Sabrina74 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Viva-chka, я вот тоже вчера хотела, мама остановила, сказала , что лучше сначала пообщеться с воспиталкой, если не поможет тогда к заведующей.. Тут в чем дело, у них заведующая одна на всю сеть этих садов, или около 8 по городу, и сидит она в одном месте. Уж как она обходы делает в остальных садах.. это я не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Missis Smith, но у нас есть и за 10 тр, кака ваще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Эх, а еще система такая: сначала родители жалуются заведующей, а потом прессинг на детей от воспитателя.. у нас в городе один частный сад, стоит 13000 вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 да вот то-то и оно, маленький говорить толком не может, точнее вообще ничего членораздельного, и что там с ним делают не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 anna923415, а что лучше молчать и ребенок будет ходить голодный и обосранный за твои же деньги? это же не первый раз уже. Если папа им все высказал и они не поймут, то тут только к заведующей, на счет прессинга я бы не беспокоилась, дети они непосредственны, даже если не скажет, то будет избегать воспиталки и это будет видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Sabrina74, я бы бежала из такого сада куда подальше(( безобразие! Мой плохо спит в саду в обед , потому что привык к укачиваниям на руках,но это моя скорее прихоть,мне хочется с ним подольше потискаться и пообниматься,не хочу отучать пока от рук, так я воспиталке вчера сказала,чтобы когда он просыпается через час,брала его на ручки и подкачивала,тогда дальше будет спать ещё час,она без вопросов согласилась. У нас цена тоже небольшая, так стоит 25 Тр, но 10 т.р. платит губернатор московской области,получается,что 15 т.р Моя деловушка любит в саду в столовой сидеть, уходит туда к повару, залазеет на стул,она ему наливает компот, даёт ручку синюю и тетрадку свою,и он сидит как барин- в одной руке компот,в другой руке -ручка)- картины рисует... Девы,в понедельник на работу,как-то особо не хочется,не устала я сидеть в декрете,но надо) хочется много всего) Ребёнок из садика каждый день приносит мне поделки разные,с удовольствием делает гимнастику,а вот когда книжки читают,не любит слушать, встаёт и обиженно требует игрушек(( Изменено 4 августа 2015 пользователем Helen83 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Моя деловушка любит в саду в столовой сидеть, уходит туда к повару, залазеет на стул,она ему наливает компот, даёт ручку синюю и тетрадку свою,и он сидит как барин- в одной руке компот,в другой руке -ручка))квартиру рисует... ))) ваще деловушка))) прям умилило меня это))) знает ведь с кем дружить надо всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Viva-chka, да нет, не говорю что молчать надо. С моей точки зоения нужно другой сад искать. Ибо замкнутый круг. Если люди не делают ноомально свою работу, смысл им обьяснять элементарные вещи? Неужели не ясно что деть не ест не из-за того, что не голоден, а из-за того, что не умеет есть. Что есди ребенок обкакался, его надо переодеть и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Всем привет. Вчера весь вечер все драила, в шкафы расставляла. Устала ужас. Наконец я вышла на работу и у меня появилось свободное время показать кухню Еще не все доделано. Думаем, что делать с вытяжкой. Ставить ли трубу или все-таки оставить на рециркуляцию. Если ставить трубу, то ее будет очень видно, т.к. дырка в вент шахту прям на самом видном месте. Да и не особо нужен этот отвод воздуха в шахту. Еще срочно нужно ставить стеклянный фартук, а то брызги очень сильно летят. Мойка из искусственного камня. Супер вещь! Везде доводчики. Я довольна тем, что получилось. Именно то, что хотела. Сорри за бардак. Еще все в процессе разложения по полочкам. Остальные фотки в альбоме Ссылки скрыты. [more] Вот вам бонус еще Фотографии в альбоме «», автор на Яндекс.Фотках [more] Вспоминаем, как было, кухня в самом низу сообщения. http://www.babyplan.ru/forums/topic/60155-vtoroj-god-rebyat-yanvaryat/page__st__2500__p__14312702#entry14312702 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Наташ, классно получилось, молодцы! У нас кстати тоже кухня вишневый низ, белый верх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 красивая кухня вышла, мне нравятся такие цвета. А у тебя сейчас просто обои? ты на всю кухню фартук делать будешь или над печкой и мойкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 natalyмама,кухня супер вышла, умничка ты какая!!! Сабрина, читаю про ваш сад и я в ужасе(( не знаю как у нас будет, но сердце кровью обливается! А нет никакого договора, где прописано, что должены делать в саду для детя? А то получается хочв мою попу, хочу не мою.... Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Спасибо, девочки! Вик, я на всю кухню хочу. Пока что там просто обои. Теперь надо найти время и выбрать рисунок. Хочу что то неброское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 natalyмама, красивая кухня! И мойка класс, и обои тоже нравятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Helen83, мойка очень удобная. У нее крыло небольшое, но сверху решеточка, которую можно сдвинуть на раковину и положить на нее мясо, например, размораживаться. Все стечет в раковину. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 У гас страшная железная труба от вытяжки по дурацки сделано - плита в одном месте, вытяжная шахта в другом и там где она плиту не поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 За садик Ивана я в шоке... Я б к методистам обратилась. Нажаловалась. Раз зав не пойми где... Среднего отдавала в 2,5. И у него по режиму "покаки" приходились как раз после ужина в садике. То есть домой забирать не успевала. Так я старалась к этому времени приходить, ждала как покакает, проходила в санкомнату и сама его мыла, вытирала. По молчаливому согласию воспитателей. А вообще, у них там стоял большой металлический поддон и душ. И если ребенок обкакался, нянечка ставила его в поддон, одевала перчатки, снимала всё с ребенка и смывала душем с попы и со штанов. По минимуму трогая ребенка руками.Мне почему то всегда было жаль деток)) Они стояли в этих металлических поддонах такие несчастные и пищащие. В помещении прохладно, водой поливают... не по мне,короче. Никита всегда с утра спрашивал- ты придешь мне попу мыть?))) Дожидался меня и сломя голову мчался на горшок)))( ненавидел он эти поддоны.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cavaннa 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Привет девочки!Сколько же у нас беременных мамочек-красота просто!Мне с одной стороны так хочется поскорее еще раз все это пройти,но с другой уже столько планов и желаний эгоистичных возникло,может если бы была помощь в виде бабушек/дедушек то решились бы,да и нам только опять ЭКО а с теперешними ценами...вообщем отложили этот вопрос,но я втайне надеюсь на чудо,не предохранчемся. Расскажу про наши горшковые успехи.После года периодически на час-два снимала с малого памперс,показывала горшок,пыталась объяснить,сидеть категорически отказывался,да и мнеббыло лень высаживать.Летом дома дольше стали находиться без памперса,писял в основном на пол,говорила "ай-яй-яй"показывала горшок,шли за шваброй вытирать.Иногда стал соглашаться посидеть на горшке чуть-чуть но в основном впустую,каждый раз когда писял,даже если на пол озвучивали что Тима делает пись-пись и ааа.Когда первый раз удалось сходить на горшок то очень Хвалили,торжественно вместе несли горшок в туалет,выбили,смыли(у ребенка был восторг ведь обычно в туалет вообще нельзя,он закрыт),теперь этот ритуал он сам проделывает,я только свет ему включаю и смываю сама,постепенно стал показывать где написял ,кричал ай-яй-яй и пытался вытереть.Потом как-то сам стал говорить мне ааа,в течении 10-15 сек после этого макс начинает писять или Какать,тут главное успеть,поэтому горшок всегда рядом с нами,сам пока туда не бежит,но я спец.по времени не высаживают,иногда спрашиваю только например перед сном/магазином и т.п.Вообще на данный момент у нас памперс только на сон и то считай один в день потому как если дождусь пописа перед обеденным сном а после пробуждения сразу сниму,то днем сухой,за ночь правда полный даже по такой схеме.Промахи 1-2 в день макс,если замотался чем-то или не успела.Я очень довольна,потому что вот эти высаживания по времени не для меня явно Изменено 4 августа 2015 пользователем Cavaннa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 natalyмама, ух красота какая! шикарная кухня! и стульчик для кормления у вас такой чистый))) мне стыдно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Cavaннa, у нас с горшком в точности так же было и есть. 1в1. И говорю я ему тоже самое. Про чудо- рыжий катенок тоже после эко заб, и это на гв!!! Тати Иванова. У нас тоже со стулом трабл) мы с него сняли все сиденье, оставили тольео каркас))))) мужу даю задание мыть посточнно, мне терпения не хватает) Мы купили путевки! С этими ценами уж и ехать не хотели, но вдруг наши друзья расхотела ехать в Турцию и захотели в таиланд. Мы с ними там же и познакомились 3 года назад, м теперь дружим, несколько раз вместе отдыхали на Алтае, на базах отдыха в новосибе. И мечтали, что когда-то опять сможем вмесие поехать на место нашего знакомства))) а ведь у обоих детки родились, и вот чудо) рванули вчера и взяли путевки в один отель на один самолет. Я так счастлива. Хоть не жалко будет потраченных денег. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Missis Smith, а мы просто на обычном стуле кушаем))) Хорошо отдохнуть! за сколько путевки в зяли? А я снова с ежедневками подружилась! На ГВ вообще не было выдклений, да и так изредка, сейчас понеслось! Эхххх! Мы от педи рост- в год мы были 77, в 1 и 4 82, сейчас 1 и 6 и мы 87!!! За полгода 10 см! Вес 11 кг, ну тут маленько,около кгтза год! С родничком и зубами сказали, что это недостаток вит.Д....назначили по 3 капли, но мы пока на компливите по 10 мл даю Кровь, мочу не нашли наши, узнаем теперь 10-го, когда пойдем превинар ставит.....беспокоюсь за железо! По поводу малыша в животике...вроде паника прошла, включаю ему классику и лялякаю, чтоб хорошенько рос)))) вроде вхожу в ритм! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Юль, супер, желаю вам чтобы отдых удался!! Саванна, ну вот я своей каждый раз за попис говорю айай, показываю на горшок, слегка ругаю. Но пока никак не хочет в него. Максимум играя сядет и через минуту встает с криком покака, но горшок пуст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Какие детки молодцы! На горшок ходят... Мы до моей операции, в год, уже какали на горшок. А потом я слегла и про горшок все благополучно забыли... Теперь пытаюсь заново подружить их. Пока не особо))) но я недавно начала. Дома мы в трусах. Написает, молча бежит за тряпкой, тщательно ползает вытирает и тряпку уносит в ванну)))) лучше б горшок так знал, как тряпку)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Сarrie, нифига вы большие) мы 82, зато нога обута в 24 рр. Зимние Демары взяла 25,5. Путевки задорого взяли. Месяц назад на 2 нед можнл было за 80 улететь, сейчас с курсом нам в 92 тысячи обошлось. Но мы га след год ге поедем , так что стоит на море слетать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 лучше б горшок так знал, как тряпку)))) моя то просится, то в трусы писает, но вроде уже давно в трусы не какала, бывает сама посажу писать, а она раз и навалила)) последние два дня просится какать, причем, всегда по-разному разок на таз надо ей (на унитаз), другой раз шок (горшок) подавай всем привет! Сarrie, вот и правильно, успокаивайся давай Missis Smith, классно! тоже отпуск хочу, но не в этом году уже точно))) хотели в июле с палатками выехать хоть на три дня, дык холодища стояла, а сейчас уже ночи холодные и ветра, ладно, отдохнем когда-нибудь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения