Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Аня, красавица!

️А мы в новосибе! В зоопарке сегодня были

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Юль, спасибо!

Как там белые медведи проживают? Зоопарк в Сибе клевый! Как Степе? Понравилось?

Все семьями гуляют)

Девы. Вот моя никак не хочет есть сама. Все кидает. Руками в тарелку лезет. Пока ложку ко рту несет, вся еда везде,кроме рта. Не, ну я кагбэ не парюсь, но вот как у вас? Чё прям у всех как взрослые едят столь?

да прям как взрослые. моя тоже сама не ест. даем ложку, но все равно своей рукой придерживаем, чтоб точно в рот сувала. она уже понимает, что ложкой кушают. уже отправляет ее туда куда нужно. но это не надолго. три минуты и ложкой мы начинаем кормить стул, стол, волосы. поэтому забираю и кормлю дальше сама.

• Нравится 4

да прям как взрослые. моя тоже сама не ест. даем ложку, но все равно своей рукой придерживаем, чтоб точно в рот сувала. она уже понимает, что ложкой кушают. уже отправляет ее туда куда нужно. но это не надолго. три минуты и ложкой мы начинаем кормить стул, стол, волосы. поэтому забираю и кормлю дальше сама.

и мы примерно так кушаем, и то, только густое типа кашр, суп улетает по дороге ко рту, и то может съесть пару ложек, дальше интерес пропадает

anna923415,какие вы красавицы!!!

• Нравится 1

anna923415, о, медведи вчера устроили шоу! Так плавали и купались! Степа в восторге. Видел даже сняла, где он комментирует)))

По поводу еды. Не кормлю кроме супа. Даю ложку и ешь как хочешь- ложкой или оуками. Все что донесешь- твое. Мимо прохожу, ложку вкладываю и говорю: кушай ложкой. И так по кругу. Творог ест полностью ложкой, все остальное напополам с руками.

• Нравится 1

Мы сами тяжко едим, не парюсь

Вырастили за выходные два зуба ...теперь их у нас аж 7 ))))

• Нравится 8

Мы вообще ещё сами не едим ложкой. И горшка у нас ещё нет. Вот такая я мать ехидна. Всему своё время, все успеется!

Глянула в рот еще раз..у нас 9 зубов)))) обнаружены два моляра, причём один уже без моего ведома там подрастает))))

У нас на днях появился горшок...стоит)))))

• Нравится 3

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне кажется, что мой ленится. Утром кашу ест хорошо сам, уже не разливая, но ложек 7-8 , потом кладет ложку и типа корми его, он устал))) Супом я кормлю, иначе мы все в супе. Второе мы едим обоюдно, я кормлю и у него ложка в руках, тоже по чуть чуть ест. Макарошки руками)))

А я вот хотела спросить у кого нибудь детки еще из бутылочек пьют? или мы такие одни остались. Водичку днем он из поильника пьет, во время кормления учу пить со стаканчика, но пока оч много на себя разливает, а вот перед сном у нас бутылочка с молоком.

Мы из бутылки пьем. И из поильника с трубочкой.

Соседи твари. Опять топают по ночам и ранним утром. Позвонила ппросила не топать. Мне в ответ: о госпади. Думаю где бы написать их телефон чтобы их задолбали. Разговаривать с ними бесполезно. Видимо осталось только поднасирать. Или морду бить.

Евгеша, спасибо!!!

Я злая, ложку не даю. Ну не могу смотреть как всё вывозюкивается в еде, кормлю сама пока. Хотя утром ложку берет и пытается черпать мой чай/кофе. Пьем из поильника, из бутылки ей уже лень сосать. Из кружки норм пьёт, уже мало разливается. Но думаю если ночью грудь убирать буду, то поить из бутылки надо будет. Если конечно будет пить. Сейчас на дневной сон укачиваю с истерикой. Кричит дай титю. И бутылки ни в какую, пинается, тоокается. В общем тяжко..

Мы пьем из бутылочки. На ночь смесь. И под утро один раз бутылку смеси съедает. Воду и из бутылки и из кружки пьет. Особо не принципиально ему, но я не люблю в кружке давать так как это обязательная игра с бульканьем руками. Едим двумя ложками- одной он ,второй я подкармливаю. У нас жара стоит убийственная! В 8 утра в тени 28 гр. было. Ох не люблю я так... мне бы 22-24 и солнышко))))))

Ирина, ого у вас жарища!!! У нас около 20 градусов.. Вот только солнышко спряталось..

мои едят сами, что съедят, тем и сыты. едят и руками и ложками, и вилками, конечно, не все в рот попадает. после еды мы идем в душ и стол со стулом мою. Егор уже хорошо ест ложкой, но ему больше нравится руками есть, воюем с ним из-за этого, не знаю как в саду будет кушать, может быстро его там научат как надо))) Варя пьет из кружки месяцев с 11, с поильника пили недолго, с бутылочки вообще не пила. хочу-немогу уже от груди отлучать и не знаю как подступиться, не даю грудь истерика до посинения, засыпает только с грудью(((((

всем привет! всем здоровья!

• Нравится 2

Наташ, давай мы им позвоним, каждый по разу, спросим слона не продают? Пиши в кличку номер. Девочки, а кто как ругает? Крики, попа, убеждение? У нас убеждение, но сегодня шлепнула. Так стыыдно перед дитем и жалко ещё.

А у нас по ложке у меня и у Насти, что то саса, что то я, но суп всегда я, кашу жидкую тоже.

Саса-сама

• Нравится 1

Заюша, мы им по ночам звонили. Но у них там автоответчик срабатывает. Я думаю, они на ночь ночной режим без звука включают.

Блин я бы с радостью раздала их телефон всем, чтоб звонили и донимали. Ибо уже невозможно слушать каблуки до 12-1 ночи и по утрам с ранья.

Я еще как повесила трубку, услышала ржач. Да... такая слышимость. Такие стервы...

Еще у них дома видимо мамашка только их остается. Дочь уходит на работу, приходит поздно. И понеслось.

Я ругаю сажая в кровать.

Изменено пользователем natalynat1

*Малина*, я просила мужа. Он сказал, что не хочет идти, т.к. боится, что закончится мордобоем.

Я вообще завидую тем, кто не слышит этот топот. Мама и муж его не слышат, точнее, просто не обращают внимания. И засыпают они под любые звуки. Муж даже под Катины крики спит мертвым сном. А я всю жизнь от каждого чиха просыпаюсь(

Всем привет. А мы едим только сами. И это наказание, потому что я не люблю медлительность. Но у нас только суп медленно идет, тк старается не пролить)) если увидит меня приближающуюся с ложкой то будет махать руками и отворачиваться пока не уйду... Из стола не вылезают пока все не съедят. Даже если уже не хотят и выгоняешь их, будут впихивать пока дно тарелки не увидят) поэтом кладу меньше обычно чем надо. И если голодные то тянут тарелку и просят добавки. Пьет и кружки только месяцев с 9. Перед дневным и ночным сном бутылочка со смесью. скажу только что Демьяна нааамног раньше освоил и кружку и самостоятельно питание. Старшую приходилось заставлять, тк все уже умели да и по возрасту было пора, а она все книжки пересматривать, да бусы перебирать, а ты ее корми....

• Нравится 4

Юля, вы скоро нас догоните по зюбикам:) у нас сейчас 10 зубов.

*Малина*, у меня от них уши болят( Да и по вечерам просто хочется тишины, а тут топот копыт по башке.

Заюша, я и ругаю, и по попе получает. Но по попе,это скорее для виду, т.к.вряд ли он чувствует этот шлепок, но успокаивается сразу!

Я ругаю строго, если не понимает или не слушает - получает по попе.

А где у нас Кэри потерялась?

Муля ни нервируй меня!!! Молчу, молчу, молчу!!!!

Столько написать хотела , вернее написала и стерла, молчать буду.... Но слова; в морду б плюнула , ох как меня зацепили, хотя ни мне адресованны...

(с)

Дорогая, сорри за плагиат. Писать то же самое - лень.

Девочки, кто-то писал о том, что ребёнок бьёт себя по голове. Как сейчас ситуация? Прошло?

Уже дня четыре так: чуть что не так или я тон меняю - смотрит на меня и лупит ладошкой по голове. Именно лупит. Говорю "нельзя" , а он ещё сильнее. При чем , может ладошку заменить на кулак.

Ребёнка не била!!! Разве что по заднице раза два или три. И то давно.

Поскольку я "мама-квочка" - могу с уверенностью сказать, что он такого не видел на площадке, в окружении нашем таких детей не замечала, что смотрит по телеку - фильтруют ( в основном это бэби ТВ - там такое не показывают)

Может кто-то разобрался от чего такое происходит или знает, что делать? Хелп, плиззз.

• Нравится 1

А у меня вот такой вопрос, ни у кого детки пальцы не скрещивают на руках? (Указательный и средний)

У нас такое не первый месяц...хоть сейчас и пореже...

Сначала я думала это просто так, потом что это тонус (да и массажистка там нащупала напряжение в пальцах), к следующему курсу массажа там она уже ничего такого не заметила, а он всё продолжал так делать...ну и сейчас тоже частенько бывает, сама периодически пальцы разминаю ему

Может это уже никакой не тонус а просто привычка?

Никто не сталкивался?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...