anna923415 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Viva-chka, легкой дороги и хорошего поведения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 anna923415, спасибо! как приеду отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Вика лёгкой дороги и хорошего весёлого отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) Viva-chka, легкой поездки и отличного отдыха! Кто еще на отдыхе - всем хорошенько отдохнуть!) У нас седня особенно жарко и душно было, дочка голопопила и даже пару раз пописала в горшок - начинаем заново приучаться к горшку. Ездили на городской пляж, наконец-то поиграли в ведерки-совочки, ну и покидались песком, куда без этого) Аня, как твой токс? Чем спасаешься? Еще свежи воспоминания об этом ужасе( Изменено 28 июня 2015 пользователем melis_sa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 Мы тоже вчера на пляже были. В этот раз дочь наотрез отказалась купаться. Сидела песком кидалась. Купались с истерикой. Мелисса, мой токс отступает. Уже рвет раза два в неделю. Намного легче. А вчера почувствовала первые шевелюшки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 anna923415, рано у тебя шевелюшки, я с Моникой около 17 недель почувствовала, но это уже нормальные были, я сильно не прислушивались до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Viva-chka, да я тоже особо не прослушивалась, были прям пиночки или толчки отчетливые. С дочей тоже в 17 с лишним недель почувствовали и тоже пиночки ощутимые. Никаких бабочек в животе и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 anna923415, клааасно!)) у меня во вторую Б тоже раньше шевелюшки почувствовались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Я думала, что 17 нед рано, а тут аж в 15 ощущают) Приеольно. Аня, вы по какой стенке прикрепились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Missis Smith, в УЗИ написали передняя с переходом на заднюю или наоборот. В общем я не поняла как это Вроде во вторую беременность с 15 недель шевелится начинаются у нас с учетом УЗИ вчера ровно 15 и было, а так 14+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 anna923415, здорово! Поздравляю с первыми шевелюшками!) Классно то как) И что токс отступает, радует) У нас такая грозааа - уххх! Все сверкает и гремит! Мы только с дочкой до мамы успели дойти и началось) Обожаю) Только мама с балкона прогоняет, боится, что молния ударит. Но че то я сомневаюсь, что молния ударит в лоджию на 2м этаже 5этажки, тем не менее ушла, чтобы не нервировать маму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 melis_sa, а я боюсь грозы Всем спасибо за поздравления!!! Сегодня что-то не активничает малыш.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 А мы доехали! В принципе легко, Моника не гундела, 2 раза останавливались. Мультики помогли теперь будем отъедаться итальянскими вкусняшками, плохо только что жару обещают, в Венецию по жаре не поедем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Моника умничка! Хорошего отдыха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мы тоже на Алтае. Жара нереальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 У меня родители в августе едут на Алтай, а нас с дочей брать не хотят. Типо с маленьким ре надо дома сидеть надеюсь все же возьмут.. У нас первая ночь без тети была.. писец, с 3 до 4 укачивала и всячески пыталась уложить спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 anna923415, я пока дней 5 как вечерние отменила, сама не ожидала, что так удачно все пройдёт. Засыпает спокойно. Не знаю, связано ли или нет, но мы раньше и ночью 2-3 раза и под утро ещё. А сейчас ночью 1 раз остался и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всем привет! Я тоже решилс по тихоньку ночную кормежку убирать, получается пару раз кормить, а то соску даю, бывает протестует, бывает спокойно отворачивается и спит, не знаю от чего зависит. Зато лезут зубки и днем с меня не слезает, требует сисю, под футболку залазит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всем привет! Эт чё я одна кормлю и не собираюсь отлучать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Лена, как отдыхается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 пилять что можно сверлить уже три недели каждый день????? три недели уже толком не спим. Сверлят в самый сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Ох, девочки, ну вы и герои, кто кормит. Я так не хочу опять гв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 У нас вся проблема в том, что ни соску, ни бутылку со смесью или молоком мы не берем. Нет и точка. Сегодня ночью на кухне качала, попросила попить, дала воды в кружке.. Интересно что сегодня ночью нас ждёт.. natalyмама, наверно решили каждый сантиметр стены продырявить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Helen83, хорошо. Но жарко. Летом больше ни ногой. Все же май и сентябрь для меня лучше) Missis Smith, я б может и завязал с гв. Но не могу. Моя Не ест. И ночами Не спит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не одна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения