Антонина_86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 *Малина*, у нас сейчас лезут 17 и 18 нижние, руки по локоть во рту, слюней тьма. Уже видно их почти, думаю через неделю будут уже. Мы вообще расслабились, все 16 зубов до года вылезли, я пол года отдыхала, а теперь и ночью иногда плохо спит из за них, просыпается, я спрашиваю где болит, а он на ротик показывает. Мучаемся, одним словом... Леля2103, О, у нас как раз по нормам лезут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 _Евгеша_, хорошо. Ноьчувтсвую себя унылым г**ном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 olg353, клыки после 8 зуба? У нас 12 зубов и клыков еще нет.. Лена, Евгеша, Наташа, поправляйтесь девочки!!! У нас только вылезли недавно 11 и 12 зубы, наверно месяц как, но руки уже по локотт во рту и слюни. Какие-то еще лезут, не пойму какие.. Чешет где-то далеко, как жевательные, а я думала клыки должны лезть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) девы, слушайте...у меня чет выделений мало, я думаю, если темпы нет и не болит, то можно же до пятницы до узи подождать? ну и в субботу к гине записалась молодой какой-то, ей 25 всего, в жк Изменено 17 августа 2015 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мишкина Лёлька, ужас ужас. У меня мама в больнице работает, вот либо она будет подниматься со мной к врачу, либо мужа буду дергать, одна не представляю как ходить.. Мы приехали к бабушке моей, на пароме ужасно много пьяных было, я не спала пол ночи, в следующую ночь сьезжать с парома в час ночи, так вообще пипец. Приехали в 4 часа, спатт легли в 5, а в 8 уже доча встала, сегодня вообще 7 не было, а она на ногах. В общем зомби я.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Сarrie, обязательно надо узи сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Helen83, я на пятницу записана к лучшей узистке, надеюсь дотяну *Малина*, посмотрела зуьы, у нас 16, на эти дальние даже намека нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 У нас тоже 16 зубов, а может и больше) я как-то и не смотрю особо, у меня Моника на зубы не реагирует, надеюсь и дальше так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Сarrie, Название таблеток -methergin 0,125mg, я пила по 2 таб в день, 5 дней. У нас 16 зубов, надо посмотреть лезет ли 17ый)) я даже не знала, что 16 до 2х лет должны выйти, думала 20 должно быть)) Сarrie, Если вдруг найдешь такие табл, то между приемом одной и второй должно пройти 12ч. Ну конечно узи сделать обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем привет! Совсем некогда писать((( К школе готовлюсь, к осенне- зимнему периоду тоже)) короче, сижу на местных форумах- выискиваю подешевле да получше)))) чтоб всех троих обуть- одеть)) из всего повырастали)) купила Егору на межсезонье кроксы, на зиму куомы. Кроксы первый раз брала- посмотрим,н понравится или нет.. Да еще подружка приезжала на 3 дня с двумя детьми и с третьим в пузе- весело было дома))) А еще бабуля моя очень плохая... вся родня съехалась и с севера и с юга- чтоб успеть сказать, как любим её... Чтоб в последнюю минуту рядом были и дети и внуки... Она очень-очень хороший человек и заслуживает это... Прям душа плачет, хотя умом понимаешь,что до 86 лет дожить в окружении близких и в здравом уме-это уже счастье. ПлАчу вторые сутки.... очень тяжело... Радует,что болей сильный нет, здравый ум- просто ощущение,что запас жизненных сил закончился у нее. Первый раз с таким сталкиваюсь. Наверно это и называют-" угасает на глазах". Вот не хотела плакаться здесь...а не смогла сдержаться..Простите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Iren308, Жалко твою маму(( и какой бы возраст ни был, всегда тяжело терять маму((( сил и терпения тебе в этот период, а может быть отлежится и поднимется и проживет еще до 90, здоровья мамуле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Сижу в очереди к терапевту. У Ксю 10 зубов. Ща 2 еще на подходе. Дечна бордовые. Спит плохо. Девы. Вот на счет обуви. У нас ботинки от братика остались, невысокие, на байке. И зимние-валенки и мембрана. Нужно что-то между ботами и зимними????? Зима Московская. Только дороги ничем не поливаются. Iren308, не извиняйся. Высказаться всегда надо. Крепитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 стала мамой...,такого нет, есть подобные, я уже подожду узи и врач пусть назначает! раньше очередь была на 28, сегодня на субботу появились очереди, на 22, пойду и решим уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Сarrie, Полностью согласна, подожди что покажет узи и скажет врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 стала мамой..., Ира про бабушку вроде пишет, а не про маму. Ира, сочувствую. Но в такой заботе человек еще долго может прожить. К моей бабушке приехала моя мама и на два года продлила ей жизнь. 88 ей было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, кто знает, флюорографию можно при гв??? Записалась на завтра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 А я девочки себя ощущаю моральным уродом, я не могу накормить собственного ребёнка. С мужем ругаемся бесконечно на эту тему. Ну не могу я танцы с бубнами устраивать на каждый приём пищи, не могу, не умею, не хочу... А она не ест ничего, и ведь вижу, что голодная, но период, когда сама-сама-сама видимо. А есть ложкой и вилкой практически не умеет, поковыряется руками, съест граммульку и на этом все. Мне вообще не даёт себя кормить, истерики страшные. Нормально едим более-менее мы только завтрак, сегодня вот обед не ели, на полдник кое как полбаночки фруктового пюре, и от ужина опять отказалась, точнее после минут 30-40 уговоров меня уже накрыли психи, и я вывела её из за стола. Девочки, что делать то? Я реву каждый день из за этого, малыша жалко, мама с такими нервами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Рыжий Катенок, ничего не посоветую.....у нас такие же траблы, сегодня два раза любопышки давала, их ест....ещё ест кашу из пакетиков фруто няня и пюре из пакетиков их же, молоко даю.....гречку можно ещё впихнуть, курицу при удаче или свинину, говядину не ест! лапшу без фанатизма.....чаще фрукты, овощи, но тоже немного....я прям не знаю, что делать....не держать же на одной каше и молочке! вообще простую еду ест по настроению, сам может поесть пару ложек и балует....посоветуйте и мне чего...... у нас кстати достижение....сами пьем из чашки и из куллера сам набирает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) anna923415,спасибо, Анют, я вроде уже по лучше ❋ВбудущемМАМАдвоих❋,после родов на второй день же делают флюорограмму, думаю и сейчас не страшно Изменено 17 августа 2015 пользователем _Евгеша_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Сarrie, мы готовы на одних печеньках-баранках-сушках-булках сидеть, я уже прячу все это добро, в надежде, что проголодается и начнёт есть.... Пока 1:0 в её пользу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Рыжий Катенок, а как ты понимаешь, что она голодная, если не ест при этом? У нас часто и густо бывает что на завтрак съедает несколько ложек каши, обедает махонькая тарелочка супа, иногда тоже пару ложек, полдник творожок, фрукты ест не всегда, от ужина тоже легко может отказаться, или пара ложек. Печенье предлагаю в перерывах, галетное, куснет пару раз. Списываю на зубы, ну и на то что никогда много не ела, не привык человек, что с него возьмешь? Фрукты режу кусочком и периодически впихиваю, под мультик иногда выходит, или делаю пюре блендером и ложку творожка ложку пюрехи, тоже можно нормально накормить, потому что творожок любит. В общем я как то не переживаю сильно про еду, не хочет и не ест. Конечно хочется накормить, но что поделаешь. Еще у нас фишка, кормлю, мотает головой что не хочет, но рот периодически открывает, как только начинает делать вид, что буэ делает, то я прекращаю кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 О я постоянно кормила под развлекалочки. Вот только недавно Катя нормально есть стала. Но все равно, если не мультик смотрим, то книжку читаем, айпад мучаем, телефон мамин и тп. Только так удается впихнуть. И то если она скажет буэ, то дальше не кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я знаю девочку, у которой к 2 годам уже было 20 зубов) 20-ый вылез ровно в ДР, так что всякое бывает. Сочувствую мамам неежек(( честно говоря, не представляю как накормить нехочуху, у нас ттт миллион раз такой проблемы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Сarrie, мы готовы на одних печеньках-баранках-сушках-булках сидеть, я уже прячу все это добро, в надежде, что проголодается и начнёт есть.... Пока 1:0 в её пользу... моя тоже так питается. Тоже вечная проблема. И тоже ревела дней 5 назад. Каши на завтрак не ест. В обед не ного щей, на полдник 100 творога, на ужин 10 макарон руками . немного кефира. Не хотела давать ни сосиски, ни пельмени. А пришлось. И она их ест. Может с 10ю макарохами целую сосиски слопать. Вот сегодня на ужин 15 маленьких пельмешек. И это прогресс. Хоть что-то деть ест. А Так тоже вынос мозга и нервы. И ничто, вообще ничто не помогает и все бесит. Ты не одна! _Евгеша_, мне не делали. Вот завтра еду) Кста, отправили к окулисту и неврологу меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот и у мегя колбасу вареную может скушать....а я знаю, что голоден остается, тк эти кашки и пюрешки жадно лопает, когда даю взамен....а сама сижу-жру и совестно....ппц Лен, забыла по флюре! Можно сцедить после нее молоко и все, ну так на всякий) а вообще сейчас аппараты уже не те, что в советское время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения