Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

anna923415, мы были в деревне. Там комаров тьма. Ну и вечером гуляли дома. Точнее в огороде. Получается полных 2 дня у нас с прыщами этими. Их от силы штук 10. Ветрянка вроде быстрее распространяется.

Даже позавчера был глаз опухший. Но это точно был укус. Остальное-хз

Ссылки скрыты.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне кажется это укусы. дай антигистаминное и если есть помажь, можно соком алое, хорошо помогает, у меня у сына такие же вздуются, а комары очень его любят, весь искусанный ходит

• Нравится 1

anna923415, мы были в деревне. Там комаров тьма. Ну и вечером гуляли дома. Точнее в огороде. Получается полных 2 дня у нас с прыщами этими. Их от силы штук 10. Ветрянка вроде быстрее распространяется.

Даже позавчера был глаз опухший. Но это точно был укус. Остальное-хз

Ссылки скрыты.

это укусы! У нас еще вокруг шишак в сантиметр диаметром

• Нравится 2

Мишкина Лёлька, мажу фенистилом, но Чето ни о чем. Пошла рвать алоэ у свекрови))))))

И 2 раза давала фенистил в каплях. На ночь дам, какАня совеиовала-супрастинчику

Девочки. Ну откуда ж они берутся? Особенно дома??? Работает фумигатор же.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  у нас в дверь балконную летят, надо сетку купить.. а то только на кухне есть

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня нет фенистала, псилобальзам только, но алое реально лучше помогает

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы еще хуже ходим. Даже фотографировать не буду. Плюс чешет все и ночью плачет. Жалко лальку

• Нравится 1

*Малина*, я детям мажу укусы фенистилом, чтоб не чесались. Иначе раздирают. Малой себе два укуса так разодрал, как будто его по асфальту тащили, содранные пятна диаметром сантиметров 5 были. Себе, кстати, тоже мажу.

А маленький был мы раз ездили к врачу, плакал постоянно, думали болит что, а оказалось два укуса за ушком и видно чесались, нам тогда врач выписал фенистил в каплях, помогло

Юль, почему коляской жетем недовольна?

у нас париж, и вроде ничего

*Малина*, тебе повезло, потому что ты не знаешь зачем! И пусть так будет! У Ксю охринительная аллергия на укусы- отек, покраснение....позавчера как алкашка выглядела, смотреть страшно.

Вот, кстати, детей Лондон у нас, тоже, что и у Юли миссис Смит. Мне Не нравится, что спинка в самом вертикальном положении, а все равно с большим наклоном назад. Моя в ней вечно полулежа, блин.

Шишкина оеотка, за алоэ цалую в обе щеки!!!! Помогает реально!

Ггг, Имелось ввиду-Мишкина Лёлька))

• Нравится 1

Меня два раза ночью во сне кусали в веко, первый года 4 назад, второй раз прошлым летом. И глаз опухал так, что не открывался :))) так что хорошо представляю на своей шкуре, отчем вбудущеммамадвоих говорит )))))) вокаши даже рядом не стояли с таким глазом )))

Но кстати, это не чешется, за полные сутки обычно проходило без лекарств.

Правда, такое вроде чаще встречается не от комаров. А мошек.

А мы без коляски. На нашу весовую категорию не нашлось никакой ))))) потому велосипед - наше всё, не знаю, чтоб без него делала.

У нас на укусы тоже жуть жуткая какая реакция.... Фенистил гель помогает только если в течении минуты после укуса мажу. Вот увидела что кусают, отгоняю и тут же мажу. Вот тогда вообще практически не видно место укуса, точечка и всё.

Коляска у нас снап 4. Я довольна в принципе. Априка была лучше, конечно... Но после "японок" вообще сложно чем то быть довольной)) Японцы ,конечно, молодцы)))умеют делать и машины и коляски))))

Леля, снап, кстати, до 20 кг. Вы же не больше весите? И американские коляски практически все до 20- 25 кг.

Да, Лен, вот именно, даже самое вертикальное положение под таким наклоном, что реьенок скатывается и ему неудобно!!!! Говно коляска за такие деньги

Вот думаю продать нафиг, купить новую

Девочки, а на след лето нашим уже колЯска не нужна же будет??,

Missis Smith,  у нас подружка ровно на год на старше, пока во всю юзают. Ну как во всю, гуляют то конечно только пешком, но если в тот же магаз сходить или куда подальше, то только в коляске.

Рыжий Катенок, не, мы в магаз не ходим на коляске и только спим в ней, так не катается

У нас тоже аллергия на укусы. Сейчас похолодало, так дочь хоть на человека стала похожа.. мазать ничем не помогает, надо алое раздобыть..

Мы с УЗИ! По нему все норм:) заплатили 300 р и папу пустили на УЗИ, нам все показали и дали фотки:) прикол такой: узистка диктует описание и говорит верхние конечности три. Мы с мужем мысленно перекрестились, оказывается речь шла о трех сегментах:):):)

Положение спинки меня тоже бесит. Друзьям два года и четыре и они только пешком гуляют или на велика, в коляске не хочет. Но они далеко не гуляют. Мы в коляске не спим, любит ногами далеко ходить, но пока ходим с коляской, так как гуляет в разные стороны и медленно

Шейка у меня вопрос вызвала, сейчас 36 мм, узистка сказала что все нормально.. как думаете?

Изменено пользователем anna923415
  • Нравится 4

Леля2103,а какая у вас весовая категория? У меня беби джоггер, он до 23 кг

anna923415,нормальная. После родов норма на см короче. У меня 32 была всю Б.

• Нравится 1

anna923415,  поздравляю с хорошим УЗИ)

У нас коляска Снап 3, вцелом нравится, но жалею что Снап 4 не купила, после 4 колесной к 3 надо привыкать

Я гуляю с девчонками у кого детки старше 2 лет, все с колясками, или погодки 2,5 и год тоже с колясками, но это мы долго гуляем и дети спят днем, ну и устают тоже, даже 3-3,5 летние в коляски просятся))) катаем по очереди)

• Нравится 3

anna923415, у меня 33 шейка была)

• anna923415
    поздравляю с хорошим скринингом! пол не намекнули?

Спасибо девочки, успокоили!!

• anna923415
    поздравляю с хорошим скринингом! пол не намекнули?

Нет, говорит пол на таком сроке рано смотреть:) ну да ладно, написали след УЗИ в 19-21 неделю, так что полтора месяца потерпим:)

а я на твоем сроке каждые 2-3 недели ходила к Гине

Вика, у меня теперь явка 6-го июля, тогда же кровь на второй скрининг. В свете того, что моя нынешняя Г мне не нравится, я лучше раз в три недели с ней повстречаюсь:)

• Нравится 2

стала мамой..., поздравляю от всей души !

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...