Viva-chka 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Мама Сара, я первый раз тоже на маятнике гадала и показало девочку) а у тебя по какой стенке прикрепление? Я где то читала, что у некоторых женщин фертильные дни в году очень сильно похожи из года в года. Мне кажется у меня организм именно такой, даже что касается похудения, кожи, волос, все циклично, поэтому давно появились мысли. что только весной и получится natalyмама, спасибо давай уже тоже за вторым что-то в февралятах никого со мной нет, я уже привыкла к нашей группе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Viva-chka, я пока пас))))) Я на работу хочу, в люююююди))) да и Катя просто ураган(((( Хотя глядя на вас просто все чешется за вторым пойти)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Мама Сара- посмотрела в графике,вы уже имя выбрали..Молодцы! Знаю трех взрослых женщин в разных вариациях полного имени-одна Аделла,другая Адель и третья Аделина.. Что могу сказать-очень властные женщины,знают чего хотят,не размениваются по мелочам,идут на пролом к своей цели..Я бы сказала "генеральские дочки"(характер). Но в то же время упрямые и абсолютно незговорчивые в вопросах ,в которых имеют свою четкую точку зрения.Переубедить нереально.а если понимают что были неправы обычн не признают этого... а вообще мне имя очень нравится именно в вариации Аделина. Но на дочку имя уже выбрали(если за вторым пойдем)-Лада...Ладушка.. Прм сплю и вижу!раньше думали Ульяна,но у нас куда ни глянь Ульяны,Даши и Арины..И Владислав много!А Лады ни одной Изменено 15 июля 2015 пользователем МаМа ХуЛиГаНа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Viva-chka, по передей стенке. Мама Хулигана, спасио за столь подробные характеристики,очень интересно!! А они татарки? Меня единственное смущает, что имя татарское... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Вика! Я очень рада, поздравляю от души. Я понимала, что что-то не так, тк ты слишком тихо себя ведешь))) поздравляем! Про фертильность. Мы вот с первого раза заб в этот раз, насади бы раньше или позже, может в другом месяце бы и вышло) у нас пдр в 2 дня отличается, но я думаю, что могу родить в конце дек. Живот в этот раз брльше чем в прошлую б, прикрепление опять по передней Это 14+3 Ссылки скрыты. Я уже очень девочку захотела))))))) ггг через неделю- две узнаем пол Помните про нашу сыпь? Анализ на дисбак показал кишечную палочку, нехватку лактобактерий и еще фигню какую то. Вот наши проблемы откуда Что то Лена не отписалась, как они там 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мама Сара, Да собственно не за что..так-решила поделиться тем что знаю. нет,две русские и одна румынка вроде-бы,которая Аделла(они живут в Черновецкой области, вплотную на границе с умынией-там и говорят все не на украинском а на румынском или венгерском-не помню...В общем по русски понимает но говорит плохо) .Она жена нашего родственника-маминого двоюродного брата. А те что Адель и Аделина-никого их имя не смущает.честно говоря.Просто иногда спрашивают их-имя ,мол,не русское-у вас в роду иностранные корни есть? Вот как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Missis Smith, Юль, вот так и думалось мне, что сыпь Ваша из-за бактерии какой-то. Ну , ничего, главное знать врага в лицо. Что назначили? А мы сдали кровь и мочу. Кровь брали из вены. Кстати, дочь перенесла лучше, чем кровь из пальца. Завтра результаты. В пятницу к педе и инфекционисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Нам назначили Интестибактериофаг лактоыильтрум, нормобакт и эмолиум мазать, ибо кожа ужасно сухая. А мы если девочка будет, назовем Анастасия. Очень девочку мне захотелось, может потому что имя для мальчика теперь под вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Missis Smith, нормобакт и эмолиум нам Тоже нащначали. Эмолиум ваще вещь! Моментально снимает и сухость и раздражение. Выздоравливайте!!! А у вас имена готовы для малыша? Я помню только Родиона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не, Родион это я так... Если мальчик, то Иван, девочка Анастасия . У нас эмолиум доя купания эмульсия - никакого эффекта не увидела. Вот кремом начала мазать, посмотрим Мы начинаем готовить карточку в сад. Пойдем в частный недалеко от дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Missis Smith, ты не боишься, то Степа домой болячки будет таскать, первый год в саду дети часто болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Viva-chka, не боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Missis Smith, да-да, я про крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мама Сара, В Казахстане Адель распространное имя. Мне очень нравится и ласково Аделька, Аделечка племяшка у нас, но казахи Viva-chka, вот партизанка! Поздравляю, классная новость. С твоей фигуркой тебе большой животик не грозит. Молодец. Давай сыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Viva-chka, классненько! Поздравляю)Пусть все будет хорошо и благополучно))) Вот наши 23 нд. Прошу прощения за зеркало в разводах. Мы освящали дачу на дн и вот от воды такое осталось. Все не доходят руки вытерть. Живот больше намного, чем в первый раз... И я больше кг на 5... Что меня ужасно угнетает((( А у нас с Богданом произошло что-то странное. То ли испуг.. То ли зубы.. Не знаю я... Уложить невозможно было дня 3-4 подряд, крики истерика до рвоты!,засыпал только на полу в детской... И через пол часа, час с ужасной истерикой просыпался и всего боялся и не успокоить.. Один раз до 4 утра мультики смотрели.. Не спит и все... И в детскую заходить боялся и на нашу кровать не залазил, а если положить -крит и слезы. Это все на даче такое. Мы вот даже дом освятили... Поехали домой-дома нормально спал.Вчера вот приехали снова на дачу-опять странное поведение, но спал более менее.Что это может быть такое....? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Ох какие новости!!!!! Викуля, от всей души поздравляю и желаю легкой Б!!!! Мы на второе узи идем 27 июля, если запишемся. В смысле плановое. Точно должны пол сказать Катюша, с токсом сочувствую, держись, скоро отпустит. У меня как малыш начал пинаться, так и токс прошел. Читала даже про такую примету.. Сейчас свою пузень выложу URL=http://i-fotki.info/][/url] 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 anna923415, и где пуз?куда в тебя только помещается?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Юль, интестибактериофаг мы пили, воняет ужас. И как по мне нам он от колик совсем не помог. Может вам поможет с вашей проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ого!!1 у меня точно такой пузотень на 30 неделях был,даже фотка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 anna923415, и где пуз?куда в тебя только помещается?! Не знаю, Надь, у меня все дети где-то прячутся В 15 недель пришла на узи платное, а мне медсестра говорит а кому узи то надо? Кто беременный? Я говорю так я, разве не похоже? Онп говорит нет и смеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 *Малина*, согласна)) и фраза:у меня все дети куда-то прячутся))) все дети!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Всем девочкам спасибо за пожелания! мне из-за возраста особо откладывать Б нельзя было) и мне кажется дети дружнее когда разница не большая. А вдруг еще третьего захочу)))) Аня у тебя просто микропуз! Вот ведь везет)))) а вес ты начала прибавлять? Кэсседи, классный животик! как быстро время летит, уже 23 недели! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Кэсседи, у нас частенько бывает, что на дачу приезжаем и Катя первый день плохо спит. Смена обстановки, незнакомое место, вот и реагирует так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 anna923415, где живот???? И да, от колик ничего не помогает)))) дай Бог, восстановят эти лекарства наш кишечник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Вик, вот сейчас начала прибавлять. Сначала похудела, сейчас за 10 дгей прибавка 500 гр. С дочей тоже примерно на таком сроке вес начал расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения