❋Апельсинка❋ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 anna923415, понос начался еще там. Думаю на сальмонеллу опять, Тк со слизью((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Лена, надеюсь, это не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всем доброго вечера! КсЮ, выздоровления скорейшего! Надеюсь, что никакой сальмонелы не будет! У нас не сыпь прям уж сыпь, скорее ручки, ножки и щеки в пупырках. Весь шершавый. К слову, я такая же. И допускаю, что это наследственно Юль, какие анализы при этом нужно сдавать? Меня уже эти пупырки аж до слёз доводят. С рождения были на щечках не много( там, где бакенбарды) и пару- тройку от плеча до локтя, от бедра до колена. А сейчас их все больше появилось. Врачу говорила, она сказала, что это от мучного. Я не давала ничего мучного - ничего не изменилось. Такие сухие пупырышки. ...[*]У нас с месяц может больше назад началось хождение на носочках, я как-то внимание не обращала думала балуется, потому что бегает и прыгает на полной стопе, а вот как только переходит на шаг тут же на носочках.. А тут чет начала задумываться, правильно это или бить тревогу? У нас знакомый малыш, 2 года, с тех пор, как начал ходить - так ходит на носочках, если просто идёт. А если бежит - на всю ножку упор делает. Их врачи отправляли к ортопеду, но сказали, что это не критично и с возрастом нужно просто просматривать. Мы уехали на дачу(снимаем), домой приезжает раз в неделю, постирать вещи и отпариться в ванной Ребёнку нравится, сон практически по часам. Днём может проспать 3-4 часа, вечером в половине десятого - одиннадцать укладывается и до 7 утра спим Еда - опа полная. За день напасется в малине, вишней догоняется и паречкой - кушать уже не хочет. Ложки три съест и бежать. Из бассейна за уши не вытянешь - вопли, визги. Сразу вспоминаю детство " мааам! Я ещё пять минуточек!!!" По территории расставлены ведра с водой , отстаиваются для полива - пока не исчерпает до дна своей мини- лейкой - фиг оттянешь Мы с мужем решили маленький огородик посадить со спаржей, бобами, бамией и руколой. Маааленький! Два на метр. Пока поковыряюсь в нём, полью- ноги и руки...до пять лет не мылась ;( Вода на участке ужасная - кожу сушит. Как так - не понятно, но мои ноги и руки стали просто ужасом. Девочки, а кто-то пользовался педикюрными носочками? Ну те, после которых кожа области, а новая, как попка младенца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Всем приветик! Давненько мы не показывались тут))) мы с приема : 12800 и 86 см. Много болтает (слова в основном ассоциации), в попе у нас шило, на месте не сидим не минуты и не умолкаем, все что-то рассказывает, песни поет... В общем веселуха. Собираемся в садик. Еще нам предстоят прививки на след неделе. Кто уже сделал прививку в полтора года - откликнитесь - как перенесли? Ах, да! титьку мы все еще мучаем. 2 раза днем на сон, на ночь и потом всю ночь. Пыталась отучать постепенно. Начала в апреле. Убрала кормление на первый дневной сон. потом сопли, потом зубы, потом опять сопли и снова зубы. До второго так и не дошло. Везде в инете пишут, что три дня не давать грудь а потом ребенок и не просит. ХРЕН! Месяц орал и выпрашивал. Не давала. Но в итоге, недавно опять сопли, пришлось дать, чтоб продышался (сморкать не могу научить, а так хоть из носоглотки убираются). Короч снова все надо начинать. Теперь думаю от дневных сразу от всех отучать Изменено 3 июля 2015 пользователем Lana-ksu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Iowana, мы сдали копрологию и кал на дисбактериоз. Общий анализ крови. Все в норме, ждем дисбактериоз. Если и он будет хороший, пойдем к дерматологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Только хотела пожаловаться, что куда-то наши зубы длись. Вверху 4, внизу 3. Сегодня заглядываю, а он задние отрастил 2 верхних жевательных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Всем привет! А мы сегодня квартиру свою продаем. Вот сижу, плачу.. Так привыкла к ней, прикипела. Тут мы прожили с мужем 5.5 лет, зачали и родили дочку.. Столько всего в ней пережито. Эх, тяжело на сердце. Как будто предаем ее.. Вот умом-то понимаю, что это смешно, а сердце щемит( Подбодрите меня, пожалуйста! А то совсем тоскливо на душе.. и погода пасмурная такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Мишкина Лёлька, сочувствую а чего так поздно ложишься? спасибо! работаю))) шью, снимаю то что нашила (а это, оказывается, ой как нелегко, уйма времени уходит), потом фотки отбираю, пока везде выложишь, то что нашила)) клиентов ищу)) ткани интересные ищу, с мужем время провожу, или в инете с девчонками болтаю, у меня, к сожалению, общаться пока получается только виртуально((( да еще жара была, мы днем у мамы, приезжали часов в девять-десять вечера, пока туда-сюда, вот и ночь))) короч, я стала как мой муж - совой, даже если делать ничего не надо, все равно до двух ночи протусуюсь))) ой, а у нас холодища, видимо Варя плохо из-за жары спала, второй день норм, не считая сегодняшнего падения, как-то уползла в изголовье и свалилась, будем завтра пробовать в кроватку переселяться Ксю и всем болеющим здоровья много-много!!!!!!!!!!! melis_sa, не хандри, новое место - новые впечатления, столько забот по обустройству будет, это ж классно! я люблю такие хлопоты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Missis Smith, я тоже на это надеюсь(((( похоже, кишечник-наше слабое место((((( Про носочки и хождение на них, мы ведь наблюдаемся у невролога по этому поводу. Правда после декабрьского лечения, наблюдаем пока. В 1г8м на прием. Девочки. Вот у меня кроме глина и слизи, несколько проблем. Ребенок ничего не говорит, только слово кака, это когда видит мусор на улице, и отдельные слоги мама, дрдр, Коко на крупу (раньше кур кормили кашей) ну и знает как кто из животных говорит. Все на этом. И еще беспокоит ее поведение в плане психов. Бывает, когда что-то не выходит у нее, например пробку закрутить или сложить что-то(мячик большой в маленькую коробку), она психует, бросает все на пол и орет или визжит.не знаю, переживать или нет???? Еще психует и может ударить меня или того, кто ей чего-то Не дал, не разрешил что-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня старший в два года говорил буквально слов 20-30, зато счас рот не затыкается, прошло всего полгода, а такой сдвиг, единственно говорит плохо, как китаец, бывает не с первого раза его понимаю. вот к саду обходили всех врачей, сказали норм, к трем годам если улучшений не будет, то будут смотреть что делать (что именно делать хотят не знаю, муж ходил, ничего не спросил как всегда). зато Варя болтушка та еще, уже начала склонять - стул мамин, Варин и т.д. три цвета выговаривает - синий, касный и беый, правда четко показывает только на синий, остальные путает)) ну и за братом много повторяет, причем так же на китайском как он говорит, вот как с этим бороться, хз ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а по поводу психов когда что-то не получается, может она просто торопыга? я бы показывала медленно и объясняла как делать и говорила, что торопиться не надо. с сыном был такой период небольшой, тож психовал от того, что ручонки еще не слушались его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ничего себе-животных вы знаете,каку,крупу... Я нашему вот по 300 раз на день говрю "ушки-глазки-носик-ротик-сися-пупик-попа-рука-нога...." Ну вот постоянно-и он не знает до сих пор что где,хотя пол года уже твержу.. У нас книжки про каждое животное с крупной картинкой и стишком,магниты на холодильник с животными,мультики про животных ставлю,на улице рассказываю про кошечку-собачку-коровку-лошадку-гулю-уточку...Вообще ноль,не реагирует никак и не запоминает,не отвечает ... На счет психов это у нас ваще ахтунг.Сам не знает чего хочет..Тащит к примеру на кухню к столу,просит что-то..Даю уже все что можно и нельзя(и еду -кашу/суп/печенье/конфетку/ложку/кружку/даже нож иногда-мало ли что хочет?!)....А он НЕТ-всё не то!И когда даю не то то выбивает из рук это,падает,головой об пол бьется,орет и опять тянет меня к столу... Или ездит по хате на машинке и как заорет!Ну,думаю ударился,ножку защемил или ещё что..Я к нему а он с воплями тикать от меня,на руки взять вообще невозможно-выгибается в струну,подгибает ноги и вопит..Ко мне уже соседи приходили-40 минут подряд орал и мы с мужем вдвоем не могли понять че хочет-и памп поменяли,у нурофена дали(а вдруг зубы?хотя уже 16),и все игрушки перетягали,и все вкусняшки попредлагили,и мульты включали,и плясали,и в ванную предлагали,и попить,и спать пытались уложить -все что можно было придумать!... В конце-концов сели с папкой нашим на пол,сидим как 2 идиота ржем от бессилия-минут 10 уже,со слезами на глазах... И слышим-тихо стало.. Это Никита в коридоре залез в коляску и заснул сидя, со шприцом из под нурофена в зубах... А вообще если что не по его так ховайся!Уже доказано-визжит громче всех на площадке! Кстати,Никитох проявляет особый интерес к настольному тенису.У него уже есть своя настоящая ракетка и мячик... И больше никаких игрушек я не беру на улицу-ему не нужно..Мы выходим и играем с ним-он кидает мне мячик через стол,а я ему(правда поперек стола для тениса а не вдоль).. А если кто приходит поиграть за столом то ребенка не оторвать..Не машается-стоит сбоку со своей ракеткой,стучит ею по столу,и подает людям упавший у них мячик(поднимает и на стол закидывает).... Вот так. И горка дугой-лесницой нас интересует.Больше ни чем не играемся вроде... А,только с колясочкой чужой иногда побегать может-лялю повозить.. И дома только мячи маленькие да рокетки,и машина толокар с ослом...Остальные игрухи поубирала за ненадобностью-не реагирует на них никак и не играет.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Мишкина Лёлька, еще и цвета знает? Ничего себе!!!!! Блин. Чет Мы отстали совсем. Или я Не занимаюсь с ребенком. Хотя как с ней заниматься, книжки ей читать не нравится, листанет разок и бросает. Играет сама, мышей не нужны для игр. С сентября попробую на развивашки пойти, может там помогут хоть. С горошком не дружим вообще. Не садится и все. Орет только. МаМа ХуЛиГаНа, да-да, у нас тоже так бывает, хз что просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, учти, что у Ольги второй реьенок, она все за старшим повторяет) Про горшок- второй день малой приносит горшок, чтобы покакать. Маленькая победа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Инна, я вот буквально три дня назад носочки эти надела. Сейчас жду эффекта. Пишут, что на 4й день кожа облезать начнет. Пока что не облезает. Только сухая очень стала, шелушится. Надо распаривать ножки, а мне все некогда. Если распаривать, то быстре слезать начнет. Но летом не рекомендуют их, тк процесс долгий, а выглядят ноги при этом жутко. Melis_sa, понимаю тебя. Мы прожили в нашей хрущевке всего 3,5 года, но вспомиаем ее до сих пор. Так там хорошо было, тишина, дворики уютные, выходишь из квартиры (1 этаж) и сразу в машину, будто из собственного дома вышел)) и район хороший, куча магазинов в пешей доступности, Кораблик большой, дочкисыночки, три перекрестка, инвитро в двух минутах, аллеи. Это м. Варшавская. А щас в ясенево, так как в жопе мира(( все магазины далеко. Один перекесток. Гулять особо негде, везде эти стандартные детски площадки, которые я не особо люблю, с дурацкими песочницами, из которых ребенка не вытащить. Торговый центр один и смотреть в нем нечего. Зато блин трешка(( даже на работу еще больше захотела, а то сидишь тут в 4х стенах, с ремонтом некуда деться. А свекровь переехала в ту квартиру. И всей ей там не так. Мы там скромный ремонт сделали, а ей обои не нравятся, шторы не нравятся (все нам хочет отдать их), люстру сняла и нам отдала, прям жалко квартирку нашу)))) Лен, у нас все тоже самое. Говорим мало. Только баба, мама и папа недавно стала говорить. Все. Хотя нас хорошо понимает. Показывает где глазки, ушки, носик. Говоришь: пошли гулять - она радостно скачет в коридор. С психами тоже беда. Злится постоянно, швыряет игрушки. Уже много игрушек раздолбала об пол. Да и по ламинату ооочень громкий стук. Тоже если что то не по ее, падает на пол, дрыгается и орет. Обычно я в такие моменты Катю игнорю. Спокойно говорю заканчивай орать. Но она еще больш орет. Так что, только игнор. Мама моя говорит, что у кати характер хуже, чем у меня(((( а я в детстве столы швыряла если не по моему было. Видимо Катя - это мое наказание за мои грехи))))) Мама вспоминает: брат старший ей высказывал, что мама мен балует, надо сомной строже. Но если со мной были строже, то я истерила до усрачки. Поэтому мама говорила: отвали от нее, пусть делает че хочет, лишь бы не орала))) сейчас аалогичая история с Катей. Постоянно маме говорю: отдай ей ботинок, пусть грызет, лишь бы не орала. И все в таком духе. Ужасно упертая девка растет. В подростковый период мне видимо проще повеситься будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 у нас тоже застой в этом месяце в речи, ничего нового кроме слова ""бам", когда что-нибудь падает, раньше было бух, потом бах, теперь бам. А части тела знает все -локти,колени, реснички и т.д. И тоже может орать до усрачки и при этом не знать что конкретно ему надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, учти, что у Ольги второй реьенок, она все за старшим повторяет) именно это я и имела в виду! Егорик тож нифига не говорил и не знал! всему свое время. он мне месяц назад выдал: все цвета назвал и формы, хотя цвета мы вообще не учили, я только ему развивающие мульты включаю, ну и Варя их смотрит заодно и за Егориком повторяет как попугай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 natalyмама, ох, прям про Ксюгу пишешь. Тоже хоть ботинок давай))) А я наоборот была пугливая, до школы за ручку ходила. Мишкина Лёлька, это хорошо) наш папа против второго пока. Говорит, что рано. *Малина*, я разговариваю. Свекровь дома. Тоже всегда разговаривает. С детьми моя на контакт не идет, ей не интересно. Она любит одна гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Мелисса, перестаёт хандрить!! Вы же расширяетесь, ура!!! Все наладится, привыкнешь и к новому жилью!! Ой, мы тоже истерим. Причём мама говорит я такой не была. Вот что-то не дашь - падает ничком на пол и орет, меня бьёт по лицу, получает по жопе и все равно так делает. Причём уже начался такой период, что в магазине хватает игрушку и всё, орет дай и тоже падать пытается (ну это в меня). В общем думаю это период такой, характер показывают. Говорит достаточно много, все чаще предложениями из двух слов, старается новые слова повторять, я специально ей медленно повторяю чтобы поняла. А у меня печалька, муж мой телефон с балкона уронил, теперь ходить месяц с разбитым экраном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Инна, я вот буквально три дня назад носочки эти надела. Сейчас жду эффекта. Пишут, что на 4й день кожа облезать начнет. Пока что не облезает. Только сухая очень стала, шелушится. Надо распаривать ножки, а мне все некогда. Если распаривать, то быстре слезать начнет. Но летом не рекомендуют их, тк процесс долгий, а выглядят ноги при этом жутко. ... Если эт мне - я Стася Отпишись, плиз, как процесс пройдёт. То, что не презентабельно летом будет выглядеть- для меня сейчас не катастрофа. Катастрофа - как они сейчас выглядят ;( На даче пусть облазят - там никто не смотрит. На мои ноги/руки уже муж с грустью и жалением смотрит ;( МамаХулигана, Надь - прям в точку, но мне нужно было даже писать об этих припадках историк. Слава Богу, они уже редко бывают! Но если началось - фиг остановить. А ещё подбешивает нытье, ходит и ноет, ноет, ноет. Уже и на пупке зумбу станцевали , а он ноет и ноет... Мы тоже ничего конкретного не говорим, но знает всех животных, фрукты и овощи (которые по карточкам Домана есть. Но, с самими карточками мы посидели минут 5. Все, что называла - все показывал. Откуда знает - не знаю). А ещё крупы Предметы обихода, части тела. Начал говорить адресно МАМА. При чем громко и в разных ударения Смешно так Особенно в магазине, как начинает кричать ма! Мама! МАма! МаМА! И сам себе ржёт от звука. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 По поводу истерик- мой не истерит. 5 сек ровно. если злится, топает ногами, я ржать начинаю и он тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) Мишкина Лёлька, natalyмама , anna 923415 , спасибо, девочки! Уже легче, правда еще не осознала, что все, квартира уже не наша. Пока живем у себя, месяц точно, а дальше видно будет. Они предлагают нам снимать у них эту квартиру (пока ремонт в новой сделаем). Но мы и так нормально уступили в цене, не охота им еще и за аренду платить. До сегодняшнего дня хотели брать хрущевку 4хкомнатную, уютную, в центре города. Нам она очень понравилась. Ремонт не плохой, но вложений требует - собирались менять пол и проводку. Посмотрели в инете - это такой гемор, и дорого. Да и многие отговаривали нас от покупки такой квартиры, мол, кому вы ее потом продадите, тем более с ремонтом. В общем, зародили в нас рой сомнений. А сегодня поехали смотреть квартиру в новостройке. Там одна женщина не смогла продать свою старую квартиру по желаемой цене и отказалась от покупки новой. Район неплохой, рядом парк, но магазины далековато. Это малоэтажная застройка, по соседству таунхаусы. Планировка квартиры свободная - так та женщина такую хрень там нагородила - ужс. Стены двигала, комнаты объединяла и т.д. Нам не понравилось. Хотя квартира хорошая, мы в принципе хотим ее купить. Там предчистовая отделка, стены покрыты финишной штукатуркой, на полу стяжка. Вот что теперь делать, не знаем.. Мало того, что мы и так переплачиваем непонятно за что (перепланировка, утепление балкона, замена окон), так еще и тратить деньги на перепланировку. Вот как думаете, имеем мы право требовать у застройщика вернуть стандартную планировку или хотя бы сделать скидку на перепланировку? Про деток - мы тоже психуем. И много кричим и визжим. И деремся, когда что-то не по нашему. И тут же лезем обниматься, виновато кладем голову на колени и ждем, когда простят и погладят по головке) Изменено 4 июля 2015 пользователем melis_sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 lowana, ой, извини, я с телефона нихрена не вижу. Думала, Малина пишет. Аватарки похожи, темные обе) Отпишусь конечно. melis_sa, на счет возврата денег или скидки не знаю. Так если по логике, то застройщик тут не при чем. Скидку должна делать продавец. Она же наворотила лишнего. Но замена окон и утепление балкона тоже наверно полезный бонус. Ведь окна наверняка самые дешевые и гавеные ставят при строительстве. Утепленный балкон тоже хорошо. Считай лишний метры полезного пространства в любое время года. У нас лоджия и балкон. Их стеклили сто лет назад. Они настолько все дырявые, что протекают, куча пыли летит. В общем, как на грязной улице. Мечтаю их застеклить нормально. Но и возможно лоджию утеплить. Замена пола и проводки это хреновый вариант, если вы будете жить в квартире сразу. Тк пыли и грязи будет море. Если жить не будете, то пережить можно. Нормальные мастера сейчас быстренько все штробят, автоматы меняют, провода кладут. Ну а пол залить - один день работы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 natalyмама, дык в том то и дело, что она ее не успела купить, просто забронировала, видимо) Балкон утеплен так себе, не до конца, окна тоже не везде поменяны. Все карты нам спутала) Кстати, дом из газобетона, снаружи облицован кирпичом. Это очень плохо? А в хрущевке, которую изначально хотели брать, деревянные полы. И стелить хотели тоже деревянные. Слава богу, пока есть, где жить. Думаю, полы и проводку поменять за месяц успеем. А обои еще. Остальное там все нормально. Но муж уже больше на новостройку настроился.. да и я, наверное.. не знаю, в общем, что предпочесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Мелисса, я бы новостройку выбрала. Цену сбить вряд ли получится, застройщик действительно ни при чем. Делал так, как желает клиент. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 *Малина*,поздравляю с Днем рождения! Всех благ, счастья и здоровья!!! Пусть сыночек только радует!! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения