Viva-chka 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, слушай может вам куда-то съездить, климат сменить, не обязательно на море. А может она от кого-то вирусы цепляет, вы много с детьми гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Viva-chka, мы 10 дней назад из Турции вернулись. А гуляем достаточно. До болезни 2 раза в день. Около 3 часов днем и час перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я к тому что может она от детей вирусы цепляет, организм же после сальмонеллёза слабый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Viva-chka, не думаю. С детьми мы не контачим. Ей не интересно. Она носится обычно, бегает, прыгает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 а как же детский нурофен? Нурофен плюс это взрослый. Про детский ничего не говорили. У нас в 2013г вроде запретили продавать кодеин содержащие препараты без рецепта. У нас вообще ничего не продают без рецепта))) только парацетамол, детский и взрослый нурофен, опталгин и капли в нос для взрослых или морская вода для детей. Еще стрепсилс есть, но то не лекарство. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, выздоравливайте! Мы вот через месяц в Украину собрались, думаю, надо детям аптечку собрать...собрала - нурофен, отривин и пластырь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Лена, кончай себя накручивать и ерунду читать((( мы тоже вот вернулись из жары в холод, температурим, списываю на акклиматизацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Helen83, мы после прилета тоже 2 дня температурили. А через неделю заболели. С кашлем впервые. Но это я списываю на то, что Ксю 3 часа в коляскн в огороде спала, я замерзла кабздец, и заболела, она наверное тоже. Но лимфоузлы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Лена, отпишись как к врачу сходили. Девы,хелп , у Егора понос со слизью и кровянистый, что срочно сделать и какие анализы сдать? у педи утром был прием, сейчас не принимает. завтра утро попаду час орал от боли в животе, дала смекту скорую пока не вызываю сразу в инфекционку упекут прокакался и уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Хелен, нам стопдиар от поноса при ротовирусе выписывали. Но я бы не шутила, лучше в инфекционку, слизь и кровь это плохо Лена, ну брось ерунду читать. Все хорошо будет. Я думаю это обычная простуда. Всем малышам скорейшего выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 14 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2015 Проверка зрения 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Helen83, я открыла новое лекарство от понос с-энтерол. Вещь!! А чтотдклать, я как чел, переболевший душой ребенкиным сальмонеллезом скажу-много пить,часто, но по чуть чуть, никаких сырых фруктов и чистой молочки, от поноса энтерофурил или энтерол, плюс смекта. Из анализов-копрограмма, анализ када на дизгруппу и анализ мочи общий. А к врачу сходили обычно. Дали направление на кровь и мочу. Лимфоузлы скащала в норме. Но сдайте на всякий анализы. Viva-chka, Ого! Уже 10 недель!!! Когда?))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Вика, поздравляю! у меня тоже было предчувствие, что ты недолго будешь ходить в небеременных рядах))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Вика, наши поздравления! Легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Viva-chka, поздравляю! всем привет! Ксю и Егорке здоровья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Спасибо девочки! У меня еще зимой было предчувствие, что получится опять в мае забеременеть, но мы особо не планировали, я ничего не высчитывала и БТ (базальная температура) не измеряла, тренила и готовилась к отпуску))) вообщем все как в прошлый раз) тест сделала когда уже дней 5 задержки было, и то потому что надо было к врачу на прививку идти очередную, я от энцефалита делаю себе, вот и решила на всякий случай проверить) до отпуска не писала тут, а вчера на УЗИ была, малыш мне уже рукой помахал) но кроме БП нигде светиться не хочу ПДР на 7 февраля, теперь главное 5 не родить, а то днюху детям испорчу) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Вика, по ощущениям кто у вас - мальчик или девочка? как эта беременность протекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Viva-chka,Вика, поздравляю! Какие новости хорошие!!! Легкой беременности!!! Ксюше и Егорке скорейшего выздоровления!!! Всем привет! Мы вернулись домой, неделю без инета, сижу вот читаю вас Кирусёне сегодня полтора годика, говорят за неделю так изменилась)) Стала деток толкать, и пальцами в лицо лезть, ругаю, объясняю, даже по рукам давала, смеется и дальше обижает.. Не знаю что с ней делать Я тоже хо на наши пузики посмотреть))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 14 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2015 Viva-chka, Обана!!!! Мое зрение на отлично! Увидела сразу линеечку, не читая дальше поздравления! Вика, супер! Поздравляю! Как там наша Катюша с Адриано, как её беременность, молчит что то!? Пожалуйста, кого подразнить пузиками )))) 12+1 и 13+4 (сегодня) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Вика, по ощущениям кто у вас - мальчик или девочка? как эта беременность протекает? как по мне, то точно также как и перваятокса нет, предпочтений в еде тоже раньше хотела мальчика, но сейчас думаю для Моники была бы лучше сестричка в прошлый раз пол предположили в 15 недель, так и остался 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Viva-chka, у нас тоже разница с дочкиным ДР минимальна, тоже прям очень-очень хочу, чтоб всё-таки у каждого свой праздник был. У меня предчувствие, что мальчик, посмотрим, 01 августа на 3д узи идём с мужем, пол узнать. Как интересно, у Юли мисс Смит, тоже день разницы ПДР и Степика д.р. Я где то читала, что у некоторых женщин фертильные дни в году очень сильно похожи из года в года. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Рыжий Катенок, а с прошлой Б сравнивала? мне кажется у меня в эту раньше пузо выскочит, мышцы слабые, пресс я ленилась качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Разница только одна, блюю не по детски.... Как меня это задолбало, 14-я неделя уже, а все никак не пройдёт. И головокружения очень частые. Пузики по фото не сравнивала, но примерно одинаковые, тот раз у меня тоже рано вылез. Я то вообще кисель киселем, антиспорт, ни одной мыщцынки, так что держать там нечему. Блин зашла на страничку к Катюше стала мамой..., у неё выкидыш на днях был.... Катюша, очень жаль. Плачу вместе с тобой. Все ещё будет! Обязательно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем приветы, девули!!! Вивачку поздравляю!!!! У меня эта беременность абсолютно другая, нежели первая. В первую хотелось булок и шоколадок, в эту хочется всего соленого и МЯСА. Еще у меня почему-то было ощущение, что мальчик, спросила у маятника-сказал, мальчик. Ну я писала,если помните. Но вот уже второе УЗИ показывает, что девочка)) Придется за третьим, мужу страсть как мальчика хоцца. Про выкидыши: у моей подруги на 20 неделях замерли близнецы вот буквально неделю назад. Это копец, никто не может сказать, почему, забеременела она легко, близнецы в родне мужа были, радость же такая, и вот как так... А, кстати, живот у меня в эту беременность супер-маленький, в прошлую на 20 неделях пузище уже было, не знаю, с чем связано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Рыжий Катенок, у меня в февралятах уже человек 8-10 выбыло, мне кажется у нас в группе такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Viva-chka, поздравляю!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения