Missis Smith 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 *Малина*, мы в маленьких бутылочках 0,5 морозили, можно прям в пакеты найти для заморозки K_Vicky, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 МаМа ХуЛиГаНа, Как классно. Радуйся. У нас за все время только 2 раза сама засыпала. Никогда в коляске, даже маленькая с трудом. Засыпает не плохо, но при создании условий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Сarrie, держим за тебя кулачки, пусть узист найдёт твою бусинку, где надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 K_Vicky, здоровья малышу, поправляйтесь по скорее! Сarrie,держим кулачки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Всем привет! Кира легко засыпает, но Харитон пишет, при создании условий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, а с налоговой есть у нас кто? что именно интересует?) Всем привет! А мы в инфекционку загремели с гнойной ангиной и темпой 40.... МаМа ХуЛиГаНа, не хвастайся поскорее здоровыми домой! Про засыпания, мы наконец теперь и днем сами засыпаем Вчера перед ночным сном, решила, что пусть с нами поваляться на кровати, а потом переложу Повалялся, переполз в свою кровать и там уснул) я рада, что ребенок ценит и любит своё местечко) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 K_Vicky, выздоравливайте! поскорее!!! где вы ее подцепили? *Малина*, в пакетиках экономнее всего будет, плоско их раскладываешь Сarrie, как ваши дела? пусть все будет хорошо у вас))) держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Наша засыпает только в своей кроватке ((( больше нигде не умеет. по-этому если я у родителей в гостях - фиг у ложу в обед. сама вырубается часов в 6 вечера, а как проснется через час, то все-АХТУНГ. скандалы по-этому я бы радовалась, если как у Нади спала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 EscadKa, Юля, слушай, мне пришёл налог на квартиру, всем ипо 350 рублей, мне 5000 с копейкамякоякобы ставка была 0,6 стала 0,8, а когда её повысили никто не знает и якобы перерасчет за 2013 и 2014 года сделали, хоть я и платила те года, кслову у пеня 1/2 в ттрешке, 1/2 в девушке. Что то мне кажется многовато как то. Если надо реквизиты и прочее, вышлю или смысла нет дергаться- платить?! Огород, нагородила. Курская область.сижу злая как собакевич. Деткам выздоравливает. У меня хгч медленно рос, даже внематочную подозревали, почитай у меня блоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 вот и всё.....426 идти на узи? или что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Сarrie, может к врачу, пусть посмотрит тебя и скажет что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 _Евгеша_, наверное так....на узи же нет смысла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Сarrie, я не сильна в хгч, на узи ходила в 7 недель ч первый раз, перед этим была у врача, как раз недель в пять, она сказала, что матка увеличена, все ок. Ты иди к врачу, а она пусть тебе скажет, делать узи или нет На тесте такие полосочки отличные, может лаба лажает да и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Сarrie, обязательно к врачу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Сarrie, это в той же самой лабе или в другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 При таком хгч все само выйдет (((( жаль, но значит, что-то не так было с малышом. Уж оучше сейчас, чем потом проблемы со здоровьем... Месячные пройдут и сразу пробуйте, все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 лаба другая вроде как....сказали, что в инвитро отправляют и ещё куда-то, попросила не в инвитро.....да и какая разница, думаю ошибка исключена....((((((( вообще так мне плохо.....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Сarrie, иди в любом случае к врачу, а там скажут что делать, не переводи деньги на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 записалась к врачу.....узи отменила....завтра в 9 иду......девочки.....как вы это пережили.......кто проходил это.....((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У меня было, если честно, я вроде не черствый человек, но не пониманию таких переживаний. У тебя есть Мишаня, наслаждайся, пусти на самотек. Когда в меня это случилось, Степы не было. 1 день поплакала и поняла- с реьенком было что-то не так, какие то отклонения, проблемы, згачит лучше сейчас, чем родить неполноценного человека. Через это проходят почти 5 из 10 женщин, и многие даже не знают, что были беременны. Ты успокойся, что за нервяк прям с начала планирования? Расслабься, получай удоврльствие, наслаждайся временем, проведенным с Мишей. И находись в приятном ожидании, а не в трясучке Таких переживаний- я имела ввиду не саму потерю малыша, а это был эмбрион и даже сердечко нще не билось, а имею ввиду то, что с начала планирования ты на нервах 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Спасибо девочки....благо Мишаня со мной....просто накатывает, так больно....хорошо хоть узнала раньше....буду эррозию лечить.... Ничего не болит....немного потягивало сейчас и все... *Малина*, на убыль пошло же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 *Малина*, ну я тоже это проходила, поэтому ко мне нелтзя отнести фразу-легко написать или легко сказать, тем более на тот момент Степы не бвло и планировала я тоже уже 1,5 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Сarrie, Анют, зайчик, плачу с тобой, обними Мишаню, он твоя радость! все будет так, как должно быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я вроде более менее, но все уже иначе....Еще и переживать все это, к врачу идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Сarrie, Аньчик, мы с тобой. Ты переживешь сейчас это. Действиеьльно, лучше сейчас. Хотя хорошо говорить.... Беритсебя в руки, волю в кулак. Обоими Мишутку своего малька ненаглядного!!!! И верь, что скоро вас будет не трое, а обязательно четверо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Сarrie, правильно Юля написала, нельзя планировать в таком стрессе и трясучке, у людей от стресса гормональные расстройства происходят. Ты никак не можешь повлиять на ситуацию, при Б самое лучшее это положительный настрой и отдых, остальное от тебя не зависит. Забей ты на эти тесты и поживи в свое удовольствие, а то как кролики по часам. Я понимаю если бы тебе было 40 лет и без детей, время бы поджимало. А так какая разница 2 года разница у детей будет или 3 года? Если ты конечно не загоняешься по этому поводу как Тортик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения