Helen83 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки,а яичники по очереди должны работать? Ну в смысле овулировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Леля2103, а если ребенок на ощупь горячий, трет глаза, то 37.3-значит ему не комфортная темпа Helen83, у меня обычно правый работал. В тут хоп и левый намылился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Helen83, у кого как, у меня 90 % правый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Кэри, ярчайте поскорее!!!@@@@@ Лованна, меняй отношение к истерикам, так нельзя, ты сама себя доводишь своими нервами. Моя тоже может истерить, но чаще это перед сном, от перегруза нервной системы. И да, если что-то нельзя, то стараюсь обьяснить, переключить внимание. Как одеваться, так она убегает и хохочет, а я должна бегать за ней и так каждую вещь надевать. Но если мне надоедает, то делаю вид что я ухожу. Все, ребенок тут как тут. В общем немного хитрости, побольше спокойствия. Я думаю твой деть выдает такое поведение, т.к. видит твою реакцию, а ты ее не выдавай. Кричит, а ты смейся или делай вид что не слышишь. Конечно у всех нервы сдают, но мне кажется ты слишком близко к сердцу все воспринимаешь, будь попроще с ним. Лованна, еще советую посмотреть передачу няня спешит на помощь. И всегда нужно доводить свои слова до конца. Ну например: начинаем одеваться, деть орет. Мы не психуем и не бросаем это дело, а одеваем орущего детя, обьясняя что как мама говорит, так и будет и нужно слушаться. Так в любой ситуации. А то похоже действительно он понял что если поорать, то мама разрешит и выйдет из себя. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Просто тут знакомая рассказала такую теорию пола,что с левого яичника получаются мальчики, а с правого чаще девочки,вот у меня два раза и совпало, Задумалась,может у меня тоже только один работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Егор тоже частенько бывает "психушкой")) Но мне по фиг.)) Меня вообще не особо нервируют его истерики. Есть вещи в жизни, которые гораздо сложнее решить, чем успокойть маленького психушку.)) Я вообще считаю,что невозможно успокоить и отвлечь только больного ребенка. Ну то есть если его что то очень беспокоит. Как и у взрослых- бывает боль от которой невозможно отвлечся. Любые другие истерики реально предотвратить либо остановить. Ну например не хочет вылазить из ванны. Ну во первых ,правильно говорят девочки- не надо его туда ставить значит))) А во вторых, вечером заранее приготовить что то интересное для него. Например, ты в соседней комнате включаешь громко детские песенки и сама весело подпеваешь с возгласами- ой, как здорово и весело мне! Муж в это время ему говорит шепотом- побежали, посмотрим что так маме весело! Спокойно вытаскивает из ванны и выходит. Гарантируб.что через пять минут максимум он очухается и начнет реветь, просясь обратно в ванну. Тут меняем тактику. Быстро кидаем его на кровать и начинем игру из серии "покусаю, пощипаю, где у малыша пуп и тд..." И в это время шустро одеваем памперс. Затем он продолжает куксится, ты его прижимаешь, качаешь или как вы там любите нежиться перед сном. Ну, что то в таком духе. С вариациями. Егор скандалит только если целый день безвылазно дома, и я чем то долго занята. А, еще с периодичностью два- три часа нам надо понежиться с мамой. Полежать, пощупать мне титьки)))))))) Ты не бойся его. Мне кажется, ты изначально боишься не справиться с его истерикой. Вот например, ты же никогда не дашь ему играть ножом? Потому что это опасно для жизни. И попросив раз-два, поистерив по этому поводу, твой сын понимает,что это нельзя. И вариантов нет. Истерики заканчиваютя, нож не просят, твой запрет принят. Дети быстро понимают, где и кем они могут манипулировать. И если ты раз запретишь, а раз разрешишь после истерики. Он и будет истерить, зная,что это на тебя прекрасно действует! Терпения нам всем)) И мудрости)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Хотела написать, но согласна с Аней и Ирой. Это я по поводу истерик. Такое повеление характерно ддя всех детей, секрет успеха у всех разный. Но я никогда не даю манипулировать. Я главная. И всегда довожу свои слова до конца. Любую угрозу, предупреждение, абсолютно всегда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Helen83, у меня Миха с правого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Равно как и любые обещания надо сдерживать. Например, не хочет есть, и просит печеньку. Говорю: Сначала мы все сьедим, а потом я тебе дам печеньку. И делаем именно в таком порядке. Не съест, значит не получит печеньки. Сьела, молодец, теперь на печеньку. И никаких мыслей, ну ребёнок голодный, не хочет суп, пусть хоть печеньку съест, не умирать же с голоду! В общем, что сказала, именно так и поступать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Просто тут знакомая рассказала такую теорию пола,что с левого яичника получаются мальчики, а с правого чаще девочки,вот у меня два раза и совпало, Задумалась,может у меня тоже только один работает Развею теорию. С Катей у меня ЖТ было в левом Я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Отношение к истерикам однозначно надо менять. Постоянно замечаю, что чем я терпимее, Кате улыбаюсь на ее хочухи\нехочухи, тем она более сговорчивая. Ну и постоянно приходится отвлекать от запретных вещей. Почувствуй себя клоуном называется. А порой бывает так утрахиваешься, что не хватает фантазии, чтобы переключить внимание ребенка. Тогда наступает жопа и я срываюсь. Но в последнее время реже. Мама моя тоже периодически срывается. Вот теперь ее постоянно одергиваю. Криками все равно ничего не добьешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девы, ставлю в ванну, поскольку не умею вытирать какахи салфеткой. И он и я везде их вдвоём размажем. Про частные садики, как и про обычные (в которых наша очередь никак не уменьшается) я не задумывалась, поскольку начиталась, что если на горшок не ходит - не берут. ;( Про ясли даже не слышала, что они сейчас есть или просто не глядела такую информацию. Сarrie, ну если выдержишь еще денёк, послезавтра сдай, если нет завтра, полюбас вырасти должен! Iowana, может вместо садика вам на какие-нибудь развивашки или в бассейн походить. Малыш хоть 2 раза в неделю чем то будет увлечён. Ого это ты про себя, что тебе полковника получать? А ты кто, если не секрет? Бассейн - у меня бзики на счёт басиков. А на развивашки хотела записаться. Сходила, а там ...парикмахерская (детские сады нам ни к чему - мы там налоговую высаживает (практически все детсады заняты работниками налоговой), детские клубы тоже не на - у нас уже парикмахерам и упасть негде, а мы все цирюльни открываем). Развивашки Однозначно, пойду искать недельки через две, как совсем переберемся домой. а что тут мне скрывать секретного следователь Девочки, спасибо за Ваши мнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Iowana, в частные берут без навыков самообслуживания! Узнавала...те, где не берут-стремный сад! В хороших всему научат! Муниципальные ясли только льготникам! Helen83, о! Миха а правом, Катя в левом, читала вот, что у мальчиков сб справа, у девочек слева и эта полоска темная на животе правее или левее соответственно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Iowana, так ты ж в садик ,получается ,тоже льготник. Так что не за горами и ваш садик)) Пусть тебя эта мысль греет)) хотя. со старшим сыном я к психологам пошла как раз после того, как в сад пошли... уж очень он нам тяжело дался. В 1,11мес пошли. А в саду он быстро начнет на горшок ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, а у всех родничок закрылся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Сarrie, у нас еще нет. Еще 1×1см. Но у нас он был очень большой. И невролог сразу говорила,что поздно закроется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 У нас как минимум 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Iowana, может я излишне жестока, у нас когда такое начинаеся, я немного терплю и по заднице шлепаю.. причем не в игровой форме, а так чтобы горела.. проорется(потому что больно) и как шелковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Iowana, как мама мальчика-истерики, которому уже без малого шесть лет, могу только сказать, что все проходит) отлично тебя понимаю, да, многие ситуации можно переиграть, чтобы истерики не было, но! Мозгом в таком напряжении ооочень сложно думать, тем более, ребенок первый, сейчас то я уже понимаю, что надо было может так и так... Тоже совершенно не могла с ним справиться, еще и почти все время одна, ложилась рядом на пол и ревела. Садик. Пошли в два года, на полдня, это было жестоко - плакал очень, сейчас бы с Аней так не смогла... Но на няню денег не было, бабушки-дедушки далеко, муж постоянно на работе или месяцами в командировках, мой организм наверное включал защитную реакцию и все равно водила. Пошли бы и раньше, но набор был с сентября, ждали. На горшок ходил уже, но другим все меняли и мыли, да и у нас проколы случались, все ок насчет этого в самом обычном садике. Некоторые разрешают памперсы втихаря, некоторые нет - просто пакет со сменкой, все ходили чистенькие. Хоть конечно стращали, что обязательно ребенок должен ходить, и без бутылки, соски, а по факту все разрешалось (бутылку и соску можно было давать на сон, кто оставался, например). Это же ясли, в младшей группе уже строже) Что то много накатала)) держитесь, в общем! После трех лет мы захотели второго) сейчас в принципе все ок, характер просто такой, часто ему все не так и все не то и он непременно об этом всем сообщает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 И еще по поводу истерик, у нас все чаще истерики по поводу того что мы слишком рано(по его мнению) уходим с детских площадок.. пару раз пыталась поставить эксперимент, сколько он может гулять по площадке..не поверите, на 3,5 часах, меня уже все, начинало трясти от этих "сумасшедших" )))))))детей, которые носятся от горки к качелям , от качелей к каруселям и так по кругу и с воплями, и моему так же надо , след-но я за ним по пятам.. И то уводила через 3,5 часа - прям с истерикой, выгибаниями , даже кусаться пытался(за что получил выговор и легкий шлепок по губам). У меня рукоприкладство - это прям крайняя мера.. когда уже ничего не помогает, ни уговоры, ни отвлечения. Правда вчера он меня прям удивил.. гуляли только два часа, и при моей просьбе, "Иван идем домой" Взял коляску и пошел в сторону выхода))) я так удивилась.. Подумала, что что-то с ним не то)) и правда, накликала, всю ночь мы задыхались от заложенности носа, а утром сопли аж до колен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девы, скажите еще про родничок! Переживать? Зубов уже 15 точно....опять кальций подавать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Сarrie, у нас еще не закрылся. Тоже примерно 1х1. Зачем переживать? У всех по разному закрывается. Читала, что и до двух лет закрываются. О у нас шлепок по жжопе вызывает только улыбку. Ну правда до боли шлепать у меня рука не поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 natalyмама, да чет переживаю, вроде с года почти не уменьшился! Я вообще делаю, чтоб шлепок по попе с наказанием не ассоциировался, я могу обиду покзать или взять вещь из рук с которой балуется, типа отдам, когда угомонишься....помогает....я сама ремнем лупленая, ничего, кроме обиды он мне не привил, поэтом такого избегаю....надеюсь мы сможем всегда договориться.... Sabrina74, кстати мы тоже любители погулять, почти всегда с плачем заходим в подъезд, там нас отвлекает следующая наша любовь-лестница, пешочком он любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Сarrie, мы тоже лестницы любили, пока однажды не решили на 9ый этаж подняться пешком, на этом любовь закончилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Я тоже могу по попе дать, но чаще это когда совсем из себя выведет, но нам понимает. Ребенок успокаивается и перестает орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения