Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

*Малина*, мы в маленьких бутылочках 0,5 морозили, можно прям в пакеты найти для заморозки

K_Vicky, выздоравливайте!

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

МаМа ХуЛиГаНа, Как классно. Радуйся. У нас за все время только 2 раза сама засыпала. Никогда в коляске, даже маленькая с трудом. Засыпает не плохо, но при создании условий.

Сarrie,  держим за тебя кулачки, пусть узист найдёт твою бусинку, где надо!

• Нравится 1

K_Vicky, здоровья малышу, поправляйтесь по скорее!

Сarrie,держим кулачки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Всем привет!

Кира легко засыпает, но Харитон пишет, при создании условий

• Нравится 1

Девочки, а с налоговой есть у нас кто?

что именно интересует?)

Всем привет! А мы в инфекционку загремели с гнойной ангиной и темпой 40....

МаМа ХуЛиГаНа, не хвастайся :)

поскорее здоровыми домой!

Про засыпания, мы наконец теперь и днем сами засыпаем

Вчера перед ночным сном, решила, что пусть с нами поваляться на кровати, а потом переложу

Повалялся, переполз в свою кровать и там уснул) я рада, что ребенок ценит и любит своё местечко)

• Нравится 3

K_Vicky, выздоравливайте! поскорее!!! где вы ее подцепили?

*Малина*, в пакетиках экономнее всего будет, плоско их раскладываешь

Сarrie, как ваши дела? пусть все будет хорошо у вас))) держим кулачки

• Нравится 1

Наша засыпает только в своей кроватке (((

больше нигде не умеет. по-этому если я у родителей в гостях - фиг у ложу в обед. сама вырубается часов в 6 вечера, а как проснется через час, то все-АХТУНГ. скандалы

по-этому я бы радовалась, если как у Нади спала)))

• Нравится 1

EscadKa, Юля, слушай, мне пришёл налог на квартиру, всем ипо 350 рублей, мне 5000 с копейкамякоякобы ставка была 0,6 стала 0,8, а когда её повысили никто не знает и якобы перерасчет за 2013 и 2014 года сделали, хоть я и платила те года, кслову у пеня 1/2 в ттрешке, 1/2 в девушке. Что то мне кажется многовато как то. Если надо реквизиты и прочее, вышлю или смысла нет дергаться- платить?!

Огород, нагородила. Курская область.сижу злая как собакевич.

Деткам выздоравливает. У меня хгч медленно рос, даже внематочную подозревали, почитай у меня блоге.

вот и всё.....426

идти на узи? или что делать?

Сarrie, может к врачу, пусть посмотрит тебя и скажет что делать?

_Евгеша_, наверное так....на узи же нет смысла?

Сarrie, я не сильна в хгч, на узи ходила в 7 недель ч первый раз, перед этим была у врача, как раз недель в пять, она сказала, что матка увеличена, все ок. Ты иди к врачу, а она пусть тебе скажет, делать узи или нет

На тесте такие полосочки отличные, может лаба лажает да и все?

Сarrie, обязательно к врачу!!!!!

Сarrie,  это в той же самой лабе или в другой?

При таком хгч все само выйдет (((( жаль, но значит, что-то не так было с малышом. Уж оучше сейчас, чем потом проблемы со здоровьем... Месячные пройдут и сразу пробуйте, все получится!

• Нравится 1

лаба другая вроде как....сказали, что в инвитро отправляют и ещё куда-то, попросила не в инвитро.....да и какая разница, думаю ошибка исключена....((((((( вообще так мне плохо.....((((

Сarrie, иди в любом случае к врачу, а там скажут что делать, не переводи деньги на узи

• Нравится 1

записалась к врачу.....узи отменила....завтра в 9 иду......девочки.....как вы это пережили.......кто проходил это.....(((((((((((

У меня было, если честно, я вроде не черствый человек, но не пониманию таких переживаний. У тебя есть Мишаня, наслаждайся, пусти на самотек. Когда в меня это случилось, Степы не было. 1 день поплакала и поняла- с реьенком было что-то не так, какие то отклонения, проблемы, згачит лучше сейчас, чем родить неполноценного человека. Через это проходят почти 5 из 10 женщин, и многие даже не знают, что были беременны. Ты успокойся, что за нервяк прям с начала планирования? Расслабься, получай удоврльствие, наслаждайся временем, проведенным с Мишей. И находись в приятном ожидании, а не в трясучке

Таких переживаний- я имела ввиду не саму потерю малыша, а это был эмбрион и даже сердечко нще не билось, а имею ввиду то, что с начала планирования ты на нервах

• Нравится 8

Спасибо девочки....благо Мишаня со мной....просто накатывает, так больно....хорошо хоть узнала раньше....буду эррозию лечить....

Ничего не болит....немного потягивало сейчас и все...

*Малина*, на убыль пошло же

*Малина*, ну я тоже это проходила, поэтому ко мне нелтзя отнести фразу-легко написать или легко сказать, тем более на тот момент Степы не бвло и планировала я тоже уже 1,5 года

• Нравится 1

Сarrie, Анют, зайчик, плачу с тобой, обними Мишаню, он твоя радость! все будет так, как должно быть!

• Нравится 1

Я вроде более менее, но все уже иначе....Еще и переживать все это, к врачу идти....

Сarrie, Аньчик, мы с тобой. Ты переживешь сейчас это. Действиеьльно, лучше сейчас. Хотя хорошо говорить....

Беритсебя в руки, волю в кулак. Обоими Мишутку ;) своего малька ненаглядного!!!! И верь, что скоро вас будет не трое, а обязательно четверо!!!

• Нравится 1

Сarrie,  правильно Юля написала, нельзя планировать в таком стрессе и трясучке, у людей от стресса гормональные расстройства происходят. Ты никак не можешь повлиять на ситуацию, при Б самое лучшее это положительный настрой и отдых, остальное от тебя не зависит. Забей ты на эти тесты и поживи в свое удовольствие, а то как кролики по часам. Я понимаю если бы тебе было 40 лет и без детей, время бы поджимало. А так какая разница 2 года разница у детей будет или 3 года? Если ты конечно не загоняешься по этому поводу как Тортик

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...