Рыжий Катенок 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Cavaннa, чудеса бывают после ЭКО достаточно часто! У нас тут у Заиньки так было (надеюсь, я не перепутала ник), но к сожалению, не доносила. И у меня, совершенно неожиданно, у меня и месячные всего одни прошлли, ну точнее двое, цикл один, на второй я забеременела. Как Юля уже сказала, мы ещё на ГВ конкретном были. Мы не предохранялись, но у меня даже мысли не было, что может получиться, думала через пару лет за криошами пойти. Уж не знаю как, но после родов организм женщины восстанавливается. Хе-хе да и не только женщины. У Заиньки был тяжелейший мужской фактор, у нас смешанный, мужской в том числе. Так что у мужиков тоже все восстанавливается! Все возможно в нашей жизни. Главное, не циклись, не планируй специально, просто не предохраняйтесь и живите обычной жизнью! Missis Smith, мы за полгода на 8 см выросли. В год 10.0 кг и 76см, в 1.6 11.500 кг и 84 см. Ножка 21 размер ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Мишкина Лёлька, Варюшка- болтушка)))) шок, таз...мы об этом даже не мечтаем))))))))) Вчера в деревню приехали, тетка удивляется- как вы интересно общаетесь))) Егор- мама аа, уу, ээ,,ыы и тд..,а я ему нормально отвечаю. Как, говорит, ты его понимаешь?? И ведь не ошиблась ни разу, о чем просит)) Максимум нашей речи-мама, деда, куку, мяу, гав, кукаеку, коко, каа-каа( ква-ква), кх ( черепахи), гого ( лошадка),пипи( цыпленок), бабах, Даня,Геля, нана( надо). Вроде всё. Всё остальное жестами и звуками. Мы в 1,6 не измерялись еще. А обувь носим 23-24. На зиму куомы взяла 25. Но куома чуть большемерки. Нам сейчас свободно, но зимой с термоносками само то будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Missis Smith, мы тоже всё думалидумали, теперь только года через два поедем.... у нас нога 22, демары будем прошлогодние носить! но у нас у папы тож нога 42 всего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cavaннa 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Рыжый Катенок,Миссис Смит спасибо вам за пожелания,очень надеюсь,хотя у нас по идеи без вариантов-мои яйцеклетки не пропускают к себе спермиков,слишком толстая оболочка,так что нам помогло только ИКСИ,в остальном оба здоровы,но эта аномалия вроде как на всю жизнь,ведь яйцеклетки формируются у девочки еще пока она в утробе... По поводу горшка,у нас прогресс как то резко,в один момент пошел,до этого мне казалось,что вообще не понимает,что от него хочу. Девочки кто решился соску обрезать или как-то по другому может отучали?Месяцев с 8-9 соска только на сон,вот неделю как добились,что только на дневной,вечером изменили ритуал засыпания,стал укладывать папа и сразу в свою кроватку,а до этого засыпали в обнимку на нашей,про соску забыл,а днем никак,орет криком и требует ее,соска осталась одна,обрезать боюсь,но и новую на всякий случай покупать уже не хочу куда вы в итоге поехали отдыхать,если не секрет конечно? И еще может кто знает,правда что детям теперь нужен загранпаспорт чтоб выехать в Крым из Украины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Cavaннa, у нас как то очень легко всё с соской, просто убрала и всё не обрезала и тд, просто убрала все соски и бутылки туда, где не увидит) Ночь первая была тяжелая, а потом всё отлично Днём вообще не заметил её отсутствия Ну это нам наверно просто повезло Наконец то поставили сегодня прививки: инфанрикс, гемофильную и полиомиелит Пентаксим у нас так в городе так и не появился (не стала его дожидаться, он же французский, мне кажется эта песня надолго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 *Малина*, а че такого в палатках? мы на этих выхах ездили с малым с ночевкой-всё прекрасно было! Ел,гулял и спал..Накупался на год вперед(шучу-впланах ещё море с 17 по 17 августа). Cavaннa, загран пасспорт точно нужен.Именно поэтому мы и не поехали с малым в Крым к родственникам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) natalyмама, ух красота какая! шикарная кухня! и стульчик для кормления у вас такой чистый))) мне стыдно)) да это я сумашедшая мамаша) все тру тру в доме. Не люблю крошки, грязь, пятна на одежде. Все сразу вытираю, застирываю. И домашних своих гоняю))) Помнится, будучи подростком особо не смотрела за чистотой. Так мама мне один раз слово из трех букв на пыльном телевизоре написала пальцем. А ко мне гости должны были прийти))))) А теперь я ее гоняю, потому что то она готовит и грязными руками за шкафы, холодильник берется. то крошки везде. А я ржу, говорю: это тебе наказание за нехорошее слово на телевизоре))) Изменено 5 августа 2015 пользователем natalyмама 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 natalyмама, ты напоминаешь Монику геллер из друзей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 EscadKa, Юль, все три прививки в одной да? Кэри, а превенар ставили перед акдс или после? Вот думаю, что сначала лучше ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 natalyмама, с полторасиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Viva-chka, и вас с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Viva-chka, natalyмама, :flower: поздравляем вас, младшеньких наших! *Малина*, конечно, с детьми, куда ж без них))) да и три дня это мало, нормально бы все прошло)) а на счет спокойных, не знаю спокойные ли они у меня, по отдельности, вроде ничего, а вместе ураган, точнее два урагана))) Cavaннa, мы со старшим тож начали обрезать, один раз кончик обрезала, но он все равно сосал ее, я сказала, что мышка откусила и дала деткам попробовать, дня два так говорила, пыталась забрать нифига, а потом сказала, что мышка попросила соску ее деткам отдать, им она понравилась очень, ну он такой вдохновился и мы ее в форточку выбросили))) уснул днем, а вечером истерику закатил и еще дня два все плакал по сосе, потом все реже и реже вспоминал Iren308, мой Егорка и к двум годам столько не говорил, сколько твой Егорка говорит))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 *Малина*, а напиши название, я себе возьму на заметочку, когда-нибудь и в Крым надо съездить. В том году ты называла, я себе тоже записала, очень нравится! Катюшку с Моникой с полторашечкой! Растите, девочки, большими и здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, после ставить будем! EscadKa, нам сказали, что Пентаксим будет в сентябре, тоже пришлось инф. ставить, но блин реакция на него была, опухло спервп сильно, а шишка все сходит, прошел почти месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Сarrie, я думала на эти прививки не бывает реакции. Блин. Чеж ставить бесплатную что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да тут с любой прививкой как повезет.. У нас на первую акдс сильная шишка на ножке была, вторую и не заметили, третья с небольшой температуркой была 37 с небольшим.. Четвертая тоже ножка болела один вечер. Все ставили в поликлинике предложенной вакциной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а вы чтоли акдс не ставили? На превинар мы 10-го августа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Сarrie, линеечку поменяла))) девочки, а акдс делают в полтора года? у нас так то все стоят и тоже сказали на акдс прийти, но мы пока откладываем из-за соплей. вот, вроде, вылечили, так Егорик из садика опять притащил и кашляет, опять откладывать буду, вбруг Варя тоже уже по-новой вирусов словила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Мишкина Лёлька, агась))) ревакцинация в 1.6, через год те от третьей вакцинации....мы в 2.4 только пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Сarrie, блин, а я все перепутала, думала мы ее в год поставили вот когда двое и заподрят прививки ставятся, совсем все в голове путается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Сarrie, ставили все по графику бесплатно. Но вот решила поставить сейчас платно. И хз какую. Раз уж реакция одна и та же. Зачем платить больше anna923415, моя На вторую акдс 2 дня лежала пластом с темпой 38.5. Орала бедняжнчка. Ну и конечно, я не знала, что в импортных в составе есть гемофильная. Которую мы не ставили, но хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Мы в 1,6 сделали обычную бесплатную АКДС, живую вакцину, и в итоге лучше всех ее перенесли, пару дней было покраснение в месте укола и всё. А до года делали 1 тетраксим и 2 инфанрикса - уплотнение на ножке не рассасывалось по месяцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мы с Пентаксима только отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мы бесплатные все ставили, первую только темпа высокая была, больше никаких реакций Первая акдс У нас клык лезет. Весь в соплях, слюнях и спит капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 EscadKa, Юль, все три прививки в одной да? Кэри, а превенар ставили перед акдс или после? Вот думаю, что сначала лучше ставить нет, три прививки получается, инфанрикс (акдс), полиомиелит в каплях и гемофильная в уколеПентаксим одним уколом, но его сейчас нет в городе у нас, решили не дожидаться ТТТ вроде всё отлично, ещё и зуб 16-ый вырастили...я всё страдала, что из мало...как попёрло, так попёрло))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения