_Ahava_ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Антонина_86, понятно, значит будем ждать первых самостоятельных шагов. Мы пока или за две ручки или вдоль мебели ходим, даже не стоит без опоры, иногда может увлечься и на пару секунд руки отпустить, но редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 всем привет))) нам сегодня 1 год))))))))))))) ура...Хотя у нас начался ад... начали ходить, но проблема не в этом, он как только я где-то остановилась лезет мне на руки... прям цепляется за футболку и ноги задирает.. и постоянно хнычет.. уже не знаю когда это закончится.. Истерим периодически.. Это и называется гризис одно года? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Sabrina74, С Годовасием вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Sabrina74, с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сабрина, с годиком! Сегодня у наших младшеньких еще дата-поздравляем с финишной прямой!))) Девочки, подскажите, стоит ли вызывать врача? Мелкий кашлять начал, в субботу были на приеме-горло рыхлое, темпы нет и не было. Назначили свечки с феронами (не ставила), геделикс сироп от кашля, мирамистин на горло. Но он как кашлял, так и продолжает, днем почти не кашляет, а вот ночью, начиная с 12 и до 1 почти непрерывно. Муж настаивает, чтобы пришел врач послушал, сами не поедем точно-я болею. А мне не кажется это достаточным поводом для вызова. Как думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 С годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 K_Vicky, кашель сухой или влажный? Геделикс пьете? Возможно мокрота отходит, поэтому кашляет либо горло болит и заснуть не дает, от этого тоже кашель, причем это беспокоит именно в положении лежа. Вообще лучше перестраховаться конечно, но думаю ничего нового врач не скажет вам.. Сабрина, с годиком!!! Здоровья и новых достижений!!! Младшеньких с 11 месяцами!!! Здоровья малышам!!! По поводу поведения - сегодня проснулись, пошла готовить суп и началось. Обычно в игрушки сидит играет, сегодня за ноги меня схватила и кричит чтобы на руки взяла.. Я ругалась на нее у меня нервы не выдержали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 anna923415, мы тож сегодня кааризули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 _Ahava_, Ссылки скрыты. Разрезание пут Когда ребенок только-только начинает ходить, его подвергают еще одному древнему обряду - разрезанию пут (тусау кесу). Малышу на ноги завязывают путы: веревку обвивают вокруг ног в виде восьмерки. Путы перерезаются одним из почитаемых гостей, чья жизнь достойна подражания. Вообщем в Казахстане это праздник целый)))) Прикольно. И когда малыш шагает по белой дорожке, то ложат различные предметы и смотрят к чему пойдет, типа кем станет в будущем. Данька наша пошла к деньгам ))) Ей 8 месяцев еще только было, но деньги привлекли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сабрина, с годиком! Младшеньких с даткой! И с финишной прямой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Евгеша_ 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Всем привет! Вчера пекла торт, то Кире тоже срочно на ручки надо было, хныкала, верхняя двойка никак не прорежется Сегодня очень много именинников! *Малина*, IwantAbaby Поздравляю Сережку и Дамирчика с одинадцаткой! :novgod: mea77, mysvetulya, Sabrina74, поздравляю Дашулек и Ивана с годиком! Желаю Деткам и их родным здоровья и счастья! Ну и мы не отстаем, отмечаем свой первый годик сегодня, по этому поводу вчера вспоминала как все происходило год назад, не могла уснуть))) Кируня уже уверенно топает, уже кажется что она это делала всегда)) болтает как и все, мама папа баба няня, но любимой аяая и бке, что означает известно только ей)) вырастили к году пять зубов, шестой на подходе, ночью не дает мне поспать вертиться, но найти сил отлучить от груди у меня пока нет, так что пока у нас ночное гв. гостей сегодня ждем только родню, бабушки и кумовья придут поздравлять 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всех годовасиков, кого упустила поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Дашу,Дашу,Киру,Ивана с годиком!!! Дамирчика и Сережку с финишной прямой!))) Мы с больницы. В год весим 12750см и 78 см. Голова и грудь по 50,5см. Носился счастливый по больнице, смеялся вслух и всем смешные рожицы строил)) Мамочки уже смеятся начали- мол выпустили ребенка на волю)) у нас же морозы три недели стояли, мы дома сидели. Так хоть наобщался деть наш)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 спасибо всем огромное за поздравления)))))))))) А мы что-то не очень хотим говорить... зато научились на губах играть)))) так смешно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мы с Никитосом всех поздравляем-счастья,терпения,здоровья желаем!!! Я смотрю тут многих кризис года накрывает. Нас уже больше недели назад накрыл. Я уже вешаюсь-играть ни во что не хочет,ни с чем не хочет,ест отвратительно(это не зубы-у нас до этого верхние двойки прорезались). Да и руки ему не нужны. Нужно сидеть с ним на кресле,диване или полу а он ползает поо мне,через меня,волосы выдирает,руки в рот и нос сует...Орет если отвернуться,вешается на ноги,бьется головой об пол когда чтото просит а это нельзя или я не понимаю чего ему надо... Кошмар в общем. Терпееия нам,мамочки. Ктото может знает сколько в среднем крищис эиот длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, с годиком всех!!! Мам и их малышей!!! Наши обнимаши и целоваши)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Кирочку, с днем рождения первым!!! Sabrina74, вас тоже с первым годиком! Двух Дашенек с годовасием! И остальных 11 именинников поздравляем!!!)))) Малина, тебя с финишной прямой! http:// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 anna923415, днем сухой, вечером влажный становится. Спасибо за ответ, решила не вызывать пока, у него самочувствие отличное))) у нас уже пару недель такое поведение, я беру на руки, когда так лезет. Походим минут 5 и отвлекаю игрушками, но он везде со мной. Раньше мог сам сидеть играть, сейчас я нужна, не играть, так хоть чтоб в поле видимости была. У меня только теперь с утра, пардон, в туалет сходить проблема-не пускает)))) Кстати, как раз хотела спросить, как это осуществить. Раньше оставляла в манеже с игрухами, сидел без проблем. Сейчас орет до красных пятен на лице. Вот думаю, как с наименьшими потерями делать утренние процедуры, а то сегодня было так: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Младшеньких с 11 месяцами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 K_Vicky, я с утра сажаю в стульчик (пристегиваю) и делаю все дела: себя в порядок привести, пыль, полы. Может и так с игрушками/книжками посидеть, ну или мультики включаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ой сколько именинников!!! Киру с годиком! Дашуль с годиком! Сережу с финишной прямой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 По поводу ножек и невидимой нитки. Я вот решилась, сделаю. А там если чего, будет второй, то сравню))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 K_Vicky, Аленка везде за мной Ходит - пока сижу стоит рядом и бьет мне крышкой унитаза по спине, если голову мою - встает на цыпочки, чтоб посмотреть, что там происходит, сушу феном - стоит, держит за коленки и смотрит...везде она в общем интересный ритуал для ножек - если б знала - тоже сделала, но Аленка уже бегает как угорелая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 K_Vicky, я с собой беру. Везде))))оставлять одну-не канает. В стульчике вообще не сидитэ кормлю на руках. Манеж отдала за ненадобностью, нам непошел доча в этой тУрме не сидла ни минуты. olg353, хахаха,моя тоже меня крышкой унитаза по спинех лопает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 всех-всех-всех годовасиков с праздником! :flower: у кого последний месяц перед годиком тож поздравляем! ааа, вот оно что, наверное, у нас тоже годовалый кризис уже третью неделю, я уже вешаюсь, сегодня настроение на нуле, на детей рычу уже с утра((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения