❋Апельсинка❋ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 _Ahava_, кальций??? Пили....в марте месяце....песок у Сю. В выписке написано:узи 13 мая- гепатомегалия, дисметаболическая нефропатия. Анализы мочи клин.и Нечипоренко В норме. Но знаешь, я тут ее без под газа держала. Она часто писает. Каждые минут 5-10. Иногда сухая ходит. А иногда с тряпкой не расстаются. Как они писать должны? Сказали, что гепатомегалия на фоне сальмонеллеза бывает Без под газа)))) без подгуза, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 всем привет!! я тут периодически пропадаю-живу в деревне. Аня, сыпь прошла,наверное?! У меня радость-неделю уже живем без тити! как-то само собой получилось. у нас титя тлолько на ночь была и ночью, а тут она выпила стакан молока на ночь , которое "наша маша", и все, легла на подушку и засыпает. так и пошло. правда, днем титю у всех достает, даж у бабушки-шарится там и все "титя-титя", но не присасывается. пьет ночью из бутылки морлоко обычное. короче, рада я, что вот так все получилось. и титьки у меня не наливаются 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мама Сара, с молочком будь поосторожнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а ну может быть. Я слышала, что от приема кальция, а точнее его избытка, могут быть камни или песок. Я своего без подгуза не держала, но проверяю всегда перед выходом и меняю на сухой. Через минут 40 -час подгуз обычно сухой. То есть думаю примерно раз в час писант, иногда чаще, но в среднем так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Алеся, ага, прошла сыпь!! Врач приходила, анализы у нас хорошие, она думает что инфекционная она была. Я всё же на антибиотики грешу. А много времени у вас прошло с момента как убрала дневные и вот до полного отлучения? У нас вторая неделя подходит к концу, как мы днём без тити, а всё равно истерии днём оч сильно, мама уже вздыхает мол лучше бы сразу все кормления убрала, а так только ребёнка мучить.. Но я всё надеюсь что она привыкнет засыпать днём без тити и тогда ночью буду отучать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а ты заново все прививки ставить хочешь? У меня подруга ставила акдс, ну то есть отечественную. Реакция сильная была у дочки, и подруга решила Пентаксим ставить. И акдс уже не учитывали, полный курс заново ставили, то есть три прививки и четвертую ревакцинацию. Ну девочке 3,5 года, так что про пятую еще не слышала Эх, а мы так ничего и не ставим. Две Пентаксим поставили в прошлом году и я забила. Зубы постоянно отращиваем, мучать ребенка не хотела дополнительно. А сейчас и не хочу вовсе....наверно, как постарше станет, поставлю. Сейчас даже физически не представляю как ее удержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 anna923415, у нас вот 3 недели прошло, как я дневные убрала и буквально несколько дней только как мы стали спокойно засыпать днём, просто держу на руках сидя, глажу, что то нашептываю, и нормально засыпает. Но рука все равно иногда в поисках шарит. Через недельку где то буду вечерние убирать. Потом уже не раньше чем через месяц ночные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ля с этим ремонтом никаких нервов не хватит. Купила обои с запасом. Пришла мастер клеить. Мы ей сказали, что будет два больших шкафа-купе, за ними можно клеить из кусков. Она стала клеить, смотрит и вроде как не хватает рулонов. А обои не простые, просто на рынке не купить. Я обзвонила кучу контор, как в жопу ужаленная поехала из ясенево в алтуфьево мать ити. Еще от метро километр переть, чуть не сдохла, почти 3 часа дороги. Приезжаю, а там осталось в том месте, где шкаф поклеить полосу сантиметров 50. Я отдала рулон, она его порезала быстренько, приклеила. Смотрю, там остатков со старых рулонов море. Емана рот, надо было сдать этот рулон нахрен и заставить ее клеить из остатков. 1800р в мусорное ведро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Аня, у меня тут комп глючит, не могу "обращаться", чтоб видно было. В общем, все быстро было. Сначала дневные полностью-я поняла, что если тянется за титей-то просто пить хочет. Я ей сразу сую сок, воду, чай, молоко, хоть что, но она у меня водопой жуткий, пьет очень много, всегда так было. Ну и вот она напьется, наестся чего-нибудь и про титю не вспоминает. Недели три прошло, как дневные полностью убрали, оставили только на ночь, и вот в режиме "только на начь" буквально неделю-две прожили, и уже сама перестала присасываться. Короче, где-то за месяц она у меня вышла из режима заядлой титечницы, довольно быстро. но и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а ну может быть. Я слышала, что от приема кальция, а точнее его избытка, могут быть камни или песок. Я своего без подгуза не держала, но проверяю всегда перед выходом и меняю на сухой. Через минут 40 -час подгуз обычно сухой. То есть думаю примерно раз в час писант, иногда чаще, но в среднем так у нас почти всегда в подгузе что-то есть. Я записалась к нефрологу на понедельник. Хотя еще думаю что и узист мог ошибиться. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а ты заново все прививки ставить хочешь? У меня подруга ставила акдс, ну то есть отечественную. Реакция сильная была у дочки, и подруга решила Пентаксим ставить. И акдс уже не учитывали, полный курс заново ставили, то есть три прививки и четвертую ревакцинацию. Ну девочке 3,5 года, так что про пятую еще не слышала Эх, а мы так ничего и не ставим. Две Пентаксим поставили в прошлом году и я забила. Зубы постоянно отращиваем, мучать ребенка не хотела дополнительно. А сейчас и не хочу вовсе....наверно, как постарше станет, поставлю. Сейчас даже физически не представляю как ее удержать ой, я не знаю. Я думала все равно какой вакциной ставить. Если 3 стоят, то дальше просто продолжать и все natalyмама, мы сами все считали, сами клеили. Все ОК. Правда у нас за 1800 обоев не найдешь....от 2500... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Да самое обидное, что я повелась. Я же считала, выходило 5 рулонов с запасом. А тутпослушала ее какого хрена. Так еще и дала новый рулон порезать. А надо было сдать. Я лох вдвойне. Нас ее привел мастер, который ванну с туалетом делал. Он всегда закупает материалов впритык. Говорит, лучше дишний раз съездить докупить. А она егг тетя. И совсем другое отношение. Пофигистичное. Будто мы миллионеры. Две тыщи там, две тут. Я три рулона отхватила из остатков с распродажи по 900р, еще два по 1800. А так эти обои от 2 тыщ стоят и в наличии мало где есть. Еще просили ее не шкурить шпаклевку. Ну нафига, если и так практически ровно все, плбс обои толстые. Нет. Зашкурила всю квартиру нахер. Пыль эту весь день собирали. Пылесос два раза забивался по самые уши. А впереди еще ремонт кухни(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Леля2103, мы самую первую ставили нашу АКДС, реакции не было, конечно, но дальше решила ставить пентаксим. И у нас все учитывалось! вторая и третья были пентаксим, сейчас следующую тоже пентаксим будем ставить. не понимаю врача, как это не учитывать???? Суть то прививки одна и та же! Ничего себе у вас цены на обои!! Мы ремонт делали год назад в спальне, тоже долго выбирала обои, покупала 2-х видов фанцузкие, делала заказ в магазине и ждала их. Одни стоили 850, другие 1050. Но за 2000 я б ни купила обои, уж простите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Зашла в спальню и вспомнила (увидела), что одна стена с фотообоями, вот они стояли 2800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У нас примерно 1500 рулон, ну это метровые. В зале шелкография, у дочи флизелиновые плотные. Вообще я сама всё считала и линолеум и обои и плитку. Обои с мамой клеили. Муж начал в кухне линолеум класть и давай его резать не так пока я на работе была, я тогда раастроилась до слез. А все потому, что из экономии клали линолеум не вдоль, а поперёк. Т.е. муж даже не вникал как и что.. Вообще мама меня учила считать по полосам старых обоев. Ну либо стены замерить и делить на ширину обоев. С нашими потолками 2.55 выходит 4 полосы с рулона. Ну вот у нас завтра три недели как мы днём без тити, на ночь и ночью кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У нас тоже метровые обои. За 2 тыщи и меня жаба душила покупать, поэтому на распродаже нашла. Так получилоась по 1200 за рулон. Если бы не эта мандула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 А у нас не метровые, а обыкновенные. Ну, тогда получается, так же и выходит стоимость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Да у нас тоже так, то сухая ходит, то через 10 мин.подряд может писать. Не угадаешь. Как напьется что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Про вакцины , не имеет значения какая вакцина, старшей 4 акдс делали не знаю вообще какой вакциной, перед пятой никто и не спросил, поставили инфанрикс и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 _Ahava_, спасибо! Я вот тоже так думаю харитон, наверное. Вот утром много не пила. Подписала разок чуть чуть natalyмама, мы покупали не исходя из цены. А то, что нравится. Ну и по качеству мне нравится фирма все криейшн Германия . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Всем привет! А мы Инфанрикс ИПВ две сделали. Никаких побочек не обнаружено. Врач посоветовала не ставить наши АКДСки. А теперь вот, две недели назад бронхит с антибиотиками...и...вчера сопли рекой днём хлынули, а вечером темпа 38. Сегодня утром сопли уже зеленющие и темпа 37,5. А мы думали быстренько сделать третью Инфанрикс и сбежать на дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Мы ставили первуб пентаксим, вторую инфанрикс гекса, третью- просто инфанрикс. Первых две отлично. На третью темпа 39 пять суток, с увеличением темпы после трех суток. Соответственно стационар и тд. Короче, натерпелись... Скоро ревакцинация- боюсь жутко. А у нас папа приехал! 2,5 месяца не видел нас)))) Егор утром проснулся и радости нет предела)))) Ходит за ним как хвостик))) Рот не закрывается- каждую минуту его зовет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 У нас тоже папа- это царь! Сегодня в кино были, вернулись, а он мимо сеня бежит:папа!!!! Даже не подходит). Я говорю: маму любишь? А он: пааааапааааа)))) М еще хотела спросить про питание. Девочки, малой очень много ест! Ест больше меня. Вот вчера утром съел тарелку каши и 100 гр пюре, через 3 часа тарелку гречки с печенью, еще через 3 часа тарелку супа, потом опять гречку с печенью, а вечером перед сном салат овощной . Это реально много! надо ли его ограничивать в еде? И это далеко не все, что он просит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 И порции у него взрослые, не детские. Вот сварила ему 8 вареников с творогом, так он еще 2 моих стащил с картошкой. Пюрешкой заел и не наелся (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Missis Smith, обалдеть, конечно, особенно мне с моей малоежкой) но что тут сделаешь, не голодным же держать? Станет постарше, будет видно, сжигается, не сжигается, надо корректировать или нет. Есть же такие мужчины, реально много едят и ничего им не делается)) у моей кумы муж такой, не в коня корм, как говорят) Даа, прошу скажи мама? Папа!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Да уж...у кого чего болит Мой ест мааало. Можно сказать даже не ест, а перекусывает. Пьёт много. И вода , и чай, и сок, и молоко, и смесью на вечер догоняется. Очень редко может съесть тарелку супа в обед. Кашу может с пол тарелочки покушать, и то рисовую или гречку. Больше никакую не хо. Вес уже не набирает, а удлиняется. Меня не очень беспокоит то, что плохо ест, поскольку знаю, что голодным ходить не будет. И если хочет кушать - и меня загрызет. Но...мне больно от того, что очень много продуктов выбрасываю. Он на завтра не будет есть то, что сегодня приготовлено. :( Правда, со слезами выбрасываю. У меня знакомая семья есть и я постоянно пребывала в ужасе, когда мама моего одногодки рассказывала моей маме, что её сын ест только свеженькое и она каждый приём пищи готовит свежий. Всегда думала - приучила так! А теперь понимаю, что наверно её сын такой же гурман, как и мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения