Рыжий Катенок 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Сarrie, я с утра бегом в твой график, у тебя ж вторая фаза 12 дней обычно, а сегодня 14 дпо )))) Можно расслабиться, я думаю )))) Sabrina74, ни фига вы сильные, на 9 этаж пешком! А спускается хорошо с лестницы? Мы поднимается нормально, сама уже, я только на всякий случай сзади страхую, а вот спускаемся мы ещё плоховато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Рыжий Катенок, я пока жду завтра-послезавтра, посл циклы 27 дней, хотя на 27 вечером начиналось, а вдруг сегодня 13)))) завтра вечером тест макну и успокоюсь тогда.....честно прям не верится.....чудо это и правда!!! Рыжий Катенок, мы на 5 как нефиг делать поднимаемся, может сам и очч шустро, спускаемся за руку и хорошо, но мы давно этим занимаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Наша может и подниматься и спускаться, но дердиться за перила двумя руками, там где их нет нужно руку мою для поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 А Моя на второй этаж ползком Девы. Опять 37.2 Ксю сонная, глазки трет. Но играет норм при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Сarrie, Аня, ты беременна!!!!! Следующий твой цикл начнется теперь только через 9 месяцев!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Рыжий Катенок, мы уже и спускаться научились и подниматься.. ну правда не очень высокие ступеньки должны быть, а так за ручку на любые ступеньки и спускаемся и поднимаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Сarrie, у нас родничок закрылся, где-то около года. Если врач говорит, что норма, я бы не парилась на твоем месте. Я вот вчера расписала какие мы спокойные и сегодня ночью пожинала плоды. Такой ночи у нас наверное не было в последний год. Лег в десять и через пол часа проснулся и всю ночь на руках... Думаю, что зубы, но ночью дала Нурофен и ни фига не помог, все продолжалось, как положишь сразу в плач. В итоге проснулись утром с соплями и темпой 37,2, в обеденный сон темпа поднялась до 38,2. Вызвала врача, жду. Спрашиваю, что болит показывает на ротик. Вот хз, либо зубы, а может горло. Но у нас уже 16 зубов есть и все без темпы вылазили, но три последних дня жует свои пальцы. И , конечно, мы сегодня капризули!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Sabrina74, как в садике? Ходите? Мы второй день остаемся на сон,забираю в 15-30, занимаюсь генеральной уборкой и пеку второй раз пироги для мужа,которые Егор пытается у него отобрать)ещё хочу по магазинам походить ОДНА, чтобы никто сзади в спину не дышал и не подгонял Мы даже ещё не пытались с лестницы спускаться,надо наверстывать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Антонина_86, вот и мы спали сегодня отвратительно. 2 часа пропала и в плач. Полчаса на ручках потусила и спать. Утром 36.8. Через час 37.1 сонная вся. Уснула в 11. Щас 13.20. Еще спит. А еще вопрос к мамам девочек. Я заметила у Ксю красную уретру(или это так у всех?). Если слегка раздвинуть половые губы, то сверху влагалища между малыми губами красненько. Те само в?@#$%& норм розового цвета. Как у ваших девочек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вроде все розовенькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у девочек это называется вульва. красное значит вульвит. Тоже может темпу даваать. Памперс снять,ходдить в трусиках,подмывать хорошо с раствором ромашки,можно даже атный диск смачивать в ромашке,раздвигать губыи протирать там аккуратно. Если не поможет-к врачу. Если не будет дааться-то в тазик набрать воды,туды раствор ромашки и посидеть так.ну хотя-бы по 5 минут 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 мирамистином еще можно пшикнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас бывает нижний край дырочки красный, ну который ближе к попе, бепантенчиком мазану и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 А наш папа вчера без моего ведома малого арбузом накормил.папе ничего а малой дрищет с утра-раз 6 уже,и много-много.Убить готова. Правда ни темпы нет.ни боле в животе-бегает и дрищет... Энтерос-гель не помогает,Сходила за энтерофурилом-буду лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) МаМа ХуЛиГаНа, а я сама арбузом кормлю, Кирюшке нравится))) Все норм с пищеварением. Врач пришла, горло красное, лечимся. Эххххх... Выписали мирамистин и аквалор для горла. Эффективные средства, кто уже проверял? Изменено 29 июля 2015 пользователем Антонина_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Антонина_86, ну малому то может и нраится,но не с нашим пищеварением.нет. ничем другим он потраиться не мог-все ел абсолютно свежее.и то что я сама ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 <p> <br /><br /> <br /></p> аквалор не знаю, а мирамистин быстро помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Мы сегодня были у педи, родничок закрылся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 У нас родничек мм 5 наверно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, спасибо, будем закачивать в ромашка дитятю Нам от поноса отл помогает энтерол!!!! Рыжий Катенок, ближе к попе это в?@#$%&, у нас получается второе отверстие от ануса красное. Блин. Если это воспаление вульвы. Анализы то в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Рыжий Катенок, мы не сворачивали, у нас само свернулось, просто молоко пропало и так совпало, что Егорику уздечку языка подрезали и он отказался мусолить пустую грудь (хотя до этого две недели это делал) и сделал выбор в пользу бутылочки, молоко легко лилось и ему это меньше причиняло боль всем привет! всем здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Посмотрела в год родничок 3х3, сейчас померила где-то 2х2( надо опять кальций брать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Сarrie, я даже не знаю как его смотреть этот родничок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Iowana, так ты ж в садик ,получается ,тоже льготник.... Неа, Нет у нас никаких льгот. Давно все сняли, я ещё в академии училась. Даже, по-моему на проезд в общественном транспорте сняли ( я не пользуясь, 100% дать не могу) Девочки, а у всех родничок закрылся? Да. Ещё до годика. Не переживай, мне врач, когда я кипиш поднимала, что такой большой и не закрылся - сказала: а вам уже два??? Закроется и не морочьте себе мягкое место! Iowana, может я излишне жестока, у нас когда такое начинаеся, я немного терплю и по заднице шлепаю.. причем не в игровой форме, а так чтобы горела.. проорется(потому что больно) и как шелковый Я не могу. Ударить не могу. Раз попробовала рукой по попе. Ему до одного места такой метод оказался, а я потом рыдала белугой. А ещё, как-то мангал разжигала, а ребёнок вытянул оттуда палочку и решил поиграться ею на моём лице. Я выхватила палочку и по попене шлепнула ( именно шлепнула, без злости, не лупить), а она так прилипла смачно и сразу губка подвергалась, слёзы нахлынули ...и дуромать вспомнила, что ребенок без памперсы. Не знала куда себя от стыда девать. Не, не могу его бить и все. Если что, в шутку говорю: давай булочки! Подходит, поворачивается, пальцем на попу тычет. Я ему ладошкой похлопаю, а он ржёт ... Тоже совершенно не могла с ним справиться, еще и почти все время одна, ложилась рядом на пол и ревела. .., характер просто такой, часто ему все не так и все не то и он непременно об этом всем сообщает) Девочки!!! У которых мужья работают по установленному графику и у кого они месяцами вне дома!!!ПАМЯТНИКИ ВАМ ПРИ ЖИЗНИ СТАВИТЬ НУЖНО! Честное слово!!!! Нет смайликов - снимаю шляпу! Характер ещё тот. Есть в кого... У нас радость. Даже не так! У нас сегодня день "поле чудес"!!! 1.На улицу вышли ! Вернее - вынеслись! Буквально, за руки, за ноги вынесли из квартиры с криками. Деваться было некуда - папа у нас из анека "права купиль, машину купиль, как ездить не купиль", а ехать нужно было далеко, а папа на транспорте в такую даль не поедет. 2. Были на площадке! Поигрались, посидели на всяких рыбках, черепашках, медведях. Подходить к живому пони наотрез отказался, зато пытался напоить его своей водичкой из бутылки, на расстоянии метров пяти 3.В ванну - молчит, из ванной , на вопрос будем ли выходить - утвердительный кивок и ни даже намека на плач. Вытертый, памперс и майка одеты совершенно спокойно! ( пришла подружка, после моих вчерашних рассказов, посмотреть как это ребёнок такое может вытворять...уходила со словами - все это вы наговариваете на ребёнка, а он прям няшка! ) 4. Последнее, но самое странное и трогательное для меня, я чуть даже не расплакалась... Он не захотел, чтобы папа его кормил и укладывал спать! Папа лёг с ним, как обычно. Я принесла молоко и повернулась уходить. Ре возмущённо крикнул и показывает на бутылку и на мою руку. Поменялись местами с папой и папа спокойно ушёл. Дитя попило молочко, а потом так нежилось возле меня и тихонько уснуло. Такого ооочень давно не было. Обычно он требует папу на ночь. Бывали случаи вынужденного моего присутствия, поскольку мы были одни с ним. Но если папа дома - пипец! Только папа! Мама и на не на. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Iowana, ну, вот видишь!!! Маленькими шажочками к намеченной цели!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения