Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Sabrina74, ахха, сте тоже встанет перед кем-нибкдь и поехал тыкать на все вокруг и щебетать)))) смешно)))

Аня, Керри, я теперь наши аватарки путаю блин

Юль,я тоже путаю, все думаю, что ты пишешь, а потом понимаю0, что несуразица какая-то, одно с другим не стыкуется))

Missis Smith, да я на нее наткнулась, так понравилась! есть даже в запасе подобная))))))))) сама путаю))))))

Была у врача, прописала половой и физический покой, через 3 недели на узи из-за нарушения кровотока. Надеюсь у нас аппарат починят и не придется в Вартовск ехать, а то опять 3000 выложить надо будет.

У нас доча хитрый полиглот, она выбирает из казахского и русского слова, которые легче говорит. Снова ужасно спит ночью, зуб лезет, сопли. Я её ночью у крыла одеялом, она проснулась и на весь дом кричит: МАМА, АШ АЯК! на казахском языке чисто (Открой ноги). Все слова выбирает какие удобнее.

• Нравится 3

Девочкиииии!!! Хгч всего 16....маломаломало....неужели все?

Сarrie, очень нормально! От 10 беременность, какой дпо?

11? Норм, сдай послезавтра еще

Missis Smith, 12 уже!!!

Сarrie, ты не паникуй, давай в динамике сдавай, держу за вас с бусинкой кулачки @@@@

всем привет!

мы сегодня опять старшего в сад водили, увез папа, а забирать пришлось мне с Варей, погуляли там немного с детками на площадке, она даже про меня и не вспомнила за эти полчаса, с детками играла))) может и не страшно будет в сад ее отдавать)))

Не знаю....через пару дней и м могут прийти....ну или тест покажет, что все...на хгч тогда не пойду....пойду, если поярчает

Сarrie,  вспомни Юлину историю последнюю с ХГЧ! Там по моему дважды косячили!

Мне в инвитро не косячили...

Сегодня сделаю эвик....все ясно будет, если будет слабее например, чем с Мишей, то и думать нечего...

Sabrina74, мы тоже хотим ребёнка второго. Просто не сейчас. Быть может, если муж мой настаивал бы, то мы бы планировали, а так он каждый раз @#$%& достает. Ну мне все понятно. Да т в связи ч этим, мне срочно на работу захотелось....и еще, Меня не покидает мысль, что если я забер, то забуду про Ксю, и буду думать только о бер, а потом соответственно только о младшем. Вот тут меня клинит. Пока не знаю каково это любить двоих.

Девочкиииии!!! Хгч всего 16....маломаломало....неужели все?

у тебя еще даже задержки нет. Чего ты паникуешь. У меня на 14дпо всего 32 был хгч.

Да и вообще хгч в динамике смотрят.

natalyмама, правдпправда 32 ? С Катюшей?

Керри, перестань сеБя изводить тестами!!!! И на хгч ты рано ломанулась. Ну не торопи ты события!!!!!! Успокойся!! Твои нервы не будут на пользу никому#!!!!

Сarrie, ну да. Я тогда тоже расстроилась, а потом следующий хгч отличный получила. Прирост был нормальный.

Я просто думала, что ,если с 8дпо полоски, то сейчас хоть 30 будет...

Сделала эвик....приличная полоска, не то что утром была....была слабая полоска, вот и пошла...

Сarrie, ну раз полоска приличная, значит растет хгч.

Кэри, спокойно, неплохой хгч!!! +1 к Наташе, его надо в динамике смотреть! Попробуй пока пару дней тесты помочить, а потом и на хгч можно еще раз.

Я ни в одну Б не сдавала хгч, только тесты делала, смотрела динамику.

вообще с такой полоской как сейчас 16 в крови....прям не знаю....я бы на взгляд 30 дала как минимум! фз....

Аня Кери-расслабься.У меня в задержку был призрак пизрака а тесте.И даже 7 недель не яркий Был.

На 6 день задержки ХГЧ всего 600 был.

девочки,а меня вчера муж "обстрелял"..Мы договаривались предохраняться,а он просто не успел одеть презик..а сегодня тест на О почти положительный(полоски одинаковые).Во,блин..

Либо О вчера,либо сегодня-завтра...

Планы на ближайший год были колосальные-и операция на носу зимой,и похудеть,и в агусте отдохнуть щас..

Ляльку планироали со следующего лета начать делать.

А сейчас вот сижу-думаю...Дообстрелять овульку?!или на бога понадеяться...

Просто мы недано были у бабушки-малому сглаз вычитывала(бабушка хорошая,мне не раз помогала-и спину правила,и сыночка мне предсказала за пол года до беременности).И сглаз малому сняла-он неделю орал дуром,ничего не помогало-ни нурофены,ни ручки,НИЧЕГО!А даже после первого посещения её малой начал вести себя спокойнее,а после второго вообще сноа ангел..

так вот-она мне когда спину праила ,тогда-же когда малого вычитывала.сказала что скоро у меня будет дочка..скорее чем я умаю.

Я спросила-а когда.Не знаю,говорит,но очень скоро!

Может это судьба?!

Попробовать в этом месяце обстрелять О,а там пронесет-не пронесет..

Я вот хгч сдала один раз и то потому что врачу надо было. Тоже тесты мочила и они кстати у меня так и не сравнялись, вторая полоска была всегда бледнее намного...

Ой, как мне накосячили с хгч, даже вспоминать нк хочу. До сих пор небеременная))) зато с пузом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...