Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Sabrina74,  похоже на ротавирус, понос не всегда бывает. Много воды не давай, по пару ложек, но часто. Молочку исключить на неделю минимум. Я давала Монике энтеросгель, порошок от обезвоживания, пробиотики. День была голодной, вечером каша рисовая безмолочная. На следующий день уже не рвало, но пила по чуть-чуть и кормила тоже мало

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Sabrina74,  ротовирус видимо, поить нужно прямо по ложечке. Еду тоже совсем немного давать, ну педя вас не обязательно в инфекцию положит, может и дома отлежитесь.

Пособие ага, меньше должно быть. Насчитала 10000 себе, не знаю как бухгалтерия посчитает..

Подруге сыну в месяц ставили от пневмонии, а нам никто ничего не предлагал, видимо ихменения в графике прививок..

вопрос в том чем кормить? я с утра попробовала дать пару ложек геркулеса.. все вылезло назад

Sabrina74,  ты сегодня не корми до вечера, только пить давай, пусть успокоится рвотный рефлекс, и еду тоже несколько ложек давай, от большой порции вырвет

Sabrina74, купи печенье сухое типа Мария или сушки если захочет погрызть. я еще яблоко терла, по пару ложек давала, пектин тоже хорошо чистит

Sabrina74,  что угодно может быть, начиная от ротовируса (понос или жидкий стул может быть позже или вообще не быть), или другой вирус, а рвота на темпу, или от ацетона, но скорее всего первое. Кормить не нужно, пока реально голоден не будет. Это только мешает. Если сильно рвет и ничего не помогает, колоть церукал (но это с врачом). Следить, чтобы не было обезвоживания, чтобы писал! Понятное дело, никто в больничку не хочет, но бывают серьезные случаи и прокапаться от обезвоживания иногда приходится. Диету я не держу малым и все ок, но, повторюсь, кормлю только когда сами хорошо проголодаются. Выздоравливайте!

• Нравится 1

Девочки. Мы оформили землю-таки. Ура!!!

Кто подскажет, стоит ли выносить его в натуру? Забор ставить? Или так продать???

К слову, денег на забор и кадастр.инженера нынче нет. Будут только в октЯбре.

• Нравится 1

Всем привет! Вчера вернулись с отдыха, были 10 дней на Кипре, отдохнули просто прекрасно!

Про превенар: ставили в 9 мес и в 1.4. Первая была вместе с 3 акдс, а на вторую вообще никаких реакций. И я считаю, что в феврале именно превенар не дал перейти бронхиту в пневмонию, хотя к тому моменту у мужа была плевропневмония. Это, конечно, спорный момент, но даже врач сказал, что если хоть 1 прививка стоит-это очень хорошо.

• Нравится 3

Natttik, привет! Мне нужна таоя помощь. Ваш город большой?

Девочки, у нас вообще атас второй день, еле укладываю Миху....он берет залазит под халат, берет сосок и давай нюхать безконца!!!! Еле успокаивается....бывает уснет почти , вдруг титю чует и снова.....охох....может зуб лезет?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  попробуйте так продать, не получится тогда уж заморачиваться будете

Девочки, у нас вообще атас второй день, еле укладываю Миху....он берет залазит под халат, берет сосок и давай нюхать безконца!!!! Еле успокаивается....бывает уснет почти , вдруг титю чует и снова.....охох....может зуб лезет?

Мы уже второй месяц как ушли с гв, так засыпает только с титей в руке, перед сном теребит и наровит присосаться, если вовремя не отодвинусь, то присасывается.

• Нравится 1

anna923415, а мы то полгода как....не пойму, зачем нюхает!

Сarrie, мой,кстати,в последнее время тоже постоянно сиськи мои нюхает или под футболку лезет-щупает,мнет.

Не акцентирую внимание на том что делает-встаю с ним на руках,начинаю ходить,или просто аккуратно убираю руку.

А нюхает..Пусть себе нюхает

Missis Smith,  привет, небольшой, ок. 250 тыс человек, если не ошибаюсь)

anna923415, я в земле ноль просто. Конечно, зимой продавать нет смысла. Если сейчас не удастся, то наверное с апреля надо будет что-то думать.

Эх)))

Сarrie,&nbsp anna923415

МаМа ХуЛиГаНа,  а у меня предположение, девочки, что малыши чувствуют беременность, вот и "нюхают". Надюш, как там у тебя дела? Какой ДПО предположительно уже? Может все получилось, вот Никитка и стал тоже нюхачом ))))

Рыжий Катенок, не знаю,не знаю-интересная теория,Но мнет уже с недельку.Но сегодня тест чистый. 8-9 ДПО примерно,но оно и не удивительно-в прошлый раз на 12-13 ДПО заполосатился только

харитон,  ничего себе как круто! Счастье!

Как там Torttik,  ? ПДР то у неё уже совсем скоро! Ты нам сообщи обязательно!

• Нравится 2

А у нас новая фишка! Мы теперь говорим не мамамама, а АняАня!)))

Рыжий Катенок, у Юли вроде 20 пдр, может и родила уже)))

Всем привет!

Девочки, у кого чего , а у меня ...мандраж ;(

Нужна коллективная поддержка и советы. Извините за много букаф!!!!

На след неделе идём заявление в ЗАГС подавать. Ну, у нас все через жо делается - сначала ребёнка родили, теперь расписаться решились (хорошо, что ребёнку ещё не 18 стукнуло).

Ну, ок! Решили!

Только и в этом случае тоже через то место.

Моя семья: мама, папа (в разводе и мама папу не собирается видеть, хоть застрелись), сестра(тоже папу не особо рада видеть) и её муж.

Теперь ситуация: мама, сестра и её муж(сторона 1) в жёстких контрах с моим супругом(сторона 2). В таких жестких, что эти стороны не пересекаются вообще. Все это длится уже ...в сентябре год уж будет...и причиной тому стала наша с мужем ругань в прошлом году (я писала уже. Поругались, я уехала с ре к маме и так месяц жили порознь. Поняли, что это бред, съехались опять и живём отлично.)

Сторона 1 никак не может дойти до того, что все произошедшее год назад уже позади и мы действительно нормально живём душа в душу. К тому же, не раз намекали на то, что сторона 2 должна перед 1 извиниться. Если быть совсем честной - я лично не очень понимаю за что извиняться, поскольку "пострадавшей" была я и передо мной извинились уже.

Сторона 2 никаких движений к примирению не предпринимает, такое положение вещей сторону особо не парит.

И вот, что делать со свадьбой? Хотелось бы пригласить родителей (имею в виду моих, поскольку мама мужа уехала, да и они к ЗАГСу серьёзно не относятся), сестру с мужем, подружку с её родителями (уже ооочень давно знаемся) и пару друзей мужа с жёнами.

Ну, как мне это сделать? Прям конфликт на конфликте. Узнают, что папа будет - не придут мама с сестрой и мужем. Не пригласить папу? Пирдец какой-то! Я ж не от святого духа получилась! Он ушел, когда мне было 23-24. Т.е. вырастил, какашки за мной убирал, задницу мыл, укачивал до умопомрачения...(вот в кого у меня ребенок любитель покачаться). Да и чет я сомневаюсь, что моя сторона 1 ваще изволит прийти...без извинений-то 2 стороны. Бррррррр...

Пригласить всех? На "авось придут таки"? А вдруг получится, что придут папа, подружка с родителями и друзья мужа с семьями? Как без мамы? Она ж не пустое место для меня. Как же это тяжелооооо ;( ;( ;(

Или просто расписаться без всех приглашений? Но мне так хочется чтоб этот день запомнился! ;)

Хотя, если все придут и будут одни кислые лица - мне это тоже запомнится ;(

Просто роспись в мечети не запомнилась вообще, я даже дату в календарь напоминаний записала,чтоб не забыть.

Я не хочу заказывать пир на весь мир, снимать весь ресторан и арендовать лимузин. Но очень хочу платье! Вот бзик и все!

Посоветуйте мне, плиииз!

Iowana, ты ведь хочешь, чтоб день запомнился? Но не руганью и новыми ссорами!!! Оставьте мелкого маме, распишитесь вместе и погуляйте, проведите ночь одни, ну в таком духе! В вашей ситуации это мне кажется лучше! Мы просто расписались и гуляли весь день)))

Девочки, скоро на хгч....страхово до дрожи!

• Нравится 4

Нафиг всех звать? Чтоб напряг был? Расписались и поехали далем отмечать.

Вдвоем *

• Нравится 1

Лованна, а зачем звать тех, кто будет не оч рад видеть твоего мужа и соответственно росписи? Имею в виду родителей. Я понимаю что они родные и прочее, но если у них конфликт нужно либо сесть поговорить и этот конфликт решить, либо тогда лучше вдвоем, ну или с друзьями например на природе или в кафе.. Просто так и стоит эта картина: все недовольны и косятся друг на друга, тебе одни нервы от этого будут и никакой радости.

У меня сестра двоюродная когда второй раз замуж выходила, то бабушка и мама ее были этому очень не рады, в итоге просто отметили в кафе с друзьями и меня пригласила. По мне так это лучше, чем все передерутся, пусть и образно.

Харитон, апчхи на тебя мальчуковым!!! Такая семья у вас хорошая, русть и четвертый малыш к вам придет поскорее!!!

Наша на вопрос как тебя зовут говорит ЛЯЛЯ:) так смешно:)

• Нравится 2

Сarrie,не боись, все будет ок!

Iowana,  мы на момент нашей свадьбы были в жутком конфликте со свекровью, мама моя за тыщу км, финансово пригласить её и сестру с мужем было невозможно. Мы сначала хотели вообще в джинсах расписаться. Потом я все таки купила себе платье, пусть не свадебное, но все ж белое нарядное. Ну дальше стала думать, я в платье, а муж в джинсах, ну пошли ему купили брюки, рубашку и галстук под цвет моего платья. Дальше мне туфли, а то муж нарядный,а я только в платье ))) Ну думаю, пофоткаться то надо, стала искать фотографа, чудом нашёлся мальчик, который говорит, я вам бесплатно сделаю фотосессиию, а вы разрешите ваши фото выкладывать в качестве рекламы. (После нашей свадьбы мальчик на наших фото заработал себе имя и стал хорошим фотографом). Дальше думаю, ну что я с обычными распущенными волосами пойду, ну пойду в парикмахерскую, пусть мне как нибудь волосы красиво накрутят. За 2 дня меня переклинило, не хочу совсем вдвоём. Позвали мою подругу и друга мужа, звали сюрпризом, просто сказали, ты можешь в такой то день забить на работу и явиться к нам к такому то часу при параде. Муж мне букет заказал, как я мечтала из маленьких чайных розочек. Ах да, на кольцах мы сразу решили не экономить, и сделали на заказ, с надписью с белыми и чёрными бриллиантами, у меня 9 камней, у мужа 11. Так вот в день свадьбы муж помыл машину, какие то шарики прицепил. Я красивая, друзья подтянулись, подруга догадалась и приехала с цветами, друг ни о чем не догадывался. Погрузились в нашу машину и поехали гулять в красивый старинный парк на фотосессию, и шампанское, и бутеры с икрой, все было. Потом часиков уже в 16 сама роспись, когда ещё заказывали, нас уговорили, хоть и вдвоём в джинсах, как мы думали, но взять торжественную. Так что приехали мы в загс, и зал красивый, и музыканты нам что то сыграли и слова красивые зачитали, в общем все было. Ну а после ЗАГСа поехали с друзьями в ресторанчик, посидели до ночи, зашли домой, собрали чемоданчик и на сэкономленные деньги укатили в Тунис в дорогущий отель. Ни жалею ни на минуту о таком формате свадьбы. Платье, причёска, фотограф, гости, все было, ну и что что только двое, уж лучше, чем дибильные конкурсы и тамада с гормошкой, да и косые взгляды враждующих родственников.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...