_Евгеша_ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Сarrie, я овен, сестра и мама))) нормальный знак, мне очень нравится))) целеустремленные, работящие, так что не все так плохо)) Анютка, поздравляю с мальчиком! Пусть плацента поднимется и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 _Евгеша_, да я не про плохой знак, а что у меня с ним не ладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Мы в рядах планирующих и что- то пока никак. Муж овен, упертвй капец, ему говоришь лево, он право, ему говоришь белое, он черное. Доча водолей, действительно обожает воду. Вот и у нас обнимашекзажимашек стало меньше, ну тут я тоже скованная какая то стала. У Настены как всегда с покаками проблемы, вчера уксусом накакала, прям фу. Девочки, а "фууу вееее" можно считать за слоаочетание, говорим мы слова мама, фу век ( когда пописием или покакаем), отдай, км, ням ням, кися, сь- соска, сися,зепа , ать, папа, баба, муууу, кака? Си- свет и т.д. Пузиков с пузиками! Изменено 26 июля 2015 пользователем Заюша мама // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Заюша мама //,у меня муж водолей гораздо упертее чем я, овен, фиг переспоришь, как упрется, так что это наверное не только от знака зависит))) мне проще остатся при своем мнении чем с ним спорить Сarrie,ааа, тогда желаю, что б у вас све ладилось и было ок! Растите здоровенькие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Кэрри, прими поздравления!очень рада, что вернулась к нам и именно с хорошими новостями!!!! Анюта,а тебя с мальчиком!Молодцы,муж крутой - и мальчика. и девочку сделал я тоже очень переживала, как это мальчика растить. Ничего родила и пришло понимание, главное,чуть больше строгости и самостоятельности,и хорошего примера. Мы в пятницу ходили 5 -ый день в садик, и все отлично - больше не плакал ни разу за полдня. В выходные приехали к бабушке и все сразу заметили, какой стал самостоятельный, уже не трется за мной как хвост 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 О, с детства обожаю всё связанное со знаками зодиака. И только подтверждения всему всегда видела правда, читала, что правильно гороскоп надо смотреть не просто в какой день родился, такой и знак. А ещё влияние имеет плюс/минус неделя. То есть люди, родившиеся на исходе знака или в начале другого имеют влияние обоих знаков (и точно даже сложно определить какого больше). И читать им желательно оба гороскопа вот тогда часто и стираются все несовпадения со своим вроде бы точным знаком Лично я сама - Овен. Причем родившийся ровно в полночь с 20 на 21 марта но типичнее овна просто не найти ))) хоть всегда и читала оба гороскопа (то есть и рыб), но всё ж таки я овен-овен. И знак этот люблю и хорошо с ним уживаюсь, наверно потому что хорошо знаю все минусы У меня даже на работе из отдела в 10 человек (архитекторы), шестеро - овны )) запойный апрель всегда был ) А вот в друзьях почему-то в основном рыбы. Очень не люблю скорпионов. Ну как не люблю - первая самая сильная любовь - скорпион, и брат родной скорпион. Но блиииииин, доя меня это люди - просто пипец как раздражающие мою нервную систему и парочка знакомых таких есть. Все удивлялась по началу, почему мне их стукнуть все время хочется, пока не узнала даты рождения ))) Очень люблю Весы. Прям до безобразия комфортно с ними в общении. Будь моя воля, всех знакомых и друзей бы весами видеть хотела Наверно, только они просто и могут вытерпеть Овенов Кстати, насчет шалфея. Он да, помогает правильной нормализации цикла менструального. Но! Его надо пить исключительно до овуляции. А вот после - нельзя. А капуста ледяная вроде навредить груди с молоком не может. А навредить может резкий перепад температур, ну то есть если после ледяной капусты грудь согреть сильно. То случается прилив крови и молока. Вот отсюда и застой. Я лактостаз за последний год 4 раза точно лечила )))) так что разобралась уже кажется как и почему и от чего он... Очень рада за всех беременяшек! Поздравляю, девочки! И с двумя полосочками и с узи результатными )) мне с моей куклой пол до родов сказать не могли так что рожала почти как в советское время с вопросом "кто?" )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мы сходили, поставили гепатит А и капли полио ревакцинацию. По развитию, про фоазы даже не спросили. Только части тела, приносить игрушки, башня из кубиков, хождение по лестнице и количество слов. Вроде все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Ой, насчёт нашего общения забыла отписаться: говорит она на бытовом уровне всё. Но я, если честно, это словами не считаю. Это слоги, понятные лишь тем, кто её знает. Из полноценных слов у неё пока только "мама", "папа", "дядя (на всех посторонних мужчин тыкает пальцем и говорит, аж стыдно )", "титя" и появилась в счёте недавно цифра "пять" полноценно )) Все остальные слова - инопланетные кызи-бызи )) Предложения говорит, но в основном для меня загадочные из понятного было пару раз такое как например: тыкая в телевизор "кути ма (включи Машу)", "ура мя" или "бабах мя" (упал мячик)... То есть нормальное речи нет )))) одна белибердень )) Но мы к врачам не ходим пока, так что никто ничем не пугает ))) * ой, не "ура мя", а "упа мя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 _Ahava_, а мы не хотим называть части тела ...знает, но не хочет!!! А сегодня наконец с сортером наладилось, вбирал нужную дырочку и ложил! Лень вообще ребенку заниматься или не интересно! Мы говорим мама, папа, баба, кис, апчи( типа чихает), куку, кака, кач( на качеле) , аф-аф, бах, нет, да, ой))), дай, хрюкает, айяйяй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Сarrie, мой тоже показывает только под настроение, не суть, главное, что знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, кто кушает каши Nordic ? Мне девочка посоветовала одна, сегодня сварила первый раз гречневую, вкуснятииина, кто ни ел, советую! мы обожаем их кашу хлопьями 4 злака (кажется там овсянка, ячмень, пшенная и ржаная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 EscadKa, мы еще едим такую овсянку, тоже нравится) а вот от манной уже два раза отказался! И любит Хайнц Любопышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Есть у меня книга очень хорошего автора, с которым мне лично повезло познакомиться (она лучший специалистов в России по развитию слуха и речи у таких деток как мы, в своей книге она приводит нормы для здоровых деток), мне кажется многим можно выдохнуть =) за качество извиняюсь Ссылки скрыты. EscadKa, мы еще едим такую овсянку, тоже нравится) а вот от манной уже два раза отказался! И любит Хайнц Любопышки! ооо и мы любопышки просто обожаем)Поздравляю от души, дорогая! Легкой беременности Изменено 26 июля 2015 пользователем EscadKa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 EscadKa, Спасибо!!! Всем спасибо, кого не успеваю по именам написать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мы сегодня сказади "дай баба лё", что означает дай позвонить бабе. Так говорит дай бока (яблоко), ляля бабах (когда падает), мява кака (на кысин горшок) и т.д. Из слов: мама, папа, дядя, тетя, деда, титя, ням, мява, ав ав, нанан (банан), бока (яблоко), лимон, лук, булка, пыка (печенька), кака (кашка, а также мусор и какать, все с разной интонацией), вилка, копата (лопата), му, цыпа, га-га (гусь), кля (кря утка), плюх, куп-куп, ляля, в общем всего не вспомню. Недавно сделала хвостик ей, аодходит к зеркалу и говорит "ляля кра", типо ляля красивая вообще снйчас когда ей что-то надо часто говорит дай ляле. И на вещи говорит мама или папа, типо мамина кофта или папин телефон. Части тела знает, но бывает когда прошу показать в книге показывает на себе или на мне и гаоборот. Ой, Евгеша, у вас прямо как у нас союз водолей муж и жена овен. И кстати да, мой по упрямству меня переплюнет. Я с ним вообще стараюсь не спорить. Всем спасибо за поздравления!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, про закон подлости-говорила мужу, что, если он сработает, то я заБ! Еще в месяки говорила и прям чуяла, что так и будет! Я так боюсь, что у нас с малышом переймутся отношения как у меня с мамой, мы даже не обнимались ни разу! Затискаю лялю до немогу!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Сarrie, а это зависит только от Вас!!!! И я не думаю, что в законе подлости дело....а в людях и вьихьотношении друг к другу. А меня клинит- ХОЧУ НА РАБОТУ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а я уже не хочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Сarrie, а ты успела выйти на работу или нет??? Я вот съездила, написала заяву об отпуске до 3х лет...и ностальгия на меня напала. Но увы, ничего не поделаешь. Остается ждать следующего года, если. Конечно. Нам не присричит срочно второго ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Сarrie, а твоя мама овен? Я просто никогда не встречала ласковых овенов может это и конечно в характере именно этого знака, может и совпадение. Но уж слишком в большом количестве. Я и сама с родителями не обнимаюсь, даже при встрече. И краааайне редко говорю, что их люблю. Настолько редко, что наверно пальцев на руке хватит. Но блин, я их очень люблю! Просто в выражении внешнем чувств очень скупая. Даже мужа крайне редко могу в ответ обнять, за что бубнеж получаю недовольный часто Это всё мелочи. Главное, что в голове и сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не вышла, у нас сейчас кризис в сфере, я оптик, хотела просить, чтоб вызвали как понадоблюсь, но вот теперь не судьба)))) Леля2103, овен, да.....у нас вообще отношения фз какие, даже что про любовь сказать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Сarrie, дорогая, брось!! Тут не в знаке дело. Я только и делаю что дочу нацеловываю. Да и тем более ты видела ошибки своей мамы и ты их не повторишь, на ошибках ведь нужно учиться! Хи, я нетипичный овен. Конечно я не говорю родителям каждый день что их люблю, писала смс когда улетала на учеьу, да и они знают это, но обнять, поддержать, подбодрить, это всегда. Мама у меня вообще лучшая подруга. А муж от меня вечно получает претензии претензии, что не говорит что любЯт и т.д. Тут я наоборот чащетему говорю и обниматься лезу а он весь в себе, все эмоции в себе.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А я не выдержала и на хгч слетала! Миха стоял рядом и рыдал))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 anna923415, я ничего в этом не понимаю, но, думаю, если ничего не беспокоит,то и думать не надо об этом. помнится, у подруги моей так было, но у нее постоянно живот ныл, в конце концов ей че-то пессарий наложили, ну и она норм родила, на неделе две, правда, раньше, чем ей пдр ставили, но все ок, здоровая девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Мои сыновья овны с разницей в 10 дней. Но они абсолютно разные! Старший душа компании, весельчак и позитив. Вечно любуется собой в зеркале. Характер копия папы, тоже кстати овна) Средний сын далеко не лидер, совсем с другими интересами- ему бы с удочкой в лесу посидеть. Слова из него не вытащишь. Скрытный очень. А тоже овен! Но оба сына ласковые со мной. И поцеловать и пообниматься со мной любят. И оба мужа у меня овны. И разные, как небо и земля. Насколько первый был беспечный и легкий, настолько второй "приземленный", бурчалка и бука. Более того, старший сын и второй муж родились в один день. Но более разных людей сложно найти. Вывод- по одной дате сложно сказать о человеке. Видимо много еще другого влияет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения