Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

anna923415, у меня было, и полное, и краевое. С мальчиком вас :)

anna923415, поздравляю с мальчишкой! Теперь у тебя будет комплект))))

Сarrie, тихонечко поздравляю@@@@@

У нас все планирующие уже с пузиками?

• Нравится 1

Viva-chka,  у нас двоим сказали на 12 неделе, что мальчик, но я как-то не доверяю таким ранним срокам

Viva-chka, мне в 12 сказали мальчика, сестре девочку....одна узистка, все совпало, но там аппарат лучший в городе и узистка со стажем и хорошо шарит в пол, тс))))

Missis Smith, и я много работаю, когда не в декрете)))) только на моей работе платят мало. А я ее люблю. Конечно, я не запросто Так там работаю и за в 14 тыс, средняя погоду 20 выходит, меня это не устраивает. Но есть плюсы. Ну вот щас землю дали. Если продам за мильен, считай сама ипотеку погашу. Но мое мнение-что зарабатывать должен мужик. А я себе только на помаду))))

anna923415, про мужа +100500!!!

У меня было краевое. Прошло))) поднялась потом плацента.

Поздравляю с мальчиком) итак, какое имя выберете ????

Сarrie, радость то какая!!!!!!! Уррряяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это когда ж рожать??

Изменено пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, пдр 8 апреля! Закон подлости работает....

• Нравится 2

Сarrie,  читала, что ты не хочешь овна)))

Сarrie,какая новость хорошая! Держу кулачки! С возвращением!!!

• Нравится 1

*Малина*, да-да, хлопья гречневые нордик обожаю!!!! И Ксюша их раньше ела.

Кэри, что за закон подлости??

Если ты об овнах, так это такая ерунда!!! Главное-у вас получилось!!! Теперь самый тяжелый и одновременно приятный труд впереди!

*Малина*, мы на нордике сидим с 8 месяцев.У меня все каши нордик-гречневая,рисовая,овсянная,манная,пшенка,ячменная вроде.В хлопьях.

Обожаю их!Просто,быстро,вкусно.И когда сама не успеваю приготовить или скисло чего(не убрали вовремя-а щас жара)-заварил себе кашку ,5 минут и сытый !

Хватает мне этого комплекта каш(с учетом того что и сами едим,и малой 1-2 раза в день кашу ест)-месяца на 2.5-3.

Аня Кери-ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!!

Аня со Стрежевого-поздравляю с хорошим узи и сыночком!

• Нравится 1

Привет, девчата! Как то тут мне кто-то писал, что лактацию завершали - пили шалфей. А напишите плиз в каких пропорциях заваривать и как принимать. Буду очень признательна!!!

Сarrie, поздравляю с Б. Легкой беременности тебе.

*Малина*, они все вкусные. Но лично я их не щавариваю, а варю 5 минут.

Lana-ksu, вот как раз Кэри и писала про шалфей

• Нравится 1

*Малина*, я раз 5 уже про эти каши тут писала.Кому надо было в тот момент-тот и запомнил.Видно тебе тогда просто ненадо было..

Вкусные все.Но на рисовую надо больше воды наливать чем на другие.

Гречку,овсянку,ячменную,пшенку я порцию завариваю пол граненого стакана каши на стакан кипятка+сухофрукты/фрукты/варенья чуток или фруктового пюре или свежие фрукты давлю толкушкой,через крупное сито протираю(если малина или клубника-с косточками в общем).в гречку мясо блендеренное добавляю-вкусно.

А вот рис-на пол стакана хлопьев стакан кипятка и ещё четверть стакана кипятка.Чтоб не каменная была.

Манка правда комкуется..Больше брать не буду-как эту доедим буду брать манку ТМ "жменька"

• Нравится 1

Аня, поздравляю с сыночком! Комплект) муж рад?

Девочки, спасибо!!

По поводу имени мне очень нравится Савелий, но всем нашим не нравится. Ни мужу, ни маме моей:) вот и не пойму чего они так против:) в общем предстоят жаркие дебаты.

Муж сказал ему без разницы, у него нет заморочек по поводу что мужику надо сына или хочу дочку и точка:) это скорее я в шоке, очень хочу правильно воспитать, достойным мужчиной!

anna923415, у меня было, и полное, и краевое. С мальчиком вас :)

Марин, у тебч поднялась она? Какие огрвничения с ней?

anna923415, поздравляю с хорошим ущи и с мальчиком! Умеют же люди- и мальчишек и девченок!))))

Керри, поздравляю тихонечко! Овны тоже замечательные)) Оба старших сына овны)) Правда у самого старшего сейчас переходный возраст начался...это ппц конечно))

По поводу мужей. Я согласна с Юлей,Миссис Смит- женщина рожает, расчитывая на себя. Я согласна только из личного опыта. Замечательно, когда как у Харитон. Но не у всех, к сожалению, так звезды сходятся... Где есть любовь, там многое воспринимется по другому. Где есть финансовая зависимость, там тоже больше шансов сохранить семью и пережить трудный период. Я второй раз выходила, скажем так, для души ,что ли...Но души не получилось))) Ну и ребенка еще хотела. Родила. Очень рада.) Финансово я прекрасно обеспечивала сама двоих детей. Смогу и троих. Но вроде как не это целью то было.. Ну, время покажет. Счастья нам))

Ходили с Егором к неврологу. Сказала замечательный ребенок,но задержка развития речи. Должен в 1,6 говорить простые словосочетания. Мы говорим мама, Даня , нанадо( не надо).,бабах,ням, ну и в таком духе. Я особо не переживаю. Старшие тоже поздно заговорили.

• Нравится 2

Iren308,  спасибо!! Вот предлежание краевое меня беспокоит малость, везде пишут покой нужен, а какой покой с нашими шилопопами..

По поводу речи что-то торопится ваш невролог на мой взгляд. Многие детки в таком возрасте и вовсе по 3 слова говорят и это еще норма.

Кэри, мы овны хорошие!! У меня одноклассник овен, тоже оч хороший. Да, вспыльчивые, но достаточно быстро отходчивые. Говорят лидеры (ну я наверно не особо, в начальники к примеру не стремлюсь). В общем неплохой знак:)

• Нравится 2

мы тоже мало говорим....поэтому отложила поход к педе)))) можь наберемся до 1.7 чего!))) но порой может словсочетание повторить за кем-то....но оч редко!

Невролог вроде одна из лучших в городе. Лишнего не назначает. Не залечивает)) и диагнозы не ищет))) видимо, есть же нормативы какие то у них) Но она панику не нагоняла и не пугала) просто как факт сказала.

Мы не говорим словосочетания совсем. Но мне ни разу ни один человек не сказал, что должен.

Про знаки зодиака- как я не люблю козерогов, но вот Бог мне двоих уже послал))))

• Нравится 4

Iren308,  это хорошо когда врач достойный. А то нашей лишь бы что выписать. У подруги сынок родился, так она им сходу глицин и еще что-то для умственной активности выписала. Причем никакой диагноз не поставила, сказала просто попейте.. И так всем подряд..

У нас доча говорит словосочетаниями, вче больше в последнее время, но она вообще рано начала говорить.. Вообще думаю детки разные все, слишком переживать пока рано..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...