стала мамой... 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 стала мамой..., поздравляю от всей души ! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) стала мамой..., меняй ник))) стану мамой еще раз)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Изменено 15 июня 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 стала мамой..., ааааа, вот это новость! Поздравляю!!!! Будет у Адриано братик или сестренка!!!!! А я все думала, что то после меня затишье аж на месяц, никто \\ не хвалится! Ура! Ура! Ещё раз ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 стала мамой..., поздравляю!!!! Наши ряды пополняются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 стала мамой...,поздравляю!!! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 стала мамой..., поздравляю!)) Молодцы) Я у своей Г спросила, можно ли сейчас беременнеть вторым или лучше подождать (у меня было ручное отделение плаценты, и вообще очень травматичные роды). Сказала, лучше подождать 2-3 года.. Я даже немножко расстроилась.. А потом подумала, куда нам торопиться, даст Бог, все еще будет) natalyмама , вроде ты писала, что начала пользоваться кремом клензит. Хотела спросить, как результаты? Тоже думаю купить такой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет! Читать читаю вас, но времени писать никак не найду. Нам третью девочку на пророчили через годик, но я и не собираюсь больше. Похихикали над этим "пророчеством", ну, думаю, поживем - увидим. Хочется ещё ляльку конечно, но беременной ходить и рожать - это не для меня, не отошла ещё. ))))))) У Анютки на комаринные укусы тоже реакция сильная, вся отекшая ходит. У меня у самой в детстве так же было и у Саньки (старшей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У нас ещё и мошки повылазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У нас нынче этих летающих так много, что не помню, чтобы вообще столько было когда-то. 2 теплые зимы сказываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 melis_sa, Спасибо! Конечно у вас еще все впереди))) это у меня уже возраст начинает поджимать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 стала мамой..., спасибо) и 35 - еще не возраст) наши январята Харитон и Лена (из тех, кого вспомнила) это еще раз доказали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 melis_sa, да я только за...и уважаю тех, кто рожает после 40))) сама планирую до 40 не останавливаться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Iren308, ага, не больше. Мы и купили такую коляску, фирму не помню, надо глянуть. До 20 кг. А оказалось, если инструкцию почитать, это 20 кг нагрузка общая на раму. А в реале 15 кг на сидение и не более 5 кг в корзину. Стоит теперь в углу пылится. Но это мы дешевый вариант какой-то брали на пробу, так как велосипед уже купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Missis Smith, думаю виновата во всём большая вода, её нынче дофига из-за снега обильного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 _Ahava_, дочка сейчас 16 кг почти, если раздетая. Так что основная масса колясок (все до 15 кг) нам не подходят. А те, что выше категорией и с резиновыми надувными колесами - цены от 17 тысяч. Так что очень дорого для нас с учетом того, что дочка не очень любит в коляске ездить. А для походов магазин цена такая - перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Missis Smith, думаю виновата во всём большая вода, её нынче дофига из-за снега обильного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, вы просто героини! С такими малышами за следующим пошли ))) Я так только как дочу в сад в года 3-4 отдам за следующим хочу. И третьего к сорока ближе ))) хотя муж начинает бубнить в такие моменты - 40 много уже, здоровье и т.д. Тьфу! Здоровье можно и в 50 отличное иметь, и не иметь его совсем в 20. Какой образ жизни вести и какая генетика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) natalyмама , вроде ты писала, что начала пользоваться кремом клензит. Хотела спросить, как результаты? Тоже думаю купить такой.. Я купила клензит-с с антибиотиком. Помогает очень хорошо. Но если долго мазать, то кожа краснеет, чешется. Не знаю, на что такая реакция, на антибиотик или ретиноид. Хочу купить просто клензит, все никак руки не дойдут. Хочу постоянно им пользоваться. Прыщи хорошо проходят, долго не вылезают. И кожа увлажненная становится. Не нужно кремом увлажняющим мазаться.Вообще я была приятно удивлена результатом. Мне очень сложно крем подобрать. Я пользуюсь самодельным. Только он более менее увлажняет. Кожа у меня комби. А тут гель приятно наносится, хорошо впитывается и увлажняет отлично. Леля2103, все хочу спросить. Вы у педи были? Вам про вес ничего не сказали? Изменено 15 июня 2015 пользователем natalyмама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 стала мамой...,позравляю!! Пусть все будет хорошо!!! anna923415,поздравляю с хорошим узи! Мы с двумя прогулками совсем выпали, еле успеваю читать, писать вообще не получается Всем привет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 стала мамой..., мои поздравления!Пусть беременность будет лёгкой) Кто там у нас следующий??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 стала мамой..., поздравляю!!!!!!! anna923415, вас с хорошим узи! девки, че с сисями делать????? надулись два арбуза, это жесть, пью шалфей и прикладываю капусту, сцеживаюсь до облегчения, нифига не помогает, болят, аж руки поднять не могу((((((((( кстати, Варя спокойно приняла отлучение, один раз всего сегодня попросила, я ей показала титю в зеленке, она сочувствующе покачала головкой и отстала, вот не ожидала от нее такой реакции, думала истерики будут. как и не ожидала, что мои персики до арбузов раздуются(((( вроде, последнее время и молока то мало было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Мишкина Лёлька, Оль,терпи мать...почаще подцеживайся совсем по чуть-чуть.. Послезавтра отпустит. Траумелькой помажь(он же траумель-гель),резко уменьш количество потребляемой жидкости(до жизненеобходимого,на ближайшие 2-3 дня),и избегай перепадов температуры-они тоже стимулируют молоко. И шалфей в топку-похоже ты им только молоко разгоняешь. Или же делай большую концентрацию на меньшее количество воды...Можно туда-же мяту,да и повкуснее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 стала мамой..., поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 natalyмама, не, мы больше года у педи не были. И не искали нас за это время ни разу так что избежали мы комментариев педи по поводу веса и норм пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения