Sabrina74 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Антонина_86, мы тоже из кружки все на себя проливали по началу, сейчас только половину льет, но я не запрещаю.. пусть льет...)) зато научиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Как раз хотела радостью поделиться - мы доросли до горшка, два дня один памперс с прогулки описаный и одни шорты за день всего, а так по большому просится исправно, писать высаживаю по времени, писает. Сам писать может попроситься уже когда течет. Так что скоро сможем совсем перебраться на горшок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Missis Smith, как часто высаживаешь? Мы пьем из кружки уже хорошо, не проливает. А вот из трубочки пить не умеет, пьет соки из горлышка. Еду тоже часто запивает, но не каждую ложку. Думаю это нормально, т.к. они еще не умеют жевать достаточно хорошо и так им легче еду протолкнуть. Ну по крайней мере нашей наверно трудно хорошо жевать четырьмя зубами жевательными.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 anna923415, как часто не могу сказать. Вот встали памперс сняли, через час сажаю или спрашиваю, обычно он какает утром и сразу писает. Потом перед прогулкой, тоже через часок. Приходим, памперс снимаем, кушаем, перед сном писает, росле сна сажаю. Ну короче по распорядку днЯ) в среднем час даю ему Мы запиваем едой. Я сама не могу есть всухомятку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 У нас с горшком тоже почти хорошо. По большому просится всегда - это у нас уже давно. А по писать высаживаю, как Юля, через час. Сам тоже просится на горшок, но в это время уже писает. Поэтому тоже думаю, что скоро подружимся с горшком окончательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Завидую. Мы на горшке просто сидим. Сцым на пол. Какаем только стоя в подгуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 А я наверно самая мать-кукушка здесь Я ещё не пыталась на горшок учить, пока просто горшок стоит, садится на него спокойно, иногда правда и как на стул на него встаёт, на крышку. То один отпуск, то ремонт, теперь вот опять скоро в отпуск. Начну с конца сентября. Щас пока просто разговариваю, объясняю, что мы уже девочки большие, скоро будем на горшочек ходить. Что когда какать хочешь, надо подойти и маме сказать ка-ка-ка. Кивает ))) Так что надеюсь мои ежедневные беседы тоже хоть какие то плоды дадут. Выбрала я себе наконец место отпуска ))) Турменеджер блин, сапожник без сапог, больше недели сама себе мозг вскрывала, то одно не то, то другое. В итоге едем на Кипр! Мы уже больше недели без ГВ. Ночами лучше немного уже стали спать. Но все равно, ещё помнит о сисе, иногда лежим днём, она так и норовит через майку присосаться. Говорю, что сися болеет, больше нет молочка. Успокаивается, не настаивает. Моя грудь сдулась и из единички опять превратилась в нолик, ну хоть не в мешочки пустые и то спасибо. Так что теперь лифчики пушап опять мои лучшие друзья )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки,всем привет! Мы на выхи с кумовьями выезжали на речку с палатками.Так классно отдохнули!И малой вел себя отлично.. Кроме одного но.. Щас расскажу предысторию. На прошлых выхах у малого начался понос-впринципе умеренный,и попа чесалась-рука с трусов не вылазила.В воскресенье я в каках нашла глиста. В общем его в баночку,малого в понедельник к врачу. Подтвердили энтеробиоз-назначила нам суспензию пирантел,а взрослым таблетки вормил. В общем-то всё хорошо,но назначила лошадиную дозу...И у малого первые 2 дня после пирантела только усилился понос(педя нас предупредила что когда глисты дохнут то понос может только усиливаться,может быть небольшая интоксикация-темпа до 38 и это нормально).Вещи малого отдельно перестирать при максимально допустимой для них температуре,прогладить с двух сторон(типо яйца убить),ходить только в трусах проглаженных,а если на ночь подгузник-то менять 2-3 раза за ночь,обильно смазывая попу бепантеном. Ну в общем-то нормально почти,но в среду вечером у малого попа аки помидор-даже мыть под водой больно-всё в язвочках и красное от спины до мошонки с писюном включительно. В четверг с утра опять к врачу-поглядела в рот(язык снежно-белый,во рту язвочки),на попу-говорит,мол,молочница.И выписывает мазать кандидом.. Купила кандид,мажу,мажу,мажу мажу-а лучше не становится.Т.е днем-то светлеет,а после ночи опять как помидор. ВУ субботу нам уезжать-я к дежурному врачу поперлась с этим-же.Не помогает кандид. Врач отругала меня,сказала что неправильно обрабатываю-мало и редко и отправила домой. В общем мудохалась я с этой молочницей всю субботу на вылазке,всё воскресенье-капец там,даже яйки бедненькие красные-он подмываться не давал!хотя какал раз 5-6 за день. В общем вчера на свой страх и риск купила малому таблетки флуканазол (против молочницы,они в маленькой дозировке-50мг вроде,7 штук в упаковке там их),и дала на ночь.Читала что деткам назначают их с 6 месяцев в особых случаях-системный кандидоз,после сильных АБ,в комплексном лечении комбинированых пневмоний(когда поражают и бактерии и грибы). Девы,и случилось чудо-утром попа бледно розовая(ну старые язвочки не считаем),язык почти розовый,поноса нет. Вот,блин и как теперь ходить к врачам? Бедное дитё неделю мучалось,а помочь можно было за день!!!!! Капец,в общем... А таблетки дам ещё сегодня на ночь и завтра.лечимся сами как могЁм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Надя, а где вы умудрились подцепить? ты вроде кота завела? Изменено 3 августа 2015 пользователем Viva-chka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Катя, Кипр дорогой щас? А мы щавтра за путевками тоже Viva-chka, глистов-то? А их что, трудно подцепить? Облизал лопатку и на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) А я вот вообще на горшок не сажаю и не сажала еще, без памперсов не держу. Все так же не ест, плюется. Ложек 5 сьедает, остальное плюет или рожи корчит. Это жесть. Мне уже изрядно надоело. Вообще не хочу ни на горшок, ни кормить. Пусть сама по себе растет. Надоело уже в конец. К врачам тоже вести не хочу ее. Изменено 3 августа 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Viva-chka, кот обработанный мною лично.А энтеробиоз-болезнь грязных рук.Её ,особенно детям,подцепить не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Missis Smith, Юль, я трешку на Кипре выбрала. На неделю 65. В принцип в такую сумму был выбор слабые пятёрки, а скорее даже четвёрки в Турции в Аланье, но там трансфериться больше 2 часов, Болгария неплохие четвёрки, но время вылета ночное мне не понравилось, да и погода в сентябре уже может испортиться. Греция ещё была, но мы там уже 100 раз были, все давно исхожено, изьезжено. Ну или вот Кипр. От аэропорта 10 минут, отель на берегу, пляж как раз для деток, метров 100 идти до пояса, с Голубым Флагом, отличный вариант, что ещё надо. И самое главное, отличное время вылета, ребёнка среди ночи не подрывать. МаМа ХуЛиГаНа, а прям глисты или острицы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Рыжий Катенок, острицы это разновидность глистов. Да,они самые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Антонина_86, мы не запиваем в ходе еды, только уже потом после всей порции, но я думаю нет ничего в этом страшного. У меня так муж запивает постоянно, вроде не больной)) Из кружки мы выливаем на себя, если там много налито, а если на один-два глотка, то нормально идет. Просто я стою и доливаю в кружку, пока хочет еще. Ну а по поводу трубочки вообще думаю ничего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Нам кухню ставят. Три недели ждали. Эх не без косяков уже с ранья. Не учли на батарее кран, который теперь мешает дверцу открывать у нижнего шкафа. Будем ждать планку для этого шкафа. Столешницу достали. Нам нравится с мужем. Сочетается с плиткой. А мама в ужас пришла ну я так и думала, что она в ужасе будет. Столешница называется типа бетон что ли... Вот наша столешница. Как вам? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 мы хорошо из кружки пьем, из пластиковых бутылок, из трубочки пару раз давала. Запивать даю после еды, редко когда попросит во время еды. Я сама очень редко пью во время еды natalyмама, надо смотреть вместе с дверцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Viva-chka, сверху будет белый фасад. Снизу бордовый. Сама уже жду жду когда все вместе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 всем привет. А мы завтра в садик первый раз идем. С мамой конечно и до обеда пока. Страшновато... Девчонки посоветуйте, зимнюю одежду ребенку с каким наполнителем лучше брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, привет! Хгч 158, в сб был 69! Норм? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Сarrie, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Кэрри, отличный хгч!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Теперь думаю через неделю сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Всем привет! Мы с горшком медленно налаживаем контакт, то не хотела сидеть вообще, вот через три недели разговоров нашли место, ставлю горшок в ванну, включаю тоненькой струйкой воду и Кира сидит, не сбегает и писает, с каками никак не подружимся. Хоть так, надеюсь скоро привыкнет а горшку, пару раз брала меня за руку, говорит "иду", ведет в ванную и закидывает ногу)) но и проколы постоянно, говорит нет и через минуту штаны мокрые. В общем тренируемся Еду не запиваем, из чашки научилась пить, при чем я давно не давала, а тут раз и уже умеет, но наливать надо чуть чуть, если много то прольет, потом подливаю если еще хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Сarrie, отличный хгч! давай уже расслабляйся) У нас зимний комбез войчик на изософте, но он какой-то сильно теплый) я еще может мембрану прикуплю, коламбию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения