Tory1212z 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ох, девочки, я думала только у меня такой муж!!! Ни внимания, ни заботы... Может это от "безделья" у меня так мозги кипят?! Но у моего есть огромный, жирый минус - он пьёт! Стал пить после того как расписались, я уже глубоко беременная была. До этого жили два года не замечала такого. А после регистрации, да как переехали в его квартиру - как подменили! В прошлом году аварию на девять машин учинил, прав лишили (да я уже писала)... В общем косяков много! Но он не буйный, только пошуметь любит в таком состоянии: музыку послушать и т.п., и превращается в слона-хрюшу - дверьми хлопает, топает и везде свинячит, я потом полдня за ним прибираюсь и полы отмываю. Ещё год назад мысли о разводе посещали примерно раз в квартал, полгода назад - каждый месяц, а сейчас каждый день просыпаюсь с такой мыслью. Живем как соседи, с той лишь разницей что он нас содержит, хотя я и удаленно работаю бухгалтером, правда за копейки, и квартиру свою сдаю и детские получала. А вчера выяснилось, когда мы с дачи уезжали кошку лечить, что оказывается я нифига не приношу в дом, он бедненький пашет деньги зарабатывает, а я только трачу. И за это я должна ему говорить спасибо и терпеть все его выходки! Видите ли судьба у меня такая!!! Я до сих пор киплю!!!! Работа у него, кстати, не бей лежачего - инженер по технике безопасности называется, ходит по объектам строящимся/ремонтируемым, которые на территории их завода и проверяет... Ответственности много, я не спорю, и соответственно он постоянно на нервах, но не вагоны же разгружает чтобы придя домой пожрет и спать, потом просыпается и до двух ночи телек пялит или в покер играет! Помощи по дому никакой, пока раз двадцать не попросишь, а на двадцать первый скандал не закатишь!!! Да я последнее время уже и не прошу, и канашку сама чищу, и смесители меняю и мебель ремонтирую! Зря, вы скажете, но мне так проще, всё равно развод дело времени. Вот готовлю себе "почву" чтобы было на что с девчонками первое время жить. Извините за много букв, но накипело так.... Хоть вам высказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Всем привет! Мы тоже зубы растим, причем без перерыва пошли, сначала нижние жевательные, сечас прорезался верхний и клыки нижние на подходе, если ужп не прорезались, не могу толком рассмотреть. Так что то 4 месяца затишье, то все и сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ох девочки, счастья нам всем семейного! Поэтому я считаю, что женщина должна рожать ровно столько детей, сколько способна содержать сама, чтобы не жить как в тюрьме. Жить в несчастье и с нелюбимым для меня смерти подобно, я птица свободного полета... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 В смотрю тут у многих накипело))))) Мы тоже не совсем гладко живем, и вообще думаю если бы я дольше знала своего мужа до замужества, то не вышла бы замуж))) за первый год замужества сильно разочаровалась в нем, но как-то притираемся. Я думаю меня быт съел, я тоже чувствую себя мамой, но не женщиной. Муж по дому не приучен что-то делать, ни мужскую работу, ни мне помочь, но это ноги из его семьи растут, где мама лошадь и вечная жертва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Missis Smith, ох, Юля, тогда мне вообще не рожать больше и Ксюшу мужу отдать))) Тк мне своей зп на себя не хватало. Я тут только на мужа в начале недели хотела пожаловаться, а почитала вас и забыла даже, на что именно)))) Меня больше всего бесит лишь то, что он с нами времени почти не проводит. Приходит с работы в 20.30. На выхах часа 2 только дома бывает днем. Мы ходим все вместе гулять на площадку один раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 я тоже на прошлой неделе разводиться собиралась, у нас все терки в квартирный вопрос упираются, ну и в работу мужа, не поверите, с мая месяца ни копейки домой не приносит, стыдно признаться живем на пенсию бабушки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну вот что поделаешь, вот мыслю я так. Всегда думаю- мало ли что, поэтому и работаю много, и рожаю для счастья. Вот нужна гармония конечно во всем. Как-то считаю, что полностью от нас зависит, счастливы мы или нет. Если что-то не нравится, нужно менять. Всю жизнь так живу, не боюсь ничего оставлять. СЧАСТЬЯ НАМ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мишкина Лёлька, Олюш,а мой и зарабатывает больше 1000 баксов,но не в деньгах счастье. Я бы что угодно отдала лишь бы вернуть то что было. Мы понимали друг друга с полуслова,он мне комплименты говорил!А какой у нас был секс!!!Один раз-но с 00 ночи и часов до 5 утра ..Тоесть раз то много но максимум перерыв на перекур. И щас бывает неплохой-на выхах,в субботу вечером-если муж с пятницы на субботу выспится.Это максимум раз в неделю(не каждую субботу даже).Ну,сори за подробности,и так как я хочу,и с играми и игрушками,и куда угодно...А остальное время он устал -быстро и без прелюдий... И да-он попрекает меня деньгами.Изредка но попрекает так что хочется ему в глотку засунуть ти деньги ,чтобы подавился... Честно,если бы не грамотный психотерапевт вовремя,грамотное лечение и словами и препаратами..Я бы уже с ума сошла. Мне попалась очень мудрая женщина -психотерапевт..И как врач подскажет,и как женщина научит-расскажет.Жаль что курс терапии пока закончен-она в эмираты улетела до ноября... Очень помогла мне.А то я бы уже с сумками петляла даже пешком на границу -к своим в крым.. Тяжело.Очень тяжело даже с деньгами.За них женское и семейное счастье не купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, конечно не в деньгах, но кушать хочется и за детей ответственность нести нужно. мой всем хорош (и как папа, и как мужчина в плане кекса, и как муж внимательный и заботливый), но тюлень в плане обеспечивания семьи, его тяжело с места сдвинуть, вцепился в своих друзей и все надеется на кого-то... короч дала ему еще шансы ох, девки, не писала, ну раз уж пошла такая пьянка... мы ж комнату в общаге покупаем, безвыходная ситуация, квартиру снимать не тянем((( у меня такой стресс... вот я же сама это затеяла, мужа надрючила на общагу, но как представлю... две недели не в себе ходила((( делать ничего не могла, ща попустило немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мишкина Лёлька, не переживай сильно! Старайся смотреть на позитивные стороны этого вопроса. Ведь как ни крути - а это теперь своё, а не съемное. Подруга моя близкая сейчас с мужем купили комнату в трехкомнатной квартире в ипотеку! Две другие комнаты сдаются парам. У подруги сын еще. Короче, народу - жуть. И еще ж ипотечная. Но она всё равно предпочла такой вариант, чем продолжать в съемной жить. Эх, я а жаловаться на мужа не буду. Иначе поэму Войну и Мир напишу только скажу, что живём мы как соседи. И за последние полгода три раза разводиться собиралась. Тоже наверно дело времени. Может это у всех нас кризисы какие? Прям вспомнилось: муж проверяется в декрете. Мой проверку не прошел. Хотя он считает, что у нас всё хорошо. Ругаемся с ним каждый раз, когда рядом. Жалко только дочу - она при любом повышении голоса прям за меня цепляется и утаскивает в любую другую комнату типо там что-то интересное. Но я ее поведение отлично уже знаю. И никто не орет, просто напряжёнка в голосе и всё - ребенок нервничает и маму утаскивает к себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Леля2103, это только и успокаивает, что свое будет, для начала так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Оль, а почему денег не приносит? Не платят? Я тоже не смогла бы сидеть в декрете без своих денег. Поэтому шефу сразу сказала, что буду работать удаленно с периодическими приездами на работу. Тут еще мама сыграла большую роль в моей жизни. Всегда мне талдычила, что нельзя ни на кого надеятся и нужно самой пахать. Но тут мне повезло, что и работа такая, что удаелнно можно работать, и шеф на встречу пошел. На старой работе мне бы кукиш с маслом был. Честно, затрахалась дома сидеть))) если б не ремонт, постоянно на работе тусила б. Все аки я люблю движуху. И работу люблю. И Катю люблю, а Кате нравится смотреть на деток, гулять. Пора ей в садик хлть в гкп))) короче, звезды сошлись как надо. А мужей по лбу скалкой надо. Чтоб не расслаблялись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 natalyмама, он отделился и открыл типа филиала, но за 4 месяца ни одной продажи не было, не смог раскрутиться. я ему сразу говорила, что третий магазин с финской краской это много для нашего городишки, да и место неудачное выбрали для магазина в общем, его же словами: послушай жену и сделай как она говорит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мишкина Лёлька, главное, чтобы ситуация отсутствия дохода со стороны мужа не затянулась. Об этом в психологии есть так сказать раздельчик: срок - три месяца (это еще и на отсутствие работы дается). В общем, смысл такой: если человек потерял например работу или сам уволился или доход потерял и т.д., то морально помогать и не ругать, ждать изменений и тому подобного можно максимум три месяца. Если до конца этого срока изменения не произошли, то наступает момент привыкания к ситуации (ну то есть за этот период другая сторона, например жена, находит сама способ прокормить хоть как-то семью) и всё, муж ножки свесил. И часто начинается после этого песня "работать на дядю не буду" или "работать за копейки не буду". В общем, до этой точки доводить нельзя. Хоть грузчиком, но мужчина обязан пойти работать, чтобы на еду зарабатывать. Я слишком много примеров видела ситуаций, где мужчины таки переступили этот психологический порог и ничем хорошим это не закончилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Роль,а мой наоборот -работа,работа,работа... деньги, деньги... ну а девушки-а девушки потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 Привет девочки! Я вернулась....т.е. МЫ))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Сarrie, ай да сюрприз!!! Уррррраааа!!!!! Добро пожаловать в ряды беременных! Лёгкой беременности тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Рыжий Катенок, спасибо! осталось дождаться задержки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Сarrie, :kulachki: Леля2103, в пн на стажировку идет на новую работу, надеюсь все сложится у нас)) выпнула, наконец-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Сarrie, поздравляю! держим за тебя кулачки @@@@@@ я тут недавно писала, что ты наверно в мартятах тусишь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Сarrie, ну вот какая отличная новость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Спасибо девочки! Простые тоже ярчают, слелала этот для спокойствия....надеюсь пару дней потерплю без тестов)))) отстранение помогло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 Сarrie, Умничка! Поздравляю тихонечко, тттт на вас. Что то такая тема за мужей завертелась.((( Может действительно это временный взгляд женщин, которые устали чуть чуть? Очень хочется чтоб было так у вас. Я своим мужем только хвастать могу. Ну что сказать, 25 лет вместе, 22 года женаты и ни одной ссоры у нас, даже маленькой. Говорю об этом редко. т.к. часто слышу, что не бывает семей без ссор. Улыбаюсь, не спорю, знаю, что БЫВАЕТ. Может умеем уступать, может думаем одинаково, а скорее всего просто очень любим друг друга, очень тяжело добивались согласия пожениться и всегда дорожим своими отношениями. И муж он у меня замечательный, и как любовник, как опора. Не все финансово гладко, но всегда вместе карабкаемся, что имеем все наше. А уж как отец это супер, моему мужу можно рожать детей))) Поздно пришла к этой мысли, а то ещё бы родила парочку))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Про мужа даже судачить не хочу, есть и + и -, но это нормально! С интимом все ок! Сыночка обожает! Последнее время бывает раздражен и работа сейчас тяжелая! Но он стал в разы лучше с нашего знакомства! Мишаня меня милует несколько дней, на сны сам ложится, без укачивания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Сarrie, мои поздравления!!! Держу кулачки за вас!!! Мы с мужем 9 лет вместе (со дня знакомства), и первые года три были ссоры по мелочам. Но за последние лет 5-6 я не могу вспомнить не одной ссоры! И никто из не близких подруг мне не верит((( Я считаю, что мне действительно очень повезло!! Он у меня правда не готовит - вот этого его минус)))) Но мусор, пылесос и вообще когда нужна его помощь, всегда пожалуйста. Приходит домой около 19.00 и я не вижу ребенка))) Они вместе идут гулять, потом кушать, потом купаться и только потом я его иду укладывать спать в 21.30. Для меня минус моего мужа еще в том, что он много матерится((( Часто дома его приходится осаждать чуток. Это издержки профессии - он в полиции работает, говорит без матов там никак))) Ну, и пивко три раза в неделю (по 1 литру) - всегда!!! От него не откажется - это точно. Кроме пива ничего не пьет, 3 месяца назад курить бросил. И еще он оооочень упрямый, вот его хрен переспоришь, но это мелочи))) Я считаю, что мне ооочень повезло в жизни и я его люблю, что для меня важно. В постели, наверное, до 5 не дотягивает, но 4 твердая))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения