Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Леля2103,  а ты не думала ей проверить сахар?

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Viva-chka,  не. Беспокоилась бы и проверила, если б она была толстиком. А она - длинник :))

Изменено пользователем Леля2103
  • Нравится 1

Нет, Ань, у нас воды не много, а вот то, что зима теплая у нас уже 2 года, они не дохли

Леля2103, 16? Тогда понятно, подавляющее большинство колясок до 3 лет рассичаны, а 16 кг это вес ребенка в 3,5-4 года (средний). Вам только коляски до 4 лет которые по весу подойдут. Но вы уже велик пользуете, так что нет смысла даже покупать уже

Леля2103,  Да на вид и не скажешь вообще.

Мишкина Лелька, Канефрон тебе в помощь. Здравствуйте девочки.

Леля, нормальный ребёнок. А мы 9 вести. Конституция у всех разная.

• Нравится 1

А мы наверное около 10 кг)

Всем привет!

А кто что брал/берет/будет брать детям на море из игрух? Там же песочное) формочки-лопатки?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я только пляжные игрушки беру, у меня Моника не особо играется, у нас лучшие игрушки - это мамины девайсы)

Девочки, а как вф отностиесь к шишкам? Моя мадам упала позавчера в обед, улетела в пролет между диваном и стеной, сложилась в двое, головой к стене ушла, на голове шишка, ближе к макушке, не рвало, активная, кушает. Может зря панику, муж не сидит криминала, мама тоже, ну а я как всегда, вторую ночь не сплю, блюду. Че, а? Бывалые?

На пляж я беру ставок большой и ведро, ну и ситечко, лейку.

а мы где-то 11,5 кг, повторюшка сама заходит в ванну, достает весы и встает взвешиваться))) причем все так серьезно это делает)

• Нравится 4

Моя мьеи из всего, во что можно воду набрать, поэтому, если вода не питьевая, я бы формочки-впдерки не выдавала в бассейн, только в песке.

Пьёт

а мы где-то 11,5 кг, повторюшка сама заходит в ванну, достает весы и встает взвешиваться))) причем все так серьезно это делает)

О))) муж как раз вчера Катю снял за этим делом))

• Нравится 1

Ох у нас на лбу как у Гарри Поттера отметина, побс нще вдоль брови ссадина и вот губа опухшая, разбил сегодня. Веселуха кароч

Missis Smith, бедненький, детки такие жалкие, у моей на переносице тоже ссадина. Откуда не пойму. Вроди бы и страхую везде, а все равно летает. У друзей девочка постоянно битая, так ниодной ссадины, ребёнок столбиком везде стоит, ха любую оплошность по попе, а тут пестуешь крыхатку свою, а она как лётчик Вася.

Viva-chka,  у нас тоже каждый день строго на весы прыгает. Вес контролируем ))))

И наша любит взаешиваться, ещё красит всех карандашом для глаз, тушью и помадой. Причём не заставишь помадой глаза накрасить, всё знает для чего..

• Нравится 1

И наша тоже достаёт весы и взвешивается. Прикольно так.

А мой не взвешивается сам, а вот мне на весы наступает)) чтоб больше цифры были и меньше жрала

• Нравится 3

всем привет!

моим титям легче

после Надиного сообщения я поняла, что сделала глупость и прикладывала капустные листы из холодильника, видимо, от перепада температур и случился такой прилив. сегодня еще болят, но у же без таких приливов

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, поздравляю!Рада что помогла!

Как Варена спала без тити?

natalyмама,  вот тоже читала много положительных отзывов о ретиноидах. Но они тератогенны и эмбриотоксичны. При гв нельзя. После окончания лечения предохраняться 3 месяца. В общем, решила сначала с врачом посоветоваться. А цинк не пробовала пить?

melis_sa, неа, не пробовала.

Из темы в вопросах про ретиноиды я поняла, что исследования сейчас наоборот разрешают ими пользоваться при гв и б (кремы, имею в виду).

Изменено пользователем natalyмама

natalyмама,  хм, интересно, надо будет поискать инфу..

Про капусту - прикольно) ребенок нашел выход))

• Нравится 1

Оля, над капустой ржу)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...