Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Iowana, битье по голове у нас прошло недели через две,просто перестал и всё, период наверное такой

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Iowana,  мы гораздо реже стали себя бить по голове, прям чуть ли не раз два в неделю осталось. У нас новая фишка, чуть что не так либо убегает в дальний укол и так смешно руки на стену вскидывает, либо ложится на пол на живот, на спину, когда как и упирается, если поднять пытаемся.

А где у нас Кэри потерялась?

Кэри в инстаграмме, написала, что устала на БП от чужих полосатых тестов... Видимо, это камень в мой огород, одновременно М ждали, я не дождалась....

Линеечка у меня странная, то тормозит, неделями ничего не меняла, то понеслась. Сегодня 7+2, а она мне уже 8 пишет ))))

• Нравится 1

EscadKa, моя иногда скрещивает. Не думаю, что это тонус.

А кого-нибудь дети пальцами уши затыкают?

Моя иногда даже через шапку находит и одновременно обе руки в уши)))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  ц

У нас, я все отит там ищу, или аллергический зуд.

Заюша, может просто новая умелка???? Отит же просто дерганьем не проявляется, при нем же боли сильные

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, незнаю. У нас такие умелки во сколькотто месяцев проявлялись, а потом на зубы, аллергия, отит, незнаю.

А у нас то понос, то запор. Ну что за фигня?! Какушки прчм воняют капеу и половина продуктов непреваренные вышли. Завтра на УЗИ поволокусь. Наташа, а ТВ не пробовала соседям бяку сделать? Я со своими никогда не ругаюсь, я молча ментов ввзываю, а малолеткам под окнами на лавке вапче не поаезло- девочку говном намазала, орут по пол ночи, детям спать не дают. Вымоют, снова намажу, благо с нашей дрисней этого добра валом.

Девочку, ужас. Лавочку блииин.

Ржу

Я представила какэто будут читать, ааа ржу.

• Нравится 1

Заюша,  ну, ты похлещще МиссСмит ;) перлы выдала!!!

Девочку говном. Сначала представила, как ты этот делала , а потом дочитала. Ржу ;) ;) ;)

• Нравится 1

Iowana, молчи, прочитала и зпаржалп, ребёнка разбудила, блин.

А Миссис Смит что написала?

МиссСмит

Заюша, у меня много всего т9 в свое воемя выдавал и Степа срать виесто спать и всякое такое) но девочка с говном это нечто)

Iowana, молчи, прочитала и зпаржалп, ребёнка разбудила, блин.

А Миссис Смит что написала?

МиссСмит

она что только не писала)))) пора книгу писать с ее перлами)))

Как мне надоели эти дожди бррр

Зато сделала хорошее дело с утра, снова подала документы на квоту

Хочу еще мужа в детский сад заслать, разведать обстановку)))

Заюша,  нет,чтоб сразу до конца дочитать....я ж 5 минут пыталась понять зачем ты девочку мажешь гавном... ее, главное, отмоют! А ты ее опять мажешь! А с моим воображением я в красках представила вырывающуюся несчастную девочку....и тебя со злостным выражением лица......))))))))))))))))Ржака, блин)))))))))))))

Всем доброе утро и прекрасного настроения!

Заюша, ...А ты ее опять мажешь! А с моим воображением я в красках представила вырывающуюся несчастную девочку....и тебя со злостным выражением лица......))))))))))))))))Ржака, блин)))))))))))))

О! Им, ты только до половины моей фантазии дошла :)

Я ещё и почему-то представила, что это самое гэ Заюша прям в руках держала ( тоись не в памперсе, ни в кулечке, а именно в руках). И пока девочка вырывается ...оно ж везде, не только на девочке...и потом...хм, откуда у неё столько гавнища на многоразовый прям намаз?!

Йоптель! Если бы супруг это почитал - опять бы сказал "гавняный разговор" ;)

• Нравится 2

Вот, кста, про детские сады. Нам забыли льготу засчитать и мы 114 в очереди!!!! Позвонила в сад, сказали, что исправят, надо мужу с удостоверением подъехать, а так, грит, что конечно 114е точно в сад ни в 2.7 ни в 3.7....писец. Хорошо, что мы льготники. Вот теперь жду , когда на сайте обновят нашу очередь

Заюша, я уже придумала месть. У меня она тоже говняная. Буду в почтовый ящик подарочек им класть. У нас от котов тоже этого дерьма валом :malicious:

А кому-нибудь гкп уже дали? в москве

• Нравится 1

natalyмама, это примитивненько, они догадаются. Может яйцо в оббивку двери? Или кексы с криками печь в час ночи, слышимость самое то!

Ну или поиздеваться с понтом калдуешь, иголки там всякие, почитай форумы. Раз они тупые, то и мстю пусть хавают тупую.

О, бомжа приважить род их дверь.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  У вас очередь такая? У нас мы встали 14 января номер 333. Это праздник. А те кто родился к концу году 6000-7000. Шансов попасть в сад по очереди не реально уже всем кто за 1000 перевалил. В очереди на сад всех возрастов где около 30тыс.

Заюша, у нас тут у всех общая железная дверь. Не прокатит.

natalyмама, ну они де выше вас, можно в щели потолочные на балконе. Кароч, извратиться при желании можно, ну или машину гном измазать, так они точно нк догадаются, что это вы, но и стучать и топать не перестанут.

Всем привет. А мы едим только сами. И это наказание, потому что я не люблю медлительность. Но у нас только суп медленно идет, тк старается не пролить)) если увидит меня приближающуюся с ложкой то будет махать руками и отворачиваться пока не уйду... Из стола не вылезают пока все не съедят. Даже если уже не хотят и выгоняешь их, будут впихивать пока дно тарелки не увидят) поэтом кладу меньше обычно чем надо. И если голодные то тянут тарелку и просят добавки. Пьет и кружки только месяцев с 9. Перед дневным и ночным сном бутылочка со смесью. скажу только что Демьяна нааамног раньше освоил и кружку и самостоятельно питание. Старшую приходилось заставлять, тк все уже умели да и по возрасту было пора, а она все книжки пересматривать, да бусы перебирать, а ты ее корми....

Торттик, какие у тебя детки молодцы, умнички просто!!!

А где у нас Кэри потерялась?

Кэри написала, что нервы сдают от полосатых тестов, решила отстранится на время, передавала всем привет!

Ну вы, девчонки, даете, с гамняной местью))))

Всем привет!

Киру так сильно покусали комары на улице, ночью проснулась и чесалась, не могда уснуть, пока фенистилом не помазала

• Нравится 1

natalyмама,  я писала уже, нам с сентября ГКП дали. 3 часа в день, 3 раза в неделю, без мамы.

Рыжий Катенок, про тебя я помню)

интересно кому нибудь еще дали...

Минус проблема, муж до сада сходил, аж хотели в этом году взять ))))))муж отбился, говорит мы попозже :)

• Нравится 5

Мы в платный пойдём с конца июля, уже выбрали и заплатили за первый месяц, т.к. мест мало.А ГКП бесплатных у нас в Долгопрудном нет

А мы на очередь в сад встали в первый день как можно было. Были 20-какие-то

Недели три назад проверяла очередь - теперь мы 500-какие-то )))))

Короче, "честный" сад нам не светит ))) будем искать другие варианты наверно ))

Мы тоже в конце июля в частный сад, пока планирую до часу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...