Рыжий Катенок 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Сarrie, да отличные полосочки, сейчас единственное, что ты можешь сделать, это успокоиться! У Мишани я так поняла эти эозинофилы? У меня также было у самой, больше не пересдавала кровь. Но, что не паразиты 100% уверена. А вас щас в полтора года не заставили какашки на яйца гельминтов сдать? Вот бы и выяснилось сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Рыжий Катенок, гельминтов нет, но в соскобе что-то не совсем в норме или в кале....я не поняла, пропьем лактофильтрум, выписали, сдадим кровь и кал, посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Сarrie, у меня такой тест был самый яркий с Кириллом. Я говорила уже, что они у меня так и не сравнялись. Поэтому я думаю, все хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Сarrie, успокойся и верь в малыша! Я просто думаю, что у тебя мальчик, с ними хгч медленнее растет! И на узи я бы тоже сходила, чтобы исключить ВБ. И полоски на тесте у меня ни в одну Б не сравнялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 И у меня полоски так и не сравнялись, даже когда ХГЧ далеко за тысячи перевалил. Потому просто бросила тесты делать. Эви вообще очень слабые показывал, фраутест хоть чуть ярче были, но всё равно бледнее. Хотя, если честно, я таки добилась тестовых полосок одинаковых. Купив себе самый чувствительный тест. Чтоб успокоиться и бросить их мочить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Аня, я молчу потому что считаю, что все норм. И это честное пионерское. Нще я сегодня вспомнила как у меня со Степой вываливались черные куски на протяжении 8 недель, и врачи говорили: замоет, хгч растет при этом плрхо, мажет без остановки. Шансов вроде ноль, но мой шанс щас сидит и жрет вторую тарелку супа. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Кэри. Иди уже к врачу. Это самый нужный поступок сейчас. Покажешь хгч, поговоришь, посмотритесь, я когда забер, и были непонятки с тестами, сразу звонила своей врачихе. Та меня отправила к своей в патологию бер. Там обследовали и сказали, что все ОК. Чего и вам желаю! Девочки . а кто сдавал мочу, посмотрите сколько у ваших удельный вес мочи? У нас 1.015. В инете пишут, что это много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Сarrie, я тоже уже неоднократно писала, мои полоски даже на 28000 ХГЧ так и не сравнялись, кстати, тогда тоже эвики были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Сarrie, соберись давай! сначала надо прояснить ситуацию с врачом, пересдать хгч, в узи смысла тоже не вижу, раз живот не болит и ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Helen83, в узи смысл- посмотреть хотя бы соответствие сроку....если ничего вообще не найдут....или слишком маленькое....тесты-то рано начали полосатиться, тут срок понятен, что минимум 5 недель... Девочки, спасибо за отзывы.....я прямо не знаю, что думать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 надо с врачом советоваться.Но сначала тогда узи, а потом уже решать, нужно ли хгч или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Helen83, в плане просто перепроверка инвитро и узи и уже с этими результатами к врачу...тоже в платную видимо, тк в жк только 18 числа есть запись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Сarrie, я пару дней поделав тесты поняла что они не показывают ярчания. поэтому забила и сделала тест на память на 42 дц (сейчас специально глянула), вот тогда была яркая вторая полоска и моментально. мне кажется тут вариант ошибки лабы, надо пересдать в другом месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Аня, плодное яйцо видно при хгч от 1000. Рано ты идешь на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 natalyмама, Наташ, ну, если у меня нет 1000, то впринципе уже все, как бы отставание нереально....если ничего не видно, то и смысл отпадает даже ждать, тк со сроком так не ошиблась, тк тесты и бт есть, электронный две нелели как + показал!!! Смысл тянуть уже, нужно смотреть и выяснять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Сarrie, правильно, ВБ же увидят. Да? Я бы тоже не смогла просто сидеть и ничего не делать. Держись! Всё у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Сarrie, У меня во вторую Б и хгч вроде рос не плохо, в нормы укладывалась,но тесты правда полосок одинаково жирных я так и не видела, на узи пошла в 7 недель, но увы результат меня не обрадовал, эмбрион очень сильно отставал по сроку и СБ так и не услышали(( только что-то пульсировало на мониторе внутри эмбриона, вколола я единственный укол хгч и случился выкидыш((( надеюсь твоя история не будет такой грустной как моя, держу за тебя кулачки@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Девы,я поражаюсь способности своего ребенка спать всегда и везде.. Вот только что бегал-уже упал и спит.В шумном ТЦ,сидя в коляске и опустив голову на бампер?Запросто! За городом пока коляска трость с малюсенькими колесами едет по камням и песку?Не вопрос? Прямо после купания в речке когда завернули в пеленку и несли переодевать?Нет ничего проще!Ну или просто опять же за городом ,на вылазке с палатками залезть самому в палатку или коляску и там засопеть-проще не придумаешь! Ну или дома бегал,бегал,споткнулся о подушку и уснул!!!Или просил кашу на обед,говорю-залазь в стульчик.Пошла взяла закипевший чайник,колочу кашу из коробки,поворачиваюсь а он спит сидя боком в стуле?!!? У меня уже подборка фоток нарисовалась даже-сон всегда и сон везде!!! есть у кого ещё такие засони-любители спать всегда и везде Изменено 10 августа 2015 пользователем МаМа ХуЛиГаНа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 МаМа ХуЛиГаНа, знаю я одного такого ребенка))) ее мамочка постоянно мне присылает фотки подобного типа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Мишкина Лёлька, единственное что при резких громких звуках спать не будет.А на фоновом громком шуме спит лэгко! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всем привет! А мы в инфекционку загремели с гнойной ангиной и темпой 40.... МаМа ХуЛиГаНа, не хвастайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, а с налоговой есть у нас кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 МаМа ХуЛиГаНа, ыыы, бывает же))) завидую K_Vicky, охохо, как же так! скорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 K_Vicky, Боже мой!!!!!! Бедняжки, лечитесь и выздоравливайте!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 МаМа ХуЛиГаНа, у меня Моника точно также засыпает))) специально никогда не укладываю K_Vicky, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения