Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Кэсседи, у тебя прямо в этот раз девчачий - предевчачий пуз! округленький такой!

• Нравится 2

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Кэсседи, может Богдану приснилось что то страшное и он испугался? может попробовать пока спать в другой комнате?

Девочки, спасибо за фото пузиков, все такие милые!!!! Анюта партизан как всегда))

Мы сегодня тоже укладывались с истерикой, на улице текли слюни, ехали домой плакала, а дома как начала визжать, выгибаться(((( я давно такой истерики не видела, дала нурофен, сисю, еле успокоилась и уснула. вроде клыки лезут и набухшие, бедный мой ребенок

Всем привет!

Кстати, моя в деревне тоже первую ночь спит адски. Крайний раз всего 4 часа спала.с 2 до 6 утра. Перед сном с 23 до 2 ночи орала.

Так что, думаю, это из-за смены обстановки. Как Наташа говорит.

Девочки, чьи детки хорошо говорят, вот у меня к вам просьба, если не трудно, поскидывайте в инст видео с какиминибудь словами, разговорами. Вчера ксю увидела как Катя наташина показывает машину, и весь вечер тоже показывала, хотя и Так умела, но тут прям в азарт вошла)

*Малина*,  у нас так же

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, если получится с моего тела, загружу

всем привет!

• Нравится 1

Сколько пузиков:) красота!!! А моему пузу уже 35... Я бегемот)))))) скорей бы уже

• Нравится 5

Torttik,  покажись )))

Девочки, как думаете, мы сейчас 21 носим обувь, кроссовки уже 22 купила, нормально, не сильно большие. Завтра шопиться едем, как думаете осеннюю и зимнюю обувь какого размера брать? Больше даже про зиму думаю, 23 или 24?

Torttik, ага, бегемот, читаю тебя, 42 кг, и везде пишешь какая ты толстая свинья. Зачем так?

Рыжий Катенок, мы носим 23 с весны, купили 24 кросы, но большие пока, вот с весны нога пока не выросла, или половинки искать как то

Мы тоже 21 с весны и по сейчас. Но в зиму то колготки+носки тёплые+ зиму рассчитывать с ноября и до апреля ))) вот и думаю

Torttik, ага, бегемот, читаю тебя, 42 кг, и везде пишешь какая ты толстая свинья. Зачем так?

Рыжий Катенок, мы носим 23 с весны, купили 24 кросы, но большие пока, вот с весны нога пока не выросла, или половинки искать как то

ты че, 42 это когда было то))) сегодня вот, после вчерашнего арбуза, отекла ну или просто кто-то много ел пряников... С утра на весах было 53.2))))))) вот где ужас) за пару дней +1кг. рост то у меня маленький. Вот и бегемот

У Демки с конца весны 24 р-р. Даже и не гадаю какой зимой будет. Да еще и не во все по толщине влезает Я вообще не понимаю как люди заранее берут по предзаказам. Хоть 2, хоть 8 ребенок будет, я обувь не могу предугадать совершенно. Беру всегда сезон в сезон и только после примерки :(

Ой, ошиблась, 52, но ты ж не корова, чего ты себЯ так...

Я осень буду брать осенью тоже

Тортик, ну ты и худышка!!!! Сколько за Б то набрала?

Юля, Катя, у вас во сколько второе плановое узи? И девочки, кто свои помнит? С дочей помню что в 22 ходила, а сейчас в 19 сказали на узи.. Рано как-то.. Хотя я рада конечно:) хочется уже точно знать братик у нас или сестричка:)

Про обувь - туфли у нас 21, и то большие. Кррссовки тоже 21 и тоже большие. Но не критично. Валенки вообще меньше 23 не нашли, поэтому в эту зиму у нас точно валенки 23 ращмера будут:)

Интересно так, у ваших деток быстро так ножки растут! У меня подруга говорила что ее дочка одни сандали второе лето носит и демисезонную обувь тоже.

У нас всю зиму и весну были босоножки 20 размера-и чуть большеватые.

В мве взяла сандали на улицу 21 размера-с запасом почти 2 см,думала до конца лета хватит,но уже на этой неделе пошла 22 размер купила,ибо с сандалий 21 размера уже пальцы свисают.

так что я загадывать не буду-тоже буду брать по размеру и в сезон

А у нас обувь 24 размера сейчас :))) причем практически без запаса :))) я тоже заранее покупать не буду, очень уж непредсказуемый рост. Нашла недалеко магазин фирменный котофеевской, понравилась. Ну теперь там с примеркой и покупаю. Мы резиновые сапоги только месяц назад смогли купить, у них и нашли. Первый раз то, что влезло :))) все остальные не влезали на нашу лапку :)

anna923415, у нас сейчас сделали еще плановое узи в 16 нед, будут смотреть шейку, заодно попрошу пол посмотреть

В прошлый раз в 21 ходила вроде

anna923415,  мне про плановое пока никто ничего не говорил, да и моя врач в отпуске, ещё даже не знаю, к кому попаду. Я на 16 недель сама записалась платно на 3д, очень уж пол хочется узнать ))) У меня уже руки чешутся начать покупать что то малышу )))

Я вот тоже зареклась не покупать обувь заранее, боюсь прогадаТь

Сейчас носим 22

Мы сейчас 19 носим. На зиму купила сноубутсы 22 размера.

И у нас 19, на зиму 21, весом 9 кг после покушанья. Ой сколько у нас пузиков, поздравляю девочки. У нас опять проблемы с поджелудочной, клыки лезут. А ещё мы начали соску сосать, у кого ещё детки сопку сосут, какиеивы покупаете? Бывают ли соски 18+?

anna923415,  по сегодняшнему весу почти 10:( я себе 10 лимит ставила на всю Б... А мне еще месяц ходить. Надо скинуть эту воду и продержаться так до пдр. Но все равно это лучше чем с Демкой. С ним было +15-16........ вот со старшей было замечательно - всего + 7,5 за 40,5 недель)))))

Ой, ошиблась, 52, но ты ж не корова, чего ты себЯ так...

Это я себя так ощущаю. Что-то я в эту Б себе не нравлюсь. Уже мечтаю родить побыстрее. Вообще у себя там пишу все что думаю в данный момент)) чтоб потом смотреть как мое внутреннее состояние меняется. Надеюсь к лучшему будут сдвиги:)

*Малина*, ну со старшей вышла с минусом из РД, а с сыном недели 3 форму возвращала.

Torttik,читаю твои комменты в профиле и сердце кровью обливается... дочь№1,дочь №2,а сынок-сыночек,сынуля...

Гв не хочешь,если не по твоему назовут-обращаться не сможешь..

извини,не смогла сдержаться чтобы не высказаться! тебе нужно к психотерапевту!это серьезно и опасно а не просто твой загон.

Мне серьёзно жаль твоих дочерей-и которой 3 года,и которой 35 недель...

Тебе всё время стыдно за поведение дочки,а сын прям идеальный!!!

Ну как так-они же ТВОИ дети!ПЛОДЫ ЛЮБВИ вашей с мужем!!!!

Фу,немогу!

Да полетят в меня святые тапки

Изменено пользователем МаМа ХуЛиГаНа
  • Нравится 7

МаМа ХуЛиГаНа,  пишу что думаю. Ну на то он и дневником зовется. Про поведение старшей которое мне стыдно это ты про речь наверно... Да стыдно. Потому что ребенок говорящий и не затыкающийся. А вот при свекрови и остальных посторонних издает только звуки ааа, эээ, , ыыыыы, вместо дай говорит на и прочее... пол кисти во рту и слюни пускает. Свекровь ее в нормальном виде вообще не видела ни разу!! да и просто наши знакомые. вообще кроме нас с мужем никто не слышал ни разу как она разговаривает. И я устала отвечать на вопросы здоров ли наш ребенок и нет ли у нее отклонений. И да мне бывает стыдно в магазине за ее порывы гнева. Когда она стоит по середине и орет, обливаясь соплями. Но даже это не идет в стравнение с общением

Сын не идеальный. Он просто еще не трехлетка.... Ему многое списывается в силу возраста, как списывалось старшей. Кто знает что он будет вытворять через 1,5 года....

Torttik, а ты не думаешь, что это ты виновата в таком поведении дочери?

я думаю вас обоих нужно к психологу вести, твои проблемы только нарастают, со второй дочкой у тебя все еще хуже((( Неужели тебе самой нравится такая жизнь?

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...