Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сильнее пошло, темный цвет...сижу в раздумьях...

Вызвала скорую.....

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Еду домой, выписали окс, вод.перец и какие-то таблетки, решили попробовать без выскабливания, тк матка маленькая прям очень...надеюсь получится....

стала мамой..., а у тебя сколько дней выходило?

Сarrie, быстрее справишься, быстрее в бой.

Атпосле сразу можно в бой?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, сказали можно в ноябре, ну как получится, фз как потом циклы устанавливаются? Хгч когда выйдет, на узи пойду в пт...

Ань, я бы без узи ниче не пила. может гематома, а малыш живой.

• Нравится 1

natalyмама, Наташ, у меня матка не по срокам, ну совсем, плюс хгч ужасный, плюс кровотечение норм, точно там даже малыша нет, долго думала, если бы хгч был нормальный, то я суетилась бы, тут уже и так ясно....я смирилась уже....

Сarrie

У меня за 10 дней все вышло само, где-то на второй день было самое, самое, прям огроменные куски выходили и поясница болела как при схватках, потом шли как обильные М и где то на восьмой день еще вышел огромный кусок, похожий на плаценту, я пила какие то таблетки, если нужно название пришлю, но не знаю есть ли у вас такие там, они помогают вывести плод без остатка, мой Г разрешил сразу планировать, не ждать))что мы и делаем с мужем сейчас)) вновь в строю)) я правда один цикл все таки пропустила после выкидыша, чтоб М прошли

стала мамой..., давай, напиши название, я гляну

У тебя то и хгч и срок поболее был, у меня и плаценты даже не было, хорион лишь...уже кусочек вышел....

Сarrie

Мы сейчас в отпуске, завтра будем дома, обязательно напишу название завтра...да у меня срок наверное побольше был твоего, на восьмой неделе выкидыш произошел, а у тебя какой срок сейчас?

стала мамой..., вообще 6, но по узи и матке около 4,5....жду

Сarrie, держись! бедная девочка :(

Tati_Ivanova, спасибо, я в норме, уже готова была впринципе...

Сarrie, даже не знаю, что сказать(( Сочувствую... Следующую беременность так не нервничай.. все равно случиться то что должно..

А мы недавно начали говорить мама... ну как.. бегает по квартире и орет мама-мама-мама... А как говорю ему "Ванюшь, скажи мама" он берет и тычет в меня всем что под руку попадается)))

Кстати, уж я не знаю что за вирус у нас был, но в итоге, у Ивана уже в общем все прошло неделю как(ттт) а бабушка наша все же подхватила и понос и температура, и головная боль. А вчера брат мой приехал, ему тоже было достаточно один день с ванькой пообщаться и сегодня все тоже самое... Как так? Он Ведь давно уже сам вылечился... почему же всех еще заражает? И как долго эта фигня будет?

Sabrina74, спасибо! в след раз буду проще и с бт и с тестами....надеюсь получится...ещё и эрозию полечу перед этим....вобщем пока не спешу сильно, что будет, то будет

Sabrina74, а у нас с вирусами была такая история, что мы чувствуем себя нормально или темпа только, а потом оказывается, что болели и отреагировали только лимфоузлы!

да, у нас лимфоузлы опухшие пока.. Но нам врачиха сказала, что типа они могут вообще очень долго потом держаться опухшими

А я сегодня к терапевту иду.

Уже почти месяц по нескольку раз в день чувствую головокружение и легкую тошноту. Иногда полной грудью вдохнуть трудно. Уж не знаю, что это. Вот пойду, спрошу.

Sabrina74, ага, у нас за ухом один и на затылке, хочу масло купить льняное детское, оно лимфосистему очищает!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Б?))

natalyмама, неа. Это исключено.

*Малина*,  ого)) 17 зубов) у нас на 8 все остановилось. тольо-только клыки лезут

*Малина*, ой, надо проверить, было 15

*Малина*,  а я смотрю по зубам не возраст, а интервал. У нас 16 зубов вылезли рано, не по нормам. А вот промежутки всегда совпадали. 16 зуб вылез в апреле. Пишут, что 17 через полгода. Вот к октябрю жду )) а если по деснам смотреть, но в мае вылезти должен был ))) и опухшие давно и один даже прощупать можно :)

Просто меня убедили, что можешь теперь до двух лет расслабиться с зубами...ага.

у меня такая информация такая: по нормам к двум годам 16 зубов, остальные 4 должны вылезти до трех лет, но могут уже и к году все вылезти, у всех все индивидуально. откуда знаю не помню))))

Варе акдс сегодня поставили, так она поняла, что ей укол делать будут, еле штаны с нее стянула, вцепилась ручонками и назад тянет и истерику закатила на всю процедурную. кое-как ей поставили и полиемилит закапали, из кабинета вышла успокоилась сразу, правда, с рук не слезла больше, так я ее на руках и тащила домой 1,5 остановки, она по дороге заснула, еле заперла на 4 этаж))) еще и Егорик вдруг занемог идти по лестнице, встал и плачет возьми на ручки.... трындец одной в поликлинику с двумя ходить)))))

• Нравится 4

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лен, напиши потом как сходила к врачу! Не болей!!!

Я все выхи тоже ходила шалалась, полуобморочное такое состояние, как температура, а ее нет. Муж с Кирой гулял, устроил мне выходные. Сегодня уже по лучше себя чувствую, горло проходит по тихоньку

Всем привет!

У нас 10 зубов, 11-12 прорезались, вылезают по тихоньку

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...