Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

anna923415,  так-то да.. но мы ведь тоже не виноваты, что она заказала переделку и не купила квартиру) может хотя бы договоримся за умеренную плату вернуть стены на место)

*Малина* ,  с днем рождения! Здоровья, любви и простого женского счастья)

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Малина, с днем рлждения! Настоящего женского счастья!

О, повторилась с Мелиссой)

• Нравится 1

*Малина*,  с днем рождения, красотка!!!!

будь счастлива!

• Нравится 1

*Малина*, с днем варенья!!!!!!!!!! красивая цифра, пусть и жизнь будет легкой и красивой :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

*Малина*, выйти и сказать спасибо и вести себя как ни в чем не бывало, а че такого то?

• Нравится 1

Малинка, ягодка,с днём рождения!

Стася, я пробовала носки для педикюра,очень понравилось, без распаривания кожа начала облезать на 6-7 день, пяточки мягкие,но эффекта хватало на месяц,сейчас ещё хочу купить,тоже ноги убила хождением босиком.

Мелисса, как по мне так если к квартире душа не лежит,не надо брать ни один, ни второй вариант.

• Нравится 3

Малина, с днем рождения!

• Нравится 1

Helen83,  душа лежит и к той и к другой)) и к третьей - еще 1 вариант нарисовался, в нестарой вторичке, с хорошим ремонтом)

*Малина*,  согласна с девочками, пустяковая ситуация) выйдешь, поздороваешься и поблагодаришь за подарок) тебе сегодня все прощается)

*Малина*,  из-за природной застенчивости)

Иннусик!С днем рождения!

Счастья побольше и здоровья покрепче!

Терпения и благополучия!

• Нравится 1

*Малина*, ну вот видишь, как хорошо все разрешилось)))

*Малина*, расти и дальше такой красавицей;)

• Нравится 1

Малина, как круто у вас с мужем, д.р. рядышком совсем! С днём рождения тебя, красавица!

• Нравится 1

EscadKa, мы уже столько месяцев пытаемся таким способом добиться от Кати слово дай. Бесполезно. Орет. "Ма", "на" - это у нас и дай, и на, и мама.

natalyмама, ага ага, у нас тоже слово дай-это на!

у нас сегодня прогресс - стал говорить баба,тетя и дядя.Выяснили, что нужно ему говорить не скажи "баба",

а бабушка отходит в сторону и я ему говорю - бабушку позови, и он начинает ее звать))

Вбудущем мама, Лен, у вас это может быть обычным кишечным расстройством, после смены пищи и климата.

Ходила к знакомому стоматологу, а у него бабушка типа видит будущее, вот он говорит, что у меня одни мальчики будут, на девку не надейся , я прямо расстроилась.

Инна, вообще это классно, когда день рождения летом!!! мечтаю второго ребенка родить летом, а там уж конечно как получится.

Сейчас в гостях у родителей,мама возмущена какой Егор хвостик мой, говорит что за день раз 100 мамкает и как он у меня в садик пойдет в след.месяце, якобы я сама сидела и играла всегда , а она дела делала.

• Нравится 3

Helen83, завтра сдаем каки на дизгруппу. Надо бы еще и на дисбактериоз. Надеемся, что салика в нет.

Helen83, а у меня Сте тоже мамкать начал... И жалко мне стало реьенка в Сад отдавать)))))))) но я попробую )))

Helen83, да не факт, что плохо в сад ходить будет. Щас мамкает, а завтра маме ручкой помашет и в сад побежит))

У меня Катя тоже мамкает, когда я рядом. А с бабушкой сидит весь день без меня спокойно. И ведет себя лучше, чем со мной..

Девочки, если детки сейчас не говорят, то это абсолютно не значит, что они не знают слов или не могут их произнести :) просто не говорят часто из-за ненадобности. Вроде итак комфортно.

А впитывают они всё как губка! Так что и со словами надо осторожно быть )))) я вот своего кота в моменты его психов называю дибилом. Происходило это очень редко вот так: он психанул, я на него ору дословно "кот-дибил".

Доча всех кошачьих называет "ка мя-мя". И кота домашнего в том числе. Как-то давно я решила, что не буду больше говорить слово дибил. Так спустя пару месяцев однажды заорав на кота просто словом "кот" доча рядом со мной добавила "диби". Сперва я подумала, что послышалось. Когда это повторилось еще пару раз от нее, я, удостоверившись, тереть оооооочень фильтрую свою речь.

Кстати, еще одно заметила не так давно: моей очень нравится продолжать. Именно не повторять, а продолжать. То есть если я ее попрошу - скажи мама, фиг она скажет. Но я с ней общаюсь предложениями, а не короткими словами. Именно рассказами. Фантазия не богатая и большинство того, что говорю - однотипное. Ну например из реального: тыкает мне в книгу, я ей говорю "конус - похож на треугольник" или "облако, спряталось за дедушкой". И вот недавно стала я делать паузы после первого слово. Так в ответку получаю теперь "ко па ти" и "оооо пя де" (она у меня говорит пока только одним самым ярким слогом из слов). И оказалось, что она сейчас уже знает все стихи, что я ей тупо фоном читаю. Главное сделать паузу перед каким либо словом, она тут же стала вставлять тот самый слог слова.

Всё дети запоминают. Очень хорошо :) и даже больше, чем нам кажется и хочется :))))

И даже интонацию произнесения слов. Это меня больше всего удивляет.

• Нравится 5

Всем доброе утро)

Варю суп дитю. Дите само играет) красота!)

Девы. У нас еще проблема чистки зубов. Моя ну никак не дается. Рот не открывает ни в какую. Убегает. Я ее заворачиваю в большое полотенце и чищу. У всех так???

*Малина*,  Иннуся с Днем рождения! Счастья и удачи по жизни!

У меня Моника мамин хвостик, но вот если приходим на площадку или гуляем большой компанией, то про маму забывает) може сама часа 2 играть и не вспомнить

• Нравится 1

*Малина*, ой не знаю. Ее сейчас вообще ничего не заставить делать. От горшка орет, зубы чистить орет, есть орет.

• Нравится 1

Инночка, с прошедшим тебя ДР!!!! Счастья, здоровья, удачи, мира и любви в семье!!!

По поводу зубов - наша ходит и зубную пасту с щетки обсасывает:) на этом чистка торжественно заканчивается:)

Сегодня разделывала куриную голень вареную, кость падает на пол, дочь ещё поднимает и начинает грызть, подбегает кот и начинает эту кость отбирать:) я так смеялась. В итоге кот победил, принёс гордо кость в тарелку и там сьел:)

Мы в пятницу были на УЗИ, малыш лежал скрестив пяточки по турецки и пол толком разглядеть не удалось, но со стороны попы ничего мальчукового пока не увидели. Теперь УЗИ в 19 недель плановое, надеюсь там уж точно скажут:)

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...