Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сarrie,  ну вот, а ты боялась, за 2 дня даже больше, чем удвоился, через неделю по-любому больше 1000 будет! У меня с Дашей очень низкие были цифры и рос медленно-медленно. Ниже всяких нижних табличных норм были. Как видишь, все нормально!

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Lana-ksu, зимнюю и осеннюю беру финск ленни, Керри, хуппа. Ок не ничего не придумали еще

Лучше * еще ничего)

Рыжий Катенок, блиииин, чего ты молчала!!!! А?))) я же все равно сижу и мучаю себя, что мало....с Михой на 20 дпо было 1489!

Сarrie, слушай, ну не бывает абсолютно одинаковых беременностей.

Сarrie, вот посмотри, у меня ДПП были, а не ДПО, но примерно это то же самое, прикрепеление у меня судя по всему было очень позднее. У тебя скорей всего тоже позднее прикрепление было, либо овуляция возможно позже, чем график нарисовал.

14 ДПП - ХГЧ 81,

18 ДПП - ХГЧ 290!

21 ДПП - ХГЧ 670!

24 ДПП - ХГЧ 1616!

31 ДПП - ХГЧ 8723!

38 дпп - хгч 22242!

Ну и для примера тебе нынешнюю беременность 24 ДПО 5675

26 ДПО 14491

рост выше среднего!!!!

Не бывает двух одинаковых беременностей! Даже как на моем пример с однополыми детьми!

• Нравится 1

Рыжий Катенок, я уже прошарила тебя!!! У меня О поди поздняя была, примерно на 15 дц, тк мне тогда приплохело без причины, на след день отпустило, я думала прикреплялся, но не на 2 же дпо! А клиа на 23 дц(10дпо) + вечером на ввдержаную мочу, так что если О поздняя, то мог быть и 8 дпо вечер! А прикрепился на 6 дпо, тк тест чувств. показал! Тогда все более менее! Но так все норм в самочувствии!

ох кухня класс.

пошла намывать и фоткать.

Может я пофигист, но ни в одну Б не сдавала хгч, только тесты мочила..

Наташа, прикольная столешница!

У дочи сегодня темпа 37.6 в 6 утра была, днем 37.5, потом сама упала. Горло норм, насморка нет. Не пойму что опять подцепила. К педе смысла нет пока идти, симптомов нет. Подождем еще пару дней, а там видно будет.. Лишь бы не разболелась, а то скоро в отпуск ехать. Еще зубы лезут, руки по локоть во рту.

Кэри, пусть все хорошо будет!!

• Нравится 2

natalyмама, ждем! Очч интересно!

anna923415, не, ты не пофигист, просто я параноик жуткий! Я спала днем с Михой и мне всякие рез-ты хгч снились....ужс

Я тоже хгч ни разу не сдавала, с Кирой один раз тест сделала и все, но полоска приличная была, не дала мне усомниться в том что я беременна

natalyмама,интересная столешка, ждем всю кухню в студию

_Евгеша_, я и не сомневаюсь, негатив просто лезет в голову.....

Сarrie,пусть все будет ок у вас и весь негатив улетучится из головы!

Я очень переживаю за вас, все время думаю как у тебя дела)) но не сомневаюсь, все будет хорошо!!!

• Нравится 1

я тоже ни разу не сдавала хгч, не вижу смысла, ну разве что если ЭКО было. тесты мочила уже с хорошей задержкой, полосочки уже сравнялись)

anna923415, вот мы напрошлойн неделе так 2 дня болели. Без всего.

А я раза 3 сдавала хгч. Но потому, что у меня М два месяца шли уже после наступления Б, как обычно по сроку, только отличались немного от привычных. Так что сдавала для проверки, что я всё ж таки беременная. Вот такой странный организм. Но я скорее тоже из пофигистов - первый раз в жк пришла уже почти в 17 недель.

Всем привет :)

Деаочки, угостите пофтгизмом, очень надо)))))

Сarrie, ну ты паникерша, ужас какой

Я тоже в первый раз переживала, но в этот раз с моими тестами и косячными хгч 0,7, а потом 7 я вообще была как танк. Узбагойся

Мы папку своего проводили в командировку, он 15 должен приехать, а мы 14 наверно уедем. Месяц почти не увидимся..

Сarrie, успокойся!!!! Все хорошо)) Я вон с ванькой в первый триместр так намучилась, напереживалась, и то потому что мне врачиха дура на УЗИ в 5 недель сердцебиение не услышала и сказала что возможно у меня замешая и положили мне в отделение хирургии где конвеером всех чистили. Я за две недели там так вся наистерилась , поэтому когда в 7 недель(как и положено в общем-то) услышали сержечко, я даже не смогла как следует насладиться и так до 13 недели раз в неделю сто пудово узи делала. Чего тебе я не желаю ни в коем случает. Просто наслаждайся!))))) Все будет хорошо! Потерпи до 7 недельки, сделай узи и отдыхай))))

А вообще у нас я не знаю какай-то гадский период настал. Мы вчера после сильных сопель вышли в сад, на полдня, т.е. забирали его после сна. Забирала вчера мама, че она потом понарасказала... ой девочки, я вчера прям рвала и метала.

Короче, мы все еще немного сопливим, но сопли не вирус, не передается воздушнокапельно, поэтому мы с почти чистой совестью пошли в сад. Мама забирала его истерически орущего, лежащего полностью одетым в обосраном до затылка подгузнике. Говорит я его успокоить не могла, он аж прям в захлеб. Прям там в раздевалке, обложилась говорит салфетками, что бы попу помыть, подходит нянечка и так "Он у вас обкакался, его надо помыть" Извините, какого х... ты там делаешь? Она же для того и нужна что бы мыть и переодевать обкаканных детишек. Когда мама уже его всего помыла салфетками, подходит воспитательница и говорит, "он обкакался, давайте я его помою.". Блин, ну где вы раньше были????????? Домой говорит привела, так он на пироги и на банан набросился, как с голодного края. Воспиталка еще такая "Он у вас сам не ест, я ему дала ложку а он балуется".. Причем, мы когда в сад только пришли осматриваться, я сказал что он сам не ест и в туалет не проситься, но мы говорю его в подгузники только на сон (дневной\ночной) он даже на улице всегда в трусиках, потому что очень жарко. На что она мне сказала, с уверением, ничего, мы докармливаем и учим кушать сами, а еще меняем подгузники высаживаем их на горшок, тем самым приучая к нему.

Девочки, ну вот как так-то? Я считаю, что 10 тыщ в месяц это огромная сумма, которую мы платим за частный дет сад(ясли). Я так же понимаю, что детки маленькие, и возни с ними больше, но извините меня это же все же их работа!!!!!!! Сегодня муж отводил в сад(я побоялась, мало ли что наговорю в сердцах), но он все высказал. Причем они даже не спорили, что он был обосран.

Извиняюсь за многобукфф, прям кипит все до сих пор. Если сегодня повториться хотя бы часть из того что было вчера, я пойду таки к заведующей.

Причем девочки, в саду сейчас на летнее время всего человек 5-8(детишек). А что с ними зимой? когда из до 22?

Sabrina74,  ну вот по этой причине я за то, чтобы отдавать детя в возрасте около трех лет. Сочувствую:( Разные конечно ситуации бывают и иногда вот приходится рано отдавать. Тут либо менять сад, либо ругаться без конца пока деть не научится сам на горшок ходить и кушать..

• Нравится 1

Я в общем-то тоже за то, что бы отдавать Ре в 2-3 года. Но денег нет.. Если раньше хоть декретные помогали как-то , то щас и вещи все подаренные закончились))) и ипотека сама гаситься не хочет)) Выход один, выходить на работу... Вот я уже думаю, что надо искать сад другой, и желательно с видеонаблюдением

Sabrina74, по мне 10 мало....я в такой бы не отдала, подбирала помню и остановилась на 16 тр с макс 10 деток! И то как у тебя ребенок был обкакан и голоден я бы накатала жалобу на сад и забрала ребенка! Это ужас и стресс ему!

Дада, я тоже с видеонаблюдением находила! Сады за 10 тр не внушают доверия!

10., это из всей их сети, самый дешевый считается, и это чисто ясли. Остальные они дороже от 10... Ну плюс с единовременными вступительными взносами и остальной фигней.

Сarrie, ты сравнила, в ноаосибирске уены совсем не маленькие

Sabrina74, я бы сразу пошла к заведующей и вставила как следует

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...