Viva-chka 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Sabrina74, похоже на ротавирус, понос не всегда бывает. Много воды не давай, по пару ложек, но часто. Молочку исключить на неделю минимум. Я давала Монике энтеросгель, порошок от обезвоживания, пробиотики. День была голодной, вечером каша рисовая безмолочная. На следующий день уже не рвало, но пила по чуть-чуть и кормила тоже мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sabrina74, ротовирус видимо, поить нужно прямо по ложечке. Еду тоже совсем немного давать, ну педя вас не обязательно в инфекцию положит, может и дома отлежитесь. Пособие ага, меньше должно быть. Насчитала 10000 себе, не знаю как бухгалтерия посчитает.. Подруге сыну в месяц ставили от пневмонии, а нам никто ничего не предлагал, видимо ихменения в графике прививок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 вопрос в том чем кормить? я с утра попробовала дать пару ложек геркулеса.. все вылезло назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Sabrina74, ты сегодня не корми до вечера, только пить давай, пусть успокоится рвотный рефлекс, и еду тоже несколько ложек давай, от большой порции вырвет Sabrina74, купи печенье сухое типа Мария или сушки если захочет погрызть. я еще яблоко терла, по пару ложек давала, пектин тоже хорошо чистит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sabrina74, что угодно может быть, начиная от ротовируса (понос или жидкий стул может быть позже или вообще не быть), или другой вирус, а рвота на темпу, или от ацетона, но скорее всего первое. Кормить не нужно, пока реально голоден не будет. Это только мешает. Если сильно рвет и ничего не помогает, колоть церукал (но это с врачом). Следить, чтобы не было обезвоживания, чтобы писал! Понятное дело, никто в больничку не хочет, но бывают серьезные случаи и прокапаться от обезвоживания иногда приходится. Диету я не держу малым и все ок, но, повторюсь, кормлю только когда сами хорошо проголодаются. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки. Мы оформили землю-таки. Ура!!! Кто подскажет, стоит ли выносить его в натуру? Забор ставить? Или так продать??? К слову, денег на забор и кадастр.инженера нынче нет. Будут только в октЯбре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Всем привет! Вчера вернулись с отдыха, были 10 дней на Кипре, отдохнули просто прекрасно! Про превенар: ставили в 9 мес и в 1.4. Первая была вместе с 3 акдс, а на вторую вообще никаких реакций. И я считаю, что в феврале именно превенар не дал перейти бронхиту в пневмонию, хотя к тому моменту у мужа была плевропневмония. Это, конечно, спорный момент, но даже врач сказал, что если хоть 1 прививка стоит-это очень хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Natttik, привет! Мне нужна таоя помощь. Ваш город большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, у нас вообще атас второй день, еле укладываю Миху....он берет залазит под халат, берет сосок и давай нюхать безконца!!!! Еле успокаивается....бывает уснет почти , вдруг титю чует и снова.....охох....может зуб лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, попробуйте так продать, не получится тогда уж заморачиваться будете Девочки, у нас вообще атас второй день, еле укладываю Миху....он берет залазит под халат, берет сосок и давай нюхать безконца!!!! Еле успокаивается....бывает уснет почти , вдруг титю чует и снова.....охох....может зуб лезет? Мы уже второй месяц как ушли с гв, так засыпает только с титей в руке, перед сном теребит и наровит присосаться, если вовремя не отодвинусь, то присасывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 anna923415, а мы то полгода как....не пойму, зачем нюхает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Сarrie, мой,кстати,в последнее время тоже постоянно сиськи мои нюхает или под футболку лезет-щупает,мнет. Не акцентирую внимание на том что делает-встаю с ним на руках,начинаю ходить,или просто аккуратно убираю руку. А нюхает..Пусть себе нюхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Missis Smith, привет, небольшой, ок. 250 тыс человек, если не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 anna923415, я в земле ноль просто. Конечно, зимой продавать нет смысла. Если сейчас не удастся, то наверное с апреля надо будет что-то думать. Эх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Сarrie,  anna923415, МаМа ХуЛиГаНа, а у меня предположение, девочки, что малыши чувствуют беременность, вот и "нюхают". Надюш, как там у тебя дела? Какой ДПО предположительно уже? Может все получилось, вот Никитка и стал тоже нюхачом )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Рыжий Катенок, не знаю,не знаю-интересная теория,Но мнет уже с недельку.Но сегодня тест чистый. 8-9 ДПО примерно,но оно и не удивительно-в прошлый раз на 12-13 ДПО заполосатился только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 8 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2015 Все так соблазнительно беременеют у нас здесь.Что то задумалась в этом месяце, посмотрела расчеты - в августе и сентябре у нас может быть мальчик))) А вдруг. Но и страшно, возраст и малышка на руках. Но так радуемся все малышке, что в душе понимаю, что ещё хотелось бы такого чуда. Загадала, если эти 2 месяца случайно не получится (муж опять в разъездах- попасть не знаю получится ли), дальше буду предохраняться. В сентябре 43 года. хватит уже. Кстати, доча научилась на вопрос КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? отвечать СЧАСТЬЕ. Так и зовем счастье теперь)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 харитон, ничего себе как круто! Счастье! Как там Torttik, ? ПДР то у неё уже совсем скоро! Ты нам сообщи обязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 А у нас новая фишка! Мы теперь говорим не мамамама, а АняАня!))) Рыжий Катенок, у Юли вроде 20 пдр, может и родила уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Всем привет! Девочки, у кого чего , а у меня ...мандраж ;( Нужна коллективная поддержка и советы. Извините за много букаф!!!! На след неделе идём заявление в ЗАГС подавать. Ну, у нас все через жо делается - сначала ребёнка родили, теперь расписаться решились (хорошо, что ребёнку ещё не 18 стукнуло). Ну, ок! Решили! Только и в этом случае тоже через то место. Моя семья: мама, папа (в разводе и мама папу не собирается видеть, хоть застрелись), сестра(тоже папу не особо рада видеть) и её муж. Теперь ситуация: мама, сестра и её муж(сторона 1) в жёстких контрах с моим супругом(сторона 2). В таких жестких, что эти стороны не пересекаются вообще. Все это длится уже ...в сентябре год уж будет...и причиной тому стала наша с мужем ругань в прошлом году (я писала уже. Поругались, я уехала с ре к маме и так месяц жили порознь. Поняли, что это бред, съехались опять и живём отлично.) Сторона 1 никак не может дойти до того, что все произошедшее год назад уже позади и мы действительно нормально живём душа в душу. К тому же, не раз намекали на то, что сторона 2 должна перед 1 извиниться. Если быть совсем честной - я лично не очень понимаю за что извиняться, поскольку "пострадавшей" была я и передо мной извинились уже. Сторона 2 никаких движений к примирению не предпринимает, такое положение вещей сторону особо не парит. И вот, что делать со свадьбой? Хотелось бы пригласить родителей (имею в виду моих, поскольку мама мужа уехала, да и они к ЗАГСу серьёзно не относятся), сестру с мужем, подружку с её родителями (уже ооочень давно знаемся) и пару друзей мужа с жёнами. Ну, как мне это сделать? Прям конфликт на конфликте. Узнают, что папа будет - не придут мама с сестрой и мужем. Не пригласить папу? Пирдец какой-то! Я ж не от святого духа получилась! Он ушел, когда мне было 23-24. Т.е. вырастил, какашки за мной убирал, задницу мыл, укачивал до умопомрачения...(вот в кого у меня ребенок любитель покачаться). Да и чет я сомневаюсь, что моя сторона 1 ваще изволит прийти...без извинений-то 2 стороны. Бррррррр... Пригласить всех? На "авось придут таки"? А вдруг получится, что придут папа, подружка с родителями и друзья мужа с семьями? Как без мамы? Она ж не пустое место для меня. Как же это тяжелооооо ;( ;( ;( Или просто расписаться без всех приглашений? Но мне так хочется чтоб этот день запомнился! Хотя, если все придут и будут одни кислые лица - мне это тоже запомнится ;( Просто роспись в мечети не запомнилась вообще, я даже дату в календарь напоминаний записала,чтоб не забыть. Я не хочу заказывать пир на весь мир, снимать весь ресторан и арендовать лимузин. Но очень хочу платье! Вот бзик и все! Посоветуйте мне, плиииз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Iowana, ты ведь хочешь, чтоб день запомнился? Но не руганью и новыми ссорами!!! Оставьте мелкого маме, распишитесь вместе и погуляйте, проведите ночь одни, ну в таком духе! В вашей ситуации это мне кажется лучше! Мы просто расписались и гуляли весь день))) Девочки, скоро на хгч....страхово до дрожи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Нафиг всех звать? Чтоб напряг был? Расписались и поехали далем отмечать. Вдвоем * 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Лованна, а зачем звать тех, кто будет не оч рад видеть твоего мужа и соответственно росписи? Имею в виду родителей. Я понимаю что они родные и прочее, но если у них конфликт нужно либо сесть поговорить и этот конфликт решить, либо тогда лучше вдвоем, ну или с друзьями например на природе или в кафе.. Просто так и стоит эта картина: все недовольны и косятся друг на друга, тебе одни нервы от этого будут и никакой радости. У меня сестра двоюродная когда второй раз замуж выходила, то бабушка и мама ее были этому очень не рады, в итоге просто отметили в кафе с друзьями и меня пригласила. По мне так это лучше, чем все передерутся, пусть и образно. Харитон, апчхи на тебя мальчуковым!!! Такая семья у вас хорошая, русть и четвертый малыш к вам придет поскорее!!! Наша на вопрос как тебя зовут говорит ЛЯЛЯ так смешно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Сarrie,не боись, все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Iowana, мы на момент нашей свадьбы были в жутком конфликте со свекровью, мама моя за тыщу км, финансово пригласить её и сестру с мужем было невозможно. Мы сначала хотели вообще в джинсах расписаться. Потом я все таки купила себе платье, пусть не свадебное, но все ж белое нарядное. Ну дальше стала думать, я в платье, а муж в джинсах, ну пошли ему купили брюки, рубашку и галстук под цвет моего платья. Дальше мне туфли, а то муж нарядный,а я только в платье ))) Ну думаю, пофоткаться то надо, стала искать фотографа, чудом нашёлся мальчик, который говорит, я вам бесплатно сделаю фотосессиию, а вы разрешите ваши фото выкладывать в качестве рекламы. (После нашей свадьбы мальчик на наших фото заработал себе имя и стал хорошим фотографом). Дальше думаю, ну что я с обычными распущенными волосами пойду, ну пойду в парикмахерскую, пусть мне как нибудь волосы красиво накрутят. За 2 дня меня переклинило, не хочу совсем вдвоём. Позвали мою подругу и друга мужа, звали сюрпризом, просто сказали, ты можешь в такой то день забить на работу и явиться к нам к такому то часу при параде. Муж мне букет заказал, как я мечтала из маленьких чайных розочек. Ах да, на кольцах мы сразу решили не экономить, и сделали на заказ, с надписью с белыми и чёрными бриллиантами, у меня 9 камней, у мужа 11. Так вот в день свадьбы муж помыл машину, какие то шарики прицепил. Я красивая, друзья подтянулись, подруга догадалась и приехала с цветами, друг ни о чем не догадывался. Погрузились в нашу машину и поехали гулять в красивый старинный парк на фотосессию, и шампанское, и бутеры с икрой, все было. Потом часиков уже в 16 сама роспись, когда ещё заказывали, нас уговорили, хоть и вдвоём в джинсах, как мы думали, но взять торжественную. Так что приехали мы в загс, и зал красивый, и музыканты нам что то сыграли и слова красивые зачитали, в общем все было. Ну а после ЗАГСа поехали с друзьями в ресторанчик, посидели до ночи, зашли домой, собрали чемоданчик и на сэкономленные деньги укатили в Тунис в дорогущий отель. Ни жалею ни на минуту о таком формате свадьбы. Платье, причёска, фотограф, гости, все было, ну и что что только двое, уж лучше, чем дибильные конкурсы и тамада с гормошкой, да и косые взгляды враждующих родственников. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения