Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, слушай может вам куда-то съездить, климат сменить, не обязательно на море. А может она от кого-то вирусы цепляет, вы много с детьми гуляете?

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Viva-chka, мы 10 дней назад из Турции вернулись.

А гуляем достаточно. До болезни 2 раза в день. Около 3 часов днем и час перед сном.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я к тому что может она от детей вирусы цепляет, организм же после сальмонеллёза слабый

Viva-chka, не думаю. С детьми мы не контачим. Ей не интересно. Она носится обычно, бегает, прыгает)

а как же детский нурофен?

Нурофен плюс это взрослый. Про детский ничего не говорили.

У нас в 2013г вроде запретили продавать кодеин содержащие препараты без рецепта.

У нас вообще ничего не продают без рецепта))) только парацетамол, детский и взрослый нурофен, опталгин и капли в нос для взрослых или морская вода для детей. Еще стрепсилс есть, но то не лекарство.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, выздоравливайте!

Мы вот через месяц в Украину собрались, думаю, надо детям аптечку собрать...собрала - нурофен, отривин и пластырь :D

• Нравится 2

Лена, кончай себя накручивать и ерунду читать(((

мы тоже вот вернулись из жары в холод, температурим, списываю на акклиматизацию.

• Нравится 1

Helen83, мы после прилета тоже 2 дня температурили. А через неделю заболели. С кашлем впервые. Но это я списываю на то, что Ксю 3 часа в коляскн в огороде спала, я замерзла кабздец, и заболела, она наверное тоже. Но лимфоузлы......

Лена, отпишись как к врачу сходили.

Девы,хелп , у Егора понос со слизью и кровянистый, что срочно сделать и какие анализы сдать?

у педи утром был прием, сейчас не принимает. завтра утро попаду

час орал от боли в животе, дала смекту

скорую пока не вызываю

сразу в инфекционку упекут

прокакался и уснул

Хелен, нам стопдиар от поноса при ротовирусе выписывали. Но я бы не шутила, лучше в инфекционку, слизь и кровь это плохо:(

Лена, ну брось ерунду читать. Все хорошо будет. Я думаю это обычная простуда.

Всем малышам скорейшего выздоровления!!!!

• Нравится 1

Helen83, я открыла новое лекарство от понос с-энтерол. Вещь!!

А чтотдклать, я как чел, переболевший душой ребенкиным сальмонеллезом скажу-много пить,часто, но по чуть чуть, никаких сырых фруктов и чистой молочки, от поноса энтерофурил или энтерол, плюс смекта.

Из анализов-копрограмма, анализ када на дизгруппу и анализ мочи общий.

А к врачу сходили обычно. Дали направление на кровь и мочу. Лимфоузлы скащала в норме. Но сдайте на всякий анализы.

Viva-chka, Ого! Уже 10 недель!!! Когда?)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

• Нравится 4

Вика, поздравляю! у меня тоже было предчувствие, что ты недолго будешь ходить в небеременных рядах)))))

• Нравится 1

Вика, наши поздравления! Легкой беременности!!!

• Нравится 1

Viva-chka, :flower: поздравляю!

всем привет!

Ксю и Егорке здоровья!

• Нравится 3

Спасибо девочки!

У меня еще зимой было предчувствие, что получится опять в мае забеременеть, но мы особо не планировали, я ничего не высчитывала и БТ (базальная температура) не измеряла, тренила и готовилась к отпуску))) вообщем все как в прошлый раз)

тест сделала когда уже дней 5 задержки было, и то потому что надо было к врачу на прививку идти очередную, я от энцефалита делаю себе, вот и решила на всякий случай проверить)

до отпуска не писала тут, а вчера на УЗИ была, малыш мне уже рукой помахал)

но кроме БП нигде светиться не хочу

ПДР на 7 февраля, теперь главное 5 не родить, а то днюху детям испорчу)

• Нравится 9

Вика, по ощущениям кто у вас - мальчик или девочка?

как эта беременность протекает?

Viva-chka,Вика, поздравляю! Какие новости хорошие!!! Легкой беременности!!!

Ксюше и Егорке скорейшего выздоровления!!!

Всем привет!

Мы вернулись домой, неделю без инета, сижу вот читаю вас

Кирусёне сегодня полтора годика, говорят за неделю так изменилась))

Стала деток толкать, и пальцами в лицо лезть, ругаю, объясняю, даже по рукам давала, смеется и дальше обижает.. Не знаю что с ней делать

Я тоже хо на наши пузики посмотреть)))

• Нравится 4

Вика, по ощущениям кто у вас - мальчик или девочка?

как эта беременность протекает?

как по мне, то точно также как и первая

токса нет, предпочтений в еде тоже

раньше хотела мальчика, но сейчас думаю для Моники была бы лучше сестричка

в прошлый раз пол предположили в 15 недель, так и остался

• Нравится 4

Viva-chka,  у нас тоже разница с дочкиным ДР минимальна, тоже прям очень-очень хочу, чтоб всё-таки у каждого свой праздник был. У меня предчувствие, что мальчик, посмотрим, 01 августа на 3д узи идём с мужем, пол узнать.

Как интересно, у Юли мисс Смит, тоже день разницы ПДР и Степика д.р. Я где то читала, что у некоторых женщин фертильные дни в году очень сильно похожи из года в года.

• Нравится 3

Рыжий Катенок, а с прошлой Б сравнивала? мне кажется у меня в эту раньше пузо выскочит, мышцы слабые, пресс я ленилась качать

Разница только одна, блюю не по детски.... Как меня это задолбало, 14-я неделя уже, а все никак не пройдёт. И головокружения очень частые. Пузики по фото не сравнивала, но примерно одинаковые, тот раз у меня тоже рано вылез. Я то вообще кисель киселем, антиспорт, ни одной мыщцынки, так что держать там нечему.

Блин зашла на страничку к Катюше стала мамой...,  у неё выкидыш на днях был.... Катюша, очень жаль. Плачу вместе с тобой. Все ещё будет! Обязательно будет!

Всем приветы, девули!!! Вивачку поздравляю!!!!

У меня эта беременность абсолютно другая, нежели первая. В первую хотелось булок и шоколадок, в эту хочется всего соленого и МЯСА. Еще у меня почему-то было ощущение, что мальчик, спросила у маятника-сказал, мальчик. Ну я писала,если помните. Но вот уже второе УЗИ показывает, что девочка)) Придется за третьим, мужу страсть как мальчика хоцца.

Про выкидыши: у моей подруги на 20 неделях замерли близнецы вот буквально неделю назад. Это копец, никто не может сказать, почему, забеременела она легко, близнецы в родне мужа были, радость же такая, и вот как так...

А, кстати, живот у меня в эту беременность супер-маленький, в прошлую на 20 неделях пузище уже было, не знаю, с чем связано.

• Нравится 2

Рыжий Катенок, у меня в февралятах уже человек 8-10 выбыло, мне кажется у нас в группе такого не было

Viva-chka, поздравляю!))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...