Л_ю_Б_и_М_к_@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девы, вот у меня насущный вопрос такой... Я уже оень хочу второго..Ну прям очень-пока молодая хочу сразу 2 раза отстреляться и потом жить-растить деток..С небольшой разницей им будет интереснее,да и потом (года через 2-3) я уже не захочу к этому возвращаться.. Но говорим с мужем и.. Нет-он хочет много детей-но не сейчас..Второго через пару лет планировать.. Вот говорим мы,говорим-я ему в 100500ый раз говорю что хочу детей а он меня в миллионный раз мило убалтывает что пока рано-дорого,первая беременность тяжело прошла,не знаем что будет завтра-с его работой и ценами,мы мол на съёмной квартире ведь...Да и типа морально я не потяну новую беременность... И я,блин,каждый раз мычу "угу " в ответ(как под гипнозом) и на 2-3 недели забываю эту тему... А потом очухиваюсь от гипноза этого и опять завожусь.Месяца 3 так уже! Да и проблема в том что и я на ОКАх(ну ладно-это можно бросить!) но и муж ещё дополнительно презики натягивает-а с этим уже не поборешься...И каждый раз на целостность(зараза) проверяет. Но я ляльку хочу! В этом году заБ хочу! Не хочу я большую разницу... Хочу сейчас ещё одного, а третьего ре когда старшим будет лет 13-16. Это моя утопия. че мне делать-то? Missis Smith, поздравляем Степушку(хоть и запоздало)! Счастья и здоровья кабачку,а маме терпения! А про носки я так и знала-у нас тоже практикуется...Вытряхивать от налипшей фигни всякой и отдирать волосы от них(у меня очень длинные,а у мужа просто длинные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, всем привет! Еле перечитала вас за прошедшие сутки сейчас. Ух как тема свекровей на красноречие пробивает )) Спасибо огромное за поздравление с днем рождени дочку мою. Прям оооочень приятно было, что помните Даниюшу и IwantAbaby с днем рождения )) (эх, хотя гляжу на часы - уже прошедшим). Мне вот 30 в этом году скоро. когда исполнилось 29, стало страшно. А вот сейчас подходя к 30 совсем иначе глядеть стала. Даже не понимаю почему. Ну ничего в ней нет страшного ) О свекровях. Мне моя нравится. Человек хороший, безумно любит своего сына, но не лезет к нему и в его жизнь. Иногда правда плачется ему, что я ей не звоню и не общаюсь с ней. Он мне высказывает. Я ему доходчиво объясняю что и почему, напоминаю о том, что у меня характер такой, что я в принципе ни с кем не общаюсь и никому не звоню. Исключение - только моя мама. Никаким другим родственникам, ни друзьям первая не звоню и даже не пишу. Вот такие бзики. Есть объяснение, но тут никому особо не интересно будет В общем, свекровь хорошая а вот свекра на дух не переношу. Наглый, отвратительный тип. Брррр В общем, я отношусь хорошо только к тем, кто не лезет. С добром ли, с правдой - не важно. А наглых не выношу. О седине давно поседела. Хотя в генах не свойственно но стрессов было много последние годы А еще у нас с мужем вчера не только первый др дочитала был, но и годовщина отношений, 8 лет В связи с событиями праздничными я таки стала счастливым обладателем айпада вчера. Так что наконец то смогу быть в сети Про сон. Про больное )) Дочка просыпается в 9-30. На ночь ложится в 11-12 вечера. Спит сейчас или один раз 40 минут - час 20 минут где то в 5 вечера. Либо иногда теперь вообще не спит. Понимаю, что это катастрофически мало для нее, особенно когда без дневного сна вообще, но что сделать не знаю. Ночью просыпается от 4 до 8 раз. В хорошем случае каждые 2 часа. В не очень хорошем - каждый час. Чаще на тите снова засыпает быстро. Иногда полчаса колобродит. В общем со сном она не дружит с рождения. Ходит хорошо с 10 месяцев, а вообще начала с 9,5. Не считаю это ранним хождением, так как сама хорошо ходила с 9 месяцев, а муж с 8. Хотя муж очень переживает иногда "не будут ли у нее ноги кривые, вес то очень большой, а ходит уже" Я ему напоминаю про его собственный вес в этом возрасте и про нынче ровные ноги. И замолкает. У меня радость в этом месяце ребенок хорошо днем ела прикорм и наконец-то набрала всего 350 гр! Впервые за год )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки,кто завершил с ГВ подскажите вы грудь перетягивали или просто молоко закончилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мы недеою свернулись. Молоко есть еще, сцеживалась всено 2 раза пока. Грудь болит Не переиягиваю ничего. Жду, пока пропадет E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лена, ты ждешь еще малыша?????????? Лена!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я с грудью ничего не делала, молоко само ушло. В один день только заболела грудь, комки были, я сцедила как могла-частично помогло, а потом в итоге сыну дала эту грудь, Ну и всё после этого, молоко ушло Лена...обалдеть)))) Юль, вашу семью с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем спасибо! Муж не забыл) встала утром, а на столе коротка с тимберлендами!)))юху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 anna923415, я с 14 лет седая. Первая в классе кому мама разрешила волосы красить!!! Тогда тоники для волос еще были, мама мне покупала. Все девчонки завидовали))) Если бы не красила волосы, то была бы седая полностью! У меня корни отрастают полностью седые, уже и не помню свой цвет волос((( Это папины гены у меня, он в 16 лет был полностью седой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ой девочки, были мы сегодня у психиатра (от которого я так отнекивалась, но в связи с последними событиями пришлось ехать, чтоб потом не придрались, что нет заключения этого врача), мы даже никто не раздевались ))) зашли, получили бумажку от врача и ушли) встретила там знакомую, они были в другом кабинете, так вот им врач сказал, что их Алиса очень отстает в интеллектуальном развитии (говорит не определенное количество слов) и что им нужно рассматривать спец. детсады...вообщем улыбнуло, называется из крайности в крайность Короче...вывод как и раньше....нефиг там делать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, клаасно) поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мы недеою свернулись. Молоко есть еще, сцеживалась всено 2 раза пока. Грудь болит Не переиягиваю ничего. Жду, пока пропадет E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лена, ты ждешь еще малыша?????????? Лена!!!!! мне нужно сразу завершить потому как локтация мешает Б.. придется наверно все сцедит по максимуму и перетянуть.. Я с грудью ничего не делала, молоко само ушло. В один день только заболела грудь, комки были, я сцедила как могла-частично помогло, а потом в итоге сыну дала эту грудь, Ну и всё после этого, молоко ушло Лена...обалдеть)))) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, клаасно) поздравляю) не ждали не гадали..пока жду результата хгч.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Лена молодцы!!! Поздравляю!!! Можно чих?! А мой карапуз начал все передразнивать! Как я кашляю, как люди смеются в телеке)))Тоже буду гв сворачивать! Сегодня на тите до 11! проспали! Попробуем до вечера протянуть! Наконец я выздровела почти! Про носки! У родителей колли! Аааа, вобщем тряси не тряси волос куча! По мне так пыль всякая выстерается, а вот волосы собаки в комочки собираются и я их выкидываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Лена молодцы!!! Поздравляю!!! Можно чих?! как получу хгч и съезжу на узи проверить где поселилась наша бусинка сразу обчихаю Изменено 13 января 2015 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, клааас, поздравляю!! И молчит!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, клааас, поздравляю!! И молчит!))) боюсь пока громко радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Лена, я бы с грудью не рисковала и не перетягивала. Во-первых, беременности может мешать (а чаще всего не мешает все-таки) именно выделение молока, процесс кормления, окситоцин, сокращения матки ну и т.д. Просто отлучайтесь и все, если переживаете. От того, очень резко или само по себе уйдет ничего не изменится, только можно заработать проблем. Уровень пролактина вам уже не страшен, раз тест положительный, я так думаю))) Растите здоровенькие!) А во вторых, если сцедить все и перетянуться, оно все равно придет и будет неприятно( Я просто пробовала с сыном так делать, мне не понравилось и размоталась быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Natttik, значит просто не кормить и следить чтобы комков в груди не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мы хоть и на гв, но если не кормлю долго, то молоко почти не приходит и тити не надувает! Похожи на тити перед М как набузают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Леля2103, Сашеньку с годиком!!!модель растёт! Мы сегодня взвесились и измерились, в итоге вес в год всего лишь 9070 г,за месяц 60 грамм наели, средняя норма 9600 в год по мальчикам, буду теперь два раза в день кашу давать ,хорошо хоть аппетит есть, по 250 грамм лопает, зато выросли за месяц на 4 см, уже 76 см, все в рост ушло. Изменено 13 января 2015 пользователем Helen83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у меня знакомая кормит, девочке месяцев 8-9 вроде и беременна уже месяца 3. Я очень удивилась, что она кормит. Говорит, наблюдается в центре планирования в Москве (а это одно из самых лучших мест считается здесь) у каких то там супер-пупер врачей, так вот они ей разрешили кормить хоть до родов, что если нет угрозы, можно спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Рыжий Катенок, меня мама до 4 мес беременности братом кормила, потом молоко поменялось и я не стала есть! Ура! Мы легли без тити спать, сильно не переживал! Выпили компота 75 мл) *Малина*, нифига вы высокие! Мы в 11 мес были 77, сказали как годовалый! Там уже и мерить на этой доске не получится больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Natttik, ну у вас та сторона на контакт не идет. Это другая ситуация уже. Мне так кажется. Все же мы говорим про другое. Ну вот моя мама каждый раз, когда я мужу говорю, например: ты папу не забыл с др поздравить? (свекра то бишь), мама моя: вот почему так мои невестки сыновьям не говорят? Или я начала в квартире свекрови ремонт делать, когда мы только-только к ним переехали через полгода после свадьбы, моя мама сказала: если бы мне так невестки ремонт сделали, я бы их на руках носила. Кстати, мой муж всегда интересуется, например, если пурга на улице, как моя мама к нам поедет? и берется ее подвозить. Когда мама в санатории была, муж спрашивал, нужно ли ее забрать? И со своей стороны мама всегда мужу моему говорит, какой он молодец и спасибо. Ну в некоторых ситуациях я ее одергиваю, потому как ей, как родителю, хочется, чтобы мне было хорошо и она начинает мужа в чем-то попрекать. Почему братья так своих жен не одергивают, когда те пасть свою открывают? хз.... Девочки,кто завершил с ГВ подскажите вы грудь перетягивали или просто молоко закончилось? подсцеживалась только, когда неприятные ощущения в груди были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 natalynat1, мне не нравится, когда моя мама мужа чем-то попрекает, а если он делает, то к чему она придерается, то начинает к другому! Так вообще не правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Сarrie, да это никому не понравится. Поэтому я ее всегда одергиваю. Ну она старается молчать конечно) а если что-то говорит, то в шутку. Но я даже шутки одергиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 natalynat1, я так же....понимаю, что эта ее предвзятость не исчезнет, хоть он святым станет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем привет!! Юль, от души с носков посмеялась Наташ, да из-за ерунды, то вот дверь соседи покрасили общую, он мне говорит там красят, а где и кто не сказал, в итоге я вышла и уляпала пуховик, ну неужели сказать тяжело? То эгоиста врубает. Пошли в деревне в баню, я говорю пошли с нами, а он - я не хочу с вами, я париться хочу, блин ну а я что левой пяткой воду налью и ребенка сама искупаю?! Это дома я ее в ванну сажу и всё.. В общем из-за мелочей, а он еще дуется ходит долго, я проще - прооралась и успокоилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения