Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Мама Сара, я первый раз тоже на маятнике гадала и показало девочку)

а у тебя по какой стенке прикрепление?

Я где то читала, что у некоторых женщин фертильные дни в году очень сильно похожи из года в года.

Мне кажется у меня организм именно такой, даже что касается похудения, кожи, волос, все циклично, поэтому давно появились мысли. что только весной и получится

natalyмама, спасибо :flower: давай уже тоже за вторым

что-то в февралятах никого со мной нет, я уже привыкла к нашей группе

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Viva-chka, я пока пас)))))

Я на работу хочу, в люююююди))) да и Катя просто ураган((((

Хотя глядя на вас просто все чешется за вторым пойти))

• Нравится 1

Мама Сара- посмотрела в графике,вы уже имя выбрали..Молодцы!

Знаю трех взрослых женщин в разных вариациях полного имени-одна Аделла,другая Адель и третья Аделина..

Что могу сказать-очень властные женщины,знают чего хотят,не размениваются по мелочам,идут на пролом к своей цели..Я бы сказала "генеральские дочки"(характер).

Но в то же время упрямые и абсолютно незговорчивые в вопросах ,в которых имеют свою четкую точку зрения.Переубедить нереально.а если понимают что были неправы обычн не признают этого...

а вообще мне имя очень нравится именно в вариации Аделина.

Но на дочку имя уже выбрали(если за вторым пойдем)-Лада...Ладушка..

Прм сплю и вижу!раньше думали Ульяна,но у нас куда ни глянь Ульяны,Даши и Арины..И Владислав много!А Лады ни одной

Изменено пользователем МаМа ХуЛиГаНа
  • Нравится 2

Viva-chka, по передей стенке.

Мама Хулигана, спасио за столь подробные характеристики,очень интересно!! А они татарки? Меня единственное смущает, что имя татарское...

Вика! Я очень рада, поздравляю от души. Я понимала, что что-то не так, тк ты слишком тихо себя ведешь))) поздравляем! Про фертильность. Мы вот с первого раза заб в этот раз, насади бы раньше или позже, может в другом месяце бы и вышло) у нас пдр в 2 дня отличается, но я думаю, что могу родить в конце дек.

Живот в этот раз брльше чем в прошлую б, прикрепление опять по передней

Это 14+3

Ссылки скрыты.

Я уже очень девочку захотела))))))) ггг через неделю- две узнаем пол

Помните про нашу сыпь? Анализ на дисбак показал кишечную палочку, нехватку лактобактерий и еще фигню какую то. Вот наши проблемы откуда

Что то Лена не отписалась, как они там

• Нравится 8

Мама Сара, Да собственно не за что..так-решила поделиться тем что знаю.

нет,две русские и одна румынка вроде-бы,которая Аделла(они живут в Черновецкой области, вплотную на границе с умынией-там и говорят все не на украинском а на румынском или венгерском-не помню...В общем по русски понимает но говорит плохо) .Она жена нашего родственника-маминого двоюродного брата.

А те что Адель и Аделина-никого их имя не смущает.честно говоря.Просто иногда спрашивают их-имя ,мол,не русское-у вас в роду иностранные корни есть?

Вот как-то так

• Нравится 1

Missis Smith, Юль, вот так и думалось мне, что сыпь Ваша из-за бактерии какой-то. Ну , ничего, главное знать врага в лицо. Что назначили?

А мы сдали кровь и мочу. Кровь брали из вены. Кстати, дочь перенесла лучше, чем кровь из пальца. Завтра результаты. В пятницу к педе и инфекционисту.

Нам назначили Интестибактериофаг лактоыильтрум, нормобакт и эмолиум мазать, ибо кожа ужасно сухая.

А мы если девочка будет, назовем Анастасия. Очень девочку мне захотелось, может потому что имя для мальчика теперь под вопросом

Missis Smith, нормобакт и эмолиум нам Тоже нащначали. Эмолиум ваще вещь! Моментально снимает и сухость и раздражение.

Выздоравливайте!!!

А у вас имена готовы для малыша? Я помню только Родиона)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не, Родион это я так... Если мальчик, то Иван, девочка Анастасия . У нас эмолиум доя купания эмульсия - никакого эффекта не увидела. Вот кремом начала мазать, посмотрим

Мы начинаем готовить карточку в сад. Пойдем в частный недалеко от дома

• Нравится 1

Missis Smith, ты не боишься, то Степа домой болячки будет таскать, первый год в саду дети часто болеют

Viva-chka, не боюсь.

Missis Smith, да-да, я про крем.

Мама Сара,  В Казахстане Адель распространное имя. Мне очень нравится и ласково Аделька, Аделечка племяшка у нас, но казахи

Viva-chka, вот партизанка! Поздравляю, классная новость. С твоей фигуркой тебе большой животик не грозит. Молодец. Давай сыночка

• Нравится 2

anna923415, и где пуз?куда в тебя только помещается?! :sorry:

• Нравится 3

Юль, интестибактериофаг мы пили, воняет ужас. И как по мне нам он от колик совсем не помог. Может вам поможет с вашей проблемой.

ого!!1 у меня точно такой пузотень на 30 неделях был,даже фотка есть

anna923415, и где пуз?куда в тебя только помещается?! :sorry:

Не знаю, Надь, у меня все дети где-то прячутся:)

В 15 недель пришла на узи платное, а мне медсестра говорит а кому узи то надо? Кто беременный? Я говорю так я, разве не похоже? Онп говорит нет и смеется:)

*Малина*, согласна)) и фраза:у меня все дети куда-то прячутся))) все дети!)))))

Всем девочкам спасибо за пожелания!

мне из-за возраста особо откладывать Б нельзя было) и мне кажется дети дружнее когда разница не большая. А вдруг еще третьего захочу))))

Аня у тебя просто микропуз! Вот ведь везет)))) а вес ты начала прибавлять?

Кэсседи, классный животик! как быстро время летит, уже 23 недели!

• Нравится 2

Кэсседи, у нас частенько бывает, что на дачу приезжаем и Катя первый день плохо спит. Смена обстановки, незнакомое место, вот и реагирует так.

anna923415, где живот????

И да, от колик ничего не помогает)))) дай Бог, восстановят эти лекарства наш кишечник

• Нравится 1

Вик, вот сейчас начала прибавлять. Сначала похудела, сейчас за 10 дгей прибавка 500 гр. С дочей тоже примерно на таком сроке вес начал расти.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...