Побойтесь Бога 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Missis Smith, у меня мама овен, тяжелый человек.....ну может конечно индивидуальность! на работе овны были....нехорошие люди!!! а я скорпиона ещё не хочу(как муж мой), они как начитаются, что скорпионы на кексе свихнуты, так давай шпарить....и причем знаю и дам таких! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Лично мне с раками тяжело, по крайней мере вот бывший рак был и свекровь. Но опять же все люди разные. Однозначно плохих или хороших знаков нет, но какие-то общие черты прослеживаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 А я вот люблю козерогов и в жизни они у меня лучшие друзья! Хотела и сыночка козерога (родился бы в срок и был бы им), а получился водолейчик))) Муж рак у меня))) У нас тоже нет еще словосочетаний... Говорим около 15 слов, но все отдельно (мама, папа, баба, деда, ляля, тетя, дядя и т.д.) Вот у нас сейчас в гостях брат мужа, сегодня проснулись, пришли в зал Кирюшик и говорит "Мама, дядя" и показывает на него))) Ну, это вряд ли к словосочетаниям можно отнести))) А еще нам сегодня 1,6!!!! Как время пролетело!!! Люблю его очень-очень!!! И уже второго хочется) Будем наверно, с сентября планировать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Missis Smith, у меня мама овен, тяжелый человек.....ну может конечно индивидуальность! на работе овны были....нехорошие люди!!! а я скорпиона ещё не хочу(как муж мой), они как начитаются, что скорпионы на кексе свихнуты, так давай шпарить....и причем знаю и дам таких! у меня муж тоже скорпион))))) я даже боялась планировать))) у меня плохо с козерогами и раками, а овны ничего так, можно к ним привыкнуть) все же зависит от своего знака, я весы и мне легче с воздушным знаками, так что рада что будут 2 водолея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 anna923415, Аня, у меня в первую Б была низкая плацентация (это вроде тоже самое), назначали полный половой покой, не поднимать тяжести и бандаж носить с 20 недели, но у меня уже пузик хороший был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Антонина_86, Поздравляем!!! Показала мужу электронный тест! Он офигел, так ты Б!!!!??? Я говорю, что показывала же простые полоски! А он думал, что так, может и не Б! Обрадовался!!! Фух! А то с Михой паниковал! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 а я никогда не заморачивалась знаками зодиака, но всегда хотела, чтоб детки летние были, так классно летом ДР отмечать, на природе, вот как у мужа, шашлым-машлык на природе и красота... но не судьба... я свой ДР никогда не отмечаю, не люблю толпиться в квартире, кафешки дорого Антонина_86, с полторашечкой вас Lana-ksu, я пила шалфей, заваривала столовую ложку на стакан, выпивала понемногу за день этот стакан и пить обязательно холодный, комнатной температуры. мне еще облегчение капуста в лифчик приносила, но не делай мою ошибку, прикладывай листы не из холодильника капусту немного надсекала, чтоб сок выделялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Lana-ksu, кстати, да! Недельку полторы пила шалфей! И прикладывала заморозку из холодильника пару раз! Но я считаю, у меня легко прошло! Ну и подсцеживала чуток! Пропорция на упаковке, вроде ст ложка на стакан! Мишкина Лёлька, я тоже летнего хотела, пузиком попонтиться))) а потом подумала, что зимние лучше, а то по жаре под 30 ненене))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Сarrie, а у тебя от холода не было приливов? у меня от капусты с холодильника такой прилив случился, мама не горюй, такие арбузы надуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мишкина Лёлька, нет, я заматывала в полотенце и было немного прохладно, не так холодно, как прям из холодильника, наоборот легче становилось, особенно по точкам, где болело сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, всем доброе утро! У нас вроде закончился ремонт, и мы вчера переехали в большую комнату, я сейчас проснулась и поняла, что ночью вставала только в туалет. Дочка первый раз проспала всю ночь. Похоже кончилось наше ГВ само, а я все переживала, что скоро самая жесть - ночные отменять! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Рыжий Катенок, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Сarrie, ааа, а я то дурында прям холоднющие листы прикладывала Рыжий Катенок, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 И нам сегодня полтора! Планировать ближайший год-два точно не будем. Моя говорит слов 5-6. Нам к невоологу в 1г8м. Заь2 месяца заговорит еще как)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 anna923415, поднялась. Правда у нас положение плаценты смотрят только после 16 недель. В 16 было полное предлежание, край перекрывал внутренний зев. После 20 недель (по моему в 22-23) стало краевое. В 34 было 23 мм от вн.зева. У нас ЕР разрешают 20 мм минимум. Из ограничений только половой покой всю Б. Но у меня из-за этого и кровило до 20+ недель постоянно. Пока с шейки не ушел край плаценты. Вообще краевое и полное предлежание опасно в третьем триместре, но беречься надо. Не переживай, поднимется. У меня вообще расположение было самое неудачное в этом плане, задне-боковая стенка. Говорили в 90% не поднимается при таком прикреплении и то поднялась Невролог вроде одна из лучших в городе. Лишнего не назначает. Не залечивает)) и диагнозы не ищет))) видимо, есть же нормативы какие то у них) Но она панику не нагоняла и не пугала) просто как факт сказала. Нам сегодня к доктору по развитию. Сказали в 18 месяцев должен говорить минимум 10 слов и хоть одну фразу из двух слов. Вот 10 слов наверное насобираю, а предложений ни одного. Посмотрим что нам скажут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Всем привет! Антонина_86, думаю что это уже словосочетание у вас. Мишкина Лёлька, Сarrie, спасибо, но приливов днем нет у меня, молока немного, приливает только ночью, когда кушает меня. Поэтому в капусте нет необходимости думаю, за шалфей БЛАГОДАРЮ, Я только почему то думала, что он за 2 дня молоко убирает. А еще, скажите, от шалфея нет побочек по-женски? А то я для снижения лактации перечную мяту пила, в итоге в тот месяц цикл стал 45 дней, месячные неделю лили, прыщи полезли по всему телу. перестала пить и все восстановилось. Хотя про мяту как и про шалфей читала, что они восстанавливают менструальный цикл. У меня вот мята сбила наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 А на мой взгляд, овен, стрелец и лев-самые классные знаки, из тех, с кем не уживаюсь-это раки. Девочка-рак-это для меня тушите свет!)) Муж-откровенный скорпион, это ужаснейший знак, он самоед, бабник и эгоист, оочень похож по поведению на моего деда, тоже скорпиона. Я-стрелец, вторая вот дочь тоже стрельцом будет, хотя, не скрою, тоже всегда мечтала о днях рождениях летом! ну, по крайней мере, когда нет снега. Но не судьба ни у кого из нашей семьи)) anna923415, Анька, поздравляю с сыночком!!! Это ж так круто, девочка и мальчик!!!! На мужа могу жаловаться бесконечно, но разводиться с ним не хочу!!))) Сarrie, Поздравляю тебя с событием, че-т все в одно время снова собрались... в этом что-то есть!!!! anna923415, Кстати, передашь, может, мне потом эстафету от своей "мальчуковой" беременности, может, лет в 35,когда, если бог даст, за третьим соберусь, моему мужу все-таки повезет получить своего мальчика?!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Я кстати тоже скорпион, но под описание этого знака не совсем подхожу, кто узнает что я скорпион - никто не верит. А тетя моя родилась со мной в один день (в 45 лет разница), так эта женщина - ангел, даже голоса ни на кого ни разу в своей жизни не повышала, очень спокойна, уравновешенная, добрая и муж ее скорпион был. Всю жизнь душа в душу прожили. Я конечно тоже самоед, ворчу часто, на этом симптомы скорпиона во мне заканчиваются))) Скорее всего все зависит еще и от характера, от воспитания и от других каких-то факторов Хотя мой папа скорпион - это вообще - туши свет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Спасибо, Алеся за поздравления!! Оля, Марина, спасибо за ответы. У меня плацента по задней стенке, надеюсь поднимется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Мама Сара, то, что самоед и эгоист это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Lana-ksu, я пила шалфей как раз месяки первые потом пришли, так что не знаю! Но я пила не повально, бывало пропущу))) ДЕВОНЬКИ! Спасибо всем! Лайки кончились! А я стрельцов люблю, я стрелец и мне реально легко с ними....рыбки тоже нравятся, вообще на рыбок расчитывала, но немного припозднились)))) Viva-chka, во-во эгоист, самоед это ваааааще! Я мужу вечно втыкаю, успокаиваю, уже психолог его личный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 А я в знаках зодиака вообще лох. Я не могу запомнить до сих пор какой знак у Натана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Сarrie, поздравляю!)) Всем привет, мы пока толком мало говорим, мама, папа, и еще несколько слов, трудно узнаваемых посторонним) около 10 может наберется, а так общаемся возгласами) очень любит на все показывать и восклицать что то вроде "оуиииии!")) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Я тоже только недавно запомнила какой знак зодиака у Кати. Ну вы наверно помните, что я во все это не верю))) Аня, с мальчиком вас! Аня керри, поздравляю! Растите и развивайтесь) Вроде никого не забыла) Столько пузиков. Тоже хочу. Но не щас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Natttik, Спасибо))) natalyмама, Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения