_Евгеша_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У Киры есть друг 1,1 г, она его обнимает, целует, тот отбивается как может, не понимает еще нежностей)) дома смотрит в окно и попторяет его имя, Вова, на улицу выходим тоже все время Вовкает)) а как начнут толкаться или руками махать друг на друга, вот такая дружба)) у нас много знакомых деток, с которыми каждый день гуляем, но пока не вижу, чтоб как то проявлялась именно дружба, скорее просто видит, что знакомые лица и все, толкаются за игрушки, бегают друг за другом по настроению Я стараюсь не играть с "распоясанными" детьми))) увожу в другое место если вижу таких "знакомых", а так подобралась компания адекватных мамочек. Про еду согласна с Юлей, вечно кто то шоколадные конфеты предлагает дать Кире, я говорю, что мы такое не едим, туда же чипсы, сухарики... Недавно купила Кире маленькую подушку, 40х60, но меньше по наполненности, чем наши, то засыпает на ней с удовольствием, прям обнимает иногда, во сне скатывается и спит уже как придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 *Малина*, вот и я если уберу его с подушки, сразу начинает ползать и искать близ лежащую подушку, сразу на нее залезит и спит дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, такой стресс испытала.... Гуляли с подружкой щас с колясками по лесу, у нас прям около дома лес начинается, там все гуляют. Так вот на выходе почти нас сначала обогнал мужик один. Молодой, ну лет 40 максимум, спортивный, загорелый, одет хорошо. Так потом мы идём, а он нам на встречу вышел уже без штанов и дрочит стоит.....Фуууууу..... Блин, мы развернулись резко и в другую сторону. Я орала: Да чтоб он у тебя, сука, отвалился! Так он козёл ещё долго нам вслед смотрел. Не за себя страшно, головой понимаю, что этим уродам именно такая реакция и нужна, чтоб испугались. За девочек страшно.... Вот кто этот урод вообще, на мам дрочит или ещё и пидофил.... Тьфу-тьфу-тьфу, так мерзко это все..... Больше я в наш лес точно ни ногой, зимой лоси свободно гуляют, на встречу выходят, летом эти уроды... Блин только с мужем теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Рыжий Катенок, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Да я много в жизни конечно таких видела, один раз даже ко мне в офис приходил и сорри на стол наделал свои делишки. Но сейчас то голова сразу о ребенке думает, как защитить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Рыжий Катенок, ну писец(( яйца оторвать ему бы и палку-махалку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Рыжий Катенок, ой, случаем не Лосиноостровский лес? Я там 10 лет прожила, и что лосей под дверью практически, что таких больных тоже навидалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Катюша, ужас какой с такими идиотами надо ржать просто, это их по идеи с толку должно сбить.. а вот за детей да, страшно.. у тебя животик еще не появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Леля2103, ага Лосиный остров, мы в Гольяново живём. anna923415, вроде есть уже, под вечер так точно ни с чем не спутаешь, днём ещё можно подумать, что растолстела. Как ты? Как ваша борьба с ГВ? Я тоже скорей всего разом буду обрубать, но пока с духом не собралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Рыжий Катенок,ужас, какая гадость, и как таких Земля носит... Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 Всем привет из Турции! Полетели отлично.Ксю спала весь полет. Почти не плакала, только перед сном немного. Во время взлета и посадки вела себя обычно, хотя меня кружило и закладывало уши. На море как будто жила все свои год и четыре. Обожает купаться) но ничего не есть. Вода и титя. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, спасибо за советы про песочницу, пока без нее обходимся. Это у меня ребенок после дачи так одичал ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, это она сама не ест или там нечего?))) Антонина_86, мой на подушке примерно с года. Знаю, что не правильно и рано, но он вечно спал на моей подушке или поперек кровати, тк у нас снят борт, и наш матрас выше, т.е как на подушке по-факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 K_Vicky, Ксюша не ест!) Я то ем. Можно сказать, что жру)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 natalyмама, наша так встает, смотрит на меня и говорит ку-ку и хохочет Катюш, я нормально. Тоже животик небольшой выглядывает. Но со стороны еще не заметно. Зато в талии уже +6 см я убрала кормления перед сном и утром, стала лучше засыпать днем и вечером. А вот ночью пока не могу убрать. Бутылку не хочет брать, плачет и тут ищет. В общем думаю недельку так, а потом будем убирать ночные, придется качать по ночам.. не знаю как ее накормить чем-то ночью. Ленусь, отличного отдыха!!! Ксюша может из-за жары ничего не кушает?.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну, на то и отдых))) Вот, кстати, кто мелких на море уже возил, объясните мне... Я не пойму в чем ребенка купать. Купила специальные шорты и футболку для купания, с защитой от солнца. Под них по идее подгуз для купания, не? Т.е. после купания надо снимать подгуз, шорты, во что-то переодевать, а перед следующим купанием опять подгуз и шорты, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 K_Vicky, я Так усложнять себе жизнь не стала бы. Простые трусики иди шортики тоненькие и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 K_Vicky, я в том году штук 10 обычных ярких трусиков накупила, купались в них, потом сразу меняла на сухие и все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 K_Vicky, зачем подгуз? Мне кажется не нужен он под ваш костюмчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Всем приветик! я тоже набрала только плавки, футболки обычные буду одевать если что. а так крем водоустойчивый, лишнего брать не хочу, на месте все можно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 У нас купальник) и много обычных трусиков. Купаю когда как. Без подгуза, в нем смысла нет. Хотя купила для купания. Но они не нужны. После купания снимаю купальник и надеваю тонкое мохровое платье (оно как полотенце) и все. Ребь готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 K_Vicky, да какие подгузы на море)) ни разу не видела даже, не заморачивайся, трусиков или плавок побольше и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Спасибо девочки, значит купаться будем в костюмчике, потом просто переодевать. Подгузы для плавания с того лета остались, думала добить, но гемор получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, сорри за столь интимное фото. У нас уже несколько дней эта мелкая сыпь на попе и писе. Бепантен и судокрем, которые раньше всегда помогали, вообще не дают никакого эффекта. Посоветуйте, чем бы полечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Рыжий Катенок, у нас бывает попа моментально краснеет. Прозевали, например, что Катя навалила, и сразу краснота. Щас жарко, я снимаю подгуз, заворачиваю ковер и вперед в труселях щеголять. Мажу всегда драполеном. Подмываю частенько даже после пописов. И довольно быстро краснота проходит. Особенно если без подгуза ходит, то за день все светлеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения