Viva-chka 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Рыжий Катенок, а у меня пока одинаковые Б, никакого токса, никаких предпочтений в еде) так что посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 У меня тоже Б похожие, обе с сильным токсом и с небольшим животом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 anna923415, с экватором вас с сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Helen83, спасибо, Ленусь! У нас в понедельник экватор, линейка округляет малость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девчата,как ваши беременности быстро протекают)) уже у всех почти половина)) так не успеем оглянуться, вы уже за третьими соберетесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Рыжий Катенок, со второй дочуркой и сестренкой! всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Helen83, это точно). Я зашла в группу к августятам, там у кого пробка отошла, кто-то в роддом собирается, все ноют ну когда уже?)))))) даже не верится что 1,5 года прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Всем привет! отдыхали на дачке, вот приехали, заделала тестик! дпо по графику как предыдущие фоты со вспышкой! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Сarrie, отличная сегодняшняя полосочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Рыжий Катенок, вроде да! Завтра на хгч опять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Сarrie, отличные полосочки! Растете! Поздравляю!!! У меня до недель 20 беременности были похожие - ни токса, ни усталости. Но сейчас я просто разваливаюсь на части. Поставили недавно пессарий, шейка уже пол пальца пропускает и укоротилась сильно, пришлось даже на сохранении полежать. В прошлую Б я вообще ни дня нигде не лежала. И вообще кости болят, связки тянутся, вечный тонус, треники - жесть короче))) что-то я уже за третьим ре не согласна)) И хоть у нас опять девочка, она такая активная мадам, вечно тырится и копошится, ни минуты покоя. Марина тихоня была, еле расталкивала ее, чтобы ктг записать) А эта датчик отлупит и сбежит, шкода мелкая) Девочки, я давно не читала, простите, как-то не было времени зайти, то одно, то другое. Хочу спросить, уже многие дети просятся на горшок? У нас если не забывать высаживать, то всё гуд, но сама не просится. Если я забуду посадить - будет лужа в штаны, причем ее это абсолютно не парит) Будет ходить мокрая, пока я не замечу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Tati_Ivanova, Спасибо))) мы вообще пока не высаживаемся регулярно...собиралась в 1.5 начать, а тут вот //, немного мороки и нервов....устаканится, начну....но с каками в подгкзе мы не ходим, накакал и сразу просит снять, на каки фуфуфукает) Девы тоже вопрос! У нас на зубках черный налет, раньше с внутренней стороны был, теперь и наверх вылез! Что знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Сarrie, а ты не чистишь зубы? может камень. я чищу через день, т.к. пасту еще не сплевывает Tati_Ivanova, а на когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Нам пора пополнять табличку в соседней теме. http://www.babyplan.ru/forums/topic/62866-v-ozhidanii-bratikov-i-sestricheek/ Кто не против, чтоб вписали, то пишите, когда у вас ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Tati_Ivanova, ох, держись!!! Еще 7 неделек тебе продержаться, да и рожать можно Меня в эту Б пока только прежлежание тревожит и нарушение кровотока, жду узи следующего. Мы сегодня вроде с именем определились Мироном хотим назвать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Viva-chka, ненн, не камень...я чищу как не забуду, стараюсь ежедневно, но это я пасту купила как налет увилела недавно, так без пасты чистили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 anna923415, какие имена у вас интересные, Василиса и Мирон! Красиво и необычно, а отчество какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 anna923415, мне тоже нравится ваше сочетание имён! Зубы чистим два раза в день,но пока водой, но все равно замечаю жёлтый налет иногда. Но налет не чёрный,а жёлтый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Сarrie, я вот вовремя в больничку попала, у нас папа оставался с малой, считай сделал всю грязную работу за меня))) научил ребенка писять в горшок, это полностью его заслуга, потому что мне с пузом тоже было лень) а мне теперь осталось только совершенствовать начатое) спасибо огромное мужу)) У нас нет налета, насколько это можно посмотреть, в рот закрыт доступ) Я бы конечно сводила к стоматологу, вдруг ттт кариес. Мы чистим каждый день 2 раза - утром и вечером, пока без пасты. Viva-chka, у меня ПДР 1 октября, но в 37 недель будут пессарий снимать, я очень надеюсь, что сразу и рожу) потому что Г мне сказала, что шейка уже пошла. Я вообще как только его снимут, сразу папатерапию, мытье полов и окон) не хочу до ПДР ходить, тяжко как-то в этот раз. anna923415, спасибо! 7 недель - это еще капец как много)) я всё сокрушаюсь почему сегодня не 2-е сентября, а только 2-е августа Мирон, Мироша - чудесное имя! У моей подружки сыночек Мирон в июне родился, такой лапочка Наш папа называет пузик Алисой) видимо так и будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Спасибо, девочки!! А отчество у нас самое обычное, к нему все подходит: Александрович, Александровна, фамилия простая Даниловы в этом плане не трудно подбирать. Мне имя по звучанию понравилось, а прочитав характеристику просто влюбилась хотя бабушки не одобрили выбор, муж согласился, у него ассоциации с олигархом с этим именем. Я говорю ну и пусть сын будет олигархом, жалко что ли. Кстати, мы когда пол не знали тоже думали об Алисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Завтра у педи спрошу про зубы, это еще почитала может быть от недостатка кальция, у нас же родничок еше большеват, начали курс витаминок....но мы много молочки кушаем....я вот думаю смесь опять давать может с ней вроде не было, может плохо усваивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Tati_Ivanova, Анютик совсем отказывается на горшок что-то делать, может только принести, посидеть и то по настроению. У меня старший в 1,5 года тоже не понимал совсем, что от него хочу)) потихоньку к двум годам проколов почти не было, так что жду) вы умнички! И папа молодец)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Natttik, у нас такая проблема с горшком- может сдеть долго, потом встать и дела сделать, тк стоя привык...какает только стоя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 У нас 4 передних зуба верхних тоже желтые, чистим каждый день на ночь. Спрашивала у стоматолога, сказала просто налет. Рекомендаций никаких не дала. Кому что врач подскажет - делитесь))) Девочки у меня еще вопрос, в основном для тех у кого детки уже едят все и много)))) У вас ребенок когда кушает пьет? Мы вот почти каждую ложку еды запиваем и никак не могу забрать воду, сразу в крик и отказ от еды, только с водой. Это нормально? Еще вот мы никак сами не можем научиться пить с кружки, все на себя сразу разливает, только с моих рук. И еще в догонку вопросик) У нас поильник с трубочкой, и вот когда мы из него пьем (или когда сок с трубочкой пьем), он зубами пережимает трубку и тянет воду (сок). Это никак не повлияет на что нибудь? К слову я пью также из трубочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Наша тоже просто садится на горшок, посидит и встает. Когда пописает или покакает скажет об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения