Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Iowana,купи себе красивое платье, распишитесь вдвоем и посидите в ресторане, а родственники только создадут напряг, пока не помирились

Всем приветик!

А Кира на вопрос как тебя зовут не отвечает, показывает палец и говорит Один)))это я ее учила как зовут и сколько тебе лет вместе, вот и запомнила

• Нравится 5

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Всем привет!!!

спровадила я своих племя х - теперь почаще буду заглядывать

харитон,  что там за расчеты у тебя есть по определению пола?))))

Харитон, мне тоже очень интересно про расчёты узнать! В студию)))

olg353, давай-давай,а то совсем запропастилась

харитон, удачи тебе! Пусть получится у вас ещё Один малыш, такой семье как ваша,грех не рожать много деток!

anna923415, Спасибо огромное, чих мальчуковый поймала))) А вдруг на удачу!

Расчеты по календарю, который везде дается по возрасту мамы и месяцу зачатия. Просто у меня дети совпали по нему, хотя сама мало верю. Да и по всем сразу просто посмотрела)))). Сама, честно говоря не особо верю, но так на всякий случай поигралась)))

Спасибо девочки, может сбудутся общие пожелания, хотя сама и боююююсь даже планировать уже. Боюсь нагрузки, того, что у виска люди крутить будут. Но смотрю на свое Счастье и хочется еще одно сокровище. Интересно, что оказывается, что и муж хотел и доча. А еще боюсь, что сын вдруг жениться захочет, со снохой беременной ходить не хотелось бы)))

• Нравится 9

Расчеты по календарю, который везде дается по возрасту мамы и месяцу зачатия. Просто у меня дети совпали по нему

у меня второй раз не совпало)

А еще боюсь, что сын вдруг жениться захочет, со снохой беременной ходить не хотелось бы)))

пусть тебя пропустят :D

А вообще, если очень самой хочется еще малыша, то надо :reverans:

• Нравится 1

Наша на вопрос как тебя зовут говорит ЛЯЛЯ так смешно

моя сегодня на такой же вопрос ответила -Гав, накануне смотрела этот мульт, оч ей нравится, потом ползала мяукала и гавкала)))

Iowana, я как девочки, за свадьбу только с теми людьми, кто будет искренне рад за вас!

всем привет!

Сarrie, не трясись, все будет хорошо @@@@

• Нравится 2

ДОброе утро всем)) У нас выхи были атас))) Ваньку как оказалось рвало только ночью и вот один раз утром. Потом он и пил и ел и все отлично было(наверно на температуру все же было). Ест правда очень плохо, еле еле утром и вечером по полпорции съедает, а днем не ест вообще, прям не знаю что и делать. В субботу утром проснулась я с дикой головной болью, тошнотой и головокружением, к обеду температура поднялась 38. И вечером прям рвало по страшному. Вызвали скорую, сказали что мы от ре подцепили какой-то вариант инфекции. В воскресенье все тоже самое с мужем приключилось. Меня то на след день после парацетамола отпустило, его вон до сих пор колбасит, на работу с темпой пошел. Вот так. Один маленький человечек уложил двоих больших. Сам носиться по квартире, довольный))))

Девочкиии 478 всегоооооо.....что к чемк???? Что делать?????

Сarrie, а нормы какие?

Helen83, это уже не нормы никакие!!!! Что мне делать, куда идти, чего ждать?

Подожди ещё,по идее должен быть 630 примерно,еще пересдай завтра или послезавтра

А живот болит?

Helen83, я уже толку не вижу сдавать! Денег вообще мало....завтра на узи, ничего не болит ттт....

В тот же день сдавала девочка, мы с ней в Апрелятах, в одной лабе сдавали, у не срок примерно 5 недель и результат меньше моего даже 360....что за гон...

Мы с ней с одного района Новосиба....

Ну, если непонятно написала

Сarrie,  пересдай в другой лабе дважды, не пожалей денег!

Узи все равно ещё ничего не увидит, смысла нет на узи деньги выкидывать.

Рыжий Катенок, как не увидит? Уже 5 и 3!!! Хоть что- то должно быть!

Единственное, что ВБ бы исключить, не знаю, можно ли на ручном осмотре понять маточная или ВБ. Но я 99% уверена, что с лабой что то не то. Тест не делала? Полоски наверно уже точно сравнялись

Ну если 5+3 то должны плодное яичко увидеть. Да блин ситуация.... Ну я лично за косяк лабы

Честно, после двух своих хгч- беременных анализов я поняла одно- хгч может расти как попало. Я бы успокоилась и пересдала завтра. В третий паз даже не подумаю идти сдавать , ну этот хгч в жопу

Я сейчас куплю электронный, посмотрим....завтра в авиценну на хгч записалась плюс на узи завтра тоже, что поделать....

я вообще хгч сдавала один единственный раз - когда увидела 2 полоски с Егором, сдала, чтоб удостовериться что действительно Б есть, потому как цикл был странный, тесты в первую Б замочила штуки три, все! потом встала на учет недель в 8-9 и на узи только на первый скрининг пошла. С Варей вообще не сдавала хгч, пару тестов сделала, но там вторая полоска была сразу жирнючая и появилась раньше контрольной, на узи только в 9 недель попала и то только для того, чтоб подтвердить срок, который я предполагала, ведь М еще не было. переживательно это все, конечно, но Ань, мне кажется тебе надо успокоиться и отключить голову... хотя, конечно, все мы разные и переживаем по-разному

Сarrie, нафиг тебе электронный? он же покажет только 3+, у тебя срок уже больше, купи обычный тест, не трать деньги

• Нравится 1

Ок, куплю эвик...посмотрим....щас пойдем на прививку, потом сразу замочу....

Оль, такие смешные эти детки. Наша еще Ляля с такой интонаией произносит, что все падают от умиления:)

Аня, ну ка возьми себя в руки. На узи смысла нет так рано идти, могут увидеть, могут не увидеть. Хгч вон врать может как у Юли, мне кажется только ждать.. При вб вроде должны быть боли по идеи. Вот тестик эвик замочи и успокойся.

anna923415, пойду, чтоб хоть ВБ исключить.....хгч сдам разок в авиценне, ну и эвик сейчас куплю....ПЯ то должно быть уже по идее, там ясно будет....

• Нравится 1

hmqF_pptTsY.jpg

сделала только что, на совсм светлую мочу, завтра утром сделаю ещё.... ну на 16 дпо был гораздо слабее, те что раньше кидала были мамачек, но их нет, они ярче эвика были...сегодня 24дпо

ещё в пк сказали кровь плохая эзинофилы 23, норма 2, сказали или паразиты или аллергия.....ну вот и наше поедание рябины и песка ппц, направили в гастроэнтерологическую больницу на обследование....

превинар пока не ставим

видимо всё плохо, раз все молчат.....

Мне кажется надежда еще есть. У некоторых всю Б полоски не сравниваются..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...