Популярное сообщение Viva-chka 27 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 Приветик девочки! Я сегодня на скрининге была, с манюней все хорошо, 64мм, соответствует 12+5, у меня сегодня 12+1,дали сердечко послушать, муж видео поснимал, Моника погундела и просилась ко мне на кушетку))) И у меня тоже предлежание, даже не уточняла какое, т.к моя Гиня сказала, что срок еще маленький и все может подняться, тоже теперь ни фитнеса, ни кексов и не таскать Монику, а я ее часто тягаю, теперь буду беречься пол нам не сказали, хотя Гиня говорит, то если бы манюня в другой позе была, то на таком сроке можно уже увидеть, теперь в 16 недель пойду 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А мы сегодня начали курс массажа. Нам еще в год дали на него направление, вот и очередь подошла))) Мы в феврале курс платно прошли, ну и от бесплатного я тоже решила не отказываться))) Кирилл до сих пор иногда поджимает пальчики на ногах и начал последний месяц на цыпочках бегать. Ну вот массажист нам сказала, что тонус есть еще в ножках, хотя прошлый массажист говорила, что нет тонуса... может опять появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, а что твой муж думает по этому поводу? Если оба хотите то можно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Viva-chka, муж не думает ообще.Он и не знает об овуле.Эт я так,с вами поделилась вообще он говорит что сделаем так как я захочу и когда я захочу. Хочу-будет один ребенок,хочу-десять. Хочу-щас,не хочу-через 5/10 лет.. Денег вроде и на пятерых хватит при большом желании.нУ ЭТО ЕСЛИ ВСЕ ТЕкущие кредиты погасить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, ну тогда разговаривай с мужем и сама хочешь сейчас, то пробуйте) а у тебя что проблемы с овулей, что ты решила не упускать возможность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Вообще я сама склоняюсь к варианту попробоать в этом месяце обстрелять О. Мысль о дочке не дает покоя. Но вот с нашим везением... Мы Никитоса 2 года делали.. МаМа ХуЛиГаНа, ну тогда разговаривай с мужем и сама хочешь сейчас, то пробуйте) а у тебя что проблемы с овулей, что ты решила не упускать возможность? Проблемы.Мягко сказано... СПКя сильный,циклы от 30 до 40 дней,и чаще через месяц-работает основном левый яичник.И у мужа олигоспермия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, ну так лови удачу за хвост, точнее овулю за хвост! Мы предполагаем, а Бог располагает, все давно предрешена на небесах! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, ну. с такими диагнозами,я бы пробовала сейчас. Потом не факт, что с первого раза все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А мне недавно приснилось, что следующая Малина нам о \\ сообщит )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Рыжий Катенок, ее щас передёрнуло наверное ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Давайте делать ставки кто следующий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Ну пока для начала всё-таки Carrie! Ставлю на неё! Изменено 27 июля 2015 пользователем Рыжий Катенок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, давай тогда с Аней в апрелята, а то ей скучно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Viva-chka, мне пока васче не скучно! Уже и при муже разрыдалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Сarrie, пожалуйста, умоляю, не плачь и держи себя в руках!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Сarrie, зачем ты зря нервничаешь? Это не идет тебе на пользу, ты никак не можешь изменить ситуацию, нужно отвлечься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 *Малина*, не зацикливайся и все получится может гормоны проверь, после родов могли поменяться, прогестерон проверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, Надя, я считаю,что нужно вам овуляцию добить! Чему быть,того не миновать! Так что если начали дело,доводите до конца Ещё мне кажется,что и у Вики и Кати мальчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Helen83, а у меня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Missis Smith, я думаю мальчик а ты как чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Viva-chka, с первым была уверена, что мальчик. А сейчас предчувствую, что девочка, но может, это всего дишь фантазия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Missis Smith, а я думаю, все ж девочка! Я дни уже до 1.08 узи считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Если бкдет девочка, мой муж юудет самым счастливым человеком во всей галактике) Missis Smith, а я думаю, все ж девочка! Я дни уже до 1.08 узи считаю я тоже жду пятницы, но стараюсь не зацикливаться, а тл воемя медленно идти начинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Юля, Миссис Смит,вот нет никаких предчувствий насчет вашего пола, не знаю почему-то.Как-то половина-наполовину, но должна быть девочка. По методу Будянских у женщины один цикл четный , другой нечетный, плюс надо смотреть какой еще год, нечетный или четный.Вот у тебя получается точь-в точь как со Степой, год нечетный , только овуляция сдвинулась немного, вот этот момент и должен девочку дать, т.к. получается, что попала на другой месяц вот в пятницу и проверим))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Сarrie, держу кулачки за вас с бусинкой@@@@ У меня мама как и у тебя овен, то тоже практически не было ни объятий, ни нежности, не помню такого, мама строго воспитывала, а с сестрой чуть по свободнее уже было. А я очень любвеобильная, обнимаю всех и целую, и мужа, и Кирусёну. У сестры с мамой дни рождения разница в день, подряд идут, сестра тоже любит нас тискать, то думаю тут уже как ты приучишь, воспитаешь, так и будет Какие у вас тут темы, я аж задумалась, когда мы за вторым пойдем, но чувствую не скоро, и чем дальше, тем меньше уверенности, что решусь еще раз на колики и пеленки. Хотя сестренку для Киры хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения