❋Апельсинка❋ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 anna923415, мы были в деревне. Там комаров тьма. Ну и вечером гуляли дома. Точнее в огороде. Получается полных 2 дня у нас с прыщами этими. Их от силы штук 10. Ветрянка вроде быстрее распространяется. Даже позавчера был глаз опухший. Но это точно был укус. Остальное-хз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне кажется это укусы. дай антигистаминное и если есть помажь, можно соком алое, хорошо помогает, у меня у сына такие же вздуются, а комары очень его любят, весь искусанный ходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 anna923415, мы были в деревне. Там комаров тьма. Ну и вечером гуляли дома. Точнее в огороде. Получается полных 2 дня у нас с прыщами этими. Их от силы штук 10. Ветрянка вроде быстрее распространяется. Даже позавчера был глаз опухший. Но это точно был укус. Остальное-хз Ссылки скрыты. это укусы! У нас еще вокруг шишак в сантиметр диаметром 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Мишкина Лёлька, мажу фенистилом, но Чето ни о чем. Пошла рвать алоэ у свекрови)))))) И 2 раза давала фенистил в каплях. На ночь дам, какАня совеиовала-супрастинчику Девочки. Ну откуда ж они берутся? Особенно дома??? Работает фумигатор же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас в дверь балконную летят, надо сетку купить.. а то только на кухне есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня нет фенистала, псилобальзам только, но алое реально лучше помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы еще хуже ходим. Даже фотографировать не буду. Плюс чешет все и ночью плачет. Жалко лальку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 *Малина*, я детям мажу укусы фенистилом, чтоб не чесались. Иначе раздирают. Малой себе два укуса так разодрал, как будто его по асфальту тащили, содранные пятна диаметром сантиметров 5 были. Себе, кстати, тоже мажу. А маленький был мы раз ездили к врачу, плакал постоянно, думали болит что, а оказалось два укуса за ушком и видно чесались, нам тогда врач выписал фенистил в каплях, помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Юль, почему коляской жетем недовольна? у нас париж, и вроде ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 *Малина*, тебе повезло, потому что ты не знаешь зачем! И пусть так будет! У Ксю охринительная аллергия на укусы- отек, покраснение....позавчера как алкашка выглядела, смотреть страшно. Вот, кстати, детей Лондон у нас, тоже, что и у Юли миссис Смит. Мне Не нравится, что спинка в самом вертикальном положении, а все равно с большим наклоном назад. Моя в ней вечно полулежа, блин. Шишкина оеотка, за алоэ цалую в обе щеки!!!! Помогает реально! Ггг, Имелось ввиду-Мишкина Лёлька)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Меня два раза ночью во сне кусали в веко, первый года 4 назад, второй раз прошлым летом. И глаз опухал так, что не открывался )) так что хорошо представляю на своей шкуре, отчем вбудущеммамадвоих говорит )))))) вокаши даже рядом не стояли с таким глазом ))) Но кстати, это не чешется, за полные сутки обычно проходило без лекарств. Правда, такое вроде чаще встречается не от комаров. А мошек. А мы без коляски. На нашу весовую категорию не нашлось никакой ))))) потому велосипед - наше всё, не знаю, чтоб без него делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У нас на укусы тоже жуть жуткая какая реакция.... Фенистил гель помогает только если в течении минуты после укуса мажу. Вот увидела что кусают, отгоняю и тут же мажу. Вот тогда вообще практически не видно место укуса, точечка и всё. Коляска у нас снап 4. Я довольна в принципе. Априка была лучше, конечно... Но после "японок" вообще сложно чем то быть довольной)) Японцы ,конечно, молодцы)))умеют делать и машины и коляски)))) Леля, снап, кстати, до 20 кг. Вы же не больше весите? И американские коляски практически все до 20- 25 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Да, Лен, вот именно, даже самое вертикальное положение под таким наклоном, что реьенок скатывается и ему неудобно!!!! Говно коляска за такие деньги Вот думаю продать нафиг, купить новую Девочки, а на след лето нашим уже колЯска не нужна же будет??, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Missis Smith, у нас подружка ровно на год на старше, пока во всю юзают. Ну как во всю, гуляют то конечно только пешком, но если в тот же магаз сходить или куда подальше, то только в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Рыжий Катенок, не, мы в магаз не ходим на коляске и только спим в ней, так не катается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) У нас тоже аллергия на укусы. Сейчас похолодало, так дочь хоть на человека стала похожа.. мазать ничем не помогает, надо алое раздобыть.. Мы с УЗИ! По нему все норм заплатили 300 р и папу пустили на УЗИ, нам все показали и дали фотки прикол такой: узистка диктует описание и говорит верхние конечности три. Мы с мужем мысленно перекрестились, оказывается речь шла о трех сегментах:) Положение спинки меня тоже бесит. Друзьям два года и четыре и они только пешком гуляют или на велика, в коляске не хочет. Но они далеко не гуляют. Мы в коляске не спим, любит ногами далеко ходить, но пока ходим с коляской, так как гуляет в разные стороны и медленно Шейка у меня вопрос вызвала, сейчас 36 мм, узистка сказала что все нормально.. как думаете? Изменено 15 июня 2015 пользователем anna923415 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Леля2103,а какая у вас весовая категория? У меня беби джоггер, он до 23 кг anna923415,нормальная. После родов норма на см короче. У меня 32 была всю Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 anna923415, поздравляю с хорошим УЗИ) У нас коляска Снап 3, вцелом нравится, но жалею что Снап 4 не купила, после 4 колесной к 3 надо привыкать Я гуляю с девчонками у кого детки старше 2 лет, все с колясками, или погодки 2,5 и год тоже с колясками, но это мы долго гуляем и дети спят днем, ну и устают тоже, даже 3-3,5 летние в коляски просятся))) катаем по очереди) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 anna923415, у меня 33 шейка была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 anna923415поздравляю с хорошим скринингом! пол не намекнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Спасибо девочки, успокоили!! anna923415поздравляю с хорошим скринингом! пол не намекнули? Нет, говорит пол на таком сроке рано смотреть ну да ладно, написали след УЗИ в 19-21 неделю, так что полтора месяца потерпим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 а я на твоем сроке каждые 2-3 недели ходила к Гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Вика, у меня теперь явка 6-го июля, тогда же кровь на второй скрининг. В свете того, что моя нынешняя Г мне не нравится, я лучше раз в три недели с ней повстречаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение стала мамой... 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Девчонки и мы за вторым собрались))) сдала сегодня хгч и он положительный))) 205))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 стала мамой..., поздравляю от всей души ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения