Побойтесь Бога 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я в этот раз сильно и не планировала....возможно повлияла именно дата пдр.....меня это напрягало, собиралась пропустить пару циклов пачились на авось.... *Малина*, за компанию с козами подтянусь)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 EscadKa, Юля, слушай, мне пришёл налог на квартиру, всем ипо 350 рублей, мне 5000 с копейкамякоякобы ставка была 0,6 стала 0,8, а когда её повысили никто не знает и якобы перерасчет за 2013 и 2014 года сделали, хоть я и платила те года, кслову у пеня 1/2 в ттрешке, 1/2 в девушке. Что то мне кажется многовато как то. Если надо реквизиты и прочее, вышлю или смысла нет дергаться- платить?! Огород, нагородила. Курская область.сижу злая как собакевич. Деткам выздоравливает. У меня хгч медленно рос, даже внематочную подозревали, почитай у меня блоге. я с данным налогом не работала, (я вообще по юр лицам и то уже не работаю там), но в любом случае, ты можешь запросить у налоговой подробный расчет, для начала на словах, откажут, пиши письмо и проси разъяснений с ссылками на законы В налоговой люди работают...могли и ошибиться Лучше перепроверить, сумма немаленькая для налога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 EscadKa, можно тебе в вк в личку скину документы, а ты скажешь это отчёт или нет? Спасибо за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я тоже в налоговой работала. Но в юр отделе. Ты для начала попробуй зайти на сайт налоговой местной и посмотри какие ставки там пишут. Сейчас на этих спйтах много инфы. Кэри, девочки все правильно пишут. Давай, соберись, все скоро получится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Сarrie, даже не знаю что еще написать(( не унывай, все у тебя еще будет! *Малина*, много молока не морозь, оно от времени плохеет, 2-3 месяца и размораживается уже творожком и пахнет не очень. это я про козье всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, спасибо! Где подцепили-хз, но тут куча детей с ангиной после отпуска, все на акклиматизацию валят. Надеюсь побыстрее отсюда выбраться-даже в коридор выходить не рекомендуют, Паш уже дуреет.. Меня вообще от себя не отпускает, в туалет хожу пока спит-бегом (спит же еще плохо), иначе орет как потерпевший. Керри, мне кажется надо отпустить ситуацию, ты очень много нервничала и переживала с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 K_Vicky, да, мы тоже за 3 недели в инфекционке вышли раз 5 или 6 в коридор. И туалет....жесть. Я бегали иногда оставляя орать. А что сделать. Воспоминания не самые лучшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Аня, жаль( в след. цикле все получится. А мы все болеем(( ппц. Муж в отпуске на дачет Заболел. Мы приехали и он совсем свалился с темпой 38. В воскресенье у меня горло заболело и темпа поднялась. Но вроде щас отошла уже. Сейчас вот у Кати поднялась. Сопли ей еще с нови мешали спать. Я щас закапала виброцилом. Она стала ныть. Взяла ее на руки, а она как блеванет фонтаномтна меня на пол((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ох, не нагоняйте страху, нам в отпуск через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Вот у врача, благо женщина милая....узи пя 5мм....жт 20мм....ну по сроку ясно мало....жду приговор.... Привет всем! Но я вроде смирилась уже.... Почему-то жт в левом яичнике, а жутко болел правый.....че к чему??? В чудо прям не верю.....переборчик....ну и па ессно смотрим был на 15 дц.....те 35 дней назад....видимо это мое замершее яичко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Катюше и Пашеньке скорейшего выздоровления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Сarrie, слушай, может лаба лажает все-таки? ну не видно ничего при хгч 400. Я ходила на узи при хгч 708. Ничего не было видно, только ЖТ. На 42 день цикла, на 27 ДПО у меня было ПЯ 9мм. Это в 5 недель 6 дней. Ань, по-моему, ты точно так же будешь второй тарелкой супа кормить свое "замершее яичко", как Юля. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 natalyмама, я завтра сдаю хгч и в след пятницу контроль сб...если конечно ничего не случиться....ну и что и как фз...завтра хгч покажет....опять в инвитро схожу....но я даже не надеюсь, слишком жирно..... я только в непонятках с какого фига и что у меня справа болело....я думала жт....прям чихать очч больно было....слева слегка болело....короче фигею.......хоть не ВБ и на том спасибо natalyмама, ну и я тож удивилась хгч даже 500 не было, а яичко нормально видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Кэри, в любом случае держим кулачки!!! Главное чтобы не вб!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 anna923415, ну вб исключили благо) ещё очку ю, сказали, если кровь пойдёт скорую вызывать, вообще капец.....я их боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Кэри, все хорошо будет! Скорая не страшная Вот кидайте в меня тапки, но лучше сидеть, мочить тесты дома и не ходить на хгч, не мотать нервы Я сижу на узи, на допплер, народу тьма, я волнуюсь чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 anna923415, чот рано допплер. Писю смотреть будут ляльке?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Missis Smith, писю)))) а я не помню....тебе насмотрели? anna923415, не переживай ты, всё хорошо! Missis Smith, а разве допплер не на втором скрине уже смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Сarrie, Отпусти ситуацию, от твоих переживаний уже ничего не зависит, что будет, то будет.Если все ок - отлично, растите и развивайтесь, если нет - выше нос и в следующий цикл с новым позитивным настроем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Helen83, да я норм, что тут поделаешь уже) что будет, то будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Сarrie, вроде мальчика насмотрели, но не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Юль, да у нас на втором скриннинге всё хозяйство уже отлично показал сегодня попросила подтвердить, опять все хозяйство лежал демонстрировал, так что уже точно мальчишка Второй скриннинг делала на сроке 18+5, поставили нарушение кровотока в левой маточной артерии, отправили на контроль через три недели, вот сегодня посмотрели, сказали всё в норме (тьфу-тьфу-тьфу). Узи в 26 недель для контроля. Огорчило только то, что плацента за почти три недели совсем не поднялась.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Сarrie, вот это да! я всё же подержу кулачки на хороший исход дела! по хгч явно фигня какая-то. Ну скоро всё будет понятно! В любом случае всё будет здорово! Если не в этот раз, то в следующий точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Tati_Ivanova, спасибо! я собиралась на хгч сегодня, но блин так влом...надоело всё это и денег уже ужас ушло, решила ждать узи, ну и через недельку тест макну, там уже точно и по тесту пойму.... А, ну и узи у меня 21, тут все уже решится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 EscadKa, можно тебе в вк в личку скину документы, а ты скажешь это отчёт или нет? Спасибо за совет. Аня точно написала, на сайте много информацииТы можешь скинуть, но я не уверенна, что пойму, так как я с этим не работала Сейчас увы возможности нет ни у кого спросить, только если информацию в интернете искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения