Побойтесь Бога 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ой, нам слова то более менее разносложные не снятся даже, а уж словосочетания....эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всера ко мне крестница приходила, они на 2 месяца младше, и очень забавно наблюдать, как они говорят. Например Собака. Степа-а-а, Алиса -ка Киса. Степа-мяу, Алиса-ки Корова. Степа-Му. Алиса -ко И так во всем. Мыслят по-разному, объясняются по-разному, но и то и то-слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Missis Smith, а у нас ка, кака, разные слова значат, такие как кака, качкач, куку, машинка! Но говорится с нужной интонацией)))) Missis Smith, вообще конечно неплохо иметь в "наличии" деток лет от 3-х, чтоб наши мальки пример брали)))) почему-то с них легче, чем с мам и пап) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Missis Smith, Юль, Ксюша тоже также животных называет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Сarrie, тоже кака, ка, и кашка(ка-ка)- все разные слова. Что удивительно- глория произносит четко (собака наша ) Из последнего - тетя Лена (тё Ле) Яглдка (гока) А так мычит и мамкает ( мамммма), заставляю его прям - скажи мама дай. Пока не скажет, не дам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Missis Smith, я тоже так заставляю, чтобы говорил "мама,дай".Вчера купили новые игрушки - набор инструментов и машинку на радиоуправлении, восторгу нет предела.С утра не успел трусы натянуть после горшка, сразу бежать играться, еле в садик собрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Missis Smith, ааа, Глория собака! я думала всё, что он поклонник глория джинс) у нас Аня самое настоящее пока слово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 14 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2015 вспомнила Варину приколюху: мы Егорика мажем Доктором Момом на ночь, грудь, спину, икры и пятки. Варя тут в доктора играла, слушала Лялю свою, ставила градусник, ротик посмотрела, а потом натолкала пластилин в фигурку от сортера, доставала из нее пластилин и мазала Ляле пятки и грудь, приговаривая: Дойтой Мом 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Все таки я свалилась( в прошлые выхи мужа лечила, щас сама лежу без сил. Горло болит, но темпы нет. Списываю все на недосып. Катя уже которую ночь ужасно спит. То в час ноет, то с 6-7 утра ее укачиваем в 4 руки. Зубы, сопли. Я уже никакая(( уже просто рыдать начинаю от бессилия и ужасного желания отдохнуть и поспать без криков(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 natalyмама, держись, здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Привет, девочки! У меня какте-то легкие розоватые выделения.....страшно блин.....в скорую звонить, если кровь будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Ань, да. Если усилятся, то звони. И если врачи вдруг откажутся сохранять, требуй узи и пиши отказ от чистки пока не сделают узи, которое ты своими глазами увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Сarrie, наверное да, лучше в скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Вообще у меня были светло бежевые в начале Б. Может и ниче страшного. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 natalyмама, поправляйся! я сама никак горло не вылечу, сегодня воообще с ног валюсь, темпы вроле нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 15 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2015 Девы, похоже наш тортик родила!!!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Буду смотреть пока....блииин....ничего не болит даже.... Дадада! Тортик родила! Она мне эстафетку передала перед родами прям! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 В красивую дату родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, что мне ждать пока не полью как месяки? Да? Пока помазывает чуток....ничего вроде не болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Сarrie, пока жди,если сильно будет кровить,то узи надо делать,чтобы понять,что сохранять или вышло ли само,нужна ли чистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девы, ппц((( мало того, что я температурой 38, так у мужа сегодня днем зуб ныл ныл, а потом бац и за две минуты верхняя левая часть челюсти онемела и стала болеть с прострелами. Что это???? в срочном порядке сгреблись с дачи и поехали домой. Вещей море, коты.... Сейчас поехал в круглосуточную зубную на рентген. Я валяюсь вся в расстройстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 natalyмама, ужс! С зубами вообще страхота! Поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Сarrie, У меня пару дней мазало, а потом полило, но слава богу хоть все само вышло, без чистки, на узи сходила когда начало мазать, тебе бы тоже сходить, пусть посмотрят что там и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Сarrie, у меня в Б выделения кровавые были, и сразу после задержки дня три. И через месяц прям как М, но скудные просто. Целую неделю. Я на узи ходила, чтобы знать что и как. Так и не смогли мне объяснить причину выделений этих. Толи микроотслойка сказали, толи из-за двурогой матки, типо второй рог не в курсе был про беременность в первом. Но реально неделю были второй раз, страшно было. Сходи на узи обязательно, чтобы не гадать что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 В общем ввзвали скорую, тк перетрухнули что похоже на инсульт. Но в скорой сказали что симптомы другие. Что скорее всего воспаление троичного нерва. Предложили поехать в больницу к неврологу. Невролог сказал что и правда похоже что лезет зуб мудрости и задевает нерв. До этого рентген у зубного показал что все ок и тоже стоматолог предположил зуб мудрости. Щас домой едет. Катя тока в 12 уснула. Троллит нас по страшному. Сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения