Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

melis_sa, у нас какие-то соседи тоже ремонт начали. Уже неделю сверлят по утрам часов до 2-3. А у нас самый сон. И непонятно, кто сверлит. Вот всю неделю спим плохо.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

natalyмама,  везет нам с соседями, однако) ладно хоть мои не каждый день.. а еще у нас под окнами детский сад, и если раньше мы спали с 3 до 5 примерно, теперь спим с 2 до 4, как в саду. Иначе такой галдешь стоит)))

Малина, у меня нет миксера) и блендера) вообще ничего, кроме микроволновки. Кухня маленькая - 6 кв м. Вот расширимся, дай бог, куплю

Мы тоже только яблоки...уже несколько месяцев ищем причину сыпи

Missis Smith, Юль, я все же сдала бы кал на дизгруппу. Там высеиваются бактерии, если они есть. А Вы вроде только копрограмму сдавали...

Missis Smith, Юль, я все же сдала бы кал на дизгруппу. Там высеиваются бактерии, если они есть. А Вы вроде только копрограмму сдавали...

на дизгруппу там сальмонеллу и шигеллу высеивают....я думаю у них было бы что то куда серьезнее сыпи

EscadKa, я в курсе . у нас так и высеялась сальсонелла и куча других. Но начиналось все с сыпи. Тоже затяжной.

EscadKa, я в курсе . у нас так и высеялась сальсонелла и куча других. Но начиналось все с сыпи. Тоже затяжной.

ужасы какие, я думала у этих болезней острые симптомы

EscadKa, как Елисейка?

EscadKa, не всегда. Как оказалось(

Кстати да, как вы?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, так у нас по плану есть этот анализ. Но мы пили препараты и нам нужно было выждать время. Сейчас какашки поджидаю утренние, чтобы отвезти

• Нравится 1

Missis Smith, ясно. Давайте-давайте. Хотя не думаю, что у вас там что-то вырастет. Но для подстраховки сдать надо. А сыпь вообще ни на секунду не проходит?

У нас не сыпь прям уж сыпь, скорее ручки, ножки и щеки в пупырках. Весь шершавый. К слову, я такая же. И допускаю, что это наследственно

Missis Smith, у тебя тоже сыпь? На что? От чего?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не сыпь. Пупырышки на коже, не знаю как назвать, шершавые. Всю жизнь.

Missis Smith, так может это особенность кожи такая?

У меня на плече есть кусочек такой кожи, просто пупырышки на участке плеча, как вечные мурашки.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот! У меня и руки такие и ноги. И у Степы, но у него прям много и появилось после окончания гв. Такс о попробуем еше покопать, может что можно предпринять

Юль может дерматологу показаться? сразу сказать ему< что у тебя такие же.

Missis Smith, я вчера у своейтоже нащупала пупырышки. На боку от подмышки до талии.

Тоже глазу еле заметны. Хз от чего. Могло ли от клубники или груши??

Helen83, ну мне хоть заходись к дерматологу, я у них прописана. А вот по поводу сте- сдадим анализы и если причину не найдем, пойдем у дерматологу

Как хорошо, Елисейка делает успехи!

• Нравится 1

Missis Smith,  у дочи тоже мелкие пупырышки-сыпь на плечиках, их глазрм не видно, только на ощупь во время купания. Я че-то не переживаю.

Елисейку с первыми успехами!)

Девочки, кто деткам соки дает? Когда можно начать давать? Помню, что до года нежелательно, а потом?)

• Нравится 1

Мы соки пьём очень редко (по сути дела только если кто-то купит из бабушек, и то часто мы с мужем выпиваем)))), Елисей не особый их любитель, может немножко попить я и не настаиваю, зато воду хорошо пьёт

• Нравится 1

EscadKa, отличные новости! Молодчинка!

Девочки,привет,чем ваши детки дома играют? Нам чего-то все игрушки надоели,занят максимум на 2-3 минуты.Не знаю как развлекать уже.

Ещё мы подружились с горшком основательно прям, трусики уже неделю сухие, памперс с прогулки тоже сухой, показывает пальцем на писю, сразу сажаем.Только оставили естественно на сон,дневной и ночной.

Я сначала переживала,что не идёт дело, начала высаживать 1 июня и первые три дня ходил в мокрых трусах и ему все равно,потом каждый час стала спрашивать и объяснять что к чему,давала ему трогать мокрые штаны, и вот дело пошло!!!!! Буквально три недели прошло.Но мы ещё и какаем в горшок с 10 месяцев

• Нравится 9

А у нас никак с горшком. Можно весь день катю караулить, сажать на грршок, а она все равно насцыт в трусы.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...