Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сarrie,  я с утра бегом в твой график, у тебя ж вторая фаза 12 дней обычно, а сегодня 14 дпо )))) Можно расслабиться, я думаю ))))

Sabrina74,  ни фига вы сильные, на 9 этаж пешком! А спускается хорошо с лестницы? Мы поднимается нормально, сама уже, я только на всякий случай сзади страхую, а вот спускаемся мы ещё плоховато.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Рыжий Катенок, я пока жду завтра-послезавтра, посл циклы 27 дней, хотя на 27 вечером начиналось, а вдруг сегодня 13)))) завтра вечером тест макну и успокоюсь тогда.....честно прям не верится.....чудо это и правда!!!

Рыжий Катенок, мы на 5 как нефиг делать поднимаемся, может сам и очч шустро, спускаемся за руку и хорошо, но мы давно этим занимаемся)

Наша может и подниматься и спускаться, но дердиться за перила двумя руками, там где их нет нужно руку мою для поддержки.

А Моя на второй этаж ползком :)

Девы. Опять 37.2 Ксю сонная, глазки трет. Но играет норм при этом.

Сarrie, Аня, ты беременна!!!!!

Следующий твой цикл начнется теперь только через 9 месяцев!!

• Нравится 5

Рыжий Катенок, мы уже и спускаться научились и подниматься.. ну правда не очень высокие ступеньки должны быть, а так за ручку на любые ступеньки и спускаемся и поднимаемся

Сarrie, у нас родничок закрылся, где-то около года. Если врач говорит, что норма, я бы не парилась на твоем месте.

Я вот вчера расписала какие мы спокойные и сегодня ночью пожинала плоды. Такой ночи у нас наверное не было в последний год. Лег в десять и через пол часа проснулся и всю ночь на руках... Думаю, что зубы, но ночью дала Нурофен и ни фига не помог, все продолжалось, как положишь сразу в плач. В итоге проснулись утром с соплями и темпой 37,2, в обеденный сон темпа поднялась до 38,2. Вызвала врача, жду. Спрашиваю, что болит показывает на ротик. Вот хз, либо зубы, а может горло. Но у нас уже 16 зубов есть и все без темпы вылазили, но три последних дня жует свои пальцы.

И , конечно, мы сегодня капризули!!!!

Sabrina74, как в садике? Ходите?

Мы второй день остаемся на сон,забираю в 15-30, занимаюсь генеральной уборкой и пеку второй раз пироги для мужа,которые Егор пытается у него отобрать)ещё хочу по магазинам походить ОДНА, чтобы никто сзади в спину не дышал и не подгонял

Мы даже ещё не пытались с лестницы спускаться,надо наверстывать

• Нравится 7

Антонина_86, вот и мы спали сегодня отвратительно. 2 часа пропала и в плач. Полчаса на ручках потусила и спать. Утром 36.8. Через час 37.1 сонная вся. Уснула в 11. Щас 13.20. Еще спит.

А еще вопрос к мамам девочек. Я заметила у Ксю красную уретру(или это так у всех?). Если слегка раздвинуть половые губы, то сверху влагалища между малыми губами красненько. Те само в?@#$%& норм розового цвета. Как у ваших девочек???

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вроде все розовенькое...

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у девочек это называется вульва.

красное значит вульвит.

Тоже может темпу даваать.

Памперс снять,ходдить в трусиках,подмывать хорошо с раствором ромашки,можно даже атный диск смачивать в ромашке,раздвигать губыи протирать там аккуратно.

Если не поможет-к врачу.

Если не будет дааться-то в тазик набрать воды,туды раствор ромашки и посидеть так.ну хотя-бы по 5 минут 2 раза в день

мирамистином еще можно пшикнуть.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  у нас бывает нижний край дырочки красный, ну который ближе к попе, бепантенчиком мазану и все ок.

А наш папа вчера без моего ведома малого арбузом накормил.папе ничего а малой дрищет с утра-раз 6 уже,и много-много.Убить готова.

Правда ни темпы нет.ни боле в животе-бегает и дрищет...

Энтерос-гель не помогает,Сходила за энтерофурилом-буду лечить

МаМа ХуЛиГаНа, а я сама арбузом кормлю, Кирюшке нравится))) Все норм с пищеварением.

Врач пришла, горло красное, лечимся. Эххххх... Выписали мирамистин и аквалор для горла. Эффективные средства, кто уже проверял?

Изменено пользователем Антонина_86

Антонина_86, ну малому то может и нраится,но не с нашим пищеварением.нет.

ничем другим он потраиться не мог-все ел абсолютно свежее.и то что я сама ела.

<p>

<br />

<br />

<br /></p> аквалор не знаю, а мирамистин быстро помогает.

Мы сегодня были у педи, родничок закрылся

• Нравится 1

У нас родничек мм 5 наверно еще

МаМа ХуЛиГаНа, спасибо, будем закачивать в ромашка дитятю :)

Нам от поноса отл помогает энтерол!!!!

Рыжий Катенок, ближе к попе это в?@#&#036;%&amp;, у нас получается второе отверстие от ануса красное.

Блин. Если это воспаление вульвы. Анализы то в норме.

Рыжий Катенок, мы не сворачивали, у нас само свернулось, просто молоко пропало и так совпало, что Егорику уздечку языка подрезали и он отказался мусолить пустую грудь (хотя до этого две недели это делал) и сделал выбор в пользу бутылочки, молоко легко лилось и ему это меньше причиняло боль

всем привет! всем здоровья

Посмотрела в год родничок 3х3, сейчас померила где-то 2х2(

надо опять кальций брать....

Сarrie, я даже не знаю как его смотреть этот родничок....

Iowana, так ты ж в садик ,получается ,тоже льготник....

Неа, Нет у нас никаких льгот. Давно все сняли, я ещё в академии училась. Даже, по-моему на проезд в общественном транспорте сняли ( я не пользуясь, 100% дать не могу)

Девочки, а у всех родничок закрылся?

Да. Ещё до годика. Не переживай, мне врач, когда я кипиш поднимала, что такой большой и не закрылся - сказала: а вам уже два??? Закроется и не морочьте себе мягкое место!

Iowana, может я излишне жестока, у нас когда такое начинаеся, я немного терплю и по заднице шлепаю.. причем не в игровой форме, а так чтобы горела.. проорется(потому что больно) и как шелковый

Я не могу. Ударить не могу. Раз попробовала рукой по попе. Ему до одного места такой метод оказался, а я потом рыдала белугой.

А ещё, как-то мангал разжигала, а ребёнок вытянул оттуда палочку и решил поиграться ею на моём лице. Я выхватила палочку и по попене шлепнула ( именно шлепнула, без злости, не лупить), а она так прилипла смачно и сразу губка подвергалась, слёзы нахлынули ...и дуромать вспомнила, что ребенок без памперсы. Не знала куда себя от стыда девать.

Не, не могу его бить и все. Если что, в шутку говорю: давай булочки! Подходит, поворачивается, пальцем на попу тычет. Я ему ладошкой похлопаю, а он ржёт ;)

... Тоже совершенно не могла с ним справиться, еще и почти все время одна, ложилась рядом на пол и ревела.

.., характер просто такой, часто ему все не так и все не то и он непременно об этом всем сообщает)

Девочки!!! У которых мужья работают по установленному графику и у кого они месяцами вне дома!!!ПАМЯТНИКИ ВАМ ПРИ ЖИЗНИ СТАВИТЬ НУЖНО! Честное слово!!!!

Нет смайликов - снимаю шляпу!

Характер ещё тот. Есть в кого...

У нас радость. Даже не так! У нас сегодня день "поле чудес"!!!

1.На улицу вышли ! Вернее - вынеслись! Буквально, за руки, за ноги вынесли из квартиры с криками. Деваться было некуда - папа у нас из анека "права купиль, машину купиль, как ездить не купиль", а ехать нужно было далеко, а папа на транспорте в такую даль не поедет.

2. Были на площадке! Поигрались, посидели на всяких рыбках, черепашках, медведях. Подходить к живому пони наотрез отказался, зато пытался напоить его своей водичкой из бутылки, на расстоянии метров пяти ;)

3.В ванну - молчит, из ванной , на вопрос будем ли выходить - утвердительный кивок и ни даже намека на плач. Вытертый, памперс и майка одеты совершенно спокойно! ( пришла подружка, после моих вчерашних рассказов, посмотреть как это ребёнок такое может вытворять...уходила со словами - все это вы наговариваете на ребёнка, а он прям няшка! )

4. Последнее, но самое странное и трогательное для меня, я чуть даже не расплакалась... Он не захотел, чтобы папа его кормил и укладывал спать!

Папа лёг с ним, как обычно. Я принесла молоко и повернулась уходить. Ре возмущённо крикнул и показывает на бутылку и на мою руку. Поменялись местами с папой и папа спокойно ушёл. Дитя попило молочко, а потом так нежилось возле меня и тихонько уснуло.

Такого ооочень давно не было. Обычно он требует папу на ночь. Бывали случаи вынужденного моего присутствия, поскольку мы были одни с ним. Но если папа дома - пипец! Только папа! Мама и на не на.

• Нравится 7

Iowana, ну, вот видишь!!! Маленькими шажочками к намеченной цели!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...