Мишкина Лёлька 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 слышит звук вышкрябывшей еды из тарелки орет что закончилось, поэтому делаю это тихо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Лен, а ты не настаиваешь, чтобы ела? Я все такие стараюсь впихнуть хоть что то. Катя больше 190г не съедает. Поэтому в моем запасе еще и весы. И с песнями и плясками впихиваю в нее всю порцию. На поводу не иду. Она может головой мотать, лицо кривить, рычать. Но стоит ее чем то отвлечь, то она без единой морщинки на лице все съедает. Но конечно мы как в цирке при этом. Над мужем сегодня ржала, он ей все магнитики с холодильника поснимал, но всю порцию молодец впихнул))) Успокаиваю себя тем, что и я в детстве только под мультики ела... и ниче, выросла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 natalyмама, неа. Потому что она плюет...нет смысла даже. Плюет все. Прожует и выплюнет Все, что раньше любила даже. Даже творожок. Так что 190 мы ели дай Бог в апреле. Щас всего 190 наверное)))) Надо весы забрать с квартиры, муж затирку взвешивал. И попробовать денек взвесить количество сьеденного ею, ради интереса. У нас такое было в 11 мес. Но тогда можно было впихнуть. Тогда зубы лезли.и щас тоже. Только их пока всего 10. natalyмама, муж мой и не кормил ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 девчат, нужно ваше мнение, что должно быть на визитке и как это разместить, что-то мы с дизайнером и мужем никак не придем к единому мнению вот пара вариантов, но все не то Ссылки скрыты. попросила убрать слоган и остальной текст покрупнее сделать, пока не присылали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мишкина Лёлька, первый вариант. В нем есть название тебя. Без названия на визитке никуда, я считаю. Чтобы в случае утери, можно было тебя разыскать в тырнете. Я тоже плохо в детстве ела, мама говорит; плакала когда тебя кормила, потому что ни ела, рассмешу тебя, ты рот открыла, и я ложку раз туда, а ты раз и обратно все....хаааа.... Она с моего малого в шоке как ест... вот и Моя так стала есть. И откуда у человека силы берутся только 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мишкина Лёлька, мне второй вариант больше нравится. На первом слишком много текста-рябит мне.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мишкина Лёлька, мне первая нравится, только я бы убрала вот эту чёрную веточку возле девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 *Малина*, кормлю. Утром. Перед дневным сном и на ночь. Ну и ночью само собой. Раньше то она ела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, как же Ваши дети так едят? Бутер, салат? Я в приятном шоке. Моя призывает масло, а хлеб бросает. Сыр снимает с бутера, а хлеб опять бросает. Салат вообще не знает что это. И есть не будет. Мясо вообще месяц не ест. Питается голым рисом и макаронами, иногда фруктовые пюре съест граммов 50, не больше. Короче говоря, в день есть всего наверное 200-300 чего-либо и пьет столько же. не знаю как так, но вот вчера проснулся днем и первым делом нямням и к столу бежит блажит- дай жрать! Вот скйчас на завтрак съел две тарелки молочного супа и заедает бананом, вооьще краду ему порцию как себе, а он еще просит всегда. Уиром глаза открыл и даже еще не проснулся, а уже бежит- ням ням. Жрет все, что не приколочено. А как пьет таблетки!!!! Даже не измельчаю, положил в рот и кайфует! И со всеми лекарствами так же) просит еще Оля, первая без веточки. Я у тебя что нибудь закажу для малого , конверт хочу наверное. А мы определились с именем для мальчика!!! Яков! Яша. Вот пришло мне озарение) осталось через неделю узнать, кто там ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Юль, с именем вас!!! Мне для мальчика Савелий нравится, но мужу еще не говорила, а маме моей не нра, а вот для девочки не знаю пока, все не то что-то Лена, пусть и дальше все гладко с садиком будет!!! Ох, я пока не представляю как без дочи буду и как она без меня.. Что касается еды - как ушли с груди, сразу стала лучше есть. Кстати, Света, у нас не прижилась бутылка со смесью или молоком. Учились засыпать сразу без всего. Сейчас вечером просто глажу по головке и спинке, может грудь потеребить руками, так и засыпает. Ночью просыпается часа в 4, просит пить, даю водичку и дальше спать. Что касается еды, то просыпается с криками ням-ням, еще и истерит пока я уашу варю или грею, обычно жует немного банан или другой фрукт. Днем рада обеду, вечером ужину. Ест наверно не больше 200 гр. Еще любит есть за компанию, вот если ее покормили, а все едят, то ей тоже надо, только есть толком не будет больше, но все равно надо чего-то. Надя, мы тоже теперь целыми днями без папы. Видим его 30 минут в обед, вечером он до 8, редко до 9 или 7. Также вызывают по выходным по 2 раза в день, ну и могут ночью дернуть, недавно было так что легли спать, в начале 12 звонок, приехал домой в 3 ночи, в 7 утра ему опять вставать на работу... А, забыла написать, муж не полицейский , всего лишь инженер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мы с имеем для мальчика давно определились. Игореша. Но стала я думать на всякий случай альтернативу, у меня загон, хочу чтоб Р присутствовала, и чтоб в сокращённом имени на -Ша заканчивалось, с Дашей сочеталось. Так вот мне только Андрюша пришёл в голову. А с д вочкой вообще мыслей ноль, вообще не думается. Видимо подсознательно все ж мальчика хочу. Так что девочка проще некуда, Даша и Маша ))) Missis Smith, Юль, Яков Сергеевич солидно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Рыжий Катенок, точно) Даша и Маша) Мне Мария Сергеевна тоже очень нравится, и муж за Марию. Но всё же Анастасия ближе Записалась на 31 число чтобы шейку посмотрели и пол заодно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Missis Smith, я на 1.08, очень надеюсь, что в 16 недель разглядят, тот раз чётко в 16 "кофейное зернышко" показали ))) У нас Мария Владимировна, Игорь Владимироаич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Рыжий Катенок, у наших хороших знакомых Маша и Даша) правда Семеновны) А вот. И утро. Мы поели-ничего. Вообще. Ни ложечки. И я шпс уеду в юстицию и бабушки накормят ее всякой херью. Еще и это бесит. Свекровь грит, давай омлет, макаронов, риса сварим....огласите весь список, пожалуйста!!!!! Аааа!!!!! Рыжий Катенок, как вариант - КсюША))) Наташа, Саша(Александра), Глаша))))) Missis Smith, пусть Степа кушает на здоровье!!!!!!!!!! Умничка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Мишкина Лёлька, мне первый вариант нравится Я пока не думала над именем, но надо какое-то интернациональное, раз уж первое Моника))) мне еще нравится Оливия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а что плохого в омлете.ну на пару ,к примеру?рисе,макаронах? Я все даю. Я даже мороженое которое сама ем даю.и пиццу если она без кетчупа или грибов.кукурузные палочки лупит как не в себя Ещё.редко правда очень бывает,если загулялись и ничего сделать не успела то обедаем покупными пельменями или блинчиками,варенниками.голубцами.беру в проверенном месте.У меня лучшая подруга моей подруги там работает.говорит что качество там отличноевсегда подскажет что посвежее-повкуснее.. Изменено 21 июля 2015 пользователем МаМа ХуЛиГаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у вас диета специальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас макароны самая любимая еда! Может только ими питаться. Если с тефтелькой с подливочкой то и рис любим. Просто сухой рис то понятно не будет есть. А так тоже малоежки, и если уж тянятся к примеру к нашим сосискам, а от другого отказывается, то лучше уж сосиски, чем совсем ничего. Ну это не так часто бывает, и сколько она там этой сосиски съест, ну половинку. Когда пиццу едим, даю корочки с краёв, обожает их. Да и в омлете только плюс, что там плохого, лишь бы кушала.Они уже в таком возрасте, когда все могут есть, даже если зубов немного. Ну понятное дело в рамках разумного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 У меня малой на сегодняшний день не ел только грибы и мед. Уже и шоколада поесть успел, когда слямзил забытую папой на столе шоколадку. Приходит такой, в одной руке шоколадка, в другой уже обгрызаный ломтик. Жареное тоже даю, что в жареном криминального? Нет, лично ему готовлю или на пару или варю, а так...даже картошку в макдаке уже поел. Если это не постоянный рацион - почему нет. Даже во вредностях. Не килограммами же ест их и не каждый день. Пиццу? Да не вопрос, что в ней? Тесто, томатная паста, сыр, кукуруза, маслины. Мясо у нас не кладут. Все это он ел по отдельности, почему нельзя вместе? Ну это я так рассуждаю, а взгляды у всех свои конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Нет, девочки, едим все. Я имела ввиду, что свекровь скачет перед Ксю, предлагая ей за раз сразу все!!!!!!!! Она может сварить все на свете, после каждого плевка плюнул рис, ойой, щас тогда макарон сварю, ой и макароны плюешь, и так без конца. Вот, грю, почему Ваш сын, а ныне мой муж многое не ест, потому что скакали вокруг. Если хочет есть-съест то, что предлагают. Остальное баловство. МаМа ХуЛиГаНа, плохого ничего. Просто в моем случае это все и сразу. По любому писку Рыжий Катенок, а моя вот ест сухой рис. Если хоть что-то похожее на мясо, подливу, сразу бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а, ну так согласна, танцы с едой ни к чему хорошему не приводят. Переучивать потом ох как не легко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну тогда я с тобой согласна. У нас папа так пытался-а может то поешь?а то?а се? я пресекла..Теперь выжидаем когда будет есть что дают,и выходит как в анекдоте про кота "-О,Гречка!" (кто не помнит напишу) Сварил хозяин коту гречку. Кот подходит: - О! гречка! Сожрал ее. На второй день сварил хозяин коту опять гречку. Кот подходит: - уууу, гречка не стал есть ушел На третий день хозяин сварил опять гречку Кот: - Фуууууу, гречка Не стал есть. На четвертый день сварил хозяин опять гречку. Кот подходит и говорит: - ООО! гречка!!! На пятый день сварил хозяин манку: Кот подходит и говорит: - О!! а где гречка???? Изменено 21 июля 2015 пользователем МаМа ХуЛиГаНа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Сегодня мы в садике похуже себя вели((( говорят, что понял что к чему.Играет-играет, потом как-то резко начинает плакать, но хорошо отвлекается и переключается.А так хвалят, самостоятельный, и руки сам моет в низенькой раковине, и на горшок просится, и кушает все, игрушки убирает и ботинки свои на полку ставит. Но это мы его дома приучаем к порядку . Но честно, жалко-прежалко.Успокаивает что все через это проходили, не он первый,не он последний. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 У нас вчера ЧП было) Моника умудрилась стащить с кухни клубнику и размазать месивом по нашей кровати, причем муж был в комнате за компом, когда она повернулась его чуть инфаркт не хватил я тоже на крик прилетела, думала там конец света))) А дело было в часов 22, пришлось отмывать и Монику, и кровать, и ковер Сегодня 5 минут тишины и на балконе сорваны зеленые помидоры) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Вобщем обед. Приезжаю я домой. На столе-куриный суп, сырники, тыква на пару кусочками, вареники с творогом. И это все, кроме супа свекровь успела приготовить пока меня не было. Ксюша не стала есть вообще ничего. Кое как съела сырник. Один. Ну как так можно то, в8 утра грудь и в 14.00 сырник. Уложила спать без груди. Проспит, конечно, мало. Но зато посмотрим как будет полдник есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения