❋Апельсинка❋ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 anna923415, уже 16 недель....овладеть как же быстро!!! Обалдеть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 *Малина*, ох, для меня накрывать праздничный стол это кошмар! Блин, уже неделю болит голова очень сильно, в основном в первой половине дня. Пульсирующая боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мы зубы тоже чистим как попало, не настаиваю, как получается так и чистим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 *Малина*, ой не знаю. Ее сейчас вообще ничего не заставить делать. От горшка орет, зубы чистить орет, есть орет. Ничего критичного в перечисленных проблемах не вижу) всему свое время! Не расстраивайся) Как ваше здоровье? Зубы не чистим, Димка не помню когда согласился чистить, после двух лет это точно, тоже орал. Мама говорила мне никто не чистил, пока сама не начала, а когда начала, она не помнит, ну тоже не рано, наверняка) не жалуюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Natttik, здоровье не важно. Вот вчера даже рис непереваренным остался( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Привет,девчата! Мы, вот, домой удрали с дачи, жара невыносимая. Валяюсь теперь в кровати под кондиком и ничего делать не хочу. Что-то утомила меня природа)))Богдасик болел опять, лор подозревает этмоидит((( Хотя в мае пропили АБ. Но запах изо рта утром есть по прежнему, сопливый такой. Правда зубы лезут и лезут, десна ужасные. Не знаю я уже... Решила оставить ребенка в покое.Ну а с Б текущей эпопея у меня, как обычно. Даже описывать не хочу, вспоминать не хочется. По итогам делала опять амниоцентез, здоровая девочка с инверсией в 9 хромосоме( наследственное). И у меня невроз сердечный, тоже по итогам)))Денег куча портачено и нервов, но зато мне больше мотать их не смогут. Нам 22недель, по УЗИ все хорошо))) Малинка, с прошедшим Днем Рождения тебя, желаю быть в гармонии с собой и со всем миром!! Я вот тоже готовлюсь 19го встретить возраст Христа))) Мы зубы чистим утром иногда и вечером всегда. Бо чистит мне-я ему. Ну елозит мне щеткой во рту, зато я спокойно чищу ему зубки.Сплевывать не умеет. Из слов совсем минимум -мама, баба, дедя, ава и я-я(яйца). И все. Муж мой в 4 года заговорил, так что я пока не паникую. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, эх... А вы пили бактерии? Я вот сейчас Бо хочу Субалин скормить, так как у него после последнего орз тоже все какое зашло-такое и вышло((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Кэсседи,ох, я аж разволновалась пока читала, пусть у вас с малышкой все будет хорошо, и Бо не хворать!! Всем привет! К нам опять пришла жара, нет гармонии, то дождь то жаоко, не угодить))) едем с Кирусеной в село на недельку, волнуюсь что то, едем со свекровью к ее сестре)) У нас чистка зубоч, этт елозенье деткой по зубам, минутное, мне не дает чистить, без пасты пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Кэсседи, мы чего только не пили. И бифидум, и сальмонеллезный флаг и лактонорм. А сегодня нащупала в паху лимфоузлы. Опять расстроилась. У меня какой-то больной ребенок. Нет такой части тела, которая была бы в порядке. Я вся на нервах, не знаю что делать, к кому бежать. Вот буду собирать суточную мочу на анализ, чтобы исключить заболевание почек. А после к нефрологу. Не щнаю, кому еще ребенка показать? Кэсседи, хорошо, что сделала амнио. Теперь спокойна будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Лена, выздоравливайте!!! Богдану тоже здоровья крепкого!! Кэсседи, ужасы какие у вас по крови были плохие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 anna923415, спасибо. Только знать бы, от чего лечить мое дитя. Хотела рассказать вам, как мы до отпуска еще сходили к нефрологу. Просто кусочек из рассказа. Посмотрела она Сю и говорит:вульва красная. Подмывайте 2 раза в день чередой и прыскайте мирамистином. Прям в дырку. После слова дырка, я решила не возвращаться к такому специалисту. Ну неужели трудно назвать эту "Дырку" в?@#$%&м?????? И это детский врач, еклмн!!!! И еще, случай с пляжа. Рядом с нами играл малыш, тоже январский, наш ровесник, с родителями. А рядом мальчик года 4 сосал чупа чупс. Малыш показывает маме на чупа чупс и просит его. Мама говорит, что малышу еще рано есть такие конфеты. И, ВНИМАНИЕ!!!дает попить сыну пепси!!!!!! Я офигела, чесслово. Почему тогда нельзя чупа чупс, а?)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Кэсседи, ну инверсия не страшно же. А у кого из вас инверсия? ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, или дырочкой хотя бы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Каких только врачей не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне тоже кажется иногда что Бо весь больной, ну реально постоянно болеем... Чего спрашивается...?Я, четно говоря, подумываю с знахарю съездить к одному... Не знаю.. Мжет сглазил кто.. У нас "длброжелателей" вагон и тележка... _Евгеша_, Ты себя не настраивай, главное, но будь на чеку.Я просто со своей свекровью могу накануне себя так накрутить что вместо "здрасте" и пошлю ее))) anna923415, по крови как обычно повышен хгч и в первый и во второй скриннинг. Но второе узи паршивое было, и вроде по отдельности ничего ужасного, но все вместе очень меня напугало. natalyмама, инверсия наверно у меня.. Знаю, мы свои кариотипы не сдавали, но ходила к генетикам, уже до доктора наук дошла. Сказали что чаще по женской линии инверсия передается. Инверсия эта может быть родовой и идти из очень далекого поколения. Сейчас правктически не бывает инверсий " деново"- типа новых, все наследственное. Сказали что очень часто встречается, просто кариотип делают единици и то при проблеме бесплодия в основном. Это может быть последствием инбридинга и всякого такого у дальних дальних поколений... Мутация... Мы -мутанты))))Херня на постном масле, простите))) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, дибил врач.. Надо было сказать что у него в голове дырка. Нет, ну я прямо обиделась, такое сказать. Дурак. Про чупик-лично видела маргинальную мамаху в супермаркете с ребенком около годика, и он наРивал чупачупс. Весь такой в сыпке и с красными щеками.. А ей все равно... Ой.. Все бывает... Пардон за опечатки, после Бо у планшета клавиатура глючит страшно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Аня, я в жару при беременности тоже мучаюсь с мигренями... Кэсседи, я тож пока читала, вся извелась . Здоровья вам! Девочки, мы за полторы нед отдыха отрастили 3 зуба, 2 из них я даже не заметила. Третий просто передний , пожтому вижу его. Может и с клыками пронесет?)))) мечты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Missis Smith, у нас резцы резались с соплями, слюнями и бесконечным нытьем 24 часа в сутки почти 2 месяца. Думала сумку в дурку начну собирать. А верхний и нихний правые крыки вылезли незаметно, только по припухшей немного десне вижу, что лезут. Ждем два левых клыка вот-вот ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, чупа-чупс нельзя потому, что подавиться может) они иногда соскакивают с палочек. У нас тут до 5 лет не разрешают чупы, да и на многих продуктах стоит ограничение только с 5 лет. Ну например на нуте, и на многом круглом, что можно проглотить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 _Ahava_, вот я ни резцы ни коренные не замеимла совсем. Счастье то какое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 _Ahava_, для меня нет существенной разницы. Напоить ребенка пепси или дать чупа чупс. Кэсседи, и при чем этот врач-женщина!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с ума сойти... Ну и дурочка вдвойне врачха.. *Малина*, спасибр! Всем вам спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нет? То есть между вредом для здоровья и смертью или глубокой инвалидностью можно поставить равно? Состав сплошная химия, согласна. Но только от пепси еще никто не умер и даже не стал инвалидом, а от чупачупса - да. Для меня разница существенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Кэсседи, главное что всё уже позади!!! Пусть все будет хорошо и малышка родится здоровой и в срок. Я до сих пор результатов скриннинга не знаю, не пришёл из Томска. Честно, даже и сдавать его не оч хотела, столько по ним ошибок бывает Юль, похоже не на мигрень, то ли давление низковатое. Обычно норм себя чувствую при 102/60.. А тут уже неделю голова болит. Встаю и через полчаса начинает болеть. Оч сильная пульсирующая боль в висках и затылке. Ношпа помогает, но я же не могу ещё каждый день глотать. К вечеру боль утихает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Вот ты говоришь чупачупс. У нас была история (такие ситуации всегда активно обсуждаются дабы уберечь других детей) ребенку в русском садике дали яблоко зубки чесать. Он подавился этим яблоком, спасти его спасли, но мозг пострадал и ребенок стал "овощем". Почему уточняю, что сад русский, потому что в израильских соблюдают правила и требования минздрава, в русских по старинке дают морковки и яблоки. Случай единичный, но это тоже чей-то ребенок и возможно единственный. Лично я не хочу на своих ставить эксперименты пронесет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 _Ahava_, я говорю о том, что ни одно ни другое для меня не приемлемо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну так то понятно, не только для тебя. Те же колы и спрайты для меня не приемлемы вообще, ни взрослые не пьем, ни для детей. Вообще нет этого вида напитков в доме. Сок или вода. Ты просто спросила почему для пепси ребенок не маленький, а для чупа маленький. Я об этом и ответила, что чупачупс опасен для жизни, а пепси нет. Ну а вопрос полезности тут уже второстепенен, на мой взгляд. Каждый кормит чем хочет, не наше дело. Даже не так выразилась, вопрос полезности еды не второстепенен, нет. Он скорее лежит в другой плоскости. Так наверное корректнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 _Ahava_, я даже не задавались вопросом опасности. Тк изначально это табу. Теперь мы друг друга поняли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Что-то затишье.. В общем привет всем! А мой Никитох проситься писять начал,правда на горшок в отказную.Писаем в труселя(у меня тренировочные-обычные труселя хб,только внутри от писи до попы махровая как-бы прокладочка). Фокус в том что лужи под ребенком нет-мокрая только попа-я лужи по квартире не подтираю-ничего не зассано. Мелкий когда писять хочет подходит и как бы зажимает писю. Я ему-давай на горшочек,но он орет.Даже под писюн пыталась подставлять когда уже писает-прекращает это дело .В общем отстала я-писяем в трусы,но все равно каждый раз говорю и показываю что надо вон туда,на горшочек). Подождём,я не тороплюсь. А ещё сейчас начал как пописал-сразу снимает трусишки,берет в ручку,бежит ко мне,берет меня за руку(тащит чтоб я дверь в ванную открыла),сам закидывает грязные труселя в ванную и включает мне воду-мол,помой попу.. Споласкиваемся и он бежит из шкафа достает мне свежие трусики(я в это время пеленку развешиваю сушиться которой попу вытирали после мытья). В общем я захожу-он уже лежит на диване,задрав ноги и тянет ко мне свежие трусишки... Вот такой смышленыш) люблю его 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения