Побойтесь Бога 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Сильнее пошло, темный цвет...сижу в раздумьях... Вызвала скорую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Еду домой, выписали окс, вод.перец и какие-то таблетки, решили попробовать без выскабливания, тк матка маленькая прям очень...надеюсь получится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 стала мамой..., а у тебя сколько дней выходило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Сarrie, быстрее справишься, быстрее в бой. Атпосле сразу можно в бой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, сказали можно в ноябре, ну как получится, фз как потом циклы устанавливаются? Хгч когда выйдет, на узи пойду в пт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Ань, я бы без узи ниче не пила. может гематома, а малыш живой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 natalyмама, Наташ, у меня матка не по срокам, ну совсем, плюс хгч ужасный, плюс кровотечение норм, точно там даже малыша нет, долго думала, если бы хгч был нормальный, то я суетилась бы, тут уже и так ясно....я смирилась уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Сarrie, У меня за 10 дней все вышло само, где-то на второй день было самое, самое, прям огроменные куски выходили и поясница болела как при схватках, потом шли как обильные М и где то на восьмой день еще вышел огромный кусок, похожий на плаценту, я пила какие то таблетки, если нужно название пришлю, но не знаю есть ли у вас такие там, они помогают вывести плод без остатка, мой Г разрешил сразу планировать, не ждать))что мы и делаем с мужем сейчас)) вновь в строю)) я правда один цикл все таки пропустила после выкидыша, чтоб М прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 стала мамой..., давай, напиши название, я гляну У тебя то и хгч и срок поболее был, у меня и плаценты даже не было, хорион лишь...уже кусочек вышел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Сarrie, Мы сейчас в отпуске, завтра будем дома, обязательно напишу название завтра...да у меня срок наверное побольше был твоего, на восьмой неделе выкидыш произошел, а у тебя какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 стала мамой..., вообще 6, но по узи и матке около 4,5....жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Сarrie, держись! бедная девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Tati_Ivanova, спасибо, я в норме, уже готова была впринципе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Сarrie, даже не знаю, что сказать(( Сочувствую... Следующую беременность так не нервничай.. все равно случиться то что должно.. А мы недавно начали говорить мама... ну как.. бегает по квартире и орет мама-мама-мама... А как говорю ему "Ванюшь, скажи мама" он берет и тычет в меня всем что под руку попадается))) Кстати, уж я не знаю что за вирус у нас был, но в итоге, у Ивана уже в общем все прошло неделю как(ттт) а бабушка наша все же подхватила и понос и температура, и головная боль. А вчера брат мой приехал, ему тоже было достаточно один день с ванькой пообщаться и сегодня все тоже самое... Как так? Он Ведь давно уже сам вылечился... почему же всех еще заражает? И как долго эта фигня будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Sabrina74, спасибо! в след раз буду проще и с бт и с тестами....надеюсь получится...ещё и эрозию полечу перед этим....вобщем пока не спешу сильно, что будет, то будет Sabrina74, а у нас с вирусами была такая история, что мы чувствуем себя нормально или темпа только, а потом оказывается, что болели и отреагировали только лимфоузлы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 да, у нас лимфоузлы опухшие пока.. Но нам врачиха сказала, что типа они могут вообще очень долго потом держаться опухшими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 А я сегодня к терапевту иду. Уже почти месяц по нескольку раз в день чувствую головокружение и легкую тошноту. Иногда полной грудью вдохнуть трудно. Уж не знаю, что это. Вот пойду, спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Sabrina74, ага, у нас за ухом один и на затылке, хочу масло купить льняное детское, оно лимфосистему очищает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Б?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 natalyмама, неа. Это исключено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 *Малина*, ого)) 17 зубов) у нас на 8 все остановилось. тольо-только клыки лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 *Малина*, ой, надо проверить, было 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 *Малина*, а я смотрю по зубам не возраст, а интервал. У нас 16 зубов вылезли рано, не по нормам. А вот промежутки всегда совпадали. 16 зуб вылез в апреле. Пишут, что 17 через полгода. Вот к октябрю жду )) а если по деснам смотреть, но в мае вылезти должен был ))) и опухшие давно и один даже прощупать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Просто меня убедили, что можешь теперь до двух лет расслабиться с зубами...ага. у меня такая информация такая: по нормам к двум годам 16 зубов, остальные 4 должны вылезти до трех лет, но могут уже и к году все вылезти, у всех все индивидуально. откуда знаю не помню)))) Варе акдс сегодня поставили, так она поняла, что ей укол делать будут, еле штаны с нее стянула, вцепилась ручонками и назад тянет и истерику закатила на всю процедурную. кое-как ей поставили и полиемилит закапали, из кабинета вышла успокоилась сразу, правда, с рук не слезла больше, так я ее на руках и тащила домой 1,5 остановки, она по дороге заснула, еле заперла на 4 этаж))) еще и Егорик вдруг занемог идти по лестнице, встал и плачет возьми на ручки.... трындец одной в поликлинику с двумя ходить))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лен, напиши потом как сходила к врачу! Не болей!!! Я все выхи тоже ходила шалалась, полуобморочное такое состояние, как температура, а ее нет. Муж с Кирой гулял, устроил мне выходные. Сегодня уже по лучше себя чувствую, горло проходит по тихоньку Всем привет! У нас 10 зубов, 11-12 прорезались, вылезают по тихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения