Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Рыжий Катенок, ага, Москва-Анталия)))) рррр)

Ой девы, у меня вообще в скрининге Узи было по сроку 12+1, а кровь брали в 15 нед.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, так в 15 недель кажется уже второй скрин? Тот что тройной тест. Или я путаю?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  мне кажется в 15 уже второй скриннинг

Ань, я бы на твоем месте уже давно вылила бы все г на гиню. Не терплю такое отношение. Еще и жалобу накатала бы.

Мне перед скринингом разрешали есть за 3-4 часа.

Ой, так читать вас интересно ))) я вообще в этом ноль ))) на учет встала в 17 недель, даже не в курсе ни про какие скрининги ))) на будущее хоть знать буду

_Ahava_,  нет, не путаю) у нас сначала делают УЗИ в своем городе, недель в 10-11, потом отправляют на скриннинг через неделю в соседний город в перин.центр. Там делают УЗИ экспертного класса и кровь на патологии берут. Т.е. узи простое, кровь, узи скриннинговое

melis_sa,а зачем столько узи? В чем прикол?

Ань, я бы на твоем месте уже давно вылила бы все г на гиню. Не терплю такое отношение. Еще и жалобу накатала бы.

Мне перед скринингом разрешали есть за 3-4 часа.

Прикол в том, что у нас на всю ЖК осталась вот эта пенсионерка замка и заведующая. Всё.. Ждём приезд троих молодых врачей, может хоть к ним переведут.

А мы сегодня купили коляску Жетем Кози! Правда ярко голубого цвета с темно-синим, но мы довольны, она намного легче нашей, маневренная.

_Ahava_,  на первом узи смотрят сердцебиение, прикрепление хориона, ну и срок. В зависимости от срока уже назначают дату скриннинг.узи. Я тут подумала, м.б. это у меня так близко оба узи получились. По идее, первое должно быть пораньше, недель в 8-9. Но меня на учет раньше 8 недель не ставили. Так и получилось, пока пришла, пока записалась на узи, пока очередь подошла, уже 10 недель

_Ahava_, вот у нас так- в 7 недель мне сделали Узи. Потом кровь в 11+5. На основании 7 недельного Узи и крови рассчитали риски. Потом Узи в 12+1. И кровь в 15 нед. Риски считали уде по Узи 12+1 и крови в 15. Те не так, как положено. У меня ни одного скрининга не было сделано почеловечески. Потом Узи в 22 и 32 недели

anna923415, второй наверное.у меня в 15 был в только кровь.

melis_sa, ааа тогда понятно. Это так получилось у тебя. Так то у нас тоже первое узи в 7 недель СБ и срок, второе скрининг в 11-13.

Я имела в виду, что в рассчет рисков по скринингам берут срок на день забора крови по скрининговому узи в 11-13 недель. Ну у нас так, утром узи, с узи в лабу, там делают скан заключения по узи, данные из него вносят в анкету и берут кровь.

_Ahava_,  меня в регистратуре даже к врачу не стали записывать в 7 недель, типа маленький еще срок. Сказали, приходить в 9 недель. Продуманы те еще, блин. Статистику портить не хотят.

А мы завтра в баньку собираемся! Дочку еще ни разу туда не водили - не у кого, вся родня городская. Я прям волнуюсь) Думаю, брать с собой ванночку или тазика хватит? Какие еще тонкости есть, подскажите, бывалые)

Изменено пользователем melis_sa

melis_sa, Мать,какие тонкости? Зачем вам там тазик?Ре на руки,всем на головы шапки ,а за стеной в предбаннике на крючке малой пеленочка,а себе простынки или полотенце(Я БОЛЬШЕ ПРОСТЫНЬ ЛЮБЛЮ,А МУЖ ПОЛОТЕНЦа).

Ну и попить малой побольше берите,долго не держите внутри-на нижней ступеньке с малой садиться,я ложила малого себе на колени головой-чтобы не так жарко было.

Ванночку точно ненадо-можете случайно об печку поплавить.

Удачи

• Нравится 1

Девчули, хелп. У дочки распух глаз, точнее верхнее веко. Позавчера укусил комар в бровь. Вчера распухлр, а ночью прям как отек что ли стало. Дочь с одной стороны похожа на алкашку. Щас мажу фенистилом. Может есть что посильнее?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  у нашей недавно так было, дала на ночь 1/4 супрастина, ибо глаз еле открывался, он отёк снимает лучше.

Мелисса, мы в баню в тазик осадили, она довольная с игрухами там плюхалась:) у свекрови на даче просто на полке сидела, мылом себя мылила. Но там мы в прохладную у свекрови ходили. А вот в деревне зимой в горячей мылись, дочери понравилось:)

• Нравится 2

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, фенистил очень слабенький, даю зиртек по 10 капель в день

В бане же есть моечная и есть парная. Мне кажется, Надя имела ввиду парную. а Аня обычную русскую баню, где и парная и моечная ,так скажем, 2 в 1)))Мы регулярно ходим в баню. Егор очень любит. Буквально вчера последний раз были. Мы, когда с Егором, открываем дверь в парную ,а малявке воды таз ставим на пол. И пару ковшиков в руки. И он час булькается, а мы моемся и поочереди в парную ходим с мужем. Егору только воды в таз добавляем))) И периодически заносим его в парную на руках. На минут 5. Ну ,а если в деревне идем в баню, там конечно нет разделения- моемся , паримся)) Там таз с водой на полок ставишь, Егора туда садишь- на какую из полок зависит от степени жара. Чем жарче- тем ниже.

Егора,кстати, даже веником потихоньку шлепаем)) у него такое лицо в этот момент удивленно-восторженное)))))

А мы сходили в баньку!) Аня, Надя, спасибо за советы)

Ирина, мы как раз ходили в обычную деревенскую баню, где все вместе - и моечная и парилка) Конечно, это не очень удобно, тем более с ребенком, но выбирать не приходится. В любом случае мы остались довольны. Дочу посадили в ванночку на полку, там же мыли и даже чуть-чуть веником попарили - ей понравилось) Но я сама ппц как устала, отвыкла от такой бани, больше трех лет не была (иногда хожу в сауну, но там чисто погреться-посидеть) Оказалось, я ничего не могу делать при такой температуре( сил нет и одышка сразу. Постоянно бегала "дышать" в раздевалку. Не ожидала от себя такого.. раньше было получше..

Мы так тяжело стали укладываться на ночь( я ложусь рядом с дочкой, даю грудь, если просит, она сосет и при этом больно щипается ногтями (я терплю, потому что она так засыпает) Раньше во время сосания она засыпала. А сейчас начинает возиться, садится, начинает разговаривать, ложится на все подушки по очереди, словом, как будто не может найти себе место. Это длится около часа. При этом она может заснуть, потом проснется и опять по новой. Уф. Иногда терпения уже не хватает, потому что засыпаю вместе с ней, ну и просыпаюсь с ней, и так по 100 раз( Что за фигня? Глисты? Как проверить?

Да-да, у нас обычные бани, без отдельных парных. Когда я маленькая была у бабушки была баня с отдельной парной и меня с рождения в ней купали, маленькую парили. А папу и вовсе в бане мыли, которая по черному топилась:)

Блин, ну как ваши детки спокойно отнеслись к отсутствию тити днём?! Прошло три недели и каждый день истерика, ну или почти каждый, перед дневным сном требует грудь и точка. Я не знаю что делать, ночные убирать?

Ох Аня, а мы купили жетем холидей и я очень недовольна

всем привет!

а я сегодня психанула от истерик дочери по поводу тити, намазала зеленкой и спать уложила немного покачивая на руках, вечером продолжу... а то уже на улице начала майку драть и орать на всю ивановскую "чу титяяяяяяяяяяя", "дань-дань-дань титяяяяяяяяяяяяяяя"

и мы вчера в баньку ходили, дочу в большой таз на нижний полог садим, сына уже на верхнем хорошо переносит и даже веничком его по спинке погладили, пока детей парили-мыли у самих уже сил на баню не осталось, так посидели чуток, помылись и пошли, а раньше часами могли сидеть, эххх

Вот и у меня нервы сдают. Ревела уже по этому поводу. Ну вот не получается отлучить постепенно, ор и крик дай тятю. Надоело. Надо и ночные убирать.

melis_sa, моя тоже иногда так засыпает. У нас нет глистов)))

Девочки...за ночь у ксю стало больше укусов. Они красные, а потом надуваются волдыри. Может это не укусы или это может быть такая аллергия??? Основная масса этих волдырей на лице и руках. 1на голове.

Лен, дома нет комаров? Клопов?

Кинь фотку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...