Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  да кстати, у меня тоже на 28000 ХГЧ, полоски так и не сравнялись, дальше я уже не сдавала.

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Рыжий Катенок,  мы в прошлом году в октябре прекрасно отдохнули на пхукете, волны Были? Но не прям чтобы в воду не войти и дождей почти не было. Просто мужа напугали )))

Девочки, сегодня много гуляли и вот чувствую давление в промежности, кто знает что это? Тонус? Стоит волноваться?

Missis Smith,  как у вас Степа дорогу до Алтая переносит? Вы в ночь едете обычно?

Девчатки, спасибо за поддержку!!! :***

Завтра сдас срочный хгч, в 10 по Мск отпишусь!

Так вроде все гуд, подташнивает порой и шоколадок не хочется совсем!

А вообще, у меня слева тоже потягивает порой яичник, я на двоих надеялась!

anna923415, я тоже когда долго гуляю, чувствую давление , присаживаюсь отдыхать.

Про дорогу- мы ж до Барнаула едем. Там ночуем. А потом стартуем на Алтай, путь примерно 3,5 часа,часа 1,5 спит, остальное воемя я его развлекаю. Устает и немного Капризит, но он привыкший, я ж с ним постоянно езжу

Ань, у меня при тонусе побаливало еще. Сложно сказать, но если чувствуешь что то не так, то полежи, отдохни.

• Нравится 1

Спасибо девочки!! Да вроде матка уде высоко, фиг знает что это. Мы еще сидим на попе пока, может и от этого дискомфорт. Когда сяду или лягу действительно легче. Непривычно, с дочей скакала аки лошадь, ничего не беспокоило кроме отеков под конец Б.

Юль, ну да, так проще, когда не слишком долго ехать. Нам предстоит путешествие из дома на пароме два дня, на вторую ночь высаживаемся в Каогаске, 4 часа до бабушки. Потом немного там побудем и наверно едем к деду на Алтай в Камень на Оби. Это часов 10 ехать, если не дольше. Радует что хоть асфальт везде теперь есть. Не знаю как доча столько времени выннсет. Думаю легче в ночь ехать. По зимнику на НГ ноомально 12 часов ехала, играла и спала. Час играет, час спит..

*Малина*,  в Турцию передумали?

anna923415, мы до Барнаула 8 часов ндем, в ночь. Ибо днем анриал. Спит всю дрпогу

• Нравится 1

Девочки, хгч 69...

Кэри, а был сколько?

anna923415, 16 в пн

Кэри, посчитала в калькуляторе, пишет динамика хорошая. Так что успокаивайся. Может еще и в лабе косячнули, это совсем не редкость.

anna923415, я вот думаю, можь О была на 15 дц? Мне вечером было плохо и тошнило! Тогда сейчас 15 дпо...ну пн все решит, плюс я тесты вечером мочила, копила концентрацию....утром бы не показало, сегодня утром полоска поярчала по отношению к другим утрам) завтра вечером макну еще.....короче боюсь я очень!!!

Ага, я считала!

Керри, главное растет. У меня в прошлую б хгч плохо рос, может помнишь. 73, а через 4 дня всего 112, тоже очковала, а врач мне сказал- главное что растет

Представь, что сегодня ты сднла впервые и рещкльтат 69 ой какой хороший

Я в пн сдам, тест утренний норм вроде, поли О была позже!

• Нравится 1

Катюшка, с дочкой вас!!!! Это же так здорово:)

По поводу давления - будь внимательна, следи за ним и за белком в моче, чтобы не было. У меня в прошлую Б где-то с половины Б давление повышенное было, отеки и белок то был, то не был..

Кэри, ты сейчас ничем помочь не можешь, кроме как расслабиться и верить в своего малыша, все хорошо будет, не надо так нервничать!

Рыжий Катенок, поздравляю с девочкой! я тоже так хочуууууууууу )))))

Viva-chka,  скоро и ты узнаешь! Когда думаешь на узи пойти? У вас вообще как это все происходит? Платно\ бесплатно, по показаниям \ по графику определённому? У тебя ж, наверно, ВНЖ только, по полной программе мед.обслуживание получаешь или какие то есть ущемления по сравнению с местными?

Рыжий Катенок, с дочуркой!

Ы итоге всех пока чутье с полом ребегка подводит))

• Нравится 1

Рыжий Катенок,  мне теперь в 16 на плановое. У меня страховка, она покрывает все, но поскольку я хожу к частному врачу, то доплачиваю за скрининги

УЗИ делают на каждом приеме бесплатно. Все анализы делают на месте, кроме теста на глюкозу. В роддом только с схватками уже ехать)

Рыжий Катенок,  а почему для тебя неожиданный результат? У тебя Б сильно отличаются?

Рыжий Катенок, поздравляю с доченькой, растите здоровенькие!!!

Всем привет!

Viva-chka,  беременности и правда кардинально разные. Ну и плюс мне в своё время одна ясновидящая очень подробно за несколько месяцев прям по дням ЭКО предсказала, пункцию, посадку и т.д. Сказала, что девочка, и сказала когда родится. И второго она мальчика видела, правда говорила, что разница 4 года. Вот я себя как то и настроила, что у меня 100% мальчик. А тут такой сюрприз ))) Ну кто знает, может это третий с разницей в 4 года будет!

• Нравится 3

Катя, с дочкой вас!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...