Natalynatasha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Отписываюсь про носочки. На пятый день кожа шелушиться начала. Я в душе ноги распарила и прошлась пемзой. Практичеси всю кожу сшелушенную кожу сняла. Пятки стали мягенькими. Один натоптыш на большом пальце остался. Хотя основная часть натоптыша пропала. Я довольна. Наверно через пару месяцев повторю. При сильных натоптышах скорее всего понадобится пара-тройка таких процедур. И держать надо долго, часа два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем привет!!! выпали мы с форума из-за того, что я сейчас живу в доме свекрови еще с двумя племяшками-6 и 3 года короче, мать троих детей)))) не знаю какие теми сейчас актуальны Аленка говорит уже по 2 слова-"пойдем туда", например дети меня зовут тетя Оля и эта тоже орет-"тетя Оляяяяяя" я грю-я мама те. но она пока за старшими все повторяет болтает понятно, а на горшок никак ( проблема наша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 olg353, горшок-это не проблема. Всему свое время. А мы опять заболели. Даже недели не прошло. У меня 37.4 и все признаки простуды, чувствую себя унылый г., у Сю 37.9, она бодрячком, играет)) у нас племяшка в гостях 12 лет, вот ей с ней интересно и по фик на темпу. От темпы, кстати, не давала еще ничего. Даю только Проспан, Тк второй день кашляет по утрам. Какать стала лучше, не дрищет хоть(именно так!), на со слизью все равно. Мочу собирать не стала, Тк заболели. В общем не понос, так золотуха. И какой тут второй ребенок может быть. Наверное отложим эту идею. Я не справлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, можно подробнее про трусишки? Где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 _Ahava_, алиэкспресс форева! Только вот если ребенок сядет куда-то,то пятно мокрое под собой оставит!я просто всегда рядом и снимаю сразу как пописял. вот! У меня 16 штук(4 упаковки по 4 штуки идет)-хватает полностью на день,днем как пописал сразу мыльнула хоз.мылом и в стиралку(чтоб не завонялись),а малого как спать кладу-на быстую стирку(30С не больше иначе растрепываются ,30минут с отжимом 1200оборотов,даже порошка обычно не добавляю-трусы и так в мыле),постирались-развесила и с утра снова юзаем. В итоге у нас 2-3пампа в день-на утреннюю прогулку(гуляем часа полтора т.к встаем поздно и выходим в жару уже) -но бывает и с сухим пампом приходит,поэтому он же остается на вечернюю прогулку. И на ночь памп. Купила 2 пачки подгузов по 70 штук в прошлом месяце 13июня -сегодня посчитала-ещё 40 штук лежит! Ссылки скрыты. Честно говоря я и не думала приучать или памп снимать так рано..Просто как стало жарко в мае-у нас попа стала красная от всех подгузов-и япошек,и не япошек...Вот я и заморочилась вопросом-как и лужи не подтирать и чтоб попа у ре дышала ,в тканевых трусишках ходил-было всё зассано. Наткнулась случайно на эти тренировочные трусики,у кумы как раз 2 штуки от старшего остались. Взяла попробовать,нам пошло это дело и я купила нам сначала 8 штук,но оказалось мало,т.к пьет днем литра по полтора и писает каждые минут 40,а после бутылки компота и того чаще. А 16 штук вполне хватает на день-даже 3-4 штуки иногда остаются к концу дня... А потом ещё и проситься начал-ещё лучше.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 natalyмама, где покупала? В аптеке? Оля, нифига вы какие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Наша уже месяца два наверно как по два слова говорит, дай бока (яблоко), Ляля ням-ням и т.д. Оля, как ты справляешься с тремя детьми??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, оу, спасибо за подробную инфу. Надо поковыряться на али. Я думала ты так, в магазине/аптеке покупала и, раз едем, закупиться. Я пока не планирую подгузы снимать, мы на горшок ни в какую, сидит, но ничего не делает Мы говорим по одному слову, два слова только - алё, да! И песенка - ляляля апчхи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Юль, я на озоне покупала. Зеленая пачка такая. Ща поищу как называются. Они около 200 р стоят. Foot mask называется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Наша по прежнему подходит, садится на горшок, говорит кака и все... писяет вообще где хочет. Про кака говорит как покакает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Всем привет! Читаю всех регулярно, пишу редко. Как подросли наши детки уже. Мы уже самостоятельно ходим на горшок, проколы бывают, но все реже. Как классно доча когда сама снимает штанишки и садится, рады все. Говорить уже старается предложениями на двух языках смешивает. Утром сегодня решила устроить выходные нам, так она проснулась и говорит: мама тур (вставай), пшли бибипа вжжжжж аяй. Перевод мама вставай, пошли, на машине поехали к детям. Все дети у неё аяй. И себя так называет. Говорит мама аяй сюйши (в переводе мама Даниюшу поцелуй и губки тянет) смешная. Часть слов на русском, часть на казахском. И понимает все на двух языках, старшая доча говощи, чтоб она не догадалась про купаться и на улицу надо на английском говорить уже. Папа решил спросить меня, может дочу сполоснуть, она тоже поняла и ванну бегом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 _Ahava_, я перекупала у девочки которая покупает их с Али. упаковка 4 штуки 220гривен. На метро Алексеевская или Бот.сад подносит-у неё свой инет магазин.Если интересно дам ссыль в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, Надя, как интересно, у вас станции метро как в Москве называются! Все забываю тебе сказать спасибо за совет с кандидом с нашей красной попкой. Я к дерматологу тогда все же обратилась, она тоже его назначила, Кандид+Локоид. За 3 дня как новенькие стали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Рыжий Катенок, да собственно всегда пожалуйста... У меня та-же схема,только кандид+гидрокортизоновая мать(тот-же локоид по составу только раз в 10 дешевле).Всегда спасает. А на счет метро-в советском союзе фантазия у людей была запрещена. Так-то везде где я была есть Победы,Правды,Ленина,Гагарина,Менделеева,Фрунзе,Кирова сколько-то лет СССР... Туда=же и Бот.сад с Алексеевской судя по всему а,вру я не кандид пользую а мазь клотримазол. Действующее вещество то-же,дешевле только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 *Малина*, хах, у нас нельзя говорить слово ПЛЮЙ. НЕ ПЛЮЮЮЮЙ! Сращк еду выплевывает( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, да если с али, так я сюда могу закащать ближе к делу, пока нам рано еще о таких трусиках думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, спасибо за наводку по поводу трусиков. Заказала сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Еду я сегодня значит за рулем... Пешеход переходит мужчина, не бритый, уставший на вид, и катит ТРОЙНЮ!!!! У меня пот холодный выступил и кожа мурахами покрылась!!! Первая мысль; что с ними делаааааать, с тремя сразууууу???? Мама небось дома в этот момент включила 6 скорость! я сама в шоке от такого всегда)Подписана в инстаграмме на некоторых мам тройняшек, восхищаюсь ) У нас два года назад в городе 4ня родилась (ЭКО было), врачи естественно предлагали "убрать парочку", родители не согласились, родились малюсенькие, долго выхаживали, сейчас все здоровенькие Но как они там с ними справляются, не пойму) видео было про них, когда год им был, я так поняла, что особо некому помогать, муж выручает, но как он при этом работает и содержит их, если постоянно помогает, для меня тоже загадка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Вдруг кому будет интересно Израильское министерство здравоохранения предупреждает: применение лекарств, в состав которых входит кодеин, может вызвать остановку дыхания и смерть, особенно у детей, кормящих женщин и больных, чувствительных к лекарствам этого типа. Ранее подобные предостережения выпустила европейская фармацевтическая компания EMA, заявив, что также опасны в применении и опиаты, содержащиеся в лекарствах против кашля и в болеутоляющих средствах. Кодеин находится во многих медицинских препаратах, как отдельная составляющая, так и в комплексе с другими лекарственными средствами. В теле человека кодеин превращается в морфин, который, кроме позитивного воздействия, может вызвать и нежелательные реакции, в том числе, и остановку дыхания. Минздрав не рекомендует принимать кодеин и кодеиносодержащие препараты детям в возрасте до 12 лет, кормящим женщинам, подросткам до 18 лет после удаления миндалин и аденоидов, детям, страдающим заболеваниями дыхательных путей, а также тем, у кого повышенная чувствительность к этому типу лекарств. Также минздрав напоминает, что кодеин содержится в популярном болеутоляющем средстве "Нурофен плюс", в средстве от мигрени "Мигралев", в "Бронхолат-форте" и других препаратах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 У нас в 2013г вроде запретили продавать кодеин содержащие препараты без рецепта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 а как же детский нурофен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девы. Завтра едем к педиатру. Лимфоузлы в паху стали еще больше. Прочитала В инете и в шоке. Рак того, рак другого(((( Это Мы 5 дней болеем, сначала темпа была, потом кашель и сопли. Вот полегче вроде, завтра поедем. Так бы сразу ворвались, но больную тащить не охота было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Helen83, в нем разве есть кодеин? В инструкции нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да что ж такое( не болейте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 natalyмама, сама не наю. Не было такого месяца, чтобы Ксю не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения