nanmzyf 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всем привет! Эт чё я одна кормлю и не собираюсь отлучать???? не, мы с вами! ))И, думаю, побьём все рекорды мыслимые и нет )))) Потому что тоже ест только титьку, особенно ночами максимум 2 часа спит без просыпания. В основном каждые 1 час и 20 минут ест ))) Причём, я уже так привыкла, что мне пофиг на такое расписание ) Днём ей еды вообще не надо, только воду или кефир по чуть пьёт, яблоки грызет и титю. Я уже кажется могла бы и до школы кормить. Только вот 4 раз сейчас лактостаз лечу с темной под 40....это наверно единственные моменты, когда хочется завязать гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Да и я б кормила и кормила, в планах не было отлучать, если б не забеременела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Я тоже не фанат гв оказывается. Рада, что Катя в 10 мес сама отказалась. Точнее, я не предлагала, она и не вспоминала. Пила себе из бутылки и все. Сейчас меня передергивает от одной мысли, что она ко мне под майку полезет. Брррр))) уже такая взрослая кажется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Я бы тоже ещё кормила, в планах было до осени.. Мы, как я всегда и думала, оказались жуткими титечнтками и я уже боюсь укладывать ре спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 anna923415, держитесь, даже и представить сложно... ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а вы вместе спите (то есть не спите))? Мы ночью спим, ттт, ест около 23 часов, когда засыпает, и уже рано утром. Днем ест только что то очень любимое и очень мало, а так в основном грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Кстати, мамы малоежек, как убрала днём грудь аппетит стал намного лучше (тьфу-тьфу-тьфу). Ох, Наташ, держусь. От того чтобы снова титю не дать удерживает мысль, что устала я от этих истерик из-за тити. А пока не отвыкнет истерики не прекратяться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Есть мнение,что как только убирают грудь, сразу начинают все нормально кушать обычную еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 мы не сразу начали нормально кушать. В 10 мес отлучились, а есть нормально стала вот буквально месяц-два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Я читала много отзывов, ох не факт) бывало, что отлучали, а ребенок так и ест мало, только еще и без молока... Но чаще появляется аппетит, да. Димка у нас тоже был в этом возрасте малоежкой, хоть и не на груди, я не рискну) Изменено 1 июля 2015 пользователем Natttik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 не, мы с вами! )) И, думаю, побьём все рекорды мыслимые и нет )))) Потому что тоже ест только титьку, особенно ночами максимум 2 часа спит без просыпания. В основном каждые 1 час и 20 минут ест ))) Причём, я уже так привыкла, что мне пофиг на такое расписание ) Днём ей еды вообще не надо, только воду или кефир по чуть пьёт, яблоки грызет и титю. Я уже кажется могла бы и до школы кормить. Только вот 4 раз сейчас лактостаз лечу с темной под 40....это наверно единственные моменты, когда хочется завязать гв Прям про нас!!! Ровно час двадцать!!! И без просыпа рекорд два часа!!!!!! anna923415, держитесь, даже и представить сложно... ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а вы вместе спите (то есть не спите))? Мы ночью спим, ттт, ест около 23 часов, когда засыпает, и уже рано утром. Днем ест только что то очень любимое и очень мало, а так в основном грудь. ага, не спим вместе естессно. Каждый вас-два вставать неее Час Я отлучать не буду насильно. Это точно.пробовала в марте. Хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, отчитываюсь. Улеглись спать в начале 11 вечера и проспали всю ночь, встали в 7:30 утра, попили заготовлено с вечера компота из кураги и пошли умываться. Эх, всегда бы так! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Мы как отмучились, сразу стали спать всю ночь. Сегодня вооьще 12 часов проспал. Дай Бог, со вторым реьенком сон нормальный будет и до отлучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я не могу сказать что мы до этого совсем плохо спали, но стандартно раза 2 просыпалась покушать. А если что беспокоит, то и три раза проснутся могла. И на тише висеть очень долго.. а кормить уже неприятно, то ли из-за Б, то ли просто молока уже меньше, ведь дневные кормления убрала. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 И мне кормить не приятно стало, хоть я и не Б, и сам себе не принадлежишь, постоянно эти шорханья под майкой, планирую до осени кормить, а после моря свернуть, но как оно будет не загадываю, если легко то сверну, если нет то еще подожду. А то как подумаю, что истерики будут, то и отлучать не охота, пусть сосет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 _Евгеша_, вот тоже самое. Кормить уже неприятно, соски болят, краснеют. Иногда так не охота грудь давать. Но вот тоже пугают истерики, а особенно, трудности со сном. Мы всегда на ночь сосем титьку, иногда так с ней и засыпает. И днем тоже с грудью укладываемся. А не дашь, так сразу слезы, крики, обида, губку нижнюю выпячивает.. Жалко становится.. Вот жду, может самой собой все произойдет) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем привет, давненько мы тут не были, ездили к маме поедать клубнику и землянику))) У нас с месяц может больше назад началось хождение на носочках, я как-то внимание не обращала думала балуется, потому что бегает и прыгает на полной стопе, а вот как только переходит на шаг тут же на носочках.. А тут чет начала задумываться, правильно это или бить тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 всем привет! а мы вот отлучились без проблем, но сон так и остался плохим, только раньше я почти не замечала этого, т.к. спала без всего сверху и Варя сама присасывалась, когда хотела, то счас почти каждый час просыпается с ревом и хрен успокоишь, пока пару глотков чая не выпьет, я уже устала от бессонных ночей, да еще ложусь в 2-3 ночи, а встаю в 8, короч хронический недосып. хорошо хоть, когда у мамы тусили 1,5 недели, днем вместе с дочей спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Мишкина Лёлька, сочувствую а чего так поздно ложишься? Я сегодня с квадратной головой, укачивания и укладывлись с 3 ночи до 4:30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У нас тоже любит на носочках ходить, я думаю это игра своего рода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
севина 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всем привет, давненько мы тут не были, ездили к маме поедать клубнику и землянику))) У нас с месяц может больше назад началось хождение на носочках, я как-то внимание не обращала думала балуется, потому что бегает и прыгает на полной стопе, а вот как только переходит на шаг тут же на носочках.. А тут чет начала задумываться, правильно это или бить тревогу? Наша тоже так стала ходить, сказали, что это как-то связано с неврологией, вот запишусь на приём к невропатологу, что-то скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 У меня тоже Моника иногда на носочках ходит, но не постоянно, думаю тоже нормально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Наша тоже иногда ходит, мне кажется балуется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 По поводу носочков, чтобы исключить тонус, к неврологу лишним не будет сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Моя сначала на носочках стояла. Как пошла, стала ходить иногда. Еще иногда ноги внутрь поворачивает. Кстати, мы дома. У нас понос, сопли и темпа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну вот ротовирус или акклиматизация такая? Поправлять скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения