Sabrina74 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Привет всем. У нас не одно так другое..Я только обрадовалась что и Ванька к саду привык(вчера весь день без крика, без ничего) и уход прям хороший стал. Так у нас температура ночью 39,2 капец блин, сбила свечами нурофен(сироп ваще никак не помог) утром опять темпа поднялась 38. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 EscadKa, спасибо!!! Уточню у нас в городе про пентаксим на данный момент. Подруга делала его в июне-он был! Sabrina74, выздоравливайте, зайчики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 госпади как я хочу спаааать(((( вчера просто идиотский день был и Катя тоже дала жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 *Малина*, сынок у тебя так взросло выглядит. Я бы ему 2-2,5 годика на вид дала))) А глазки просто чудо!!! Я вот тоже не смогу с ребенком в палатке ночевать, максимум на пару часов на природу. У меня, как и у Малины не может ребенок сидеть, что то рассматривать, он сразу везде!!! Поехали тут на берег речки, муж удочку покидать, а мы погулять. Через час я уже 2 раза упала в грязь, в воду... Все листья мы с деревьев ободрали, всех букашек собрали... Камни все собрали, мама грязнее некуда, бегом собираться и домой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Sabrina74, выздоравливайте!!! Малина, Серега красавец!!! Наташа, я тоже спать хочу, дочуля полтора часа ночью всхлипывала, только засыпать и плачет, только засыпать и снова плач.. Пипец в общем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Здравствуйте девочки. Я с вопросом. 4 дц, месюки прям льют и с кусками, кровь темно алая. Ужас короче, такого ещё не было, пол 5-6 прокладок за день, ночью вроди бы несильно. К врачу? Мы боремся с горшком, тут посоветовали дома без трусиков подержать, якобы детки не умеют их снимать, поэтому пугаются горшочка, не успевают к нему, пробуем. Я тоже обратила внимание намвзрослость Малинкиного малыша.))) прям трехлетка. Не по пол, а по целой, пока гуляем два часа, хоть выжимай, извините за подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Заюша мама //, я б не шла к врачу, может эндометрий хороший был. Девочки, а никто нк слышал про прививку пневмо 23? Многие перед садом ставят и болеют реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Missis Smith, да ну, "там" спячка, овули не было месяца 4-5. Гыыы планируем))) Неё, не слышали, а она есть в календаре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Заюша мама //, у меня первые циклы такие были, прям лило два цикла! На третий норм всё, достаточно скудные М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Missis Smith, пневмо 23 ставят деткам только после 2 лет, а нашим только превенар с ревакцинацией ещё один раз.У пневмо 23 более широкий спектр.Я собираюсь превенар ставить скоро, у нас был отит весной,и нам её сказали обязательно поставить чтобы реже болел. Но буду готовиться к ней зиртеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Helen83, я читала, что пневмо 23 до 2 лет ставят 2 раза, после- 1 раз Helen83, а вот именно сегодня я прочитала, что от превенара в плане отитов лучше не сиановится Ссылки скрыты. Я ничего ставить не собираюсь, я противница доп прививок, итак нагрузка тяжелая на организм, просто интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Missis Smith, вот почитала тебя и теперь не знаю,мтавить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Sabrina74, выздоравливайте по скорее!!/ Мне про Киру тоже все время говорят, что ей уже 2 года, гуляем с двухлетками, то они ни чем не отличаются))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Привет! А иы вот в пн собрались на превинар....теперь думаю....племяшке в 4 мес поставили, вроде норм все! Девочки напишите еще мыслей по этому и как от нее отказаться спокойно? Так подскажите еще, мы сейчас последнюю получаем выплату....я до 23 июля была в отпуске до 1,5 лет, значит будет не полная сумма, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Нам не ставили превенар (по крайней мере не предлагали в поликлинике), слышала, что после двух лет ставят пневмо как раз наверно, если предложат, поставлю Но я тоже знаю кучу случаев, что часто болеющих деток эти прививки не спасают от болезней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 EscadKa, мы вот в 1,5 ходили и нам предложили! Типа Путин закупил и ставят бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Путин закупил ))) я с нашей раши ржу. Жополизы сраные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Так подскажите еще, мы сейчас последнюю получаем выплату....я до 23 июля была в отпуске до 1,5 лет, значит будет не полная сумма, да? Да, последняя, пересчитают за 23 дня. Я уже получила, было 6500, а последняя 4500. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Привет всем. Темпу мы сбили только ночью, сейчас ттт пока в районе 36,6-37.. Но тут другая беда.. Я ночью так обрадовалась, ре сам пить захотел, прям пол бутылочки осушил, так его через минут 10 вырвало.. Потом попил молока - опять минут через 10 вырвало.. дала воды- снова.. в итоге все что в рот попадает - назад и вылазиет. Под утро уже начала по ложечке смекту давать каждые минут 5-10.. вроде до утра дожили, с переменным успехом..(20 минут спит-потом вошкается кричит, опять минут 20 спит и тд..) Утром дала водички- вроде все гуд, решила покормить - его опять вырвало.. Блин вот что делать? И вообще, что за фигня? Я почитала, что у деток может на высокую темпе такая реакция быть.. Но что делать-то? Врачиха только после обеда обещалась зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 У нас тоже треш. Лезет клык, ладно спит плохо неделю, сопли, слюни, но все утро с 6 до 10 утра орал, это ужас какой то. Прям до всхлипов. В итоге собрала его на улицу, отъехали от дома, смотрю- спит... Блин. Развернулась, на руках домой несла, на кровати раздевала и разувала. Села, и понимаю, что все, но на что сил уже нет. Я и забыла какого это- реьенок орет У нас тоже треш. Лезет клык, ладно спит плохо неделю, сопли, слюни, но все утро с 6 до 10 утра орал, это ужас какой то. Прям до всхлипов. В итоге собрала его на улицу, отъехали от дома, смотрю- спит... Блин. Развернулась, на руках домой несла, на кровати раздевала и разувала. Села, и понимаю, что все, но на что сил уже нет. Я и забыла какого это- реьенок орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sabrina74, месяц назад в инфекционку попадали с высокой темпой, я просто перепугалась в чужой стране да еще и уезжать через пару дней надо было, так вот тоже лежал мальчик с температурой рвотой и поносом. То есть классическая инфекция. А мама уже успокоившись порассуждала что рвало от высокой температуры а понос от свечек появился. Моё мнение - если ребенок водичку хоть как то пьет, при температуре ручки ножки теплые, температура легко сливается, то можно дома остаться. Если же из этих показателей что-то не так, то надо в больничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 /konfetka/, да вот поноса, ттт нет. В больницу я точно ложиться не хочу, там от одного вылечат, и 500 других болезней подцепишь. Тем более в инфекционке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sabrina74, для меня душевной травмой была капельница 5 часов. На второй день написала отказ от капельницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Сarrie, превинар делается от серьезных осложнений, а не от обычного насморка. У нас делают, Агнешка в Германии тоже ставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Сarrie, дааа. Мне вот вчера перевели на тыщу меньше. Sabrina74, мы в 3 недели в инфекционке ничего нового не поймали. Только я белочку Sabrina74, если рвота сильная-пои регидроном. И после рвоты надо выдкрживать хотя бы минут 20, а потом поить. И понемногу. /konfetka/, нам 4дня Ставили по 6 бутылочек. Ниче. Живы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения