Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Всем привет! Эт чё я одна кормлю и не собираюсь отлучать????

не, мы с вами! :)))

И, думаю, побьём все рекорды мыслимые и нет ))))

Потому что тоже ест только титьку, особенно ночами :) максимум 2 часа спит без просыпания. В основном каждые 1 час и 20 минут ест :))))

Причём, я уже так привыкла, что мне пофиг на такое расписание )

Днём ей еды вообще не надо, только воду или кефир по чуть пьёт, яблоки грызет и титю.

Я уже кажется могла бы и до школы кормить. Только вот 4 раз сейчас лактостаз лечу с темной под 40....это наверно единственные моменты, когда хочется завязать гв

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Да и я б кормила и кормила, в планах не было отлучать, если б не забеременела )))

Я тоже не фанат гв оказывается. Рада, что Катя в 10 мес сама отказалась. Точнее, я не предлагала, она и не вспоминала. Пила себе из бутылки и все. Сейчас меня передергивает от одной мысли, что она ко мне под майку полезет. Брррр))) уже такая взрослая кажется.

• Нравится 3

Я бы тоже ещё кормила, в планах было до осени.. Мы, как я всегда и думала, оказались жуткими титечнтками и я уже боюсь укладывать ре спать..

anna923415,  держитесь, даже и представить сложно...

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  а вы вместе спите (то есть не спите))?

Мы ночью спим, ттт, ест около 23 часов, когда засыпает, и уже рано утром. Днем ест только что то очень любимое и очень мало, а так в основном грудь.

Кстати, мамы малоежек, как убрала днём грудь аппетит стал намного лучше (тьфу-тьфу-тьфу).

Ох, Наташ, держусь. От того чтобы снова титю не дать удерживает мысль, что устала я от этих истерик из-за тити. А пока не отвыкнет истерики не прекратяться..

Есть мнение,что как только убирают грудь, сразу начинают все нормально кушать обычную еду

мы не сразу начали нормально кушать. В 10 мес отлучились, а есть нормально стала вот буквально месяц-два.

Я читала много отзывов, ох не факт) бывало, что отлучали, а ребенок так и ест мало, только еще и без молока... Но чаще появляется аппетит, да.

Димка у нас тоже был в этом возрасте малоежкой, хоть и не на груди, я не рискну)

Изменено пользователем Natttik
  • Нравится 1

не, мы с вами! :)))

И, думаю, побьём все рекорды мыслимые и нет ))))

Потому что тоже ест только титьку, особенно ночами :) максимум 2 часа спит без просыпания. В основном каждые 1 час и 20 минут ест :))))

Причём, я уже так привыкла, что мне пофиг на такое расписание )

Днём ей еды вообще не надо, только воду или кефир по чуть пьёт, яблоки грызет и титю.

Я уже кажется могла бы и до школы кормить. Только вот 4 раз сейчас лактостаз лечу с темной под 40....это наверно единственные моменты, когда хочется завязать гв

Прям про нас!!! Ровно час двадцать!!! И без просыпа рекорд два часа!!!!!!

anna923415,  держитесь, даже и представить сложно...

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  а вы вместе спите (то есть не спите))?

Мы ночью спим, ттт, ест около 23 часов, когда засыпает, и уже рано утром. Днем ест только что то очень любимое и очень мало, а так в основном грудь.

ага, не спим вместе естессно. Каждый вас-два вставать неее

Час

Я отлучать не буду насильно. Это точно.пробовала в марте. Хватит.

Девочки, отчитываюсь. Улеглись спать в начале 11 вечера и проспали всю ночь, встали в 7:30 утра, попили заготовлено с вечера компота из кураги и пошли умываться. Эх, всегда бы так!

• Нравится 7

Мы как отмучились, сразу стали спать всю ночь. Сегодня вооьще 12 часов проспал. Дай Бог, со вторым реьенком сон нормальный будет и до отлучения

Я не могу сказать что мы до этого совсем плохо спали, но стандартно раза 2 просыпалась покушать. А если что беспокоит, то и три раза проснутся могла. И на тише висеть очень долго.. а кормить уже неприятно, то ли из-за Б, то ли просто молока уже меньше, ведь дневные кормления убрала. ..

И мне кормить не приятно стало, хоть я и не Б, и сам себе не принадлежишь, постоянно эти шорханья под майкой, планирую до осени кормить, а после моря свернуть, но как оно будет не загадываю, если легко то сверну, если нет то еще подожду. А то как подумаю, что истерики будут, то и отлучать не охота, пусть сосет)))

_Евгеша_,  вот тоже самое. Кормить уже неприятно, соски болят, краснеют. Иногда так не охота грудь давать. Но вот тоже пугают истерики, а особенно, трудности со сном. Мы всегда на ночь сосем титьку, иногда так с ней и засыпает. И днем тоже с грудью укладываемся. А не дашь, так сразу слезы, крики, обида, губку нижнюю выпячивает.. Жалко становится..

Вот жду, может самой собой все произойдет)

Всем привет!

• Нравится 1

Всем привет, давненько мы тут не были, ездили к маме поедать клубнику и землянику)))

• У нас с месяц может больше назад началось хождение на носочках, я как-то внимание не обращала думала балуется, потому что бегает и прыгает на полной стопе, а вот как только переходит на шаг тут же на носочках.. А тут чет начала задумываться, правильно это или бить тревогу?

всем привет!

а мы вот отлучились без проблем, но сон так и остался плохим, только раньше я почти не замечала этого, т.к. спала без всего сверху и Варя сама присасывалась, когда хотела, то счас почти каждый час просыпается с ревом и хрен успокоишь, пока пару глотков чая не выпьет, я уже устала от бессонных ночей, да еще ложусь в 2-3 ночи, а встаю в 8, короч хронический недосып. хорошо хоть, когда у мамы тусили 1,5 недели, днем вместе с дочей спала

Мишкина Лёлька,  сочувствую:( а чего так поздно ложишься?

Я сегодня с квадратной головой, укачивания и укладывлись с 3 ночи до 4:30...

У нас тоже любит на носочках ходить, я думаю это игра своего рода

Всем привет, давненько мы тут не были, ездили к маме поедать клубнику и землянику)))

• У нас с месяц может больше назад началось хождение на носочках, я как-то внимание не обращала думала балуется, потому что бегает и прыгает на полной стопе, а вот как только переходит на шаг тут же на носочках.. А тут чет начала задумываться, правильно это или бить тревогу?

Наша тоже так стала ходить, сказали, что это как-то связано с неврологией, вот запишусь на приём к невропатологу, что-то скажет...

У меня тоже Моника иногда на носочках ходит, но не постоянно, думаю тоже нормально все

Наша тоже иногда ходит, мне кажется балуется..

По поводу носочков, чтобы исключить тонус, к неврологу лишним не будет сходить

• Нравится 1

Моя сначала на носочках стояла. Как пошла, стала ходить иногда. Еще иногда ноги внутрь поворачивает.

Кстати, мы дома. У нас понос, сопли и темпа((((

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  ну вот:( ротовирус или акклиматизация такая?

Поправлять скорее!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...