Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Viva-chka,  легкой дороги и хорошего поведения!!!!

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

anna923415, спасибо! как приеду отпишусь ;)

Вика лёгкой дороги и хорошего весёлого отдыха!

• Нравится 1

Viva-chka,  легкой поездки и отличного отдыха! Кто еще на отдыхе - всем хорошенько отдохнуть!)

У нас седня особенно жарко и душно было, дочка голопопила и даже пару раз пописала в горшок - начинаем заново приучаться к горшку. Ездили на городской пляж, наконец-то поиграли в ведерки-совочки, ну и покидались песком, куда без этого)

Аня, как твой токс? Чем спасаешься? Еще свежи воспоминания об этом ужасе(

Изменено пользователем melis_sa
  • Нравится 1

anna923415,  рано у тебя шевелюшки, я с Моникой около 17 недель почувствовала, но это уже нормальные были, я сильно не прислушивались до этого

Viva-chka,  да я тоже особо не прослушивалась, были прям пиночки или толчки отчетливые. С дочей тоже в 17 с лишним недель почувствовали и тоже пиночки ощутимые. Никаких бабочек в животе и т.д.

anna923415,  клааасно!)) у меня во вторую Б тоже раньше шевелюшки почувствовались)

Я думала, что 17 нед рано, а тут аж в 15 ощущают) Приеольно. Аня, вы по какой стенке прикрепились?

Missis Smith,  в УЗИ написали передняя с переходом на заднюю или наоборот. В общем я не поняла как это:)

Вроде во вторую беременность с 15 недель шевелится начинаются:) у нас с учетом УЗИ вчера ровно 15 и было, а так 14+6

anna923415,  здорово! Поздравляю с первыми шевелюшками!) Классно то как) И что токс отступает, радует)

У нас такая грозааа - уххх! Все сверкает и гремит! Мы только с дочкой до мамы успели дойти и началось) Обожаю) Только мама с балкона прогоняет, боится, что молния ударит. Но че то я сомневаюсь, что молния ударит в лоджию на 2м этаже 5этажки, тем не менее ушла, чтобы не нервировать маму)

melis_sa,  а я боюсь грозы:)

Всем спасибо за поздравления!!! Сегодня что-то не активничает малыш..

А мы доехали! В принципе легко, Моника не гундела, 2 раза останавливались. Мультики помогли;) теперь будем отъедаться итальянскими вкусняшками, плохо только что жару обещают, в Венецию по жаре не поедем

• Нравится 7

Моника умничка! Хорошего отдыха

• Нравится 1

Мы тоже на Алтае. Жара нереальная.

У меня родители в августе едут на Алтай, а нас с дочей брать не хотят. Типо с маленьким ре надо дома сидеть:( надеюсь все же возьмут..

У нас первая ночь без тети была.. писец, с 3 до 4 укачивала и всячески пыталась уложить спать..

anna923415,  я пока дней 5 как вечерние отменила, сама не ожидала, что так удачно все пройдёт. Засыпает спокойно. Не знаю, связано ли или нет, но мы раньше и ночью 2-3 раза и под утро ещё. А сейчас ночью 1 раз остался и все.

Всем привет!

Я тоже решилс по тихоньку ночную кормежку убирать, получается пару раз кормить, а то соску даю, бывает протестует, бывает спокойно отворачивается и спит, не знаю от чего зависит. Зато лезут зубки и днем с меня не слезает, требует сисю, под футболку залазит...

Всем привет! Эт чё я одна кормлю и не собираюсь отлучать????

Лена, как отдыхается?

пилять что можно сверлить уже три недели каждый день?????

три недели уже толком не спим. Сверлят в самый сон

Ох, девочки, ну вы и герои, кто кормит. Я так не хочу опять гв...

У нас вся проблема в том, что ни соску, ни бутылку со смесью или молоком мы не берем. Нет и точка. Сегодня ночью на кухне качала, попросила попить, дала воды в кружке.. Интересно что сегодня ночью нас ждёт..

natalyмама,  наверно решили каждый сантиметр стены продырявить:)

Helen83, хорошо. Но жарко. Летом больше ни ногой. Все же май и сентябрь для меня лучше)

Missis Smith, я б может и завязал с гв. Но не могу. Моя Не ест. И ночами Не спит(

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  не одна))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...