Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

anna923415, Анют , иы когда на скрининг?

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Нихренасебе у вас ресторан дома.

Постою с Юлей и Викой в сторонке бггг

• Нравится 6

anna923415, рвало один раз только, в пробках. Больше просто никуда еще не ездила. В субботу на дачу за 100км, так я уже боюсь, наберу пакетов побольше. А дома мутит периодически, чаще, когда голодная, стараюсь хоть что-нибудь в себя закинуть в такие моменты. А так в целом все нормально. Из жалоб бедные мои соски..... это единственное, что меня очень сильно напрягает.

У меня в основном готовит муж, на гарнир макароны, картошка вареная со сметаной и зеленью, картошка-пюре, гречка, рис. Я очень люблю печенку тушеную, часто достаточно делаем. Куриные крылышки и ножки муж вкусно в меде делает. Просто гуляш, макароны по флотски, котлеты иногда. Я иногда тефтели делаю, овощное рагу. Капусту тушим в пиве с сосисками. Летом по сезону перцы фаршированные. Иногда муж ризотто с грибами делает очень вкусное. Кабачки любим, только не кругляшами жарить, а кубиками в сыре и с яйцом. Супы мы практически не едим, так уж повелось. Недавно вот щавелевый суп делали, окрошку хочу, еще не делали в этом году. Обычно в общем питаемся, по-советски )))

Изменено пользователем Рыжий Катенок

Гы ))) я тоже в сторонке постою )))

У меня муж за гарнир только картошку считает :) вот ее три вида ему и готовлю: жареную, пюре или просто отварную со сметаной. Никакие рис/гречку есть не будет, максимум макароны, если картошка закончилась. Запеканки вообще не любит, но может съесть, если совсем нечего. Промолчит, но радости мало у него :)

Супы вот любит, а я их ненавижу готовить )))) потому что наверно сама не ем ))) потому оооочень редко ему варю или борщ или грибной. Летом еще щавельный. Все )))

Мясо он в любом виде любит и ест, но я особо не выдумываю - либо тушу, либо жарю, либо в хорошем настроении - слоеную картошку ему делаю ))) опять таки это все сама не ем )))

Вот и приходится еще и себе отдельно готовить. Но для себя уж точно выдумывать не стала бы :) омлет с цветной капустой или капуста тушеная ))) к этому рыбу пожарю. Все )))) я на однообразной еде могу годами сидеть )))

Рыжий Катенок,  я накладки покупала, меделовские. Когда доче 9-10 месяцев было и она мне сгрызла грудь, кормить было невозможно просто. Но накладки только ухудшили ситуацию, она отказалась даже попробовать. Потыкала пальцем и в рев. Я потом даже без них не могла заставить ее опять взять грудь, пришлось дня два налаживать контакт. Она от меня шарахалась просто. Зато теперь знаю, чем буду от груди отучать ))))

Так что у нас опят накладок не позитивный вышел...

Ой, про готовку: я не ленивая и готовлю вкусно )))) очень много блюд перепробовала готовить )))) но у меня муж - совсем деревня в плане еды ) что ему не подсовывай экзотического, но желаннее борща и картошки со сметаной и котлетой нет ничего ))) потому я бросила заморачиваться )))) муж даже чай/кофе не пьет. Только воду!

Только выпечку делаю постоянно разнообразную. Но тоже ее ем сама ))) муж кусочек съест и все. А печь люблю очень ))

• Нравится 1

Вы все про готовку)) девочки, еще что вкусно, ну по крайней мере мне нравится, я перцы фаршированные не ем, так свекровь для меня отдельно готовит кабачки фаршированные. Знаете есть сорт какой-то, они круглые и чуть больше теннисного мячика. Все как с перцами только в кабачок фарш кладет, а из серединок, которые вырезает, потом икру кабачковую делает.

• Нравится 4

Привет, девочки! Я, как всегда, наскоками) 2 дня вас читала - вчера перед сном наконец дочитала)

Мы растем, говорим мама, папа, бабан (банан), бабак (бардак), бах (упало что-то), бам (барабан), ам-ам, топ-топ, ня (на), дяй (дай). Последние 2 слова буквально на днях начала говорить. Стараемся много гулять, когда погода хорошая. Любит ножками шагать, держась сбоку за коляску, коляску тоже любит катать. На горки и песочницы не ходим пока, не интересно. Разглядываем букашек, травку, кошек-собачек, собираем букеты)

Про готовку - я не люблю готовить, к сожалению. Люблю только печь блины и пиццу) Поэтому готовлю то, что проще: каши, овощи тушеные (заморож.), макароны. Супы. А вот вторые блюда вообще не нравится готовить. Не люблю возиться с сырым мясом, рыбой. Если сама их готовлю, потом ем неохотно.

Еще у нас в полном разгаре квартирный вопрос. Мы решили таки брать 4хкомн.хрущевку взамен нашей однушки. А продавец говорит, что они пока думают, продавать или нет. Там живет старенький дедушка, один в четырешке, к нему дочери каждый день приходят, готовить-убирать. Вот одна из дочерей и продает. Изначально они хотели за др.сумму продавать (побольше), но у нас в городе полно жилья нового строится, что на древние хрущи мало кто смотрит, поэтому рыночная цена оказалась ниже той, на которую они рассчитывали. И с каждым годом она будет еще ниже, т.к. и дом будет стареть. Нафига, спрашивается, выжидать и думать, продали бы нам, пока есть покупатели, избавились бы от неликвида, а деду однушку рядом с собой взяли. Как им это донести, я не знаю( И вроде навязываться не охота, и упускать их квартиру не хотим. Вот думаем, как встретиться с ними, поговорить еще раз, уточнить моменты. Они в любом случае будут продавать эту квартиру, просто пока не готовы. А сколько они будут готовиться, хз..

Я так вообще унылое говно. У нас курица, сосиски, котлеты магазинные, рис, макароны, картоха, пельмени. Все. Ну и первое 2 раза В неделю варим.

Всем привет!

• Нравится 2

Ой я тоже не повар ))))

Не люблю готовить всё, что готовится более получаса))) (ну изредка вдохновение находит, но это по настроению)

А так всё в духовке или в мультиварке готовлю или питаемся чем придется))) всякую ерунду покупаем

Супы с мужем ооочень редко едим, варю чаще только малому

Missis Smith,  вот сегодня записалась на 15.06 на 09:00 по Москве. Хотим заплатить чтобы мужа пустили (в нашей ЖК это отдельная платная услуга). Так что, девочки, подержите за нас кулачки! Волнительны все эти скриннинги. Ещё у меня вопрос: есть можно перед сдачей крови на скрининг?

Меня моя врач продолжает бесить: заглядываю в кабинет, спрашиваю можно ли есть перед анализом крови на скрининг, га что слышу: как хотите! Писец.. Конечно я хочу ходить голодная до 12 дня, особенно если учесть, что у меня тока и от голода я тут же обнимаю унитаз..

• Нравится 1

anna923415, я помню что ела, мне тоже назначали на обед

anna923415, а что от токсикоза никаких таблеток нет? я знаю у нас тут прописываю

anna923415, у нас можно кушать перед скринингом и даже рекомендуют поесть, тк узи перед сдачей крови, чтоб детки не спали на узи

Рыжий Катенок, подскажи, пожалуйста туристам)

Я искала нам тур в Турцию. Понравился отель в Сиде-цезарс резорт. Плюс у сан-мара 7% скидка на него, но не указаны ни даты, на которые распространяется скидка, ни количество туристов. Муж позвонил в агенство, ему разъяснили, что скидка эта "отель дня", не действует на наши даты вылета. Что-то мне подсказывает, что нас ная*бывают.

Ты не можешь глянуть?

Даты вылета 22 или 23 июня, 7-8-9 ночей. 2 взр и 1 дет 1г4м

anna923415,  вот точно помню, что на первый скриннинг в 12 недель, когда еще берут кровь на патологии, нужно было приходить натощак. Но с собой можно было взять что-то из еды, после сдачи крови, перед узи, перекусить. Токс у меня был ужасный, не помню, чем я перекусила, но врач на УЗИ все пыталась расшевелить малыша, он спал в одной позе (сказала, типа, мама голодная, вот он и спит) Эх, ностальгия..)

Держу за вас кулачки @@@

anna923415, а почему так поздно? Насколько я помнб 12+5 самый поздний день, потом уже скрининг не показаиелен. На скрининг надо натощак- ты ж кровь сдавать будешь

скрининг первый в том числе и кровь сдавала днем (естественно не натощак), но врач сказала, не есть за 3-4 часа перед сдачей

melis_sa,ты ничего не путаешь? УЗИ делают перед сдачей крови, а не после, там же анкета заполняется, в нее данные узи нужны для рассчетов (твп, ктр, срок по узи на день сдачи крови).

Блин, придётся голодной топать:(

Вик, ничего не выписывают гады, видимо считают что у меня не сильный токс. Да он и правда не такой уж сильный. Когда раз в день рвёт. Редко чаще. Когда болею полощет конечно, но до 5 раз типо слабый токс.

Юль, наша ЖК всех так направляет в 13 недель. Скрининг до 13.6 можно делать. С дочей я в 13.4 что ли проходила, т.к. очередь была ого-го и меня посмотреть не успели.

Девочки, даже чай нельзя? А если я часов в 8-9 чай с йогуртом или бутером поем?

Missis Smith,до 13+6 первый скрининг делают, это оптимальный срок 12 недель. У меня в прошлую Б в 13+3 получился скрининг, по узи срок больше был

Писец, я помру от голода:(

Хочу в Израиль, там есть можно:)

• Нравится 1

anna923415,прилетай))) отвезу тебя к классному врачу по скринингам) заодно пол узнаешь :D

У нас тут перед всеми анализами кушать можно, кроме глюкозы натощак. Даже перед коротким ГТТ, нам натощак не берут кровь, только после нагрузки. Вот с гормонами не знаю, не сдавала ни разу.

Я тоже на скрининг на 12.50 записана, но обязательно поем утром рано

• Нравится 1

Вот в декабря ах половине разрешили есть, половине не разрешили. Вообще я читала что нельзя жирное есть перед любым анализом крови,т.к. кровь попросту может свернуться..

Юль, а ты когда идешь?

Я 25 числа . Будет 11+6

• Нравится 2

А мне говорили что можно есть перед сдачей крови, это не на что не влияет)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  конечно гляну. Вам с Москвы вылет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...