Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Тортик,Юль...зря ты аятыешься себя оправдывать в глазах других,дистанцироваться...Я честно-всех наших январят и мам их очень полюбила за два с половиной года почти(беременнность и уже детей).

Я не хотела тебя обидеть-зря ты удалили из друзей меня(или я у тебя не была в друзьях?! Честно-не помню..Мне кажется что вроде-бы была)...

Я тебя во многом понимаю-я ОЧЕНЬ хотела первого ребенка девочку.ябыла очень и очень расстроена когда в 34 недели узнала что мальчик(могу даже ссыль на блог дать если не веришь-там пол сайта меня осуждало замои мысли и дейсвия!Ядаже по животу себя била и кричала в истерике мужу "зачем мне яйкастый?!!!!Хочу девочку!!!!"")

Юлечка.солнышко,мне просто непонятно почему это у тебя все не переростает,не проходит с рождением детей! Ведь это уже не просто проблема,это уже что-то более серьёзное!

Извини если я грубо выразилась!Мне очень интересно читать было твой дневничок,я очень переживаю за вас с малышами и за твоё пихологическое состояние в частности...

Я просто очень эмоциональный человек и не умею выражать свои мысли на пике эмоций ..ээээ.."политкорректно" что-ли...

Я очень надеюсь что ты вернешь меня в друзья..Ты хороший человечек,со своими странностями-но кто-ж без них?!

Я честно хочу следить а вашей жизнью и дальше,радоваться и горевать вмете с вами,где--то и дать плечо поплакаться,где-то и вразумить чуть-чуть...

Не обижайся на нас! Просто ты ДРУГОЙ человек с ДРУГИМ мышлением,которое многим непонятно.

А про профессиональную помощь ты всё-же подумай.Я тоже раньше думала что это фигня на постном масле-но как оказалось очень дейтвенно и очень даже помогает!

Изменено пользователем МаМа ХуЛиГаНа

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

МаМа ХуЛиГаНа,  Надюш, линеечка не косячит? С полторасиком Никитосика!

Ох. Пойду я еще на воздухе погуляю. Нельзя мне такое читать.

• Нравится 2

Лен, выдыхай!))

• Нравится 1

Ого. Иду мимо.

Изменено пользователем Заюша мама //

Мда.. Хорошо что я стараюсь не принимать все близко к сердцу..

Лена, поздравляю с победой! !!!

Никитоса с мини ДР!!!! Расти здоровеньким на радость маме и папе!!!!!

• Нравится 1

Юль,Тортик, не замыкайся в себе и от нас, мы же наоборот стараемся донести до тебя любовь к своим дочерям,вдруг и правда чьи-то слова тебе перевернут твое мировоззрение.

Я буду самой самой в мире счастливой,если бог мне дочь даст!!!! посмотри на это с другой строны

Лена,вы с Ксю большие молодцы- побороли эту бяку,и больше не болейте!

• Нравится 1

Мама Сара, а сколько у тебя лет разница с младшими?

по году с каждой) три сестры-все погодки. у каждой по дочке (родили и замуж вышли они раньше) и замужвот у меня сейчас вторая будет. над нами все кому не лень подшучивают , что у нас рассадник баб) из-за этого у меня еще комплекс, что мужиков родить не можем. а как огорчается мой папа...

Мама Сара, ты не поверишь,но у меня вот в семье тоже рассадник баб!У деда было три брата и сестра-у каждой по 2 дочери и у каждой дочки по дочке минимум,только у одной от второго брака в 40 лет сын.

У моей бабушки брат и сестра.У брата четыре дочери и у сестры 2 дочери.И у тех только дочери.

У моей бабушки у самой 2 дочери-моя мама и моя тётя.У моей мамы дочка-я..

Но у меня сын ,и у тети моей в 38 лет сын родился-но там по другому и быть не могло.У её мужа 4 сына от первого брака-он делать девок просто не умеет))))

• Нравится 1

Мама Сара,  это не вы родить мужиков не можете :) а ваши мужчины их делать не могут :)))) женщина за пол не отвечает ;)

А в семье моего мужа тоже интересно, у него дети чередуются. У его мамы 4 сестры, то есть всего пять девочек. У всех этих девочек по два сына (кроме мужа моего, он единственный в семье). То есть девять братьев. Все братья женаты - у всех девочки родились в браке :) пока по одной у всех :) один правда брат - исключение, у него есть сын. Но залетный :) а вот от жены дочь :) так что мне видимо суждено девочек рожать, чему очень рада :) а вот дочери мои пусть сыновей рожают и не нарушают традиции :)))

Один брат даже моему мужу говорил перед родами, что если у нас родится сын, тот огого как проставится. Потому как сын - это нереально :))) у всех же них дочери :)))

• Нравится 2

У нас в февралятах собрались в основном за 2-3-4, мало кто первого ждет:)

• Нравится 3

Viva-chka,  в январятах также, только ещё очень много, кто погодок ))) Прям с совсем маленькой разницей, в 6-9-12 мес ребенкиных забеременела.

А у моего мужа ️в семье одни пацаны. Если у нас бкдет дочь, то это первая за 40 лет) там все ее боготворить будут )

• Нравится 5

Ия тогда скажу .

В семье моего мужа у всех по 2 детей. Первая всегда девочка, второй всегда мальчик. И так уже 4 поколения. И у сестры мужа тоже так сошлось. Вот посмотрим, как у нас будет!

Моя мама обязательно хочет внучку. Ей только девочек подавай.

А я вот у знакомого стоматолога была, и у него типа бабка ясновидящая и он сказал, что ему дар ясновидения передался,так он мне сказал,что у меня не будет девочек,только мальчики,и второй и третий, я прямо так огорчилась если честно,но время покажет кто кого)) хотя самой кажется , что девочка это что-то из области фантастики))

Сын потом если что внучку мне родит!!!

Helen83,  сын приведет тебе прекрасную сносу и она родит тебе прекрасную внучку;)

У нас и девочки, и мальчики у всех рождаются.

Я с детства мечтала о двух дочка, но если будет сын, то тоже буду рада:)

У нас в декабря ах тоже много мам, которые идут за 2, 3, и даже 4 детьми. Интересно, что и погодой очень много и деток с разницей как у нас примерно, плюс минус месяц. Мне кажется у нас больше первородок тут было:)

А еще у сына одной из девочек есть способности экстрасенсорные. Он говорит пол по фотографии с УЗИ. Пока ни с кем не ошибся. Нам дочку предсказал, скоро проверим..

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Лен ( Вбудущем...), рада за Ксю очень!!!!! Молодцы! Победили эту бяку!

Нашим пузикам - легко доносить малышей! Читаю вас, смотрю на пузики и даже не знаю какие чувства возникают, но...однозначно какие-то положительно-умилительные. Даже где-то переживательные ;)

Мы съездили к дерматологу- наши пупырчатые сухие прыщики есть ни что иное, как фолликулярный кератоз. Вроде и рада, а вроде и нет...но все ж не инфекция какая и то хорошо.

Ох! Девчи! У нас такие истерические припадки случаются, что аж я реву в захлеб. Ну не возможно!!!!! Уже, правда, нет сил терпеть эти истерики! Чуть что - сразу рот открывается и орёт ультразвуком...и все от того, что "я все сам"! Кушать- сам. Ок, он уже давно ест сам, но не суууууп! До рта ничего не доедет, зато ингредиенты можно даже на потолке собирать. Только ложку отобрала - пиши пропало на часа полтора.

Колено подбил - буду лечить сам! Брызгать этой вонючей перекисью на полы, стены, постель - я не дам! А, не дашь, тогда слушай.......!!!!

Ну, короче, из таких вот мелочей и такие вопли, что на самом деле подумываю выйти в окно. Успокоительные и психолог не помогают ;(

Стася, ржу)) периодически и мне хочется в окно выйти)))) у нас еще зубы лезут, которую ночь не спим. Целый восьмой зуб растим.

Кушает плохо. Меня прям колбасит уже как только время еды приближается.

На даче сидим. Красота. Последние полторы недели мне отдыхать. А потом на работу.

• Нравится 2

Iowana,мне успокоительные тоже не помогали.Врач выписал адаптол-то дневной транквилизатор,снимает раздрвжительность,тревогу,не вызывает сонливости.

Я правда взяла наш аналог-ебикар,т.к в 3 раза дешевле а лекарство то-же самое.

И ты знаешь-прекраснее я себя ещё не чувствовалаНе хожу,не торможу,не ору на всех!

Я пью уже 2 недели-мне на 2-3 месяца выписали.В дозировке 0,5 2 раза в день.

так и отношения с мужем наладились-я на него не срываюсь уставшая к вечеру...Я даже от наших криков не устаю-не вызывают они во мне чувства раздражения,злости или бессилия.Просто АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО пережидаю истерику(хоть час!),беру на руки,обьясняю...

И сын у меня меньше стал орать и вредичать-он не видит моей раздражительности,реакции и быстрее успокаивается!

И если бы ни они я бы уже вздернулась.Мужа сейчас не вижу вообще-работа+курсы по программированию проходит 3 раза в неделю с 19 до 21.00 на другом конце города,на работе его тестируют 2 месяца(стандарт там такой) на повышение зарплаты-нагрузка там бешеная,что он даже на выхах на телефоне и в компе постоянно.

думаю раньше я бы его уже прибила-я не умею быть одна,мне скучно и не на кого поорать.

А тут и дом полностью на мне,малой,еда,уборка,глажка(этим всегда муж занимался)-и я не устаю...И даже когда муж приходит меня ещё и на ПА(кексы) хватает,что вообще удивительно само по себе.(или после родов либидо наконец вернулось?)

В общем я вижу одни плюсы.Советую хотя-бы пласттиночку купить попробовать,а там можно и курсом пропить.Курс от 2 недель до полу года может быть...

И побочек нет совсем...ЛЯПОТА

natalyмама, Наташ, моя уже месяц не ест. Я уже не трясусь) 3 ложки, так 3. И это у нас всего лишь 9 и 10 зуб лезут.

Боюсь сглазить конечно, но читаю про истерики "на час"- это как? По какому поводу??? Степан ворьще блаженный конечно, и пЯти минут в день слез нет. Видимо, в младенчестве все выревел

И капризов нет тоже... Вообще почти

Ттт

• Нравится 2

Missis Smith, раньше бывало.Когда не умел показывать что конкретно он хочет.

Приведет на кухню и орет.Даю ему все подряд-психует,выбивает из рук и ещё больше орет,уже падая на пол и бьёт челом...

Щас попустило вроде-научился показывать что нужно,да и мама перестала реагировать на истерики.Понял что бессмысленно и надо искать другие пути чтобы обьяснить что хочет.

Ну или по поводу "отобрала гаечный ключ который он вытащил из папиного шкафа с инструментами, не разрешила лезть в розетки тоже истерики были на пол часа!"

Щас просто даже на крик спокойно обьясняю что и почему нельзя

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,поздравляю вас с Ксю с побпдой, не болейте больше!

Всем привет!

Вот это жарко у нас, давно я читать не заход ла, такие баталии

Торттик! Присоединяюсь а Катюшиным словам, не пропадай, я переживаю за вас и желаю чтоб все наладилось в твоей жизни и обрелась гармония!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...