Natalynatasha 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 А я просто помолчу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Viva-chka, не думаю. С ней нормально общаюсь, не площадах она нормально общается. Контачит со всеми детьми даже к старшим лезет. С моими родителями общается. С некоторыми врачами тоже. А истеричное поведение это не страшно для 3 летки. Поэтому особо не реагирую на это. Со второй девочкой у меня нет контакта. Я не чувствую. Это уже тут обсуждалось. Нет смысла опять это выносить тут. Иначе каждый мой приход сюда заканчивается обсуждением моего дневника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 мне помимо общения с дочерьми, непонятно такое отношение к матери. Она ведь стремится к вам, к внукам... Потому что невозможно пройти мимо твоего дневника. Я вообще не понимаю, как ты живешь. Постоянно: я в аду, я в аду, все не так. И в поведение дочери виновата ты. Она чувствует твое отношение к ней. И младшая будет чувствовать. И выльется все это в полный пи... И мужа еще доведешь своим поведением... Все я пошла. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, ну вот какая вам разница что я пишу... Я вот из-за таких же обсуждений тогда и бросала свою старую страничку и заводила новую чтоб затеряться. Я все объясняла, тогда все приняли и "поняли". А сейчас все повторяется что было с майской группой. Ну не читайте вы раз вас это так возмущает. Ну честное слово. Смысл? Чтоб в очередной раз ужаснуться и напомнить какое я Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Torttik, покажись ))) Девочки, как думаете, мы сейчас 21 носим обувь, кроссовки уже 22 купила, нормально, не сильно большие. Завтра шопиться едем, как думаете осеннюю и зимнюю обувь какого размера брать? Больше даже про зиму думаю, 23 или 24? мы носим 21 сейчас. На зиму взяла две пары 23) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Закрой дневник от греха подальше от посторонних глаз. Невозможно такое читать на сайте планирования. А если он открыт, то будь готова к тому, что будут лететь камни. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Torttik, тебе никто не сказал, что ты г....всем очень обидно за твоих детей. Они вам даются так просто и беспроблемно. А ты к ним так.....если б мои бездетные подруги знали тебя лично, они б тебе темную устроили) чесслово. А дневник твой мы читаем, чтобы возможно, обрадоваться за тебя, что ты осознала и приняла своих детей так, как они засоуживпют, а не как хочется тебе. И если честно, уже не первый раз приходят ко мне мысли, что я горазда взять твою "номер 3" себе. И любить ее как свою. И лелеять. Пишу и плачу. Неужели дети у НОРМАЛЬНЫХ родителей могут быть настолько нежеланными..... Изменено 17 июля 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 А я тоже вот читала недавно дневник тортик и прям мне плохо даже стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Простите, а может Торттик просто, как это называется, тролль? ну спецом такое пишет для рейтинга и внимания. Ну не зря же пишет много и красочно и дневник открыт. Ну сложно мне поверить в реальность подобного. Особенно при таком то муже! Мне как-то кто-то сказал, что возможно любить детей от нелюбимого человека. А вот от любимого не любить - просто невозможно А если всё таки это правда, Торттик, у меня подруга психолог. По специализации ещё и детский. Работает в детском саду и дополнительно консультирует родителей. Если будет желание, я могу с ней побеседовать по твоему вопросу. Может чего дельного подскажет. Или встречу организовать вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Torttik, ты зря отгораживаешься от людей, просто у любого нормального человека возникает желание помочь твоей ситуации Если бы дети сами могли решать такие ситуации, то они бы уже тебе ответили, но они ведь беззащитны и беспомощны, а ты взрослая тетка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Тортик, ты не обижайся! Просто мы все здесь друг другу стали родными и хочется хоть как-то помочь, ну вот не можем мы опустить руки и бросить тебя в таком состоянии. Ведь жизнь - она прекрасна. Есть свои трудности, свои проблемы, но дети это наше счастье, наше продолжение.. Девочки, всем спасибо за ответы! Ну вот я тоже около 16 недель на узи ходила, правда сама, проверила шейку и пол хотела узнать, но фиг мне еще недельку ждать надо Вика, а у тебя уже был первый скриннинг? Не предположили пол? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 anna923415, у меня через неделю скрининг, но думаю еще рано для пола, потом в 15 недель УЗИ, вот кажется в 15 мне и предположили на 80% Посмотрела записи, мне в сентябре пол сказали))) так что еще не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Viva-chka, ага, мне с дочей тоже в сентябре сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Спасибо девочки. Но я сама не верю что тут можно как-то помочь. Ни один психолог, психотерапевт, психиатр (если кому так виднее) не поможет и не заставит смотреть на ситуацию по-другому и хотеть и радоваться тому чего никогда не хотел. . Кому проще думать обо мне как о тролле пожалуйста. Но будь я троллем я бы не осилила столько писать, а точнее выдумывать. (Мой удаленный дневник так же был заполнен каждым днем с 2010) и там было мучительное планирование и операции ради детей и даже в случаях пролета я писала что лучше пролет чем девочка Давайте больше не будем вспоминать про мою ситуацию вообще. Я хочу просто пообщаться но каждый раз это все заканчивается разбором меня и моих тараканов. Чтоб никого не беспокоить закрыла дневник, хоть и было жалко дарить сайту денег. Прошу нормального обычного общения. Про какашки, сопли, развитие и прочее. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Пусть все твои нерожденные девочки родятся у меня и будут счастливы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, так все почти рожденные. А надо быть совсем без башки, чтобы рожать еще, надеясь, что "вот это будет мальчик". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, так все почти рожденные. А надо быть совсем без башки, чтобы рожать еще, надеясь, что "вот это будет мальчик". да, ты права. И я очень жалею что решилась на 3 ребенка. Надо было остановиться на 2. Но ничего не изменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Missis Smith, я имела ввиду фразу "лучше пролет, чем девочка" А так-то да. Можно роту нарожать, а из них один только мальчик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Torttik, я успела до закрытия дневника прочесть. В чем то я даже увидела себя, у меня тоже иногда бывает необоснованная агрессия по отношению к дочери, ору на неё, но потом я корю себя за это, прошу у неё, у Бога прощения, плачу. Мне самой это очень больно, такое мое поведение. Не отгораживайся от нас, правильно Аня написала, мы за 2 года очень близкими здесь все стали, и искренне за тебя переживаем. За тебя, за твоё душевное спокойствие, душевное равновесие, за детей твоих. Кто знает, а вдруг какая-нибудь одна фраза и перевернет твоё сознание. Но ты конечно взрослый человек и мы не в праве тебя поучать и жизни учить. Неприятна тебе эта тема, хорошо, давай закроем. Но ты все равно не пропадай, пиши нам о себе, о здоровье, об успехах детей. Кстати, когда дочка прошла соревнования, ты ведь искренне за неё радовалась, написала, что гордишься ей. Это так было приятно читать. Ну не может это совсем бесчувственный человек писать, просто видимо у тебя по-другому все устроено, что чтобы чувствовать радость материнства с дочкой, она должна постоянно оправдывать твои ожидания, чтото доказывать, быть "лучше, выше, сильнее". А ты ставь тогда совсем маленькие задачи, которые точно ей по плечу. Ну не знаю, кашу чтоб сама съела. Съела, ага хорошо, умница! Хвали её почаще, радуйся даже совсем пустяковым её победам. Уверена именно так можно взрастить любовь в себе. И знай, мы тебе действительно не чужие люди! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Torttik, ну кстати, насчёт никогда не хотел вообще-то, я помню, ты писала, что изначально до всех детей хотела родить сына, а потом ему младшую сестру так погляди сейчас на ситуацию именно под этим углом: у тебя есть сын и скоро у него родится младшая сестрёнка, с которой он будет нянькаться и тискаться и которую будет от хулиганов защищать. Просто в этой твоей истории идеальной семьи есть один нюанс и между прочим плюсовый: у сына и его младшей сестры - у них у обоих есть старшая сестра. Вот и вся разница. А насчёт психолога подумай всё таки. Хотя, раз ты пока не хочешь к ним обращаться, скорее всего и не хочешь что-то менять в жизни. И подсознательно сама же и хочешь девочек рожать, чтоб потом себя жалеть. Это как с несчастной любовью: есть тип людей, которые в случае несчастной любви будут например сутками слушать музыку плаксивую и реветь, жалея себя, но в одиночестве. Есть такие, которые себе вены перережут легонько шантажируя эту любовь, но борясь. А кто-то накрасится поярче, оденется в мини и пойдет за покорением новой любви и на зависть старой. Мазохичный первый тип как раз похож на твою ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 вы прямо меня заинтриговали!! тоже захотелось дневник Тортикк почитать!!Люблю страсти)) Если честно, сама я тоже вот как-то не хочу вторую девочку рожать, как я ее буду любить?! я пока только Маргошу люблю, не представляю другой девочки... и, если честно, не понимаю, чем я думала, я не хочу второго ребенка принципе пока, ругаю себя, но что уж...как представлю, что извлекать если, то все равно ведь живой зародыш , переломают ему весь череп, неее ...уж лучше рожу. но лучше было поставить спираль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Мама Сара, о! Такие мысли мне очень знакомы только сегодня об этом размышляла )) что не хочу пока второго ребенка именно из-за страха любви к детям точнее, страха недодать любви моей кнопке, если появится второй ребенок но я и до первого ребенка не представляла, что можно вообще детей любить. То есть любви к детям во мне не было ни грамма. А сейчас не представлю, как почти 30 лет прожила без дочи своей )) и в эти моменты приходит осознание головой, что любви хватит на всех детей как бы книжно не звучало, эта любовь рождается вместе с ребенком а не делится какая-то другая И кстати о связи с ребенком: вот со своей дочей я её вообще не чувствовала, пока беременна была. Вообще не понимала, что во мне человек, именно ощущениями. Просто нравилось быть беременной. Шла она мне. Да и после родов связи не почувствова, наверно потому что кс было. А вот месяца через три, когда выспалась наверно, поняла и прочувствовала всё )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, так все почти рожденные. А надо быть совсем без башки, чтобы рожать еще, надеясь, что "вот это будет мальчик". я вот тоже так подумала, как с такой психологической проблемой можно планировать детей( Боже..... Девочки...... тебе впечатлительной такое нельзя читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Леля2103, я старшая в семье, моя мама говорит, что на меня брошены были все силы, что я была желанным ребенком, а две последующие- незапланированные. и к школе меня готовили, а их -так, и в спорте успехи только у меня были, потому что на меня тратились. а вроде на троих сил уже не хватало. вот этого тоже боюсь. муж мой в этом деле мне не помощник,он только для себя живет и, положа руку на сердце, рожать от него еще одного ребенка, мягко говоря, опрометчиво. ну это я так, мыслями делюсь, а то все в себе. а так-я взрослая вроде уже, понимаю, на что подписалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Мама Сара, а сколько у тебя лет разница с младшими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения