anna923415 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Оля, вот Варюша голодная не останется Я слабак, никак на ночь тетю не уберу... Кстати девочки, помните, я же наврала про дату М, так вот срок по УЗИ и по М расходится на один день в большую сторону по УЗИ, значит правильно все посчитала, и меня Г ни разу не спросила про длину цикла, сейчас ставила бы срок на три недели больше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мишкина Лёлька, а она у тебя раньше сама засыпала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 anna923415, я тоже на неделю соврала, с узи идеально совпадает! Сегодня на учёт встала! Глянув на мои израненые соски, сказала побыстрее с ГВ завязывать, не мучить себя. Блин, я ещё даже вечерние не начала отменять, только к отсутствию дневных кормежек привыкли. Кстати, накладки купила, ага, нашли дурачка за 4 сольдо....Посмотрели диким взглядом, мама что это!!!!! И закатили истерику! Ну мама и сдалась опять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Viva-chka, у нас тоже каждый день строго на весы прыгает. Вес контролируем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Рыжий Катенок, ты знаешь, я решила убирать все оставшиеся кормления сразу.. ну вот не привыкает у меня ребенок к отсутствию тити днем, четвертая неделя пошла, а мы все кричим.. тут наверно только радикально отнимать и все, в общем готовлюсь морально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Рыжий Катенок, а у тебя раны прям на самих сосках? У меня были на ореолах, и так как история с накладками была еще хуже, я другой выход нашла: каплю бепантена на рану, а сверху тонкую полоску пластыря. Вырезала их постоянно, прям пара миллиметров сама полоса, и чуть толще место, которое на раны лепила. Если полоска толстая - у дочки сосать не получалось, воздух проскальзывал. Ну и перед каждым кормление новые полоски, даже ночью. Так как за одну кормежку они отвариваются. Но этот способ спас мне и гв и грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Блин, девы, у меня с 1 мая месячных нет. Уже хз какой д.ц. И вроде живот тянуло. Ан-нет. Месячные были, когда мы лежали с Сю в больнице. Там я кормила целыми днями. Может у меня по новой лактационная аменорея? Но эти месячные были очень темными. Но мне было не до них тогда. Алых вообще не было. Шли красно-коричневые В общем, 24 мы улетаем в Турцию. К дохтуру уже не успею. Стоит просто на Узи сгонять?? Или не тратить деньги, а по прилета все решить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лен,а ты не беременна? Хоть тест замочи, а дальше по прилету уже решай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мочкани тесты и на УЗИ не лишним будет сбегать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лен,а ты не беременна? Хоть тест замочи, а дальше по прилету уже решай ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мочкани тесты и на УЗИ не лишним будет сбегать.. Тест отрицательный. Мы же предохраняемся презиками. У нас с этим строго. Если презиков нет - не па. К своей врачихе записалась на ближайшее-11июля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мишкина Лёлька, а она у тебя раньше сама засыпала? только с титей засыпала. сегодня вот покачать немного пришлось, жарко-душно, вертелась-вертелась и никак не могла заснуть, я ее на руки взяла один раз песенку спела и Варя уже спит всем привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Леля2103, на ареолах, даже не знаю как обьяснить, как будто следы от зубов, но это не тонкой полоской, а практически вся ореола, часть которая в рот попадает. А пластырь не больно отрывать? У меня собственно нет цели ГВ сохранить, цель поскорей закруглиться и дочке, чтоб это меньшим стрессом обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Рыжий Катенок, Неа, не больно. Ну мне по крайней мере совсем не больно было. Они какие-то бесчувственные стали после родов хотя до родов главное почти, пардон, эрогенной зоной были. У меня тоже тогда следы от зубов были, прям отпечатки вокруг, а в месте скола зуба образовывались мазоли и открытые раны. Зубы она сжимала тогда, когда новые лезли. Видимо так легче или не контролировала. Гв конечно сейчас уже смысла особо сохранять нет. Но чуть легче себе сделать, если совсем резко завершить не хочешь, можно попробовать. По крайней мере этот пластырь истерики у моей не вызвал как вызвали накладки )))) я даже сперва клеила телесного цвета, который с ваткой. А потом стала белый, крепкий такой, без ваты прям на рану открытую. Но так как на ней капля бепантена, он к ране не приклеивался и легко отдирался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Леля2103, спасибо, попробую твой метод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 *Малина*, мой аллергик,делаю яичницу на перепелиных.Штук 8 за раз+молоко козье+овощи(брокколи/помидор/цветная капусточка).. Уплетает за обе щеки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 *Малина*, или на пару или в микроволновке(смазываю тарелочку сливочным маслом и на мощности 600(выше среднего) на минут 8-10,зависит от глубины тарелки.Если терелка не глубокая-то минут 7 хватает.если глубокая-то минут 10. На пару смотрю до готовности. иногда кипячу в кастрюльке воду,омлет в пакетик,завязываю пакет и в кипящую воду минут на 7-8.Всё по настроению. На сковороде не жарю-у меня прилипнет без масла,а жареное малому пока не даю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Моя омлет кушает месяцев с 9. Точнее, это практически единственное, что кушает ))) да и не часто. Но когда ест, давать могу и каждый день, пока не надоест. Надоедает день на второй, максимум на третий Перепелиные один раз попробовала - есть не стала. Куриные - с удовольствием. Готовлю на сковороде, но она у меня с толстенным дном, так что он там тушится скорее, а не жарится. Не пригорает. А если вдруг прилипнет, я только то, что сверху снимаю на еду. Делаю из 1 яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Не сыпьте соль на рану. Моя не жрет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Всем привет! А я вообще яйца забываю давать. Кушали только желток от перепелиного. Надо, наверное, куриное попробовать дать. Сама яйца не люблю и ребенку не даю, засранка такая)) Мне дочка за ночь мозоль насосала на одной груди, прямо на соске( больно! Сквозь сон начинает кричать ам-ам! ма-ма! если не дам, просыпается и плачет. Ппц какой-то.. И ведь кормлю на ночь, не голодная она. С мозолью не знаю, что делать, прикасаться больно.. в такие моменты очень охота свернуть гв, а потом жалко становится и дочку и себя че-то яичницы захотелось) пойду-ка сделаю, пока малая спит) блин, соседи над нами что-то делают, стучат уже минут 30. бесят. знают ведь, что ребенок, могли бы и не стучать с 13 до 15-16. и вообще, очень часто стучат, вечно что-то переделывают - хотя что можно делать в однушке 30 кв м? Как заехали в 2011 году, так и стучат. У них уже в зале ламинат, в коридоре плитка, санузел в кафеле, балкон обшит. блин, че им еще не хватает? рррр Изменено 18 июня 2015 пользователем melis_sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, а кто как дарит картошку. Вот хочется с поджарочкой, делитесь рецептами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мы яйца не едим, молоко не пьем...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Missis Smith, ага, и каши все туда же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Missis Smith, и мы. Еще нам пока низя сырые овощи и фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, бедняжки( а что даешь вместо фруктов? печеные яблоки может можно? или тыкву, она тоже сладкая, хоть и овощ по поводу картошки - мы ее только в супе едим, или в пюре готовом. Домашнее пюре не особо, если есть даже небольшие комочки, делает буэ. А зажарку ни сами не едим, ни дочке не делаем. У нас вообще очень диетическое питание получается (не считаем вкусняшек-печенек для нас с мужем) Изменено 18 июня 2015 пользователем melis_sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 melis_sa, яблоко только и остается... *Малина*, у нас клубника только-только начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения