Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Катюш, мылом помой, подсушить. А потом уж увлажнять..

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Рыжий Катенок, может чего нового пробовали?Или гормональное состовляющее грудного молока изменилось?

Я бы подавала финистил или супрастин дня 3(супрастин по четвертушке 2 раза в день)..

И ещё частая проблема по жаре-не вовремя поменяный подгуз=молочница..Взять тот-же кандид помазать 2-3 раза в день попу(клотримазол мазь.Теже яйки только в профиль..Но его 1 к 1 с детким кремом смешать и мазать)

МаМа ХуЛиГаНа,  гормональная то составляющая точно изменилась ))) У нас воды горячей как раз 10 дней не было, подмывались с ковшика. Вот может где то и проворонила, не сразу подмыла, да ещё и плохо может промыла. Фенистил подаю, спасибо, тоже о нём думала. Может ещё фенистил гелем помазать, или в таких местах не стоит?

А фенистил разве нужен при опрелостях? Это же скорее не аллергия, а просто раздражение. Наверно аллергия проявилась бы и в других местах.

natalyмама, финистил это вспомогательное..У него же не только противоаллергическое действие-он снимает зуд,раздражение,оттечность..

А мазать местно лучше не надо..Тогда уж лучше без подгуза и ничем не мазать.Быстрее пройдет,ИМхо.

Но я бы помазала и кандидом раз-два-хуже точно от него не будет.А если молочница то поможет и нужно будет мазать пока не пройдет до конца

• Нравится 1

Девочки, сорри за столь интимное фото. У нас уже несколько дней эта мелкая сыпь на попе и писе. Бепантен и судокрем, которые раньше всегда помогали, вообще не дают никакого эффекта. Посоветуйте, чем бы полечить.

Похоже на ожог,у дочи так было,когда я воспользовалась отечественными салфетками влажными,потом три дня лечили((((

Мама нам в детстве лечила компресом с жаренным луком

Рыжий Катенок,  ох. Я б временно после каждого пописа подгуз меняла с подмыванием. Но правда только водой, без мыла. Максимум мыло только на ножки. Вообще, мыло не полезно в этих местах даже взрослым, чтоб как раз таки молочницу не получить. И бепантен-мазь (а то бывает крем, он слабее) наносила бы. У нас подобное было однажды от пописов-каках, когда я чай с лимоном пила. Ее нежная кожица не вынесла моего лимона :) мне тоже кажется, у вас это либо на какую-то еду, либо изменение молочка гормональное.

Missis Smith, здорово!! С хорошим скин низком вас!!! Я еще жду результаты крови..

У нас в младенцев так было, только приворожить что показала и тут же краснота. А еще раздражение на подгузники было. Я бы кандидом не стала мазать.

Тортикк, фото твои последние с пирожками в инсте глянула, не поняла, а где живот? у тебя ж срок уже огого! У тебя все в порядке?

Рыжий Катенок,  привет. Все нормально:) пуз на месте, ракурс просто удачный)))))

Рыжий Катенок,  а поповоду дочи, я бы памперсы сейчас по минимуму использовала, больше голопопила, меньше воды. Не чаще чем требуется от какашек отмыть, тк вода тоже раздражает. Ну и сменила бы сами подгузы. Может пачка неудачная попалась? Ну и педе бы показала. Самолечением не стала бы заниматься, очень уж сильное раздражение.

• Нравится 2

Спасибо, девочки! Со всех сторон сейчас лечю. И фенистил.и голопопение, и судокрем, и на ночь присыпкой насыпала. Подгузники, салфетки, жидкость для подмывания не меняли с рождения. Тоже думаю до вторника не пройдёт, обязательно педе покажемся.

У нас бывает сильное раздражение, еще хлеще, чем у Даши Катиной. Именно после каках. Думаю, что от какого-то продукта. Но так и не вычислила, т.к. кушаем все, что и раньше. Может переваривается как-то не так. И главное краснеет моментально. Прям на глазах все бордовое становится.

Помогает голопопение. Салфетки все тоже убираю, особенно влажные, хотя мы ими и так не часто пользуемся.

Че-то у нас тишина который день.

Мы тут воюем с горшком. Уж очень накладно щас каждый месяц 3 тыщи на подгузы выкидывать. Уходит примерно 2 пачки хаггис по 124 штуки. Катя сидит и терпит на горшке. Встает и ссыт на пол. Можно так час с ней на горшке просидеть, потом начинает извиваться на нем и орать. Я уже ее и караулю хожу с горшком. Никак( Уже и развлекаю как могу. Не хочет писать туда. Тока стоя в подгуз.

Наташ, наша также. Сколько не сидит на горшке, только встала и писает. В горшок не хочет.. Долго вообще не удержишь. Зато играя может сама присесть, но дела не делает.

А мы сегодня на озеро ездили за город, дочу там купали. Столько восторга!! Сама бежит в воду и не боится даже заходить. И наплюхалась там. Только и делала что от воды потом оттаскивала. А на пляже потом в песок наигралась, а то столько мошкары, что только заходишь на площадку и тут же облепляют. Пока на дачу ехали оттуда всю дорогу кричала дай ням-ням, проголодалась после воды то:)

И наша на горшок садится и кряхтит, как мы ей показывали. На этом все и заканчивается, горшок чистый как слеза.

natalyмама, и у нас та же история с горшком, могу нескол ко часов караулить, просить, сажать, только одену подгуз и дело сделано... Даже не знаю как с ней договориться, чтоб поняла, что я от нее хочу

Всем привет, с горшком у нас все так же, как и у девочек вышеотписавшихся)) но меня это совершенно не волнует, после пописа, переодевая, говорю что на горшочек будем писать) вот в общем и вся воспитательная работа, так как я уже могу различать, понимает ребенок этот момент или нет. Высаживать толку нет, сидит пять секунд, и ничего туда не делает. Но, главное, как встает - смотрит в горшок, так смешно, а вдруг что появилось?))

Подгузы конечно сейчас дорогое удовольствие, мы давно ими не пользуемся, но цены вижу, не радуют.

А я согласна разоряться на подгузники хоть до 3-4 лет, лишь бы луж не было. И если на полу в целом было бы пофиг немного, но только не диван с ковролином... Я как представлю, что ребенок наделает лужу (еще и может начать в ней играть, так как размазывание жидкости по полу - любимое занятие), еще и боюсь реакции кота, вдруг ответные лужи делать станет. Нееееет

А вот разоряться реально приходится. Так как моей кнопке по размеру уже почти год только меррис хл ))))) которые сейчас 38 штук за 1600 стали стоить ) и смешно и плакать хочется.

А никто многоразрвыми трусиками не пользуется? Я купила на пробу 5 шт разных. За полтора часа все сменила один раз пробуя еще и лужу подтерла и не поняла прикола....может не тех фирм взяла?....

• Нравится 1

Мы писаем стоя в ванную, на горшок редко. А какаем на горшок- если подловлю. Подгузы дома стараемся не носить. На сон одеваю

Леля2103,  я лужи тоже не приветствую, хоть и ковров у нас нет, на кровати, я заметила, очень редко писает, в основном слезает на пол. Просто может поскользнуться и упасть, ну и размазать, конечно, милое дело)))

Нас многоразики очень выручают, тренировочные трусики тоже вот купили на улицу для подстраховки, чаще всего писает в них по приходу домой, все ок, не протекают, может вам размер не подошел? Они должны как бы большеватые быть, парашютиком)) чтобы для жидкости было свободное место, резиночки на ножках хорошо прилегать, нельзя прижимать тесной одеждой (бодики, колготы), еще может быть, много писаете) или и правда не качественные попались. Можно отрезать небольшой кусочек марли и вкладывать им в помощь, купили уже, жалко не пользоваться

А вообще небольшая лужица допускается, или прямо большая? Их же смысл типа сигнализировать о пописе, чтобы мама заметила и могла поговорить об этом с дитем))) но не допускать больших луж

Natttik, а ночью в чем спите? в многоразовых?

Катя голожопит только при мне. Ковер заворачиваем и вперед. Одну не оставляю, лужи сразу вытираю.

Изменено пользователем natalyмама

natalyмама,  да, в многоразовом, начали тогда, когда стала замечать, что одноразовый всю ночь сухой чаще всего. В основном просыпается утром, писает и переодеваемся сразу. Если бывают проколы, меняемся и ночью, это редко, то не в напряг.

я купила тренировочные трусики на алиэкспресс, нормальные, луж нет,они конечно становились мокрыми, но зато все остальное сухое- пол и штанишки.

Всем приветик!

А я чемоданы пакую, завтра рано выезжаем, ехать 10 часов. В прошлый раз легко было, а сейчас мультиков накидала в ноут и надеюсь, что полдороги проспит)))

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...