Мишкина Лёлька 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 natalyмама, все мазюкалки только на первых зубах эффективны, а дальше более болезненно зубки лезут и мазюкалки уже не справляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Видать и правда магнитные бури, мы вчера до часу ночи вошкались, с 10 уложить не могла, для нас это просто небывалое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 anna923415, у нас почему то 9 и 10 на ощупь как передние резцы.....наверное бочки только показали свои. Ну и нижние 11 и 12 ну и клыки красно-белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 У нас незаметно жевательные вылезли, вот нелавно ночью поакал- лезет клык. Дала нурофен и все, спокойно спал дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 А мы отложили поездку в деревню, блин, из-за этого. Те если там орать будет, то Вапще кабздец. Дома хоть отвлечь можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Всем привет! А нам пришлось вернуться с дачи. Вчера в 10 вечера приехали, сегодня вернулись домой. Но не из за Анютки, а из за кошки. Как приехали вчера на дачу убежала гулять, вернулась через полчаса, смотрю на неё, а там... Мама дорогая!!!! Ухо левое от основания до кончика распорото!!! Прям до хряща!!! Сегодня 9 швов наложили, теперь вот в воротнике носится по квартире, углы сшибает, непревычно ей и страшно!!! Бедненькая моя! Ссылки скрыты. Изменено 24 июля 2015 пользователем tory1212z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 tory1212z, пусть поправляетя кошка скорее.Антибиотики хоть выписали? рассказали как раны обабатывать? Всем деткам скорейших зубиков! У нас уже месяца полтора как 16 зубов.Жевательные и клыки я даже не заметила как повылазили-хуже всего было с верхними четырьмя резцами-сопли.слюни,темпа,истерики,беспокойный сон...А,вру-на верхние жевательные тоже сопли были-но не как обычно до бронхита,а просто водичкой,но по колено висели-успевай утирать только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, Антибиотик вкололи в клинике, сказали больше не нужно. Про обработку тоже всё рассказали, да я и сама в курсе, раньше кот был, гулящий, лечила сама всегда хоть, прожил долгую и счастливую жизнь. Переживательно за малышку, она вот даже умудрилась воротник этот как то стянуть, пришлось укреплять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 tory1212z, Может пролонгированый АБ вкололи?(мысли вслух..). А воротник потуже,иначе стягивать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 tory1212z, это она подралась с кем-то? Не могу рассмотреть по фотке, голубокремовая черепаха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 tory1212z, жалко котеньку, пусть поскорей раны затягиваются. А мы щас так смеялись, купили карниз палку с колечками на ней. Так дочка подошла и ротиком: ам-ам на эти колечки, и так обидно ей стало, что не дали, губка затряслась, как заплакала от обиды ))) Думала, что её любимые сушки (бараночки) )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Тори, здоровья кошке!! Блин, я не могу, я как беременная, так меня животные бесят. В частности мой кот. Как рожу, так попускает. Хотя я очень люблю животных, но в целом с рождением ребенка отношение поменялось.. Конечно это не хорошо и я с этим борюсь, чувствую себя свиньей А еще сегодня пошла в нашу жк записываттся на узи, а меня "обрадовали" что аппарат сломался. В частной клинике тоже сломался, нще месяц назад. Придется ехать в Вартовск, записалась на 1 августа, а так надеялась увидеть малыша уже 27 числа.. Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 natalyмама, нет, не подралась, видимо зацепилась за что то, наверное гвоздь, рана ровная и прямая. Окрас в метрике черепаховый дымный, но я вних всё равно не разбираюсь, да и всё равно какого цвета шерстка у твоего ребенка ))) Спасибо девочки, передам Каське ваши пожелания. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Всем привет, девоньки!!! Полдня перечитывала вас)) Соскучилась! Вивачка, поздравляю! Больше, вроде, никто за моё отсутствие не собрался))) Мне так интересно кто там у девочек...))) Пузяки классные у всех! Аня, у меня такой живот в 6 недель, наверно, бывает)))))))) Ох ,скоро вам девочки, роды предстоят...как вспомню...бррр))) Второй и третий раз прям ругала себя за день-два до родов)))мол, зачем собралась, не жилось без боли))))))) У нас всё хорошо! Я практически восстановилась. Осталось онемение икры и части голеностопа. Но в сянтябре или октябре поезжу в санаторий на реабилитацию, надеюсь пройдет. Егор знает четко, что я его на руки не могу брать. Даже и не просится. Только когда я сижу. А так гулять одеваемся, он у коляски бампер откидывает, садится, закрывает его и ждет меня))) На улице сам из нее вылазит, когда на площадку приходим и бежит гулять.) Пропала я совсем потому как чет с настроением моим неладное)) ну и муж приезжал. И вообще я поняла,что не люблю мужа. Только из за Егора и терплю. Мне комфортно и прекрасно одной с детьми. Я не устаю. Ну, устаю конечно, но не больше, чем с мужем. Ох, вобщем это долгая история. Зная себя, переживаю,что сорвусь... Я очень долго могу пытаться наладить что то, понять человека, объяснять свою позицию, и почему именно так и не по другому думаю. А потом в один день рррраз и до свидания, мой ласковый друг! И все равно на всё!... Очень надеюсь,что во благо сына, я буду жутко терпеливой!!! Кстати, как папа муж замечательный. Я к Егору практически не подхожу, если мы в гостях или гуляем где то вместе. Да и дома много времени ему уделяет. Но правда на Егора это плохо влияет))) Папа уехал и оставил мне сына истеричку... Чуть не по его- орет, аж уши закладывает! Но меня таким не возьмешь)) пыталось уже пару мальчиков)))) Истерики пошли на спад, но через пару дней приедет опять папа! Потакатель всем прихотям Егора! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ир, а давно вы вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Ира, наконец ты появилась!!!!потеряли уже тебя! Может хандра твоя по отношению к мужу пройдет как жить станете вместе? ты привыкла одна, а как он появляется, то получается вторжение твое личное пространство. Надо заново привыкать друг к другу.А мальчишкам нужна мужская рука. Изменено 24 июля 2015 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 *Малина*, разлука здесь не виновата)) я его и не любила)) просто сейчас поняла, что и не стоит пытаться это сделать)) я очень любила первого мужа. И знаю, как живешь с мужчиной, когда любишь его)) natalyмама, да нет, почти 4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Iren308, я почему-то думала, что у тебя все дети от этого мужа... Видно, память подводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Helen83, да ты права. Конечно ,я привыкаю одна. Хандра у меня всегда в декретном бывает))) Слишком много времени для размышлении) и слишком маленький доход)) а вместе это отличный повод для хандры)) На работу выйду и всё пройдет. Сейчас пока спина не позволит полноценно работать. По поводу воспитания мальчиков... вот здесь и заключается главная проблема. У мужа всё воспитание идет через унижение. Я никогда не пойму такого воспитания. У него понятие, что его априори дети должны любить и уважать. И желательно боятся. У старшего сейчас переходный возраст. С ним конечно сложновато, но и унижением и игнором ничего не добьешься. Хорошего. Единственное, что старший перестал искать у него поддержку. И всё. Хотя конечно, сейчася вижу, что огромный скачок в общении мужа с нами. По сравнению с тем, когда мы только стали жить вместе. Я понимаю,что всему надо время. Муж никогда ни копейки не жалеет для семьи. Я спокойно оставлю с ним детей в плане быта- он и покормит вовремя и приготовит и спать уложет. Он очень внимателен ко мне- руку подать, чай налить...ну не знаю, в мелочах короче))) но... я не чувствую себя женщиной. Только мама. Это не объяснить.. У нас практически не бывает кекса. У нас нет какого то флирта. И я уже говорила ему, что это ни к чему хорошему не приведет. 80 % наших проблем от отсутвия у нас личной жизни. Для меня роль мамы и папы кардинально отличаются от роли жены и мужа. Я могу кардинально не соглашаться как мама, но ублажать как жена- женщина. Но мне не дают такой возможности. У мужа все дневные проблемы переходят с нами в ночь- образно говоря. Коротко говоря, все мысли не выложешь в одном посту. Да и как бывает- пишешь одно, а доносится совсем по другому))) Итог- у меня оч хороший муж со своими недостатками. Как мы все. Проблема в его излишней жесткости. Но его понять можно- он вырос в гарнизонах, сам военный. Missis Smith, не,старшие от первого мужа. 9 лет с первым мужем прожили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Iren308, а первый муж общается с детьми? Быстро любовь прошла, и не было вовсе наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Missis Smith, общается. Мы вообще хорошо с ним общаемся. И с его родней всей я хорошо общаюсь. Я вообще предпочитаю миром решать все вопросы. Тем более, что касается детей. Чем больше людей любит моих детей- тем им лучше)))) Не поняла,с кем не было любви? С первым? Была. Я его очень любила. Мне морально очень сложно дался развод. У меня после развода что то там внутри сломалось....любилка наверное)))))))) Я с тех пор не боюсь потерять никого. Я имею ввиду мужчин. А второго мужа я и не говорила,что люблю. Я изначально выходила замуж уважая этого мужчина. И считая,что он будет хорошим мужем и отцом. В принципе,я была права. Он отличный отец. Егору. Либо я предвзято отношусь. Я с себя вины тоже не снимаю. Да и вообще,отношения людей не расскажешь же двумя словами)) как бы я сейчас не старалась,по любому получится плоская картина) Поэтому лучше не развивать эту тему. Не знаю,зачем вообще я ее коснулась)) захотелось наверно себя пожалеть)))) любви мне не хватает))) зато дети здоровы. и близкие. и я практически. А значит всё у меня хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 anna923415, вместе 1.08 на узи идём, и Юля вроде 31.07, как классно, втроём практически одновременно, дай Бог, узнаем пол малышей. Я вчера в ЖК выпросила доплером сердечко послушать, мне до сих пор не верится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Рыжий Катенок, мы тоже слушали позавчера)))) долго искали, нас сначала изнутри побили, а потом только мы услышали) Ирина, надо на работу!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Муж никогда ни копейки не жалеет для семьи. Я спокойно оставлю с ним детей в плане быта- он и покормит вовремя и приготовит и спать уложет. Он очень внимателен ко мне- руку подать, чай налить...ну не знаю, в мелочах короче))) но... я не чувствую себя женщиной. Только мама. Это не объяснить.. У нас практически не бывает кекса. У нас нет какого то флирта. И я уже говорила ему, что это ни к чему хорошему не приведет. 80 % наших проблем от отсутвия у нас личной жизни. Для меня роль мамы и папы кардинально отличаются от роли жены и мужа. Я могу кардинально не соглашаться как мама, но ублажать как жена- женщина. Но мне не дают такой возможности. У мужа все дневные проблемы переходят с нами в ночь- образно говоря. как про нас написано.да,я тоже не люблю своего мужа.Любила но что-то сломалось.Он не плохой..Но вот за своими рабочими амбициями он не замечает семьи.Ему некогда,он забывает ,он не подумал..И говорить он об этом будет только когда сам будет настроен слушать.А он никогда не хочет слушать,видеть свои ошибки..Я не плохая жена-мозг не выношу,у меня всегда чисто(игрушки разброснанные и вечные крошки печенек я не считаю),у меня всегда есть первое и второе..У нас растет замечательный сын..Я его жду с работы,с ужином.. Но он приходит и я понимаю что мне без него было лучше.. Почему крошки не подмела? Стирку сама повешать не можешь что-ли?Чайник поставить?-а сама сидишь указания раздаешь!!! Поговорить..-я устал и спать..Или наоборот-когда у нас в последний раз было?!подавай ему и пофик что 2 часа ночи! Пару вопросов мельком как у нас день прошел,не слушает ответы.. Я забыла когда слышала-я тебя люблю,я соскучился,идем поболтаем за чайком,какая ты красивая,как тебе идет платье... Моё мнение ему не интересно,что у нас происходит с сыном тоже-он рассказывает упоенно про свои новые проэкты на работе,как ему нравятся курсы по программированию.. Секс.. прелюдия-что это? я уже даже имитировать перестала.Говорила с ним-он не слышит.Говорит что если было бы чаще то было бы дольше.И я сама виновата что у нас редко секс.Устала говорить-он меня не слушает,устала ждать что что-то изменится. Терплю ибо никуда не деться.Я в ловушке.Я не работаю и работать не смогу-с малым некому сидеть.И чтобы работать нужно переквалификацию проходить.Да и даже если в садик сдавать-у нас садик до 16.00.Родители в Крыму-туда я не уеду,разрешение на вывоз ребенка он мне не даст.целиком и полностью завишу от его денег.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 tory1212z, Какой шикарный котяра!!! Прямо ммммммм!!!!! В моем вкусе!! Мне твоя кошка напоминает кота из детской комп.игры "Алиса", прям ащще. Злое такое выражение морды!!! Крутая!!!! И характер мужской, видать, ибо обычно коты дерутся так, что мама дорогая, уши и глаза раздирают на раз себе. Привет, девочки! Хорошо, что у всех все хорошо, я вроде тоже отошла уже от своих переживаний, живу в деревне, монтирую свадьбы, с Маргошей бабушка мне очень помогает, я хоть поработать могу, а то кухню хочу новую. Все поспевает, за грибами ходим, ягоды едим-красота! Еще бы море было и погода не подводила... а то весь июль +20, только в новостях все пишут, что лето в этом году аномально жаркое, ага, пусть к нам на Урал приезжают, сразу перестанут так говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения