Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

_Ahava_, кальций??? Пили....в марте месяце....песок у Сю.

В выписке написано:узи 13 мая- гепатомегалия, дисметаболическая нефропатия.

Анализы мочи клин.и Нечипоренко В норме.

Но знаешь, я тут ее без под газа держала. Она часто писает. Каждые минут 5-10. Иногда сухая ходит. А иногда с тряпкой не расстаются. Как они писать должны?

Сказали, что гепатомегалия на фоне сальмонеллеза бывает

Без под газа)))) без подгуза, конечно

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

всем привет!! я тут периодически пропадаю-живу в деревне.

Аня, сыпь прошла,наверное?!

У меня радость-неделю уже живем без тити! как-то само собой получилось. у нас титя тлолько на ночь была и ночью, а тут она выпила стакан молока на ночь , которое "наша маша", и все, легла на подушку и засыпает. так и пошло. правда, днем титю у всех достает, даж у бабушки-шарится там и все "титя-титя", но не присасывается. пьет ночью из бутылки морлоко обычное. короче, рада я, что вот так все получилось. и титьки у меня не наливаются

• Нравится 4

Мама Сара, с молочком будь поосторожнее.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а ну может быть. Я слышала, что от приема кальция, а точнее его избытка, могут быть камни или песок.

Я своего без подгуза не держала, но проверяю всегда перед выходом и меняю на сухой. Через минут 40 -час подгуз обычно сухой. То есть думаю примерно раз в час писант, иногда чаще, но в среднем так

Алеся, ага, прошла сыпь!! Врач приходила, анализы у нас хорошие, она думает что инфекционная она была. Я всё же на антибиотики грешу.

А много времени у вас прошло с момента как убрала дневные и вот до полного отлучения? У нас вторая неделя подходит к концу, как мы днём без тити, а всё равно истерии днём оч сильно, мама уже вздыхает мол лучше бы сразу все кормления убрала, а так только ребёнка мучить.. Но я всё надеюсь что она привыкнет засыпать днём без тити и тогда ночью буду отучать..

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  а ты заново все прививки ставить хочешь?

У меня подруга ставила акдс, ну то есть отечественную. Реакция сильная была у дочки, и подруга решила Пентаксим ставить. И акдс уже не учитывали, полный курс заново ставили, то есть три прививки и четвертую ревакцинацию. Ну девочке 3,5 года, так что про пятую еще не слышала :)

Эх, а мы так ничего и не ставим. Две Пентаксим поставили в прошлом году и я забила. Зубы постоянно отращиваем, мучать ребенка не хотела дополнительно. А сейчас и не хочу вовсе....наверно, как постарше станет, поставлю. Сейчас даже физически не представляю как ее удержать :)

anna923415,  у нас вот 3 недели прошло, как я дневные убрала и буквально несколько дней только как мы стали спокойно засыпать днём, просто держу на руках сидя, глажу, что то нашептываю, и нормально засыпает. Но рука все равно иногда в поисках шарит. Через недельку где то буду вечерние убирать. Потом уже не раньше чем через месяц ночные.

ля с этим ремонтом никаких нервов не хватит. Купила обои с запасом. Пришла мастер клеить. Мы ей сказали, что будет два больших шкафа-купе, за ними можно клеить из кусков. Она стала клеить, смотрит и вроде как не хватает рулонов. А обои не простые, просто на рынке не купить. Я обзвонила кучу контор, как в жопу ужаленная поехала из ясенево в алтуфьево мать ити. Еще от метро километр переть, чуть не сдохла, почти 3 часа дороги. Приезжаю, а там осталось в том месте, где шкаф поклеить полосу сантиметров 50. Я отдала рулон, она его порезала быстренько, приклеила. Смотрю, там остатков со старых рулонов море. Емана рот, надо было сдать этот рулон нахрен и заставить ее клеить из остатков.

1800р в мусорное ведро.

Аня, у меня тут комп глючит, не могу "обращаться", чтоб видно было. В общем, все быстро было. Сначала дневные полностью-я поняла, что если тянется за титей-то просто пить хочет. Я ей сразу сую сок, воду, чай, молоко, хоть что, но она у меня водопой жуткий, пьет очень много, всегда так было. Ну и вот она напьется, наестся чего-нибудь и про титю не вспоминает. Недели три прошло, как дневные полностью убрали, оставили только на ночь, и вот в режиме "только на начь" буквально неделю-две прожили, и уже сама перестала присасываться. Короче, где-то за месяц она у меня вышла из режима заядлой титечницы, довольно быстро. но и я

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а ну может быть. Я слышала, что от приема кальция, а точнее его избытка, могут быть камни или песок.

Я своего без подгуза не держала, но проверяю всегда перед выходом и меняю на сухой. Через минут 40 -час подгуз обычно сухой. То есть думаю примерно раз в час писант, иногда чаще, но в среднем так

у нас почти всегда в подгузе что-то есть.

Я записалась к нефрологу на понедельник. Хотя еще думаю что и узист мог ошибиться.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  а ты заново все прививки ставить хочешь?

У меня подруга ставила акдс, ну то есть отечественную. Реакция сильная была у дочки, и подруга решила Пентаксим ставить. И акдс уже не учитывали, полный курс заново ставили, то есть три прививки и четвертую ревакцинацию. Ну девочке 3,5 года, так что про пятую еще не слышала :)

Эх, а мы так ничего и не ставим. Две Пентаксим поставили в прошлом году и я забила. Зубы постоянно отращиваем, мучать ребенка не хотела дополнительно. А сейчас и не хочу вовсе....наверно, как постарше станет, поставлю. Сейчас даже физически не представляю как ее удержать :)

ой, я не знаю. Я думала все равно какой вакциной ставить. Если 3 стоят, то дальше просто продолжать и все

natalyмама, мы сами все считали, сами клеили. Все ОК. Правда у нас за 1800 обоев не найдешь....от 2500...

Да самое обидное, что я повелась. Я же считала, выходило 5 рулонов с запасом. А тутпослушала ее какого хрена. Так еще и дала новый рулон порезать. А надо было сдать. Я лох вдвойне.

Нас ее привел мастер, который ванну с туалетом делал. Он всегда закупает материалов впритык. Говорит, лучше дишний раз съездить докупить. А она егг тетя. И совсем другое отношение. Пофигистичное. Будто мы миллионеры. Две тыщи там, две тут.

Я три рулона отхватила из остатков с распродажи по 900р, еще два по 1800. А так эти обои от 2 тыщ стоят и в наличии мало где есть.

Еще просили ее не шкурить шпаклевку. Ну нафига, если и так практически ровно все, плбс обои толстые. Нет. Зашкурила всю квартиру нахер. Пыль эту весь день собирали. Пылесос два раза забивался по самые уши.

А впереди еще ремонт кухни((((

Леля2103, мы самую первую ставили нашу АКДС, реакции не было, конечно, но дальше решила ставить пентаксим. И у нас все учитывалось! вторая и третья были пентаксим, сейчас следующую тоже пентаксим будем ставить. не понимаю врача, как это не учитывать???? Суть то прививки одна и та же!

Ничего себе у вас цены на обои!! Мы ремонт делали год назад в спальне, тоже долго выбирала обои, покупала 2-х видов фанцузкие, делала заказ в магазине и ждала их. Одни стоили 850, другие 1050. Но за 2000 я б ни купила обои, уж простите))))

Зашла в спальню и вспомнила (увидела), что одна стена с фотообоями, вот они стояли 2800.

У нас примерно 1500 рулон, ну это метровые. В зале шелкография, у дочи флизелиновые плотные.

Вообще я сама всё считала и линолеум и обои и плитку. Обои с мамой клеили. Муж начал в кухне линолеум класть и давай его резать не так пока я на работе была, я тогда раастроилась до слез. А все потому, что из экономии клали линолеум не вдоль, а поперёк. Т.е. муж даже не вникал как и что..

Вообще мама меня учила считать по полосам старых обоев. Ну либо стены замерить и делить на ширину обоев. С нашими потолками 2.55 выходит 4 полосы с рулона.

Ну вот у нас завтра три недели как мы днём без тити, на ночь и ночью кормлю

У нас тоже метровые обои. За 2 тыщи и меня жаба душила покупать, поэтому на распродаже нашла. Так получилоась по 1200 за рулон. Если бы не эта мандула.

А у нас не метровые, а обыкновенные. Ну, тогда получается, так же и выходит стоимость...

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Да у нас тоже так, то сухая ходит, то через 10 мин.подряд может писать. Не угадаешь. Как напьется что ли.

• Нравится 1

Про вакцины , не имеет значения какая вакцина, старшей 4 акдс делали не знаю вообще какой вакциной, перед пятой никто и не спросил, поставили инфанрикс и все.

_Ahava_, спасибо! Я вот тоже так думаю

харитон, наверное. Вот утром много не пила. Подписала разок чуть чуть

natalyмама, мы покупали не исходя из цены. А то, что нравится. Ну и по качеству мне нравится фирма все криейшн Германия .

Всем привет!

А мы Инфанрикс ИПВ две сделали. Никаких побочек не обнаружено.

Врач посоветовала не ставить наши АКДСки.

А теперь вот, две недели назад бронхит с антибиотиками...и...вчера сопли рекой днём хлынули, а вечером темпа 38. Сегодня утром сопли уже зеленющие и темпа 37,5.

А мы думали быстренько сделать третью Инфанрикс и сбежать на дачу. :(

Мы ставили первуб пентаксим, вторую инфанрикс гекса, третью- просто инфанрикс. Первых две отлично. На третью темпа 39 пять суток, с увеличением темпы после трех суток. Соответственно стационар и тд. Короче, натерпелись... Скоро ревакцинация- боюсь жутко.

А у нас папа приехал! 2,5 месяца не видел нас)))) Егор утром проснулся и радости нет предела)))) Ходит за ним как хвостик))) Рот не закрывается- каждую минуту его зовет)))

• Нравится 7

У нас тоже папа- это царь! Сегодня в кино были, вернулись, а он мимо сеня бежит:папа!!!! Даже не подходит). Я говорю: маму любишь? А он: пааааапааааа))))

М еще хотела спросить про питание. Девочки, малой очень много ест! Ест больше меня. Вот вчера утром съел тарелку каши и 100 гр пюре, через 3 часа тарелку гречки с печенью, еще через 3 часа тарелку супа, потом опять гречку с печенью, а вечером перед сном салат овощной . Это реально много! надо ли его ограничивать в еде? И это далеко не все, что он просит!

И порции у него взрослые, не детские. Вот сварила ему 8 вареников с творогом, так он еще 2 моих стащил с картошкой. Пюрешкой заел и не наелся ((

Missis Smith,  обалдеть, конечно, особенно мне с моей малоежкой) но что тут сделаешь, не голодным же держать? Станет постарше, будет видно, сжигается, не сжигается, надо корректировать или нет. Есть же такие мужчины, реально много едят и ничего им не делается)) у моей кумы муж такой, не в коня корм, как говорят)

Даа, прошу скажи мама? Папа!))

• Нравится 2

Да уж...у кого чего болит :)

Мой ест мааало. Можно сказать даже не ест, а перекусывает.

Пьёт много. И вода , и чай, и сок, и молоко, и смесью на вечер догоняется.

Очень редко может съесть тарелку супа в обед. Кашу может с пол тарелочки покушать, и то рисовую или гречку. Больше никакую не хо.

Вес уже не набирает, а удлиняется. ;)

Меня не очень беспокоит то, что плохо ест, поскольку знаю, что голодным ходить не будет. И если хочет кушать - и меня загрызет. Но...мне больно от того, что очень много продуктов выбрасываю. Он на завтра не будет есть то, что сегодня приготовлено. :( :( :(

Правда, со слезами выбрасываю.

У меня знакомая семья есть и я постоянно пребывала в ужасе, когда мама моего одногодки рассказывала моей маме, что её сын ест только свеженькое и она каждый приём пищи готовит свежий. Всегда думала - приучила так! А теперь понимаю, что наверно её сын такой же гурман, как и мой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...